Башня Гриффиндора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Натали МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2009

Факультет: Гриффиндор
>18 Дек 2010 18:09

сегодня я проснулась очень легко!! И не обычно подушка была на другой стороне ,а одеяло валялось очень далеко от кровати.Я с улыбок встала и не хотела упала!! Было очень больно!!Но, я не стала портить себе настроение и все

другим кто сегодня может встретить меня. Потому что когда у меня плохое настроение то я такая злая! Просто ужас!Я умылась причесалась, накрасилась, и пошла на завтрак в большой зал!! Надеюсь,я встречу там Рона!

»» 18.12.10 18:37 Большой Зал

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>24 Дек 2010 11:48

Я снял старое объявление и повесил новое в гостиной на доску. Оно было немного заляпано белой и оранжевой краской,но это ничего - главное - слова,которые провозглашали свободу учеников! И между прочим, я постарался - должность ассистента обязывает быть культурным и вежливым...

Надо будет что нибудь классное для Гермионы сделать...ее поступок во Внутреннем дворе оставил в моем сердце очень приятное чувство. Надеюсь,она не станет опять возмущаться нашей объявой...

»» 24.12.10 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>24 Дек 2010 15:15

Замерзнув,я поднялась в гостиную.Как обычно по воскресеньям тут толпился народ:ребята делали уроки.весело болтали у камина,смеялись,шептались...Галдеж неимоверный.
Я сняла теплую мантию и бросила ее вместе с книгой на кресло.Делать было решително нечего:все задания сделаны среди недели,Гарри и Рона не наблюдалось.Скука,в общем.Как обычно в такие моменты я решила пойти и развеятся в библиотеке,но меня отвлекла стайка ребят,столпившихся у доски объявлений.Тааак...староста чего-то не знает?
Я протиснулась к вывеске,слушая восхищенные возгласы собравшихся.
-Ух ты,драконобутсы!
-А у меня были забостовочные завтраки,я неделю не ходил на занятия!
-Я была в их магазине,там столько всего...
-А мне нравятся Шляпы-щиты,я так от Филча прячусь...
Прошипев "да дайте же,наконец,пройти саросте",я увидела,что вызвало такой ажиотаж.
"С наилучшими пожеланиями удачно свалить с уроков,Ваши обожаемые Фред и Джордж Уизли!"
Я только головой покачала.Уизли есть Уизли,и их уже никакими нотациями не исправишь...

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 12:56

Я улыбнулся,увидев распихивающую первокурсников Гермиону и сунул ей в руку бумажку.

- Это не подкуп,просто ты исправляешся в лучшую сторону...

»» 28.12.10 14:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>29 Дек 2010 13:47

Пока я спешила в Башню Гриффиндора, в голове родился план дальнейших действий и вообще схема поведения. Для начала нужно снова стать милой и дружелюбной, извиниться перед Фредом, а потом подговорить Гермиону мне помочь.
Перед входом в гостиную я притормозила и попыталась рассмотреть своё отношение в доспехах. Неплохо, мантия подчёркивает глаза. Только вот причёска растрепалась. Я поправила волосы, сказала Полной Даме пароль и шагнула в гостиную.
Первым бросилось в глаза то, что она совсем не изменилась. Всё те же уютные кресла, потрескивающий камин и ученики по углам.
Около одного из них стоял мой многострадальный чемодан. Хорошо, что они не отправили его на крышу замка.
Около доски объявлений столпились ребята, в их числе была Гермиона и Фред. Отлично. Сейчас и пообщаемся!
Подойдя ближе, я увидела на вывеске надпись, которая вне всяких сомнений должна разозлить учителя и заставить рассмеяться бывшего ученика Хогвартса. Я решила не делать ни того, ни другого и просто проигнорировала объявление.
Пора поговорить с Фредом. Однако он только заговорил с Гермионой, и я побоялась вмешиваться в их беседу. Поэтом встала чуть поодаль и решила дождаться, когда оба освободятся. Всё-таки извиняться лучше в более тихой обстановке.

»» 04.01.11 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>08 Янв 2011 13:10

Ко мне сковзь толпу первокурсников пробрался улыбающийся Фред.
Фред писал(а):
- Это не подкуп,просто ты исправляешся в лучшую сторону...
Я удивленно вскинула брови и посмотрела на бумажку, что он мне дал. "- 20% на все" .Ух ты.
- Фред, спасибо, - улыбнулась я, пряча купон в камане. Так, напомнить себе заказать Плащ - щит. все-таки, как не крути, вещь нужная...
- До встречи, - махнула я ему рукой, и направилась на обед.

»» 08.01.11 13:56 Коридоры, лестницы

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 12:50

- Анджелина, ты хотела со мной о чем то поговорить?, - спросил я,круто повернувшись к девушке в мантии.

Мой голос прозвучал твердо и уверенно, а взгляд был холоден и непроницаем как у Снейпа. Только вместо его черной развевающейся мантии на мне был оранжевый свитер, но это несущественная мелочь.

»» 12.01.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 16:00

Фред писал(а):
- Анджелина, ты хотела со мной о чем то поговорить?

Его голос прозвучал даже чересчур твёрдо, и я испугалась. Самолично раздутая решимость исчезла, я не могла подобрать слов. Но, в конце концов, я собралась и взглянула Фреду прямо в лицо.
- Да, я хотела поговорить, - сложила руки на груди. - Во-первых, считаю нужным извиниться за то, что натворила во дворе. Не следовало мне вмешиваться... просто что-то нашло. Не знаю даже. То ли злость, то ли ностальгия переклинила... - я сделала паузу. - К тому же я хотела предупредить тебя о том, что теперь я в Хогвартсе в качестве преподавателя. Трансфигурацию буду осваивать, теории квиддича детишек учить. И я надеюсь, что это никак не помешает нашему общению, - закончила и выдохнула. - А как дела у тебя?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 10:40

Взгляд Снейпа подействовал и Анджелина стушевалась как забитый первокурсник. Я скрестил руки на груди и сурово на нее смотрел,пока она говорила. Молча стоял(!!!). Однако долго я так не мог,я же Уизли в конце концов,могу и взорваться…от смеха. Царственно кивнув девушке,когда она закончила свой монолог я все таки не выдержал и усмехнулся. Уже как добрый пакостник Уизли…

- Да,вела ты себя во дворе несколько…странно, а то что ты преподаватель это вообще…а ты для этого не слишком юная? Хотя...а что с МакГонагалл? Тетушка наконец то стала сдавать?Она мне казалась такой жизнерадостной, когда я ее вчера видел, ну старость конечно не радость,что тут поделаешь…А теория квиддича это класс! Ты же ее знаешь наверное наизусть?

Может снова сделать взгляд Снейпа? Забавно получается,как на него Анджи реагирует. Нет,пока не стоит,надо приберечь для особого случая, а то привыкнет.

- А у меня все путем- работаю тут ассистентом Флитвика, держим с братом наш магазинчик, в свободное от работы время мы как всегда наставляем учеников на путь истинный – направляем их на всеобщий погром школы…можешь присоединяться кстати. У нас появились потрясные драконотуфли, как раз коробка где то тут в гостиной валяется. Хочешь померить? Как друг другу забесплатно, они даже Гермионе понравились.

В гостиную вошел Джордж и кивнул Анджи, я попросил его отнести записку на кухню и передать Добби, все равно Джорджу делать пока нечего, это у меня серьезный разговор о несерьезных вещах…

»» 12.01.11 10:56 Коридоры, лестницы

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 22:00

То, что Фред смягчился, несказано обрадовало меня. Потому что терять такого друга мне совсем не хотелось. Он, пожалуй, единственный, с кем в Хогвартсе будет по-настоящему весело и интересно. Лишь бы только он не узнал про мои проблемы с Квиддичем...
Фред писал(а):
- Да,вела ты себя во дворе несколько…странно, а то что ты преподаватель это вообще…а ты для этого не слишком юная? Хотя...а что с МакГонагалл? Тетушка наконец то стала сдавать?Она мне казалась такой жизнерадостной, когда я ее вчера видел, ну старость конечно не радость,что тут поделаешь…А теория квиддича это класс! Ты же ее знаешь наверное наизусть?

И ведь не понять в такой ситуации, чего он хочет. То ли уколоть, то ли он правда считает меня слишком юной. Но сейчас как раз тот случай, когда лучше сказать всё как есть...
- Думаю, что я просто перенервничала. Больше такого не повторится, - улыбнулась и вместе с ним перевела тему. - Я пока не совсем преподаватель, а скорее прохожу практику. Чтобы потом можно было занять серьёзную должность. Сам понимаешь, если кто-то узнает, что я стажировалась в Хогвартсе - оторвут с руками и ногами. Что касается профессора МакГонагалл - мне кажется, что она в порядке. Просто понимает, что молодым тоже надо учиться.
Я на несколько секунд прервалась. Говорить о Квиддиче как-то не хотелось, я боялась, что он начнёт задавать лишние вопросы.
- Теория даётся мне не хуже практики, ты прав. Думаю, что смогу поделиться своим опытом...
Фред писал(а):
- А у меня все путем - работаю тут ассистентом Флитвика, держим с братом наш магазинчик, в свободное от работы время мы как всегда наставляем учеников на путь истинный – направляем их на всеобщий погром школы…можешь присоединяться кстати. У нас появились потрясные драконотуфли, как раз коробка где то тут в гостиной валяется. Хочешь померить? Как друг другу забесплатно, они даже Гермионе понравились.

- Ну вот видишь. Ты тоже почти преподаёшь. У Флитвика не побездельничаешь, не так ли? - я улыбнулась и убрала из голоса официальность. - Насчёт "пути истиного" стоит подумать. Давай сюда свои туфли! - добавил с вызовом и умолкла. Нарвалась так нарвалась. Не дай бог туфли что-нибудь выкинут и выставят меня посмешищем.
В гостиную вошёл Джордж, кивнул мне. Фред о чём-то заговорил с ним. Кажется, попросил передать Добби записку. Так-так, а какие у него могут быть дела с эльфом?

»» 13.01.11 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 23:34

- Анджелина, если ты еще раз извинишься , я правда обижусь, все нормально,бывает.

Ага,точно-драконохлопушка ее вылечит! Надо только ее сначала изобрести..ладно подождем.
-А у Флитвика довольно интересно, можешь как нибудь на лекцию к нам заглянуть, и я не превращаюсь в ботаника-герболога, просто там действительно интересно бывает,хотя скукотищи тоже хватает...
Хехех, смелая практикантка трансфигурации и теории квиддича согласилась на драконотуфли! Прогресс,еще немного- и она будет прежней классной Анджелиной. Я достал из-за дивана коробку,открыл и Анджелина одела симпатичные драконотуфли. Они тут же превратились в красивые женские лодочки ,только кожа у них была заметно драконьей,что смотрелось очень круто.
- Не бойся, пока они ничего делать не будут. Коснись каблуком одного о носок другого, будет немного дыма и огня,но это неопасно.
Анджелина все сделала точно и появились уже знакомые мне чары – серебристый дым язычками стал обвевать низ ее мантии, а ее длинные темные волосы(прям как у моей ненаглядной блондинки Рози…ох, Рози…нам необходимо первое свидание…) заискрились и взметнулись как от порыва ветра.
- Классно смотрится! А хочешь еще один эффект? Мы как раз его во дворе смотрели,когда ты подошла.. А, да наверное тебе не понравится…Падма чуть в анабиоз не впала, а ее сестра,даже не думал,что она так может орать ни с того ни с сего.Ну стал у Падмы размер ноги 60 и что? Это же сразу прошло. Похоже это не будет пользоваться популярностью у девушек. Ну если захочешь все таки - там надо на концы шнурков нажать.

Мы с Анджи еще немного повздыхали над трудом рук троих Уизли и сходили пообедать. Славная девушка,таких немного…

Наконец то я тут, в любимой башне лучших во всей школе учеников - гриффиндорцев! Я зашел в нашу с Джорджем мужскую спальню, обклеенную всякой ерундой и обставленную так, как будто там химическая лаборатория(ну в общем это почти так и есть), эльф уже был там. С чего же начать разговор? Он конечно,свободный и все такое,но вдруг Гермионе меня заложит? Хотя ладно,где наша не пропадала!
- Привет,Добби. Извини,что от дел оторвал, но сегодня воскресенье, у тебя наверное выходной? Я тут что подумал, мы же с тобой давно по дружески общаемся, ну все мы – Гарри, Гермиона(ох не надо было про нее упоминать…это же ходячий справочник с правилами школы…), мой брат Рон и мы с Джорджем! Воот…Только вот в чем дело…в независимости от того, согласишься ты на мое предложение или нет, я очень тебя прошу- не рассказывай о нашем разговоре никому, хотя Джордж все равно узнает,так что ему можно проболтаться, если захочешь.
Я выжидающе посмотрел на смелого Добби , который внимательно слушал меня и стоял в разных носках. На этот раз один был красным в белый горошек (мняка!), а другой сочно зеленый с ярко желтыми кубиками.
Добби кивнул мне в ответ и снова поднял на меня свои огромные любопытные глаза.
- Как я знаю,ты умеешь вязать носки. И должен сказать,твои носки великолепны! Я таких никогда и нигде больше не видел!
Мое восхищение было очень искренним,между прочим, таких смешных носков еще поискать- просто находка для магазина Уизли.
- Так вот, я придумал новую шутку для своего магазина и для нее мне необходимы носки, а твои носки просто идеальны и будут украшением нашего Хохмазина. Оплата хорошая и дело интересное,ты согласен?
Ну соглашайся! Это же прорыв!Хогвартс вздрогнет так,как никогда до этого! Однако…носки были только прикрытием для моего плана. Нет,носки Добби это класс и они точно поднимут всех на уши, но основной смысл был в том, чтобы Добби был со мной заодно и помогал мне иногда своими способностями…И я не собирался его использовать..! Просто..я думаю и Добби будет весело, а то все кухня да кухня..пора выходить в люди! Ох, тетушка МакГи бы не прознала.
- Знаешь,тебе не нужно знать никаких размеров и не надо точности, не нужно делать одинаковые пары носков, главное – это твой особый мастерский способ вязки и этот узорчик…
Добби подпрыгнул на моей кровати. Сначала один раз. Потом еще один…В итоге я его попросилд успокоится, но у Добби от возбуждения подпрыгивали(??)уши и это я остановить не мог.
- Фред! Я согласен! Добби согласен! Добби согласен!
Хм. Реакция что надо для моего дела.
- Добби, чувствую в тебе родственную душу, я тоже примерно так себя вел,когда первый раз зашел в магазин Зонко…Но ты это…кровать мне не продырявь! И принимайся за носки…приноси мне как только первый сделаешь, мне тоже не терпится попрактиковаться и сделать из него...
Во время разговора я его отпустил, и он снова подпрыгнул…с балдахина посыпалась пыль…Вскоре Добби ушел вязать носок, пообещав мне что никому не скажет про нашу тайну, а я отправился прогуляться в коридоры нашего замка, потому что комната вся была вся в пыли от прыгания Добби.

»» 16.01.11 01:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>09 Фев 2011 15:32

Я проснулась в хорошем расположении духа.Ночь выдалась тяжёлая и я вспоминала вчерашний день.
Я знала,что весь день сегодняшний будет насыщен новостями,но вот только какими?Любой какой бы не был день,знаменателен и что-то происходит.Так лень было вставать с постели,а лучше бы,если меня разбудили поцелуем.Ну кому я нужна вся такая классная!!!

Встав с постели,я привела себя в порядок.Не став заморачиваться с причёской и одев школьную форму,вышла в коридор.
Мыслей в голове не было,просто ничего не успело произойти,что бы я стала над этим думать.

»» 07.05.11 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Натали МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2009

>22 Фев 2011 0:16

Я сидела в гостиной Гриффиндора и задумчиво гладила свою кошку.
Я никогда не была популярна в Хогвартсе, я никогда не выделялась среди серой массы её учеников и тем более я не была близкой подругой Гермионе Грейнджер, собственно мы вообще не были подругами, но когда я узнала, что она пострадала в схватке с Пожирателем смерти, который, а вернее, которая давно была в школе под видом профессора, внутри что-то сжалось и появилось непреодолимое желание увидеть Грейнджер, что я и собираюсь сделать.
Из раздумий меня вырвала всё та же моя кошечка Сапфира, которая теперь вцепилась мне в руку коготками и невинно мурлыкала. Я взглянула на неё и, скинув на пол, выбежала из такой уютной и уже родной гостиной.

»» 22.02.11 00:47 Больничное крыло

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2011 21:17

Зайдя в гостиную факультета, Нати подошла к сове невесть откуда взявшейся и удобно устроившейся на ручке кресла и отвязала от её лапки записку.
Взглянув через плечо девушки, я прочёл:
«Уважаемая Натали! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостиной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове.

Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонсон.
»

Ну братец…А моя где? Или забыл, что я староста?
Но зря я ругал брата, когда я обернулся, меня поджидала та же сова с новой запиской, которая была идентична той, что получила Натали.
Оперативно… Хотя не мудрено, при таких-то обстоятельствах.
-Натали,- позвал я привлекая внимания девушки. – ты уверена, что хочешь пойти? Это может быть опасно!
О, идиот и не надейся, что она не пойдёт, она же жутко упряма.
-Уверена.- кивнула девушка подтверждая мои опасения
-Ну что ж…- сказал я присаживаясь в кресло.
Интересно, а где сейчас Гарри?- пронеслось у меня в голове.

»» 03.03.11 22:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок

>27 Апр 2011 10:42

Уверившись, что все идет как надо в Хохмазине,я поднялся снова в кабинет магазина.Надо сюда почаще наведываться, а то с делами школы забываю о своих. Управляющий вручил мне список товаров, которые есть в наличии и пожелал доброго пути.Удлинители ушей были в дефиците,значит надо бы увеличить их производство…любопытный народ похоже пошел.

Я снова зашел в камин и вскоре оказался в деревне Хогсмид, в одном из трактиров, с хозяином которого заранее обо всем договорился еще в начале учебного года в школе, когда я только стал помогать профессору Флитвику.По деревне я бродить не стал – и так много времени потратил, и сразу же направился в школу.

В гостиной Гриффиндора, в которую я зашел, я тут же заметил свое отражение. Джордж.Кто же еще?Жалко,что с ним не могу учится,но тут ничего не поделаешь- кануло в лету то беззаботное время,когда мы поджигали Амбридж,впрочем у него тоже.И это совсем не плохо. Теперь можно вообще всю школу спалить! Мухаха!Интересно будет увидеть его лицо на уроке заклинаний завтра,когда я буду учить всех правильно держать палочку. Вот интересно,если я оденусь в школьную мантию, а он в мое учительский костюм,хоть кто нибудь нас отличит? Вряд ли,разве что только Дамблдор,но что ему на уроках делать? Надо бы попробовать…Я усмехнулся и хлопнул брата по плечу:

- Привет,братиш, на магловедении Кэрроу очки как всегда только с тебя и снимала?

»» 27.04.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Башня Гриффиндора [6233] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение