Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rina Maria писал(а):
Мой ест и сухой корм и консервы для кошек но далеко не всё подряд и зависит это не только от фирмы производителя или цены или из чего она ( в смысле на вкус из чего они приготовлены : птичье мясо , рыба или говядина ) а ещё и от вида блюда т.е в соусе желе или паштет Ага, моя такая же привереда, и при том у нее еще вкусы меняются, раньше она не ела корма с рыбой, за то теперь ест, но отказалась от кролика ![]() Что поделать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а):
Кошачий боди-арт Девочки, а я тоже возмущалась, когда увидела фото с разрисованными котами... А вот нашла откуда всё взято: Авторами необычной книги с фотографиями раскрашенных кошек выступили художника Хизер Буш и писатель Бертон Сильвер. Задумка книги такова: почему бы людям не красить своих кошек в разные цвета, ведь это так красиво! На самом же деле в фотографиях заложен ироничный смысл на тему маниакальной любви людей к этим милым созданиям. Кстати, ни одна кошка, представленная в книге, не пострадала, ведь вся работа выполнена в фотошопе. Оригинал новости: http://www.bugaga.ru/interesting/1146734649-koshachiy-raskras.html#ixzz25uN5FkaI Немного позитива... |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Породы кошек: Сибирская кошкаСибирская кошка![]() _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришь Хороший матерьял, про чиберяков. Под описание характера, соя кошка точно подходит. Да и рыжий котенок точная копия моей коши. Начинаю думать, что она у нас сибирской двортерьерной породы |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, с удовольствием прочитала! Да, да, да - самая наша порода! А красавцы какие!
Я так думаю, что "кот Ученый Пушкина", был сибиряком! Особенно на самом первом фото, очень похож, осталось очки нацепить! И потрясла фотография в разделе окрасы "Чёрный тигровый окрас" Вот это хищник! У него на морде написано, не подходить. А вообще что касается характера, он у них на мордочке прописан! |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кстати, ни одна кошка, представленная в книге, не пострадала, ведь вся работа выполнена в фотошопе.
Кошачий боди-арт это не фотошоп,к сожалению эта мода раскрашивать животных набирает обороты,на счёт России не знаю,а в Америки красят не только кошек но и собак в совершено дикие расцветки.И животные страдают от этой "красоты",т.к. краски вызывают и аллергию и расстройство желудка и другие заболевания. А эти двое "художников"-всё это издевательство придумали,а другие козлы осуществили и делают бабки(т.е.баксы).А кого потом будут красить,может хомячков, птичек или рыбок? Вот кому интересно и собачий боди-арт http://planetaanimal.ru/eto-interesno/p-1266 Сибиряки-шикарные кошки,этакие бояре и барыньки,крупные ,пушистые,красивые,прямо русские красавицы и красавцы.И как хорошо,что это русская порода кошек,наша,родная.Статья интересная,спасибо Айс! ![]() ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айс, спасибо за интересный материал! ![]() Сибиряки, такие основательные и солидные, всем своим видом как бы говорят "даже трогать не моги без позволения". да и вес у кошечки соответственный, с таким богатырем который до 12 кг вымахивает особо не поспоришь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Айс"]Сибирская кошка
У меня был сибирский кот , правда очень давно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Как звучат слова кот и кошка на разных языках мираКак звучат слова кот и кошка на разных языках мира.В некоторых странах такие смешные названия.Английский язык - Кэт Арабский язык - Кьит или Биссих Африканс - Кэхт; котенок – Кэтджи Болгарский - Koтка; кот – Koтарак Валийский – Кахз Венгерский – Мацска или Тситса. Венгры называют своих кошек – Тситсука, Тситсус-Митсус, Нуау-нуау Вьетнамский – Кон Мко Гавайский – Попоки, а котёнок Кики Гаэльский язык острова Мэн – Кэйт (кошка вообще), Стуббин (Мэнская порода), Пишин Кэйт (котёнок) Голландский - Кэт, уменьшительно Кэтджи, множественное число Кэттн; Кошка – Поис, уменьшительно Поисдже, множественное число Поизн; Кот – Кэтэ, уменьшительно Кэтэтджи, множественное Кэтес Греческий – кошка – Гата, а кот Гатос. Дари (один из языков Афганистана) - кот пишай, кошка – пиши, пишо. Датский- Кэт Еврейский – кот – Чатул, а кошка Чатула В Египте - Мау Идиш – Кэтс Индонезийский – Кутджин Ирландский – Кэт Ирландский (гаэльский) – Пишкин Исландский – Kэттур, Киса Испанский – кот-el gato-гато, котенок-гатито, кошка-гата Итальянский – кот – Гатто, котёнок-кошка – Гаттина Китайский - Maу Корейский – Кохянги Кхмерский – Чма Латинский – Фелис, Феликс Литовский – кАтинас – кот; катЕ – кошка. Малайзийский- Кукин Мальтийский – Куатус (кот), Куатусса – кошка В Мексике – Фелино (кот), Фелина (кошка), а множественное число – Фелинэ; Гато (кот), Гата (кошка), а множественное число – Кэт Немецкий – кот – Кэтэ, а кошка – Кэтсэ, котёнок – Митсикэттси Немецкий(Швейцарский) – Бэси Норвежский – Кэтт Пакистанский – Шими Польский – Кот (кот), Котка (кошка), а котёнок – Котек Португальский – Гата (кошка), а кот – Гато Румынский – Писикух Сербский – Макка Словацкий – кот или Мизху или Котсё, а кошка Мачка Суахили – Пака Таиландский – Мээ-ох Турецкий язык – Кеди Фарси (Персидский или Иранский) – Горбай, Бэч Горбай (котёнок), Пиши Филиппинский – Пуса, котёнок – Китин, на Висаянском диалекте котёнок – Курин Финский – Кисса, Кэтти (уменьшительно) Французский – Ша -кот, Шат – кошка, Шатон – котёнок Хинди – Минус (кошки), котята – Минусис Цыганский (Ловарский диалект) – Мука Язык индейцев Чероки: произноситься Синта Чешский: кот – Кочоур, кошка – кочка Чувашский: кушак (ударение на «а»). Шведский – Кэтт В Швейцарии- Maу Эскимосский – Пусси Эсперанто – Като (разговорный) В Эфиопии – Домаз Японский – Некко _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Повилика"]Как звучат слова кот и кошка на разных языках мира.В некоторых странах такие смешные названия.
Немецкий – кот – Кэтэ, а кошка – Кэтсэ, котёнок – Митсикэттси Немецкий(Швейцарский) – Бэси Румынский – Писикух За все остальные не скажу не знаю а : Немецкий кошка -Katze ( катце) кот -Kater ( катэр ) котёнок Kätzchen Румынкий : кошка и кот называются одинаково - Pisică ( писикэ ) котёнок - pisoi ( писой ) За всю Швейцарию не скажу а немецко-говорящей : кошка - Chatze ( катце ) котёнок- jungi Büsi( юнги Бюси ) и вообще у них куча разных народных форм названия кошек ( не имена ) к примеру : Женские : Büsi, Busle, Bissili, Zysi, Minzle, Minzili Мужские : Mändli au Rolli, Räuel, Rall, Mäudu, Mäudi ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кошки и мышки в рисунках Владимира СтахееваИрина! СПАСИБО за хорошую статью и красивые фото!![]() ![]() ![]() Славные кошаки эти сибиряки! А какое разнообразие окрасов! Прямо на любой вкус... Повилика писал(а):
А эти двое "художников"-всё это издевательство придумали,а другие козлы осуществили и делают бабки(т.е.баксы) Что можно сказать! К сожалению, из за погони за такими диковинками страдают животные, а такой идиотизм не лечится и не наказывается! Симпатичные коты... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а): Еще раз убедилась, что боди-арт, как у кошек, так и у собак, вызывает у меня только возмущение. Кошачий боди-арт это не фотошоп,к сожалению эта мода раскрашивать животных набирает обороты ![]() Айс, материал - прекрасный! Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айс писал(а):
Сибирская кошка Ира, спасибо тебе за интересную статью ![]() ![]() Повилика писал(а):
Как звучат слова кот и кошка на разных языках мира.В некоторых странах такие смешные названия. ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день леди! ![]() Вот и осень наступила. ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повилика, спасибо за котяток. За ними так интересно наблюдать в первый год жизни, когда они исследуют все новое. Особенно снег.
А вот мой Гошенька. Хоть одна фотография, где он более менее нормально получился. У меня у кумы тоже черный котенок, только с длинным носом. Правда кума не соглашается и говорит, что это у нас короткий. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |