LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Masjanja писал(а):
Добрый вечер!
У меня такой вопрос. Каким образом определить, что книга не была издана в бумажном виде? Я хотела добавить книги, но они были отклонены. ] Если на маркетплейсах нет печатного издания даже в бывших товарах, то ясно, что на бумаге книга не выходила. Другой вопрос, что сейчас издатели начинают закупать права на жанровую литературу только цифровые (электронные и аудиокниги) без издания на бумаге. То есть легально эти книги доступны только в электронке и аудио, а на бумаге их нет и не будет, и что делать в этом случае? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Если на маркетплейсах нет печатного издания даже в бывших товарах, то ясно, что на бумаге книга не выходила.
Другой вопрос, что сейчас издатели начинают закупать права на жанровую литературу только цифровые (электронные и аудиокниги) без издания на бумаге. То есть легально эти книги доступны только в электронке и аудио, а на бумаге их нет и не будет, и что делать в этом случае? Тот же вопрос. Электронные и аудио в интернет магазинах в наличие, а многие бумажные книги издают слишком маленьким тиражом. Их быстро раскупают и потом невозможно доказать, что бумажные книги были в наличии, но их быстро раскупили. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
Тот же вопрос. Электронные и аудио в интернет магазинах в наличие, а многие бумажные книги издают слишком маленьким тиражом. Их быстро раскупают и потом невозможно доказать, что бумажные книги были в наличии, но их быстро раскупили. Значит надо поискать еще. Даже если книгу быстро раскупили, то у нее есть страничка, нормально оформленная (с обложкой, аннотацией, выходными данными и т.д.), где написано, что товар закончился. Есть сайты библиотек, где имеются выходные данные. Кто ищет и приложит хоть немножко усилий, тот всегда найдет. В вашем случае, например, потратив 2 минуты времени можно найти нормальную информацию о книге. Например: Таким образом видно, что книга ожидается, но пока ее нет в продаже. Цитата:
сейчас издатели начинают закупать права на жанровую литературу только цифровые (электронные и аудиокниги) без издания на бумаге. То есть легально эти книги доступны только в электронке и аудио, а на бумаге их нет и не будет, и что делать в этом случае? Как мы уже говорили у нас нет цели добавить все-все-все книги в мире в наш каталог. Пока мы ограничиваемся бумажными книгами. Потом посмотрим как будут развиваться события, чтобы, возможно, что-то изменить, либо не менять, так как это будет нецелесообразно. Пока еще очень много книг издают на бумаге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиса писал(а):
Цитата:
сейчас издатели начинают закупать права на жанровую литературу только цифровые (электронные и аудиокниги) без издания на бумаге. То есть легально эти книги доступны только в электронке и аудио, а на бумаге их нет и не будет, и что делать в этом случае? Как мы уже говорили у нас нет цели добавить все-все-все книги в мире в наш каталог. Пока мы ограничиваемся бумажными книгами. Потом посмотрим как будут развиваться события, чтобы, возможно, что-то изменить, либо не менять, так как это будет нецелесообразно. Пока еще очень много книг издают на бумаге. Лиса, ну вот, к примеру, есть такая книга. Она издана официально издательством Эвербук (Дом историй), у нее есть ISBN, но права у издательства только на электронку и аудио, а на бумажное издание нет. И таких книг в портфелях (я с этим работаю и вижу нарастающую тенденцию) будет все больше и больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый!
А у меня такой вопрос. Я добавила автора, пока выбирала информацию, чтобы добавить ему изданные книги, другой пользователь уже отправил заявку, а не прошло и 20 минут с добавления автора. Я понимаю, что автор нравится многим, но что мешало его добавить раньше? Разве у меня нет 3 дней на добавление книг? Или этот период добавления относится только к обложкам и текстам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() titanik писал(а):
Вечер добрый!
А у меня такой вопрос. Я добавила автора, пока выбирала информацию, чтобы добавить ему изданные книги, другой пользователь уже отправил заявку, а не прошло и 20 минут с добавления автора. Я понимаю, что автор нравится многим, но что мешало его добавить раньше? Разве у меня нет 3 дней на добавление книг? Или этот период добавления относится только к обложкам и текстам? Все верно, эксклюзив для добавляющего на три дня только к текстам для добавления книг. А для авторов добавлять книги, тексты и обложки может кто угодно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На добавление обложек есть лимит в 3 дня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() titanik писал(а):
Allegra писал(а):
На добавление обложек есть лимит в 3 дня. Это если добавляешь книгу, а если добавляешь автора такого лимита нет. Если добавляешь первую книгу вместе с автором, то должен быть такой лимит. Именно на обложки. Ты проверяла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я и говорила только про обложки. Потому что сама когда-то писала тикет об этом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня такой вопрос.
У нас в каталоге есть два автора. Вышли уже две книги, написанные ими в соавторстве, скоро выйдет третья. Как добавить эти книги в каталог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
У меня такой вопрос.
У нас в каталоге есть два автора. Вышли уже две книги, написанные ими в соавторстве, скоро выйдет третья. Как добавить эти книги в каталог? Сначала нужно добавить "нового" автора - их тандем, а потом к ним уже книги. Т.е. заполняете заявку на добавление автора Иванов Иван, Петров Петр и далее по алгоритму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |