Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>22 Июл 2009 9:02

Все, что я могу видеть, это как ветер гоняет по небу темные тучи. Звездное море расстилается над головой. Оно плачет. Плачет и льет на меня свои слезы. Тяжелые. Они больно бьют меня по щекам и носу. Закрываю глаза и чувствую, как капли ударяются о мои глаза. Боюсь открыть рот. – Ведь так можно и захлебнуться! Утонуть на суше. Какая нелепость… Нелепость это ты, Теодор Нотт!Неужели нельзя было достать палочку и держать ее в руках? Можно было бы отразить заклинание и идти сейчас в Большой зал на ужин. Наверное там сейчас подают тыквенный пирог и сладкие пирожки с яблоками... Картофельное пюре и ароматный поджаренный стейк. – Я со всей силы зажмурил глаза. Дождь усиливался. – Это настоящая пытка. Точно!
Мне вспомнилась тема из истории магии про «Адские пытки инквизиции».
Учебник Истории магии писал(а):
Вода находила широкое применение в ремесле палача. Пытка водой отличается тем, что не наносит телесных повреждений, но не менее страшная, чем другие пытки.
Иногда испытуемого сажали на стул, выбривали темя, на которое начинала капать вода. Через некоторое время каждая капля отдавалась в голове мощным грохотом, и человек признавался в ереси.

- Больно. Терпи, Теодор, ты же мужчина! Не плачь. Ты храбр и вынослив! – Убеждал я сам себя, постепенно замерзая. Мое каменное тело даже не могло задрожать от холода и сырости. – Интересно, сколько я выдержу, пока меня не найдут и не расколдуют?

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>22 Июл 2009 13:22

Очередной рывок чуть не оставил меня без многострадального рукава и я снова развернулся. И тут же последовала пощечина, от которой зазвенело в ушах, а каждая клеточка щеки наполнилась жаром.
Цитата:
- Идиот! Игры? Это не игры. Я никогда и не перед кем так не унижалась. И больше никогда не буду. Надоело. Если бы мне нужен был кто-то другой, я была бы сейчас с ним, а не стояла перед тобой.

-голос Нади перекрывал шум, льющейся с неба воды. Похоже мне удалось вывести ее из себя.
Цитата:
- Только мысли о тебе мне помогли выбраться из-под влияния артефакта Забини. Мне тоже это уже надоело. Надоело! Не хочу больше тебя видеть!
– Срывающимся голосом высказалась она и убежала в сторону замка. Через некоторое время ее фигурка стала едва различимой в природной истерике, выплеснувшейся дождем и ветром.
А вот теперь похоже точно все, - вывел меня из задумчивости внутренний голос. - И что будешь делать?
Я потер ладонью место удара. Наверное, я это заслужил, мелькнула на краю сознания отстраненная мысль.
И куда теперь пойти? Пойду в школу Надя решит, что я иду за ней. А такого удовольствия я ей не доставлю. Может я идиот, как она сказала, но надо же когда-то перевоспитываться.
Поскольку вымокнуть до нитки, тоже не было демонстрацией большого ума, потопал под ближайшую крышу. Теплиц, там целая галерея, где-нибудь да спрячусь.
Вспышка молнии выхватила из полумрака странно скрюченную фигуру. Прищурился и после очередного роскошного рассечения неба, понял, что это человек и подошел ближе, может нужна помощь.
- Не слабо она тебя приложила, - выдохнул я шокированно, узнав Нотта, завороженно наблюдавшего за тучами, в скрюченном памятнике самому себе. Неужели это только за то, что так бездумно засветился? Или успели повздорить?
Разумеется ответа не последовало, но в глазах у него блеснул потрясающий букет эмоций от страданий до ненависти. Неужели он думает, что я с ним что-нибудь сделаю?
Не позволив внутреннему голосу насладиться вдоволь по поводу положения Нотта, достал из кармана палочку и направил ее на кандидата на «Премию Дарвина».
- Фините Инкантатем, - и Нотт, фыркая и отплевываясь, начал садиться в луже грязи.

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>22 Июл 2009 16:26

Идя под сплошным потоком льющейся с неба воды, я радовалась, что не поленилась вернуться и взять зонтик. Теперь, изредка поглядывая сквозь прозрачную пленку на почти черное от грозовых туч, расцвечиваемое молниями, небо, я наслаждалась этим буйством природы.
Я шла без какой-то конкретной цели, просто следуя внутреннему голосу. Очередная вспышка высветила череду теплиц. Я поежилась от порыва ветра, забравшегося под курточку. Кожа покрылась мурашками.
Злость - не лучший советчик в выборе. Надо было мне одеть свитер, а не топ. Осторожно обходя особо большие лужи, и вознося хвалу изобретателям водоотталкивающего заклинания, я подошла ко входу в одну из теплиц.
Пережду там... Заодно и на растения посмотрю, вдруг что интересное обнаружится...
Особо интенсивная вспышка молнии выхватила из полумрака у теплицы две фигуры. Одна из них сидела в луже на земле, видимо пытаясь встать. В ней я опознала знакомого паренька со Слизерина. Вторая фигура стояла рядом, с палочкой в руках. Ей оказался тот самый парень, которого я видела с Надей.
Интересная, однако, картина вырисовывается... Я, что, попала в самый разгар драки?
- Привет, мальчики. - Я подавила смешок, но упрямо наползающую на лицо при виде этого зрелища улыбку скрыть не удалось. - Не помешала?

>22 Июл 2009 19:08

Так. Не паниковать. Паника еще никому не помогала. Надо подумать о чем-то приятном. Представить, что это холодный душ. Который я принимаю уже около двадцати минут!!! О, Салазар!!! – Я был готов разрыдаться. Вода лилась мне в уши и даже в нос. По этой причине мне было тяжело держать рот закрытым – надо было чем-то дышать. Из-за этого я уже порядочно наглотался грязной воды. – Мерлин, пожалуйста, пусть кто-нибудь придет и найдет меня! Я обещаю, обещаю быть добрее! Я стану лучше! Пожалуйста…
Я закрыл глаза, представлял снова и снова, как я встаю и, отряхнувшись, разминаю ноющие руки и ноги, бегу в свою комнату и надеваю сухую одежду.
Я держался из последних сил и уже почти ни на что не надеялся, как вдруг услышал чьи-то шаги. Человек быстро шел к теплицам, а затем, видимо зайдя под спасительную крышу, остановился и молча пытался перевести дух, ритмично дыша.
- Я здесь! Здесь! Пожалуйста, заметь меня! – Посылал я ему мысленные сообщения прямо в мозг. – Раз… два… три… - Считал я про себя, прислушиваясь, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Очередная вспышка молнии озарила небо. Кажется, всевышний услышал мои молитвы, послышались шаги неизвестного спасителя. Они приближались ко мне, становясь все громче и отчетливее.
Цитата:
- Не слабо она тебя приложила.
Удивленно сказал Лонгботтом, шарясь по карманам.
- О, демон! Что же он так долго? – Я зашевелил зрачками, пытаясь увидеть, что он делает.
Цитата:
- Фините Инкантатем!
– Произнес Невилл, приседая возле меня на корточки.
Я почувствовал долгожданное расслабление, за которым последовал озноб и дрожь во всем теле. Я сел, взглянув на свои руки. Они были скрюченными и сморщенными от воды. Ноги и плечи затекли. Шею ломило. Но несмотря на все это я поднял глаза и посмотрел на Лонгботтома с благодарностью.
- Кхеее… кхеее… Ссссс… - Я попытался выразить ему свои чувства, но это было тяжело, т.к. от холода, зуб на зуб не попадал. – Ссспппсссстерва! – Вырвалось из моего рта. – Тттолько ппппопппаддддиссссссь ммммннне! – Я стучал зубами, как невыключенная магловая электрическая мясорубка.
Гриффиндорец участливо и жалобно смотрел на меня. Я облокотился на стену теплицы и попытался встать, но мышцы словно одеревенели и я зашатался, поскользнулся и снова сел в лужу.
Цитата:
- Привет, мальчики, не помешала?
Послышался женский смех.
Я ничего не ответил, только злобно посмотрел на девушку снизу вверх. Это была Амелия Малфой. Я не сразу узнал ее с новым цветом волос. Она стояла под зонтиком полураздетая и веселилась, наблюдая мою беспомощность. – Ее то зачем сюда принесло? Погодка, на мой взгляд, не способствует прогулкам.

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>22 Июл 2009 19:50

Я копалась в учебниках по зелье варению. Вычитав превосходный рецепт в одном из модных журналов, для улучшения цвета кожи. Теперь мне требовалось найти только изображение одного ингридиента.
Хаха - я победно вскинула руки - вот он. Кажется я видела его в теплицах.
И не теряя времени даром побежала прочь из библиотеке.
Завтра все девчонки прочтут рецепт в новом номере. А у меня есть преимущество. Все-таки как хорошо когда твоя семья владеет издательством Маг-Бурда-Мода.
Выскочив на улицу я сразу запрыгнула обратно под навес.
Вот черт дождь. Что же делать?
Сложив руки домиком над головой, я бросилась под ливень.
Красота требует жертв.
Я под бежала к теплицам, но там уже кто-то был.
Не может быть.
Я подбежала к ним поближе. Передо мной открылась своеобразная картина. Тео весь мокрый сидел на земле, рядом стоял гриффиндорец с палочкой и Амелия под зонтиком.
Что это у нее с волосами?
- Привет, ой можно я к тебе? - и присоединилась к Амелии под зонтик.

>22 Июл 2009 20:14

Цитата:
- Кхеее… кхеее… Ссссс…– Ссспппсссстерва! – Тттолько ппппопппаддддиссссссь ммммннне!
– Стуча зубами пытался высказать все что накипело слизеринец. Похоже это были одновременно и благодарность и возмущение.
Извергая их, Нотт быстро проходил развитие от младенца. Теперь он не только сидел, но и пытался стоять, используя как опору стену теплицы, оставляя на ней грязные отпечатки ладоней, смазывающиеся вниз, каждый раз, когда он падал. Когда в очередной раз он плюхнулся окатив все вокруг и меня, в том числе, грязью, я решил, что он достаточно настрадался.
Цитата:
- Привет, мальчики. - Не помешала?
– раздался рядом звонкий смеющийся женский голос.
Ну, хоть кого-то это веселит. Подумал я поворачиваясь.
Девушка была вся в белом, тонкие пальцы крутили ручку зонтика. На губах насмешливая улыбка. Похожа на Амелию Малфой, но почему-то сейчас она была брюнеткой. Тут либо бунт против семейственности, либо настроение не очень.
- Ты как раз вовремя, еще чуть-чуть и веселье бы закончилось, - я снова повернулся к Нотту и подал ему руку, помогая подняться. Пара секунд и он стоял на своих двоих, и похоже наслаждался тем, что он это вообще может. – Вот и все, спектакль окончен. – Решив, что грубить, хоть и незнакомой слизеринке все-таки не стоит, смягчил реплику улыбкой. – В такую погоду так просто не гуляют, неужели заблудилась?
Цитата:
- Привет, ой можно я к тебе?
– Одновременно со мной выпалила еще одна девушка, нырнувшая к Амелии под зонтик. Кажется это та, что умчалась с Панси в лес с урока Хагрида. Если честно, иногда хочется последовать их примеру.
- Похоже мы вам мешаем, - я повернулся к слизеринцу, уже пытавшемуся научиться ходить. – Нотт, тебе помочь или сам дойдешь?

>22 Июл 2009 20:33

Слизеринец окатил меня злобным взглядом, от чего моя улыбка стала еще шире. Все-таки это выглядит очень забавно, когда кто-то весь мокрый и в грязи пытается прожечь в тебе дырку взглядом.
Цитата:
- Ты как раз вовремя, еще чуть-чуть и веселье бы закончилось

Парень посмотрел на меня, затем помог подняться бедняжке однокласснику. Тот встал с таким видом, словно это было пределом его мечтаний.
Цитата:
– Вот и все, спектакль окончен. В такую погоду так просто не гуляют, неужели заблудилась?

Немного грубо, но за улыбку, так и быть прощу. Я улыбнулась в ответ.
- Да нет, просто люблю дождь. В такие моменты ощущаешь особое единение с природой. - Что-то меня на откровения потянуло... Видимо эйфория еще не выветрилась... Смотри, Мел, а то только каштановыми волосами не отделаешься... Рядом раздался знакомый голос. Не успела я и слова сказать, как под зонтик заскочила Клариса.
Цитата:
- Привет, ой можно я к тебе?

- Привет, Клар. Конечно. - Я достала палочку, накладывая на нее Импервиус. Особо не поможет уже, но хоть как-то избавит от дискомфорта. Я как раз подумывала, а не предложить ли и ребятам что-то подобное, когда гриффиндорец подал голос.
Цитата:
- Похоже мы вам мешаем. Нотт, тебе помочь или сам дойдешь?

Нотт... Значит это его фамилия... Еще бы имя узнать для полного счастья...
- Совсем не мешаете. Если хотите, составим вам компанию до замка, если вы не против.

>22 Июл 2009 21:04

Поздоровавшись с Гордон-Малфой и перекинувшись с ней парой фраз, Невилл наконец-то догадался подать мне руку. Я скорее ухватился за нее, пока он не передумал, и поднялся, пытаясь обрести равновесие.
Цитата:
– Вот и все, спектакль окончен.
Лонгботтом выказал улыбку во все свои тридцать два зуба.
- Только что расстался с одной и уже кокетничает с другой. Не такой уж и скромняга, каким притворяется. – Усмехнулся я, держась за стеночку и пытаясь сделать вид, что у меня все в порядке.
– А она хороша. - Я оглядел сестру Малфоя снизу вверх. - Этот цвет ей больше идет, чем прежний.
Неожиданно появилась Клариса, прервав мои размышления, и запрыгнула под зонтик к слизеринке.
- Тоже погулять? - Не переставал удивляться я. - Ну пуффендуйке то точно не могло прийти в голову, что, стоя ногами в воде, можно получить молнию в затылок!
Цитата:
- Похоже мы вам мешаем.
Невилл, кроме меня был единственным, кто хотел скорее высохнуть.
Цитата:
Нотт, тебе помочь или сам дойдешь?
Обратился он ко мне.
- В принципе помощь бы мне не помешала. - Я скривился, представив себя, провожаемого Лонгботтомом до дверей своей спальни. - Ужасное зрелище, наверное!
- А мне кажется некуда торопиться. – Я раскачался, держась за теплицу, натужно улыбаясь.
- Амелия, Клариса, чудный вечер для прогулки, дамы. – Саркастически заметил я, вытирая грязные ладони о мокрые штаны. – К сожалению, не могу поцеловать ваши ручки. Я будто грязной воды в рот набрал! - Я отвернулся и сплюнул в сторону, затем снова посмотрел на девушек.
Мел была вся в белом. - Нарушает запрет «белое не надевать»? В такую-то погоду! Но выбора нет, она стоит ближе. Только не падай, Теодор! Аккуратно шагни и схватись за нее, чтобы не упасть!
С этими мыслями я выставил одну ногу в сторону слизеринки и, неловко цапнув ее под руку, прижался к ней всем своим грязным и мокрым телом.
– Прогуляемся до замка! – Скомандовал я.

>22 Июл 2009 21:56

-Спасибо - шепнула я Амелии.
Тео наконец принял вертикальное положение, с помощью Невилла.

Он такой славный, как мокрый котенок, хочется прижать его и согреть.

Моя звездочка, если бы здесь никого не было я бы задушила тебя в своих объятьях.

Цитата:
- Похоже мы вам мешаем.

Да вы нам мешаете. Мешаете зацеловать мое солнышко.
Цитата:
- Нотт, тебе помочь или сам дойдешь?

Я была готова вцепится в любого кто посягал на общество моего Мяу-Мяу.
Цитата:
- А мне кажется некуда торопиться.

Какая у него улыбка. Сейчас они уйдут и я почешу тебе за ушком.

Цитата:
- Амелия, Клариса, чудный вечер для прогулки, дамы. К сожалению, не могу поцеловать ваши ручки. Я будто грязной воды в рот набрал!

Что Амелия? Зачем нам Амелия? Нам Амелия не нужна.
Но тут мой ласковый котеночек, мое чернильное пятнышко, сделал шаг и обнял белую до ужаса Амелию.
Цитата:
– Прогуляемся до замка!

ААААА!!!!!! Драный кот!!!
Отскочив от них под проливной дождь, я обратилась к Невиллу.
-Ты не мог бы проводить меня до замка, похоже у них другие планы.

>22 Июл 2009 22:08

Цитата:

Что-то мне совсем не нравится его взгляд… Совсем-совсем… Такой оценивающий, с хитринкой… Явно что-то задумал…
Нотт немного раскачивался, держась за стену теплицы. Его натянутую улыбку и улыбкой-то назвать было можно с большой натяжкой. Скорее нечто среднее между оскалом раненого соплохвоста и голодной улыбкой василиска.
Цитата:
- Амелия, Клариса, чудный вечер для прогулки, дамы. К сожалению, не могу поцеловать ваши ручки. Я будто грязной воды в рот набрал!

Он сплюнул, затем снова повернулся к нам. И правда, чудный вечерок. Вот только ручки целовать не надо… Спасибо, как-то вот обойдемся…
Говорила мне мама – доверяй интуиции, она никогда не подводит!

Вот только моя после весьма тесного общения с одним джентльменом вообще отказывалась работать… Когда он шагнул ко мне, хватая под руку, и прижимаясь всем телом. Я едва не взвизгнула.
Да чтоб тебя келпи сожрали! Чтоб Снейп на тебе опыты ставил! Я из тебя пособие по практике для начинающих магов сделаю, если это не отстирается!
Цитата:
– Прогуляемся до замка!

Скомандовал он приказным тоном. Ага, как же! Уже побежали!
В этот момент Кларисса выскочила под дождь и направилась к взирающему на все это безобразие парню.
Цитата:
-Ты не мог бы проводить меня до замка, похоже у них другие планы.

Ах так! Я вам устрою дрyгие планы!
С ухмылкой, сделавшей бы честь даже Драко, я отпихнула от себя слизеринца. Немного не рассчитала силы, так, что он снова плюхнулся на пятую точку. Зашипев, как рассерженная кошка, я быстро наложила очищающее, пока чертова грязь не успела впитаться.
- Командовать дома будешь, красавчик! А планы у меня и правда дрyгие!
Гордо подняв подбородок, я развернулась и направилась к замку, спиной чувствуя немного ошарашенные взгляды. И только попытайтесь меня остановить! Авада вам сказкой покажется!

>22 Июл 2009 22:51

Цитата:
- Совсем не мешаете. Если хотите, составим вам компанию до замка, если вы не против.
– Амелия одарила всех улыбкой. Еще чуть-чуть и поверю, что в семье Малфоев комплект человеческих эмоций можно выиграть в лотерею и этой девушке повезло.
И тут Нотт решил продемонстрировать дальнейшее развитие человека. Начала переходного возраста, половое созревание.
Цитата:
Он оскалился в улыбке, видимо черное от грязи лицо с сияющими на нем белыми белками глаз, у него считалось очаровательным.
Цитата:
- Амелия, Клариса, чудный вечер для прогулки, дамы.– К сожалению, не могу поцеловать ваши ручки. Я будто грязной воды в рот набрал!

Если бы после этого он не начал плеваться, я бы оценил его умение посмеяться над собой.
Но тут он возомнил себя супер-мачо и погреб, едва переставляя ноги, к Амелии и цапнул ее под локоток. Похоже белый цвет притягивает грязь в любом виде.
Цитата:
- Прогуляемся до замка.
– отдал он распоряжение.
Прямо возница, трогай.
Тем временем вчерашняя пассия слизеринца, наблюдая за всем этим, выскочила под проливной дождь из-под зонта.
Цитата:
-Ты не мог бы проводить меня до замка, похоже, у них другие планы.

Обратилась Клариса.
У меня, что где-то стоит клеймо «Спаситель дам из неприятностей»? Изобразил улыбку в ответ, придумывая что ответить.
Мимо со скоростью реактивной метлы в состояние младенца вернулся Нотт. На этот раз он всему должен научиться гораздо быстрее.
Амелия раздраженно прошипела очищающее заклятие, и заявив:
Цитата:
- Командовать дома будешь, красавчик! А планы у меня и правда дрyгие!

Вздернула подбородок и удалилась.
Нотт что-то крикнул ей вслед.
Я посмотрел на свою компанию: принимающий грязевые ванны Нотт, его подружка, почему-то повисшая на моей руке… Мда, не красиво. И как я умудрился так вляпаться? Еще недопонимания начнутся, поругаются из-за ерунды… Как это знакомо.
- Ладно, вы тут разбирайтесь в ваших отношениях, - аккуратно разжал пальцы Кларисы и пошел в сторону замка.
На полпути нагнал слизеринку. Она просто фонтанировала гневом.
- Кстати, мы кажется не знакомы. Я – Невилл. – Рукопожатий решил избежать. После общения с Ноттом, руки мои были не чище чем у него.
В ответ Амелия на меня удивленно посмотрела. Ну, да сегодня у меня замашки камикадзе.

»» 23.07.09 13:15 Коридоры, лестницы

>22 Июл 2009 23:01

Похоже для Амелии был важнее ее костюм, нежели замерзший одноклассник. А помощь ближнему не входила в список добрых дел на сегодня. - Она фыркнула и, оттолкнула меня с силой разъяренного быка, набросившегося на выдохшегося из сил тореадора. Отчего я снова оказался сидя на холодной земле. – Надеюсь, я не испортил ей маникюр. А то не смогу уснуть от угрызений совести.
Цитата:
- Командовать дома будешь, красавчик! А планы у меня и правда другие!
Она всплеснула руками, оглядывая себя, затем применила очищающее заклинание и, развернувшись в жиже, на которой мы все стояли, хлюпая пошла в сторону парадного входа в Замок|
- А за красавчика отдельное спасибо! - Крикнул я ей в след, поднимаясь. Мои ноги постепенно отходили от оцепенения.
Цитата:
- Ладно, вы тут разбирайтесь в ваших отношениях.
Выпалил Лонгботтом и побежал догонять Белоснежку.
Я попытался отчистить от грязи свой фасад, косясь на Кларису. – Хм. Она не в духе. А я чем виноват?
- Ну ладненько. – Я отряхнул руки. - Грязевые ванны и холодный душ, конечно полезны, но я пойду приму горячую ванну.
С притянутым за уши энтузиазмом произнес я и быстрым шагом, обогнав Амелию и Невилла, уковылял, хромая, в школу.

»» 24.07.09 19:36 Коридоры, лестницы

>22 Июл 2009 23:15

Ну вот, что за дела. Меня бросили при том дважды.
Я развернулась и поплелась к замку. Мне уже было все равно идет дождь или нет.

Глеб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2009 23:40

После того как Надя сбежала от меня, я снова направился на улицу. Там шел дождь... То о чем я так мечтал наконец то сбылось... Каприз ошалело посмотрел на меня и подрыгав лапкой отошел к двери. Я усмехнулся и открыл ему дверь.
- Иди в гостиную и жди меня там... Кошечек не цепляй... - Сказал я вслед уходящему коту и снова вышел на улицу. Капли дождя скатывались по лицу прохладными ручейками, приятное ощущение холода на своей коже... Я посмотрел на окружающую природу и пожалел, что не взял альбом... В мою сторону двигались несколько учеников. Стоит познакомиться? Можно попробовать, хотя... Не сишком ли много на сегодня... Одну из них я узнал - это была Лиа... Вот только что с волосами... Глобальные изменения... Так ей идет больше... Я улыбнулся Лие, рядом с ней шел парень... Еще одна девушка шла позади них.
- Здравствуйте милая леди. - Сказал я ей, когда она поравнялась со мной. - Не составите мне компанию?

Иногда приходиться выжить чтобы убить.
Сделать подарок

>22 Июл 2009 23:55

Я грустно брела под дождем, смотря себе под ноги.
И зачем я только поперлась за этим растением? Выглядела полной дурой. А Тео ни за что ему этого не прощу.
Цитата:
- Здравствуйте милая леди. Не составите мне компанию?

Я резко подняла голову готовая послать обратившийся ко всем чертям. Но слова замерли у меня га губах. Так же на губах замерла дождевая капелька, которую я тут же слизнула.
- Здравствуйте.
Как странно. Он наверно из аристократов раз обращается на Вы.
Я посмотрела на небо с которого все еще лил дождь.
- В такую погоду? Странное предпочтение. Но я думаю соглашусь.
И улыбнулась незнакомцу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 10:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"»: Огромное спасибо за перевод !!! Чтобы мы сентиментальные тетеньки без Вас делали. читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение