Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Иринита, солнышко! Спасибо за это чудо!!
Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Irinita:

Саида, хорошо, буду ждать.

Давно хочу спросить, а ты смотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли? Как тебе это творение?

...

Саида:

Irinita писал(а):
Давно хочу спросить, а ты смотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли? Как тебе это творение?

Есть такой факт в моей биографии. Мое мнение такое- американцеа нельзя на пушечный выстрел подпускать к европейской классической литературе! Мне категорически не понравилось, мистер Дарси для меня только один Колин Ферт.

...

Милашка:

Саида писал(а):
Ну, вот и еще одна очаровательная девушка- Милашка. Глядя на вас обеих, душа поет!

Спасибо!!!

Так приятно это слышать!

Irinita писал(а):

Я буквально недавно пересмотрела этот фильм! Это просто кошмар! Насчет свиньи в доме все верно! Она там жила, а так же пара собак и кажется кур! Как будто деревня какая-то! Да и в деревне такого не встретишь! Не удивительно, что мистер Дарси так к ним отнесся! А уж мистер Дарси... где они его только откопали! И вообще фильм далек от книги! Но это не самая худшая версия экранизации этого романа! Гораздо хуже на мой взгляд-экранизация 1940 года! От книги вообще остались только имена и некоторые события!
У меня примерно вот такой порядок того, как мне нравятся эти фильмы:
1. Экранизация 1995 года
2. Экранизация 1980 года (тоже очень не плоха на мой взгляд)
3. Экранизация 2005 года
4. Экранизация 1940 года!

А еще вчера я посмотрела фильм "Мы из будущего", который как я поняла нравится тебе Иринита! Мне и самой очень понравился этот фильм!

...

Irinita:

Я фильм с Найтли пыталась смотреть давно, ещё до чтения книги, но мне стало скучно и я смотрела не очень внимательно. Но осталось впечатление, как будто это был какой-то балаган. Все герои суетились, бегали, прыгали! Разве это Англия?
Элизабет одевалась в какое-то тряпьё, Дарси постоянно был с унылым видом (или это я просто на такие моменты попадала?)...
Концовка вообще странная. Лиззи в ночнушке, Дарси в каком-то халате, помню, что она ему ещё руки поцеловала. Наверно, в следующей экранизации дойдёт и до постельных сцен.
Ещё я читала, что в фильме есть альтернативный финал. Вот такой:

Милашка писал(а):
А еще вчера я посмотрела фильм "Мы из будущего", который как я поняла нравится тебе Иринита!

Да, нравится! И я очень-очень рада, что и тебе фильм понравился!

...

Саида:

Привет! Вот когда я с вами обеими общаюсь, то испытаваю такие чувства, что не могу иначе вас называть кроме как "Миссис Дарси"

...

Irinita:

Саида писал(а):
Вот когда я с вами обеими общаюсь, то испытаваю такие чувства, что не могу иначе вас называть кроме как "Миссис Дарси"

Саида, спасибо за такие добрые слова!

А скажи, пожалуйста, ты видела фильмы с Анной Снаткиной? Как тебе эта актриса, которая сейчас считается чуть ли не самой-самой?

...

Саида:

Irinita писал(а):
ты видела фильмы с Анной Снаткиной

Все фильмы с ней. я поняла смотреть не обязательно, чтобы понять какая она актриса. Все ясно по одному любому! разницы не вижу. и вообще не вижу игры! Начинала смотреть сериал, где из нее певицу делали, но не выдержала, оба процесса на мой взгляд провальные и актриса и героиня-певица. Жалко актера, который там играл с ней, а тем более он погиб недавно. С ужасом представляю. как она Натали Гончарову играет. Ведь это она?

...

Irinita:

Саида писал(а):
С ужасом представляю. как она Натали Гончарову играет. Ведь это она?

Она. Я читала отзывы, что в этой роли она такая же, как везде.

Саида писал(а):
Жалко актера, который там играл с ней, а тем более он погиб недавно.

В том сериале ещё и Пожидаева играла, да, действительно, не повезло.
А когда о смерти этого актёра рассказывали, то показали фото другого актёра.

А я Снаткину видела в "Татьянином дне". Кошмарное зрелище. Смех у неё какой-то истеричный, говорит как-то натужно (не знаю, как лучше выразиться). Вспомнила, ещё смотрела фильм "Малахольная". Ничего нового, всё то же выражение лица, всё тот же истеричный смех.

Саида, а "Ермоловых" ты смотрела? Я видела всего одну серию, но меня там так впечатлила одна актриса. Ещё больше меня впечатлили некоторые отзывы о том, какая она талантливая, незаурядная и т.п. А мне кажется, так сыграть любой сможет.
А Лиза Боярская тебе как?

...

Саида:

Irinita писал(а):
Лиза Боярская тебе как

Вот насчет Лизы меня постоянно преследует мысль, что мы бы не имели такую актрису, если бы у нее был другой папа. Но мне не повезло, папа оказался именно тот.

"Ермоловых" не смотрю. Нервы берегу!

Снаткину, еще наблюдала в те моменты, когда к свекрови заходила, вот мне кажется это и было про Татьяну. Их там две было. так?

...

Kate Wine:

По совету Ириниты посмотрела сериал! Мне очень понравилось! Буду смотреть дальше!

...

Irinita:

Kate Wine писал(а):
По совету Ириниты посмотрела сериал! Мне очень понравилось! Буду смотреть дальше!

Kate Wine, а сколько ты уже посмотрела?

Саида писал(а):
Вот насчет Лизы меня постоянно преследует мысль, что мы бы не имели такую актрису, если бы у нее был другой папа.

Саида, наши мнения снова совпали!

Саида писал(а):
Их там две было. так?

Ага. Одна хорошая (как раз Снаткина), вторая плохая. А между ними гл. герой Серёжа, который сначала с ними обеими роман крутил, потом женился на Плохой Тане, и Хорошая в это время в тюрьму попала, а он, естественно, не знал. Потом Хорошая Таня вышла из тюрьмы (вид у неё, правда, был, как будто она с курорта вернулась), и Серёжа опять начал выбирать. Потом Хорошей Тане пришлось сказать Серёже, что она его не любит, он уехал, а она, конечно же, оказалась беременной. А когда родила, её ребёнка отдали Плохой Тане, которая в это время изображала из себя беременную и всё искала, где бы ей ребёнка достать. Хорошая Таня потом страдала, думая, что её сын умер, а Серёжа вернулся в семью, у него же там сын родился, как он мог их бросить! А то что у Хорошей Тани уже была от него дочь, он явно забыл. Я уж молчу про то, что он когда он уезжал, он там ещё одну девушку встретил и пытался с ней забыть обеих Танюшек. В общем, Серёжа тряпка, Хорошая Таня - дура, а Плохая тоже дура, но по-другому. Чего она так в Сергея вцепилась, я не поняла.

Саида писал(а):
"Ермоловых" не смотрю. Нервы берегу!

Ну, многие сериал хвалят. Но мне лично одной серии хватило. У меня, честное слово, от визгов той актрисы голова разболелась.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я фильм с Найтли пыталась смотреть давно, ещё до чтения книги, но мне стало скучно и я смотрела не очень внимательно. Но осталось впечатление, как будто это был какой-то балаган. Все герои суетились, бегали, прыгали! Разве это Англия?

Я когда первый раз смотрела фильм, мне он даже понравился! Только вот не актерами, Кира Найтли-это просто кошмар какой-то! Меня ее улыбка жуть как бесила, она точно натужно улыбалась да еще и не к месту! Но прочтения книги я убедилась, что фильм ужасен и бездарны в нем не только актеры!

Irinita писал(а):
Дарси постоянно был с унылым видом (или это я просто на такие моменты попадала?)...

Нет, Иринит, он всегда был таким!

Irinita писал(а):
Наверно, в следующей экранизации дойдёт и до постельных сцен.

Ну если это будут американцы снимать, то точно будет!

Irinita писал(а):
Ещё я читала, что в фильме есть альтернативный финал. Вот такой:

Я видела этот конец в контакте!
Только где они этот бред в книге увидели!

Саида писал(а):
Вот когда я с вами обеими общаюсь, то испытаваю такие чувства, что не могу иначе вас называть кроме как "Миссис Дарси"

Спасибо!!! Иринит, по-моему, Саиду надо третьим близнецом записывать!!!

Irinita писал(а):
Да, нравится! И я очень-очень рада, что и тебе фильм понравился!

Может есть еще что посоветовать???

Irinita писал(а):

А я Снаткину видела в "Татьянином дне". Кошмарное зрелище. Смех у неё какой-то истеричный, говорит как-то натужно (не знаю, как лучше выразиться).

Я помню как убегала из дома бабушки в деревне, чтобы только этот сериал не видеть!!!

Я знаете как-то больше иностранных актрис критикую!
Вы в основном наших не любите! Как я посмотрю!!!

Kate Wine писал(а):

Урааа! У нас еще один поклонник "Элизы" !

...

Irinita:

Милашка писал(а):
да еще и не к месту!

Это и я заметила. Лиззи ведь была сдержанной и воспитанной, а из Найтли какая-то деревенщина получилась!

Милашка писал(а):
Нет, Иринит, он всегда был таким!

Ужас!
А ещё говорят, в этом фильме просто кошмарен Бингли! Его я вообще не помню.

Милашка писал(а):
Я видела этот конец в контакте!

На русском?

Милашка писал(а):
фильм ужасен и бездарны в нем не только актеры!

Самый бездарный - это, наверно, режиссёр.

Милашка писал(а):
Иринит, по-моему, Саиду надо третьим близнецом записывать!!!

Это точно!

Милашка писал(а):
Вы в основном наших не любите! Как я посмотрю!!!

Я раньше ко всём актёрам относилась хорошо, и когда слышала, что кто-то плохо играет, кто-то переигрывает, я искренне не понимала, что это значит. Но после просмотра некоторых наших "шедевров" я начала замечать, что многие играют просто безобразно!
Среди зарубежных у меня тоже хватает нелюбимчиков, я просто не все имена помню.

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Это и я заметила. Лиззи ведь была сдержанной и воспитанной, а из Найтли какая-то деревенщина получилась!

А эта постоянно скалилась и меня это очень раздражало! Найтли она и в других фильмах такая же!!! Ту же "Реальную любовь" взять! Там она тоже частенько скалилась!

Irinita писал(а):
А ещё говорят, в этом фильме просто кошмарен Бингли! Его я вообще не помню.

У этого был очень примечательный причесон! У него был начес! Laughing
Да и смеялся он порой не к месту!

Irinita писал(а):

На русском?

Нет. С субтитрами!

Irinita писал(а):
Это точно!

И Вирги!!!

Irinita писал(а):
Среди зарубежных у меня тоже хватает нелюбимчиков, я просто не все имена помню.

Я только сейчас стала запоминать имена! Раньше столько было нелюбимчиков, и я помнила их только по фильмам! Так и находила как же их зовут!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню