ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду ждать!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 108Новый кусочек. Только пока не про нашу горячую парочку.108. Проснувшись от звука фена из ванной, Крис уселся на кровать в ожидании жены. Через несколько минут она вышла. - Я тебя разбудила? Прости. Она бегала по комнате и собирала какие-то вещи. - У меня сегодня ночное дежурство. Завтрак уже на столе. Обед, если будешь обедать дома, стоит в холодильнике. На ужин, если от обеда что-нибудь останется, разогрей и поешь. Если нет – купи что-нибудь. Что ты хочешь. Крис сидел сонный и кивал после каждого ее предложения. - Может ты съездишь домой и там поужинаешь. За одно повидайся со своими. – предложила она. - У Харви (друг который женится), сегодня мальчишник. Вечером я буду там. Там и поем. - Ты пойдешь на мальчишник? – Клер замерла с сережкой в руке и как-то странно посмотрела на Криса. Харви – друг из его прежней бурной жизни. Можно представить какой их там ждет мальчишник. - Ну да, а что? Ты против? - Нет, - Она слишком быстро отвернулась. – Делай что хочешь. Я тебе доверяю. А мне пора. - Клер! – позвал ее Крис и заставил вернуться, - а поцеловать? Она подбежала к нему и быстро чмокнула в губы. Но он перехватил ее. - Если ты не хочешь, я не пойду никуда. - Крис, я всю ночь буду на работе. Если хочешь езжай, дело твое. Он не поверил ни одному ее слову, но отпустил. На кухне его ожидал завтрак. На столе была разложена белая вязаная салфеточка, стояла тарелка со свежими булочками, кофе был свежесваренный, чай – свежезаваренный. Она всегда делала и чай и кофе. С Клер было очень интересно. Он очень любил за ней наблюдать. Она всегда готовила на несколько дней вперед. Всегда заранее говорила ему когда у нее дежурство, во сколько она уйдет и во сколько придет. И была точная как часы. Никогда не лезла к нему со всякой ерундой типа – не разбрасывай носки, или не клади чайный пакетик на стол. Первое время он специально везде пачкал и мусорил. Но она никогда не делала ему никаких замечаний, и ему стало стыдно. Она приходит после ночной смены, а потом еще наводит порядок за ним. Крис начал помогать ей по хозяйству. Если бы год назад кто-нибудь сказал ему что он будет добровольно мыть посуду, покупать продукты и даже пытаться готовить, то он очень громко расхохотался бы. Крис боялся ее в чем-то разочаровать. Никогда с ним не было такого. Он хотел быть лучше. Он хотел, чтобы она ни минуты не пожалела о том, что стала его женой. Ни разу за их семейную жизнь она не подала повода для ревности. Но он был убежден, что она просто умело маскируется, на самом деле за ней вереницей ходят поклонники, мечтающие увести ее от мужа. Зато всегда, когда они вместе встречали кого-нибудь из его знакомых девушек, она охотно со всеми здоровалась и знакомилась. И делала при этом очень радостное лицо. Мальчишник был в самом разгаре. Харви был женихом, который женится на деньгах, поэтому решил в последние дни своей свободы погулять по полной программе. Совесть его не мучила за то что он развлекается со стриптизершами при живой невесте. Все были уже достаточно пьяными и большая часть мужчин расползлись по углам с девушками. Некоторые сидели и пили, провозглашая тосты за свободу и красивых женщин. Крису весело не было. Он думал что мог бы все это время быть дома с родителями или отоспаться за всю неделю. Какая-то девица уселась к нему на колени и начала целовать в шею. В конце концов, он нормальный мужчина. А эта девчонка вполне симпатичная. Он встал и схватив ее за руку потащил в соседнюю комнату. Она толкнула его на диван и принялась расстегивать его рубашку. Ее длинные ногти царапали его кожу. А вот у Клер ногти всегда коротко остриженные. И вообще, она сейчас спасает жизни, работает, хотя валится с ног, а он развлекается здесь с этой размалеванной макакой. Рано или поздно она узнает об этой ночи и тогда не простит ему этого. Стоит ли ради девицы с ногами от ушей и похотливым взглядом ставить рисковать его спокойной и уютной жизнью с Клер?! Крис встал и девушка скатилась на пол. - Ты чего? – спросила она. - Прости, дорогая, но мне пора. Клер стояла у лифта когда услышала свое имя. - Клер! – она обернулась. По коридору к ней бежал Крис. Она побежала ему на встречу. - Что случилось? Почему ты здесь. - Я… - он тяжело дышал и не мог говорить, - я хотел тебя увидеть. - Что? - Я хотел тебя увидеть. Я поеду к родителям домой, но перед этим хотел увидеть тебя. - А мальчишник? - Да ну его к черту. Клер вся засияла от счастья и кинулась ему на шею. Они принялись целоваться прямо посреди коридора. - Крис… подожди… - Нет, я хочу, - сказал Крис пытаясь залезть к ней под халат. - Люди… - еле произнесла она между его поцелуями. Крис затолкал ее в первую попавшуюся дверь и прижал ее к стене. И они услышали покашливание. На кровати лежал прооперированный ею утром пациент. Они отшатнулись друг от друга и Клер стала красной как рак. - Ой, мистер Ди, как вы себя чувствуете? - Все хорошо, - невозмутимо ответил мистер Ди. – только очень болит шов. - Да, конечно, я позову сестру… - успела сказать она перед тем как Крис вытянул ее из палаты. - Куда? – коротко спросил он. Она потащила его по коридору и затолкала в какую-то дверь. - Раздевайся, - скомандовала она, защелкивая замок. ---------------- Вот такие дела ![]() _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да. Крис примерный муж! Вообще возможно ли такое, когда такие мужчины становятся семьянинами?! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошее продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вообще возможно ли такое, когда такие мужчины становятся семьянинами?! По-моему у тебя все описано вполне реально)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ого! спасибо! Это очень большая похвала для меня!!! ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, великолепный кусочек. ![]() Как хорошо и правдиво ты его написала. Мужчины они не только на мальчишниках с девками путаются, но и когда просто представится случай. Крис просто молодец. Очень любит он Клер, поэтому и остановился. Интересно, они там не спалят больницу (своей страстью)? ![]() Очень горячий парень наш Крис ![]() Жду продолжение! P.S. Кажется, мой любимчик стал Крис. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за продолжение! Очень рада за Криса и Клер! Здорово все описАла! Вот бы и мой мужжжж тожжже пришел к таким выводам самостоятельно (относителньо домашего хозяйства) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ням, ням.... Все здооорово! ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 109Ох, как я рада, что вам понравилось!!! Теперь воодушевленная приступаю к новому кусочку.![]() Жду кнутов и пряников!!! 109. Микки уже не была уверенна в правильности своего решения, когда они с Мэттом выехали. Анна долго уговаривала их остаться, но эта обстановка королевских приемов настолько им осточертела, что они дружно отказались, забыв о своих разногласиях. Кларк предложил Микки услуги своего транспорта, но она, к удовольствию и удивлению Мэтта, сказала что с лучшим другом ее брата ей ничего не грозит. Теперь они ехали и даже не разговаривали. Несмотря на ливень и ветер, в машине было душно. Микки все время ерзала, пытаясь найти удобное положение, Мэтт еле заметно улыбался. - Что-то не так? – наконец спросил он. - Не знаю. Как-то мне не уютно. - Мне выйти? – с улыбкой спросил Мэтт. Вот он всегда так. Несерьезно относился к ее плохому настроению. В результате она чувствовала себя идиоткой. - Нет, - сказала она огрызаясь, - можешь остаться. Она отвернулась к окну и стала наблюдать как капли стекают по стеклу. - Почему ты так агрессивно ко мне относишься? Я думал что я тебя уже не волную. - Правильно думаешь. Меня теперь волнует совсем другой человек. Мэтт насупился. Так-то ему! Нечего подкалывать и посмеиваться. Почему она одна тут сидит как на иголках. Пусть позлится немного – ему полезно. - Да, вы с Кларком очень много времени проводили вместе. - Конечно, он настоящий джентльмен, - нахваливала его Микки. Мэтт практически выдавил из себя эти слова: - Думаю с ним тебе будет очень хорошо. Что он несет! Почему он так говорит!!! Он не должен уступать ее Кларку! Дубина! У Микки зазвонил телефон. - О, это наверное он, - сказал Мэтт раздраженным голосом. – Звонит узнать не посягнул ли я на твою честь. Микки вытащила телефон из заднего кармана джинсов и Мэтт выхватил у нее трубку. - Дай я поговорю с ним. - Что ты делаешь, верни! Она потянулась за ним, но Мэтт отвел руку. - Что за наглость. Мы уехали полчаса назад! Что он там думает?! - Мэтт дай сюда телефон! – Микки полезла на Мэтта но забрать телефон не получалось. – Это мой шеф! Отдай сейчас же. Он опустил глаза посмотреть на телефон и ему громко посигналила встречная машина. - осторожно! – вскрикнула Микки и дернулась. Мэтт выронил телефон на пол. - Господи Микки, не дерись! Микки зарычала и полезла искать телефон. Она шарила руками под его ногами и очень сосредоточенным лицом, пытаясь нащупать трубку. - Чем это ты там занимаешься? – весело спросил Мэтт. - Черт бы тебя побрал, Райли! – телефон все надрывался, - если я не успею ответить на этот звонок, я тебя убью прямо в машине. - Подожди, он где-то здесь. Мэтт нагнулся одной рукой шарить по полу. - Вот, кажется нашел. - Где? Я не вижу. - Да вот же. Они нагнулись высматривая телефон. Раздался долгий и протяжный сигнал и они дружно подняли голову. На встречную выехал автомобиль для обгона и несся прямо на них. - МЭТТ!!! – закричала Микки. Мэтт вырулил вправо и машина на большой скорости съехала с обочины и переворачиваясь скатилась вниз. Микки нагнулась к коленям и закрыла голову руками. Ее швыряло из стороны в сторону. Наконец, машина остановилась на крыше. Она кое-как вылезла и отдышалась, ощупывая тело в поисках травм. Ничего не обнаружив и не почувствовав острой боли она решила посмотреть что с Мэттом. Он все не вылезал. Может он не может вылезти? Она оббежала ее и изо всех сил дернула дверцу с водительской стороны. Она еле открыла исковерканную дверцу и вытащила его. Он вывалился наружу, но ноги еще были в машине. - Черт! – в сердцах кинула Микки. – Почему мне приходится тебя все время таскать!!! Она взяла его за подмышки и потащила. Наконец, все его тело оказалось на земле. - Мэтт, открой глаза. – она хлопала его по щекам, но он не реагировал. К ним подбегали люди и кто-то крикнул: - Уходи, сейчас рванет. Микки оглянулась на людей, потом на машину, и вскочила, пытаясь тащить за собой Мэтта. Кто-то бежал в их сторону чтобы помочь, кто-то не решался. Микки вцепилась в его одежу и тащила что было сил. Наконец, она обессиленная рухнула на землю и потащила Мэтта на себя. Раздался взрыв. Машина подлетела в воздухе, Микки и Мэтта отбросило в сторону. Она не выпускала его и попыталась закрыть собой. Наконец, все стихло. Она подняла голову и огляделась. К ним подбежали несколько человек. - Позвоните… Вызовите врачей, - не своим голосом попросила она. Потом села рядом с Мэттом и принялась расстегивать его одежду. Она пыталась услышать его сердце, кто-то щупал пульс, какая-то женщина смотрела на зрачки. Почему он не двигается? Почему она не может почувствовать его сердцебиение? - Мэтт, пожалуйста, открой глаза, - попросила она. – Открой глаза, посмотри на меня. Мэтт, почему ты не отвечаешь? Мэтт, Мэтт… Она начала громко реветь. Ее грязное от земли, дыма и крови лицо залило слезами и все размазалось. Она ничего не видела из-за слез, ее лицо исказилось от рыданий, но ей было все равно. - Пожалуйста, не умирай, Мэтт. Мэтт, не надо, я тебя так люблю, не уходи, пожалуйста. Мэтт, не умирай. Я тебя люблю. Я тебя люблю, слышишь? – она дергала его, хлопала по лицу и все повторяла что любит его. Она положила его голову себе на колени и склонившись над ним спрятала от всех свое лицо. - Может переложим его в машину и отвезем в больницу? – предложил кто-то. - Думаю, лучше его не двигать. Вдруг у него какие-то внутренние переломы. – ответил другой. - Почему они так долго едут? - А с девушкой все нормально? - Их так сильно переворачивало, удивительно что она не пострадала. Микки все плакала и тихо шептала что любит его. Если он умрет она себе никогда этого не простит. Он так и не узнает, что она его все еще любит. Черт, почему она была такой упрямой. Почему она не послала к черту все обиды?! Мэтт, только не умирай. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как ты своих героев! ![]() ![]() Волнуюсь и жду проды! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какой кусочек(((( Бедный Метт. Ему много достается в последнее время((( Жалко его.. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, что ж ты Мэтта так обижаешь? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen писал(а):
(Очень надеюсь, что память он после такой аварии не потеряет. ![]() А что? неплохая идея. Бум мы будем ждать всех серьезных последствий ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как оказалось, пока я отсутствовала тут целая жизнь, можно сказать, прошла. Столько событий ![]() ![]() ![]() Бум, спасибочки за такую остросюжетную историю. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |