Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Джаред Хой:

Угу, брейк-данс Smile

...

Эдвард Каллен:

Джаред писал(а):
Угу, брейк-данс Smile

Джар, называй место и заказывай музыку "милый"! Wink Только вот делить нам с тобой нечего Wink

...

Джаред Хой:

Папаша у нас, можно сказать, общий, а ты на него руками машешь. Нехорошо.

...

Эдвард Каллен:

Кто-то должен был ему мозги хоть чуток на место поставить. При живой жене, стоявшей в комнате... Ты же ведь этого не сделал брат, Wink пришлось мне. Какие теперь проблемы?

...

Джаред Хой:

Нанесение тяжких телесных - вот какие. Один врач на всю семью, и тот в нокауте. А вдруг мне аппендицит надо удалить, я что, сам себя должен резать?

...

Эдвард Каллен:

Джар, ты ко мне обращайся, вырежу всё! Wink Я мастер, на все руки от скуки, или уж в крайнем случае к Волтури со своим аппендицитом, там всегда помогут вырезать. Laughing
А папа, крепкий, да и я слегка приложил, любя.

...

Джаред Хой:

У папы рука легче. Вернусь - получишь по шее.

...

Эдвард Каллен:

Жду братик с нетерпением! Скучаю... разминаю шею.

...

Лира:

Пап, я отписалась, только совсем забыла об одном маааленьком "но".
Я случайно стала Лир. Пришлось выкручиваться.

...

Многодетный папа Карлайл:

Розали, привет! Рад тебя видеть! Поправь свой пост пожалуйста... Обрати внимание в доме народа полно...

...

Несси, родная! Мне нужно немедленно заказать баннер и развесить его на всех углах Олимпийского полуострова!!!!

...

Джаред Хой:

Карлайл, запрягай тачку или что там у тебя и в кино на Воображариум Smile Я те от всей своей широкой души советую Wink

...

Джаред писал(а):
Карлайл, запрягай тачку или что там у тебя и в кино на Воображариум Smile Я те от всей своей широкой души советую Wink

Джар... Очень-очень надеюсь попасть в эти выходные... Если нет, готовь мне веревку и мыло, буду удавливаться от зависти...

...

Джаред Хой:

Карлайл, не поверишь, но на веревке и удавленнике построен весь фильм Smile Сможешь ощутить себя Хитом Леджером.

...

Джаред писал(а):
Карлайл, не поверишь, но на веревке и удавленнике построен весь фильм Smile Сможешь ощутить себя Хитом Леджером.

Аааааааа... Джар, ты меня убиваешь без веревки уже! Голыми руками... Точнее словами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню