Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
07 Ноя 2009 11:48
Кл мне подошла девушка Цитата: И тут появилась Белла- Привет Эмбер,отлично выглядишь! Видишь я все таки приняла твое приглашение и совсем не жалею об этом, у вас тут так красиво, спасибо,что пригласила. А где Белла, что-то я ее не вижу? Цитата: -А вот и я |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
07 Ноя 2009 17:14
Я получила приглашение на показ мод и решила приехать.
Наверное я слишком долго засиделась в своем лесу. Но встречу ли я здесь друзей? Примут ли меня? - С такими мыслями я входила в огромный, сияющий зал. Что ждет меня здесь? Я осмотрелась. Кругом были яркие платья. Я начала сомневаться в правильности моего решения, ведь я не захотела менять своих вкусов и решила одеть всего лишь кожаную одежду Но мне ничего не оставалось сделать, как найти старых знакомых. А вот кстати и они. Я увидела трех девушек, одну из которых я узнала. Это была Белла. Я подошла к ним и решила поздороваться. - Привет! - Я надеюсь, вы примите меня в свою компанию. |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
07 Ноя 2009 18:36
Белла писал(а):
-А вот и я. - О, Белла Привет! Я так много слышала о тебе, я Джина, недавно в Форксе, вот прогулялась по Парижу,а теперь хочу со всеми познакомиться! |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
07 Ноя 2009 18:50
Цитата:
- Я тоже очень рада нашему знакомству. Да, Мари мне все уши прожужжала о тебе. Ничего что я на ты? Мы несколько лет назад познакомились во Франции, много общались, но потом наши пути разошлись. Барэг, если мой нюх меня не подводит ты тоже вервольф? Ну конечно Я не успел ответить, а Элла уже протягивала мне бокал. Цитата:
- Присаживайся. Выпьешь с нами? Надеюсь ты пьешь красное. Да мне по барабану, красное вино, белое и какое там еще бывает? Я ничего не сказал, но взял с ее рук бокал вина, напоминавшего кровь. Наверно из-за этого они пьют красное. Цитата: - Мы подняли бокалы и чокнулись. Я не успел глотнуть, а Элла добавила - - Мари, как думаешь, за что еще выпить? За нас красивых мы уже выпили, за них рогатых тоже... Остается выпить за то, чтобы иногда эти красивые и рогатые встречались и дарили друг другу счастье. Дорогие мои, за любовь! Цитата:
И за ее последствия! Я с трудом смог сдержаться от смеха, настолько эта фраза показалась мне сперва нелепой, но обдумав все слова, что сказала вампирша, я перестал улыбаться, и осушил бокал одним махом. За любовь и все, что с ней связано. Подумав так, я посмотрел на Мари. Цитата: сказала Мари после того, как пришла в себя.
- Спасибо Элла…Ты всегда умела сказать тост… И пришло время прощаться. Цитата:
- Ты совершенно не изменилась, за прошедший год. Мы ведь столько с тобой не виделись? Ладно, я хочу посмотреть, что тут еще есть. Элла, до встречи. Попрощавшись с ней, мы вышли на улицу. Я немного оторопел, когда увидел это. Вот это задний двор! Перед домом раскинулся огромный бассейн, в котором находилось очень много людей. Мы подошли ближе к бассейну. У края стоял столик и мы присели за ним. К нам тут же подошел официант. Мари назвала название какого-то французского вина, какого я не разобрал (по французски же!), и официант исчез, но вскоре вернулся с двумя бокалами и поставил их перед нами. Цитата: - повторила Мари название вина. - Кортон-Шарлемань Гран Крю Цитата:
- Мое любимое. Я попытался произнести вслед за ней, но у меня это плохо (и это еще мало сказано) получилось, зато Мари рассмеялась звонким смехом. Цитата: - и она рассмеялась еще сильнее.
- Выучить французский в идеале тебе явно не грозит, Я недовольно посмотрел на свой бокал, но затем улыбнулся и выпил. Народ в бассейне веселился во всю, и мне очень захотелось присоединиться к ним. Скорее всего, Мари увидела, так как сказала: Цитата:
- Может, поплаваешь? Я посмотрел на нее, а она подмигнула мне. - Ну, если моя принцесса разрешает мне, - я рассмеялся, - то я наверно пойду к девочкам, - я взглядом показал на девиц, которые веселились в воде. Мари посмотрела на них и улыбнулась. Цитата:
- Я буду следить за тобой. Поднявшись, я разделся, кинув одежду на стул, и нырнул в воду, прямо возле девушек, которые завизжали после того, как их обдало прохладными каплями брызг. Проплыв от одного края к другому и обратно я подплыл к бортику. Посмотрев в сторону Мари, я заметил, что она скучает одна. И вдруг... в голове промелькнула мысль. Эх, люблю же я подурачиться. - Что? - отозвалась за спиной одна блондинка. Я повернулся к ней. - Это я не вам, - и улыбнулся во весь рот. Мельком я глянул на свою принцессу. Она сидела нахмурившись. Ей не нравилось то, что я болтаю с блондинкой. - Мне нужно идти, - бросил я девушке, которая явно хотела продолжить разговор, и поплыл к Мари. - Ты даже не представляешь, что мне сказала та, - я кивнул в сторону девушки, с которой разговаривал несколько секунд тому назад Мари стало любопытно. Это было видно по ее лицу. - Ну, и что же? – гордо спросила она. Я показал ей, чтобы она приблизилась. Когда она это сделала, я схватил ее за руку. Через несколько мгновений мы оказались в воде. Цитата:
- Барэг, ты, ты … дурак! Я действительно хохотал как дурак. Наконец, чуть-чуть успокоившись, я сказал ей: - Мне не с кем поплавать, вот я и решил… Я замолк под ее гневным взглядом, но вскоре она смягчилась и ответила. Цитата: Она обвила мою шею и поцеловала.
- Если честно, я тоже безумно хотела сюда. Мы прервали наш долгий поцелуй, и только сейчас поняли, что все смотрят на нас. Мы рассмеялись, и я снова поцеловал ее. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
07 Ноя 2009 19:37
Цитата: ,-сказала девушка.
- О, Белла Привет! Я так много слышала о тебе, я Джина, недавно в Форксе, вот прогулялась по Парижу,а теперь хочу со всеми познакомиться! Джина значит,а еще и человек Я не успела ничего ответить,потому что к нам подошла девушка,я посмотрела на неё. ого да это же Зафрина Цитата: ,-спросила она нас.
- Привет!
- Я надеюсь, вы примите меня в свою компанию. Я налетела на неё с крепкими объятиями. -Зафрина конечно примем.Ты где так долго пропадала?Кстати это Эмбер и Джина. Я указала на других девушек,которые стояли около меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:55
Я не ожидала что радость будет настолько высокой! Похоже у меня будет перелом ребер - подумала я, и начала разжимать крепкую хватку Беллы.
Цитата:
-Зафрина конечно примем.Ты где так долго пропадала?Кстати это Эмбер и Джина. - Белла радостно прокричала мне в ухо, пока я справлялась с ее руками. Да, наверное, нужно было сначала навести мой мираж, а уж потом и самой подходить Все-таки я смогла выкарабкаться из объятий. Но моему счастью не было предела, все таки мы очень давно не виделись. - Белла я тоже рада тебя видеть. У меня были некоторые дела в моем лесу, и мне пришлось там задержаться. Но вот я здесь и я надеюсь, что ты познакомишь меня со всеми. Я огляделась вокруг. - А здесь многое изменилось с моего последнего визита. - я продолжила игривым тоном. - Белла, не хочешь ли познакомить меня с остальными? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:03
Цитата: ,-сказала Зафрина.
- Белла я тоже рада тебя видеть. У меня были некоторые дела в моем лесу, и мне пришлось там задержаться. Но вот я здесь и я надеюсь, что ты познакомишь меня со всеми.
- А здесь многое изменилось с моего последнего визита.Белла, не хочешь ли познакомить меня с остальными? -Ну это Эмбер и Джина.Кстати показ это всё рук Эмбер,а я только помогала.Как тебе здесь нравится? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:08
Цитата:
Как тебе здесь нравится? - Да, здесь потрясающе. Это прекрасная идея - показ мод. Мне все нравиться, прям дух захватывает. Да, да, здесь потрясающе, но я не думаю, что это сможет надолго меня задержать. Все-таки я выросла на воле и я просто в зависимости от свежего воздуха и от сражений, даже шуточных. Я не стала говорить всю правду, да и зачем? Тем более меня пока все устраивало. Но это только пока. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:10
- Да, здесь потрясающе. Это прекрасная идея - показ мод. Мне все нравиться, прям дух захватывает -Я рада что тебе нравится.Может по коктейлю? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:18
Цитата:
-Я рада что тебе нравится.Может по коктейлю? - Ммм, неплохо было бы. Мы подошли к барной стойке, возле которой крутился бармен. Интересно какие коктейли здесь есть? Бармен посмотрел на нас в ожидании заказа. А он ничего - мои мысли явно сегодня настроились на другую волну. - Кровавую Мери, пожалуйста. Принесет или не принесет? - пока я задумывалась над этим вопросом к нам подошли два вампирчика. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
07 Ноя 2009 20:28
Прилетев Париж, я направился в отель George V, сняв номер, я принял душ, надел костюм и направился на показ.
Так, а искать я по запаху должен, где всё это происходит? Позвонив Элле, я узнал, как добраться до них, и уже через четверть часа был там. Конечно, к показу я не успел, но это уж как водиться, я вечно к разбору прибываю. Отправимся на поиски Эллы, так и не увидев её, я взял стакан виски с подноса у официанта разносившего спиртное и уселся на диванчик, зная, что не заметить меня, будет трудно. И только я удобно устроился, как в толпе гостей увидел Таню, уже сменившую очаровательный хвостик на шикарный вечерний наряд, и Кайуса. Тесен мир,- подумал, поднимаясь, а вот и Элла, осмотрев её с ног до головы, я был слегка удивлён. Оригинальный наряд, да ещё и с бутылкой в руках, однако такой я её никогда не видел, ну собственно раз ей так нравиться себя выражать, то почему нет. Таня, что-то сказала Каю, и они с Эллой отошли от него, я направился в его сторону . Подойдя к нему, я рот не успел открыть, Кай не оборачиваясь, сказал: Цитата:
- Сын мой, почему, я не удивлён тебя видеть здесь? - я улыбнулся, он всегда меня чувствовал на мили вперёд. - Отец, а вот для меня большая неожиданность застать вас здесь с Таней. Каким ветром вас занесло сюда? Я думал, ты катаешь её на байке, знакомя с красотами Вольтеры.- наконец обернувшись, Кай засмеялся: Цитата:
- Феликс, ну ничто человеческое мне не чуждо, к тому же здесь много премилых девушек способных скрасить досуг такого старца, как я. - пришла моя очередь смеяться: -Бать да ладно тебе, напрашиваться на комплименты, тебе ли жаловаться. Говоришь, здесь есть, кому досуг скрасить, - сказал я и оглянулся в поиске потенциальной жертвы. Моё внимание привлекли девушки, которые что-то весело обсуждали. Из них очень выделялась очаровательная вампирша в кожаном костюме, в то время как другие девушки были в вечерних нарядах. Так же среди вампиров был человек, интересная компания. - Кай, посмотри, какие красотки, пошли, познакомимся.- слегка кивнув ,Кай хищно улыбнулся глянув на девушку в странном для приёма одеянии. Мы подошли к ним и представились. Цитата:
- Здравствуйте милые леди, позвольте познакомиться с вами? - сказал Кай, целуя руки девушкам, поочерёдно. Задержав взгляд на девушке в черном. Я усмехнулся,понимая, что Кай со своим выбором опредился. Я кивнул головой, и, посмотрев на Беллу сказал. - Привет, Белла! Не представишь нас своим очаровательным подругам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
07 Ноя 2009 20:28
Белла писал(а):
- Белла я тоже рада тебя видеть. У меня были некоторые дела в моем лесу, и мне пришлось там задержаться. Но вот я здесь и я надеюсь, что ты познакомишь меня со всеми.
- А здесь многое изменилось с моего последнего визита.Белла, не хочешь ли познакомить меня с остальными? -Ну это Эмбер и Джина.Кстати показ это всё рук Эмбер,а я только помогала.Как тебе здесь нравится? Приятно познакомиться Зафрина, тут и правда так прекрасно, аж глаз радует, платья потрясающие. Девочки вы на славу постарались!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:38
Цитата:
Приятно познакомиться Зафрина, тут и правда так прекрасно, аж глаз радует, платья потрясающие.
Девочки вы на славу постарались!!! За милой беседой к нам подошли двое вампиров. Один из них был блондином. Он пристально рассматривал меня, а потом еще и мусолил мне руку. Но я не могу сказать что он мне не понравился. Цитата:
- Здравствуйте милые леди, позвольте познакомиться с вами? - Приятно познакомиться - было моим ответом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:39
- Ммм, неплохо было бы. Мы подошли к бару,она заказала кровавую мери,а я обошлась мартини. Сидели и болтали,как к нам подошли двое мужчин. Один из них поцеловал нам руки и загляделся на Зафрине. Где-то я их видела..а точно Фил и Кайус,ну конечно как забыть Фил посмотрел в мою сторону. Цитата: ,-спросил он.
- Привет, Белла! Не представишь нас своим очаровательным подругам. -Привет Феликс...ну это Зафрина,Эмбер и Джина. Я поочерёдно показала рукой на подруг. Затем вновь посмотрела на Фила. ммм какой красавчик...так стоп всего один мартини,а я уже губу раскатала.Так бармен че вы мне подлили? Хотела выкрикнуть я. А и черт с ним |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 22:12
Я медленно попивала свой коктейль и рассматривала моего нового "принца". И с каждой минутой он мне все больше и больше нравился. Куда я качусь? А хотя, не мешало немного поразвлечься. Но и брюнет был симпатичен. А может двоих? - от этой мысли на моем лице появилась легкая улыбка.
У меня сегодня было прекрасное настроение и я не хотела его портить. А может это моя судьба? - я по прежнему рассматривала блондина. И мы еще не произнесли ни одного слова. Пора разбивать это молчание - Откуда ты? И как тебя зовут? Ты же не представился. - С этими вопросами я решила узнать его поближе. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |