Картинка:
Andromaxa писал(а):Давайте обсудим хентай что ли...
Вот скоро выходит вторая овашка Томас-извращенец. Ржака!

Кто первую смотрел?
Я не смотрела, хотя смотрела черную библию, потом муть про какую-то лунную принцессу.
А что это за Томас такой??
Я кстати прочитала мангу Vampire Knight.
Эээ... разительно отличается от аниме, мне манга больше понравилась.
Сейчас хочу Hellsing почитать.
...
Картинка:
Хеллсинг меня тоже не разочаровал, как сериал понравился, так и ОВЫ.
Насмотрелась AMV, именно Nexus'а, музыка понравилась в двух.
После этого клипа подсела на Lunatic'у.
Здесь тоже музыка классная, да и клипы мне понравились.
...
Anais:
Цитата:Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ! © Hollow, World Art
и лично от меня: новосел, с виду простачок этакий, в итоге окажется далеко не простым) в его друге, в озвучке Мияно Мамору, *ничего не могу с собой поделать* вижу Тамаки из Орана)) ваааа, такой миииилый))

еще понравились персонажи: Изая Орихара, с кривой ухмылкой и ножом, заправляющий различными темными делишками; Сидзуо Хэйвадзима, который шкафами (и не только) швыряется, обожаю, когда он орет: Иии-заааа-яя!!!!

ну и Селти, секс на байке)) вроде спойлеров не оставила)) Шинра, дохтор, милаха) ^^
даже не могу сказать, кто мне больше нравится, все герои очень харизматичные и интересные, у каждого своя история, которую постепенно в сериях раскрывают, да и сами серии интересно сделаны. например во 2 покажут какой-нибудь момент, предположим, холодильник пролетел, но в этой серии идет рассказ про одного героя, а во второй уже покажут почему и куда летел шкаф из второй серии)) я бы сказала, что это стильное аниме. кароче, я влюбился)))
ну и видео небольшое
да, и негр ржачный)) там еще будут рашен туришен с жутким акцентом))
...
Andromaxa:
» Клипы по аниме
Катя, а мне больше нравиться у Nexusa Sightless Faith. Такая история! Очень нравятся сюжетные клипы NightPunisher_a
Очень оригинальные клипы Artofeel_a
А это мой самый любимы клип Артофила
...
Likaris:
liissa писал(а):А что ты вообще смотрела?Мож что я могу еще интересного посоветовать)
Ну вот я сама кстати еще не видела Эрго Прокси?Очень интересно?

Эрго прокси на любителя но мне очень понравилось))
Тёмного дворецкого смотрела??
А ты что вообще смотрела чтоб с аниме не повторяться?
...
liissa:
Дворецкого смотрела
щас попробую перечислить:наруто,блич,эльфийская песнь,волчий дождь,не сдавайся,клуб свиданий Оран,код гиасса,стальной алхимик,пожиратель душ,кровь триединства,гравитация,Blood+,хелсинг,может что еще,но уже не помню)))
...
Likaris:
liissa писал(а):Дворецкого смотрела
щас попробую перечислить:наруто,блич,эльфийская песнь,волчий дождь,не сдавайся,клуб свиданий Оран,код гиасса,стальной алхимик,пожиратель душ,кровь триединства,гравитация,Blood+,хелсинг,может что еще,но уже не помню)))
Так почти всё это я глядела))Такс приступим)
Стальная тревога три сезона и овашка
Когда плачут цикады два сезона(предупреждение аниме взрывает мозг)
Печать ветра
Спекласс А
Рыцарь вампир два сезона
Клеймор
Кампфер
Высь
Канон есть две версии я смотрела римейк
Кланнад два сезона
Мария Холик
Геншикен два сезона
Куджибики Унбаланс (аниме которое смотрят в Геншикене)
Чу-бра
Тора-дора
Озорной поцелуй
Тетрадь дружбы два сезона
Рубаки 4 сезона
Чобиты
Диарс
Учитель Онегай
Онегай близнецы
И ещё много много чего я смотрела если интересно припомню)
...
tocisima:
» Дорама "Забить на последней секунде"
Посмотрела дораму
Buzzer Beat:
Описание: Камия Наоки - служащий компании, которой принадлежит баскетбольная команда.
Несмотря на его внешность, он беспомощен перед давлением жизни, когда дело доходит до работы или романа.
Хотя у него есть девушка (Aibu Saki), он влюбляется в веселую, но волевую женщину (Kitagawa Keiko).
Так-с,сначала не хотела смотреть поскольку Ямапи здесь играет со своей девушкой(бывшей,не бывшей ,не важно),но таки посмотрела и мне очень понравились и девушка,и дорама.
Радует,что пространство не было забито чистым баскетболом,он служит лишь фоном и очень красочным(интересно даже стало:актеры сами играли или это дублеры?).Сюжет,как всегда,в японском стиле т.е. присутствует мораль, ради нее герои даже жертвуют своими чувствами на целых пол года.Глав.герой ну просто лапочка-душка,иногда тормозит,делает что-то непонятное ,но главная героиня так это дополняет,что это начинает умилять до невозможности))Второстепенные герои очень даже хороши, вызывают как раз те эмоции и представления ,какие следовало.В чисто эмоциональном плане это первая дорама(ну есть еще Дворецкий Мэй-чан,но там я кажется в 1-ой серии не удержалась) при просмотре которой клавиатура у меня не заливалась литрами слез.Были конечно моменты "на грани",но этого таки не случилось,хотя героям и их чувствам сопереживаешь в полной мере.
Еще эта дорама оказалась своеобразным открытием)) Японцы таки умеют целоваться,а то я начала уже бояться,что у них там одни тотальные "прилипоны"))).
Что обрадовало еще больше,так это,что целоваться умеет ЯМАПИ
Не могу не отменить первые секунды заставки.У меня челюсть отвисла(я не образно,именно бессознательно "отвисла"),когда увидела.Просто не ожидала...
Единственно ,что не понравилось,так это последняя серия.Не люблю,когда "перематывают" время,тем более когда смотришь и понимаешь,что мая 2010 еще не было,а у них уже хэппи энд.Остается ощущение,что тебе наврали,что все ,что произошло не настоящее.А я такого не люблю,предпочитаю представлять,что все это происходило в жизни...
Ладно,на этом остановимся,а то еще разойдусь))Как уже понятно,дорама понравилась,посмотреть можно(хех...сомневаюсь ,что напишу хоть один негативный отзыв о дораме,где есть Ямапи,мне все с ним нрава))))))))) )
...
liissa:
Likaris писал(а):И ещё много много чего я смотрела если интересно припомню)
Ага,Спекласс А,Рыцарь вампир два сезона,Клеймор,Учитель Онегай я тоже видела,стальную тревогу все никак не соберусь глянуть,хотя мне ее уже похвалили,а про остальные надо подумать

,скажи какие особо интересные-например настолько интересные,что ты бы не отказалась посмотреть их еще раз?
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):И ещё много много чего я смотрела если интересно припомню)
Ага,Спекласс А,Рыцарь вампир два сезона,Клеймор,Учитель Онегай я тоже видела,стальную тревогу все никак не соберусь глянуть,хотя мне ее уже похвалили,а про остальные надо подумать

,скажи какие особо интересные-например настолько интересные,что ты бы не отказалась посмотреть их еще раз?

Я лично обожаю
Канон Кланнад Печать ветра и
Озорной поцелуй Пересматривала их много раз!
...
Andromaxa:
BlackFenix писал(а):А когда обещают второй сезон Дворецкого?
В июле.
Катюш, тогда могу тебе посоветовать посмотреть Kaiba
Просыпаясь непоймигде ГГ обнаруживает в груди дыру, в следующее мгновение его спасает от нападения странный одноглазый страус, какой-то парень помогает пробраться на корабль и сбежать от преследователей, он не помнит о себе ни чего, даже имени, на груди висит медальон с размытой фотографией. А вокруг ужасно странный фантасмагоричность мир, где продают и покупают воспоминания, плохие можно стереть, хорошие загрузить, где продают дорогие настоящие тела и чуть ли не ежедневно меняют синтетические. В этом мире даже возможен секс с самим собой. Его память чистый лист и он вместе с нами узнает окружающий мир, вспоминает, где его место. Что есть душа, память, жизнь, любовь? Без чего человек перестает быть человеком? Примитивная фантасмагоричная, даже какая-то детская рисовка лишь подчеркивает драматизм происходящего.
Еще мне очень понравилась музыка. Добавляю опеннинг и еще один эпизод из аниме с замечательной музыкой.
...
Likaris:
Кей Ямапи умеет играть в баскетбол насколько мне известно))) Ты так рассказала я тооже хочу теперь ещё больше посмотреть....
Вспомнила ещё один мой любимое аниме это
Крестовый поход Хроно хотя конец меня не особо порадовал но аниме суперское)))
Что-то
Кё к нам не заглядывает)) А я хотела тебя спросить насчёт
Кровавого понедельника 2 спросить.... Стоит нет качать?
Анаис с новым званием!!!
...
Картинка:
liissa писал(а):Мне вот Darker than Black понравился,очень динамичный мультик и сюжет лихо закручен
Я посмотрела недавно 1 сезон, мне очень понравилось. Сюжет интересный, да и музыка там классная.
Ё-маё, а оказывается 2 сезон есть и 2 ОВЫ... я прост давно на скачку его ставила и забыла. Вы вот теперь напомнили так что я уже качаю.Спасибо вам.
Насть, а Эрго Прокси интересно, мне очень понравилось.
Свет писал(а):Леди, а кто-то мульт "Ренессанс" смотрел? Качаю сейчас.
Я не смотрела, потом расскажешь мне что да как??
Андро писал(а):Катюш, тогда могу тебе посоветовать посмотреть Kaiba
Спасиб, посмотрела и мне сразу музыка понравилась, буду качать и смотреть, мне кажется оно мне понравится.
...
Натик:
Привет девчонки

меня вот к вам в клуб пригласили!А я даж до этого и не знала. что такой есть

Так что принимайте нового поселенца-анимешника!

Люблю я эти мульты давно, не скажу что бы часто их смотрела, но тем неменее "анимэ-запои" случаются время от времени!От парней большеглазых плющит меня только так!Молодцы японцы, рисуют они великолепно своих персонажей!Все просмотренные фильмы не припомню(девичья память

) и похвастаться списками не могу

, но вот очень мне нравится анимэ "Унесённые призраками". Казалось бы детское такое, но сколько не смотрю всегда так тепло на душе становится и не надоедает и интерес не пропадает!Вот по совету посмотрела мульт "Ди.Охотник на вампиров:жажда крови" -рыдала как младенец и была просто в восхищении!

Затем переключилась на сериалы(хотя не очень их люблю из-за того, что после просмотра муторно на душе, потому как полюбившееся кино кончилось) и посмотрела запоем "Рыцарь-вампир" о котором долго слышала.Посмотрела и не разочаровалась, просто великолепное анимэ!

затронула до глубины души и я искренне надеюсь, после того как напишут достаточный кусок манги, доснимут 3й сезон!!!Щас хочу приняться за "Кровь+", так же из советуемого и заценить его. Я смотрела анимэ "Кровь: Последний вампир" там так же про девочку Сайю, которая рубила монстров мечём, это случайно не про ту же что и в "Кровь+"????? надо сказать он мне не очень понравился. Хотя из наиболее привлекаемого меня как раз интересуют анимэ с героями вампирами и желательно с любовной линией, как в "Рыцаре".Люблю я рисованных влюблённых клыкастиков
Может что посоветуете уважаемые в таком вот стиле??????? 
Или что-то что действительно стоящее!
Кстати,
Анаис, начала я тут читать мангу "Рыцаря" и прям сказать не очень

не люблю я "скачущие" картинки, у меня от них в глазах рябить начинает!Хотя может одолею таки((
Картинка писал(а):Я кстати прочитала мангу Vampire Knight.
Эээ... разительно отличается от аниме, мне манга больше понравилась
неужели так сильно?А много чего из неё не вошло в сериал????
Катя клипы просто здоровские???А по каким мультам они сделаны, а то я пенёк не заметила?
...
tocisima:
Анаис,С ЛАЗУРИТОМ))))))))
Likaris писал(а):Кей Ямапи умеет играть в баскетбол насколько мне известно))) Ты так рассказала я тооже хочу теперь ещё больше посмотреть....
Радует))Баскетбольные сцены там действительно впечатляющее.Правда сравнительно с остальными актерами видно,что он до нужного для игры роста не дотягивает...но это ничего,не главное все таки)
Likaris писал(а):Что-то Кё к нам не заглядывает))
Ну он же уже Леди стал,миссия исполнена.Можно и поскрываться...
Натик,приветик))))
Натик писал(а):но вот очень мне нравится анимэ "Унесённые призраками".
Не удивительно,не знаю ни одного человека,который смог бы мимо него пройти)
Натик писал(а):Вот по совету посмотрела мульт "Ди.Охотник на вампиров:жажда крови" -рыдала как младенец и была просто в восхищении!
Смотрела очень и очень давно.Помню знакомая на телефон передала видео по нему,от которого я в восторг пришла,а я потом маялась,не могла понять,что это за аниме. Потом посмотрела,понравилось)...но не рыдала))Сейчас, думаю, будучи уже разбалованной качественной рисовкой, графика напрягала бы,но аниме безусловно из ряда "к просмотру обязательно".
Натик писал(а):посмотрела запоем "Рыцарь-вампир" о котором долго слышала.Посмотрела и не разочаровалась, просто великолепное анимэ! Very Happy затронула до глубины души и я искренне надеюсь, после того как напишут достаточный кусок манги, доснимут 3й сезон!!!
Вряд ли ,вряд ли и еще раз вряд ли))Во первых конец второго сезона с мангой расходится(что делает дальнейшие сьемки по ней невозможными)...Во вторых, второй сезон получился порядком слабее первого,сомневаюсь,что создатели рискнут после этого что-либо еще доснимать,это просто не выгодно
Натик писал(а):начала я тут читать мангу "Рыцаря" и прям сказать не очень Embarassed не люблю я "скачущие" картинки, у меня от них в глазах рябить начинает!Хотя может одолею таки((
О,так тебе не нравится именно стиль комиксов,или внутреннее содержание манги?Не знаю,для меня в манге по крайней мере есть один неоспоримый плюс- очень красивая графика,в аниме она изрядно подпорчена(((о остальных плюсах или минусах знать не могу - у меня сейчас небольшое табу на мангу - надоела))))))
...