Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

очаровашка писал(а):
Да и не говори, я бы тоже не отказалась чтобы меня так грели

А я считаю с её стороны тактической уловкой.
Как бы она не отмазывалась Laughing
Как только он не смог во время приехать "погреть" героиня мозги включила и в ванной отогрелась Laughing

...

Тигрёнок:

Кэт, ну не загибаться же ей.))) Там ее бедной чуть до смерти не скрутила судорога.

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Кэт, ну не загибаться же ей.))) Там ее бедной чуть до смерти не скрутила судорога.

Это конечно.
Я лишь о том, что её мозг работал в странном направлении (но в правильном) в его присутствии. И процесс отогревания в ванной (её мозг) не рассматривал Mr. Green

...

Тигрёнок:

Кстати процесс согревания человека человеком, предложил сам Ричард. Тем самым как бы становясь ей ближе. А она уже на столько устала мерзнуть что и не решилась даже сопротивлятся. Эххх кто бы меня так погрел

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Эххх кто бы меня так погрел

Может.... МЧСникам набрать???
Тигрёнок писал(а):
Кстати процесс согревания человека человеком, предложил сам Ричард.

Я бы сильно удивилась, если бы он ей просто шубу предложил Mr. Green
Жена у него.... отпадная оказалась... и что он на ней женился???

...

Тигрёнок:

Кэт, та там же сказано, надеялся на одно, а она оказалась женщиной которая не хотела чтобы высшое общество знало что он выходец из бедной семьи.
Астрочка писал(а):
Может.... МЧСникам набрать???
Как бы они сами не послали в одно место

...

froellf:

Девочки! Спасибо за гостеприимство и за теплый прием!
Тигрёнок писал(а):
Фроэльф, добро пожаловать к нам.

очаровашка писал(а):
froellf добро пожаловать в клуб!

Khushi писал(а):
froellf привет, рада встретиться здесь!

Синчул писал(а):
Ну и молодец, что присоединилась. Добро пожаловать в Клуб!

очаровашка писал(а):
Девочки как вам Теперь ты ее видишь. Я просто обожаю этот роман, а Ричард там вообще мечта
А я ни за что не изменю "Сокровищу души"!!! Мне почти все у ЛХ нравится, но это- моя первая любовь! А последняя "Нет больше слёз"! Здесь я была просто потрясена...

...

Тигрёнок:

"Сокровище души" Это по моему про два века прошлый и наш. Мне тоже понравилось. Грейс так та вообще душка. Таки смогла избежать смерти и во второй раз найти своего возлюбленного. Конечно жаль ее брата и мужа. Очень жаль. Ей да же на первый момент нельзя было о них горевать. На тот момент она пыталась докопаться до истины в тех бумагах.

...

Астрочка:

froellf писал(а):
А я ни за что не изменю "Сокровищу души"!!!

О-о-о. Мне прочно врезалась в память сцена в подземелье (у тайника, так сказать)
froellf писал(а):
Мне почти все у ЛХ нравится, но это- моя первая любовь!

Кстати, моей первой книжкой у Ховард была "Рискуя и любя".
Именно с неё у меня началось обожание Ховард Laughing
Тигрёнок писал(а):
На тот момент она пыталась докопаться до истины в тех бумагах.

А многие ставят ей в вину, что дескать не долго по мужу горевала. Я вообще постаралась отбросить то, что она была за мужем.
А то тоже на субъективный барьер в начале книги бы наткнулась, и читая её ругала героиню за "ветреность" в большом и светлом чувстве Laughing

...

Синчул:

А мне "Сокровище души" не очень понравилось. Немного не мой сюжет. И честно говоря не верю я, что обычная женщина может так успешно скрываться от профессионального убийцы.

...

mada:

Астрочка писал(а):
А многие ставят ей в вину, что дескать не долго по мужу горевала. Я вообще постаралась отбросить то, что она была за мужем.

На самом деле после смерти мужа прошел уже год. А горевать и убиваться ей было просто некогда, нужно было свою жизнь спасать.

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
О-о-о. Мне прочно врезалась в память сцена в подземелье (у тайника, так сказать)

Ааа вспомнила, мне она тоже понравилась.
Синчул писал(а):
И честно говоря не верю я, что обычная женщина может так успешно скрываться от профессионального убийцы.

Так ты ж не забывай это роман, там все может быть, я когда читаю книгу, я как бы забываю кто что может или не может.
Астрочка писал(а):

Дык, Ховард упор на Форда и не делала и сильно она с ним не занкомила читателя.
mada писал(а):
На самом деле после смерти мужа прошел уже год. А горевать и убиваться ей было просто некогда, нужно было свою жизнь спасать.

Вот точно. Надо было думать в то время о себе, а о муже она горевала, но мысленно. И ненавидела того кто сотворил это с ее семьей.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
И честно говоря не верю я, что обычная женщина может так успешно скрываться от профессионального убийцы.

В романах про "обычных" не пишут. Авторы оговариваются называя своих героинь "обычными", она врага своего замочит, а за одно и врагов возлюбленного, чтоб под руку не лезли Laughing Они такие предсказуемые эти "обычные героини".
mada писал(а):
А горевать и убиваться ей было просто некогда, нужно было свою жизнь спасать.

Я бы вообще предпочла чтоб мужа у героини не было. Он только отвлекал (тем более, что муж был не извергом, а вполне симпатичным и милым человеком).
И ещё я согласна с Син
Синчул писал(а):
Немного не мой сюжет

Не знаю, только чем этот сюжет не её, а вот не мой потому, что я не люблю эти все временные перемещения.

...

Тигрёнок:

А мне на оборот такое нравится)))

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
А мне на оборот такое нравится)))

Что бы в твоё время материализовался, какой-нибудь... нееее, ни "какой-нибудь", а самый, что ни наесть замечательный рыцарь
(ведь в наше время их можно только в музеях да в фантазиях встретить) и перенёс тебя из жутко коррумпированного мира в романтическую древность???
У меня эта мечта борется с логическим отторжением сюжета "фэнтези" Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню