Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Vesna:

Оленька, глава просто СУПЕР!!!! Напугалась мыслей и планов Михаэля , пожалела Ника , а в конце просто расплылась по монитору И все это на рабочем месте, на глазах начальства! Но где наша не пропадала!!! Ради твоего произведения я готова на любые жертвы!!! С нетерпением жду, что же еще ждет героев!!!

...

Kate-rinka:

Оля нет слов! обалденное продолжение!

...

kosmet:

Таня, бедненькая, столько испытаний на рабочем месте Мне так приятно, что тебе настолько нравится этот роман, что ты читаешь его и в таких, "военно-полевых" условиях, на глазах у начальства Рада, что тебе понравилось

Катеринка, спасибо, дорогая

...

lerona:

Цитата:
Аня, я могу тебе гарантировать, что Ник умрет. А насчет того, чья жизнь лучше - это мистика, потому, не думаю, что к ней можно подходить с такой оценкой. Я, в реальности, согласна с тобой, но это ведь выдумка

Оль, да я ничего против не имею. Мне очень нравится, как ты пишешь. Мои симпатии просто были всегда на стороне тех, кто боролся с вампирами, поэтому так и не хочу, чтобы Ника превращали. И ещё как подумаю, что он низшим будет... ой-ой-ой! Я бы какого-нибудь сильного охотника на вампиров с тебя требовать начала. Но тут-то история в другом, поэтому наслаждаюсь силой Михаэля и загоняю свои симпатии к охотникам куда подальше. Ну, может буду иногда вредничать и лезть со своими просьбами никого не обращать больше Laughing Laughing Laughing Ты не обижайся, ладно, и на свой счет не принимай. Твоя фантазия меня восхищает, я уже как наркоман не могу без следующего кусочка. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Анечка, я ни капли не обижаюсь , и во многом, даже понимаю тебя , (особенно, после фильма Ван Хельсинг с Х. Джекманом) трудно не симпатизировать такому охотнику на вампиров Но, ты права, здесь у нас история не о том, а, скорее, о борьбе в самом племени вампиров , и о том, каким боком к этому миру касаются чернокнижники и колдуны, ничего эпического, конец света устраивать в этот раз не будем, так, по кланам пройдемся

...

Black Rose:

А вот мне почему-то совсем не жалко Николая. Хоть поступки его были обоснованы помощью Рине, но его же предупреждали против кого он идет, так что теперь пусть платится за свою глупость.

Олечка, все было как всегда интересно, а последний кусочек...ммммм

...

фанни:

Блин во сколько же вы все просыпаетесь????? Посмотрела, еще 8 нет, а уже сообщения выложены!!!! Во даете народ....

Так, а теперь по тексту.... СУПЕР, класс, эмоции через край!!!! В тот момент когда Ник ее на освещенную землю завез, я бы не знаю сама бы его нашпиговала чем-нибудь типа соли во все места, ах да еще и с перцем!!! Благие намерения у него блин, а ими вообще-то дорога всем известно куда вымощена!!!!!! И все же так его бедненького пытать.... все равно жалко!!!! К тому же "Ник умрет, но не просто и жестоко" но... хотя впринцепе это вампирский роман, а не пчелки с цветочками.....
В последней главе ..... ууухх и ааахх и пар аж из ушей валит!!!!! Михаэль по ходу пьессы уже и сам без нее не очень то и может дальше сушествовать..???? А у него будет реальная угроза ее потерять??? Или может она там чем ему подмогнет реальненько так???? Ну да ладненько буду с нетерпением ждать проду, куда уж теперь денусь, раз подсела так конкретно.

kosmet это действительно здорово, супер, класс!!!! У тебя говоришь еще 7 рассказов???!!!!! В собственном творчестве или я направление поиска не так поняла? Ща побегу искать.... СПАСИБОЧКИ!!!!! По честному такой кайффф получаешь от прочтения, что ....ммммм, все побег рыскать-искать!!!!!

...

kosmet:

» Глава 10 часть 3

Рина, рада, что не разочаровала

Фанни, во-первых, ко мне можно обращаться - Оля, во-вторых, просыпаюсь я чаще всего в 5 утра, когда на полчаса позже, когда раньше.
Очень рада, что все, что уже написано - тебе понравилось
Ник - уже труп, в принципе, хоть еще и потрепыхается А об остальном - и он без нее не сможет, и она ему поможет, все будет, обещаю

Остальные мои романы выложены тут, в собственном творчестве. Ты можешь, или с главной страницы зайти по ссылке Алфавитный список под разделом Собственное творчество, и найти мой ник, где и будут указаны все мои романы. Или, видишь в моих сообщениях в правом нижнем углу экранчик? Это ссылка на мой блог - там, так же, есть ссылки на все мои романы, которые тут выложены. Вот, прямая ссылка на него https://lady.webnice.ru/blogs/?user=19299

Если не получится, пиши, пришлю ссылки в личном сообщении

Так, девушки, я тут, по-ходу, то ли не долечилась, то ли, опять заболела - короче, чувствуя себя так же, как и моя героиня, руки ноги трусятся, голова в тумане, лоб горит, так что, если в новом кусочке - бред, не стесняйтесь, говорите, как есть

Глава 10 часть 3

- У меня же нет никакого выбора, не так ли? – Сирина с трудом повернула голову, пытаясь посмотреть в темноту глаз лежащего рядом Михаэля, опирающегося на локоть, и задумчиво перебирающего ее черные пряди.
- У тебя, уже давно, не было его. – Мужчина усмехнулся, пробегая пальцами по щеке девушки. – Но, не думаю, что ты так уж расстроена. Как бы не пыталась убедить себя в обратном.
- Вообще-то, я огорчена. Мне нравилась моя жизнь. И я не уверена, что то, во что ты превращаешь меня – лучше. – Рина скривилась, от ощущения накатывающей слабости. А, ведь, она ничего не делала. Не было похоже на то, что Ник был прав. Девушка уверилась, что у нее нет тех трех дней. – Но, ты ведь не собираешься интересоваться моим мнением, не правда ли, Михаэль?
- Ты уже высказала его, когда позвала меня. И не стоит обманываться, считая, что сожалеешь об этом, малыш. – Вампир подхватил ее на руки и устроил поверх своего тела, мягко прижимая голову девушки к своей груди. – Я знаю лучше.
Сирина вздохнула, потерлась щекой о его кожу, и замерла, уткнувшись носом во впадинку шеи мужчины. Ее должно была бы злить такое самомнение…, только – сил на злость не было.
Разум девушки окутывала странная дымка, которая делала все происходящее ненастоящим, призрачным…
Но, тем не менее, не мешало думать о том, что было между ней и этим загадочным мужчиной…
А что было? Ничего, правда же? Ничего, кроме умопомрачительной страсти, или…
Нет, определенно, … не могло такого случиться за три дня, даже, за четыре. Не могло, но… Сирина, кажется, начинала …привязываться к этому самоуверенному вампиру. Именно, привязываться. Так, как никогда, ни к кому не привязывалась до этого…
Однако…, девушка отбросила подозрения о более глубоких чувствах, не могло быть этого, не так ли? Не могла она влюбиться в него…
«Да, именно. И вампиров, существовать не могло…»,- посмеялось над разумом глупое сердце.
Девушка чуть мотнула головой, словно вытрушивая из нее глупости. Прислушалась.
- Твое сердце…, я слышу его стук. – Немного удивленно проговорила Сирина, не в силах сдержаться и не целовать Михаэля.
Улыбка вампира стала шире и, пусть он старался сделать ее холодной, Рина видела еще что-то, за этим, насмешливым превосходством.
- Сердце, это всего лишь, насос, милая. И, у нас, оно выполняет ту же функцию, что и людей, распределяя кровь по организму. Не стоит во всем доверять глупым выдумкам, Сирина. Люди так мало знают о вампирах, ты очень скоро убедишься в этом. – Мужчина крепко обнимал ее, но, была в его касаниях и… нежность? Сирина почти не верила в это. Вампир – нежный? Хотя, как верно заметил Михаэль только что, она так мало знала о вампирах.
Однако, этот, конкретный вампир, со всем его подавляющим стремлением к доминированию и превосходству, заявлениями « Я решаю», определенно, не казался склонным к трепетным и мягким чувствам. Совсем. Ей, просто, кажется, на фоне ухудшающегося самочувствия. Точно.
Сирина не хотела думать об этом, но, черт возьми, ей было страшно, очень страшно в ожидании того, что так стремительно и неизбежно ворвалось в ее жизнь. И, как бы здорово и невероятно не было ей с Михаэлем, девушка не была уверена, что оно того стоит.
- Зачем? – Прошептала она, хоть и сомневалась в том, что вампир назовет причину.
- Ты позвала меня. – Такой ответ уже начинал утомлять Сирину. Даже, злить, пожалуй.
- Почему? – Раздражение девушки прорвалось в голосе, заставляя Михаэля тихо рассмеяться.
- А ты характерна и упряма, малыш. – Он приподнял ее лицо за подбородок, легко целуя. – Впрочем, я знал об этом, и так, только лучше. Мало кто решается таким быть в моем присутствии. Этим, ты еще больше нравишься мне.
Сирина фыркнула на такое заявление, хоть и не отстранилась от ласковых губ.
- Самоуверенный тиран. – Тихо прошептала она, начиная ощущать, как его грудь трясется от сдерживаемого смеха. И поражаясь тому, что они, кажется, вообще, впервые разговаривают за это время. – Надеюсь, я не буду обязана быть с тобой постоянно.
- О, ошибаешься, малыш. Именно это ты и будешь делать. – Михаэль обхватил ее затылок пальцами, не давая убрать голову со своей груди. – Ты всегда будешь со мной. Я не дам тебе другого выбора. А, о твоем вопросе. – Мужчина уперся своим подбородком в ее макушку. – Я потом отвечу тебе, почему. Сейчас, ты не сможешь понять этого, Сирина. Потом, я расскажу тебе одну легенду…
- У меня уже нет времени, да? – Рина чувствовала, как наливаются тяжестью ее мышцы, ощущала, с каким трудом ей удается удерживать веки открытыми. – Я умираю?
- Нет, милая. – Его губы мягко скользили по закрывающимся векам. – Смотри на это не так. Ты – рождаешься.
- Мне страшно. – Тихо призналась она, хоть и не знала, что побудило ее на это.
- Не бойся, я буду рядом все время. – Михаэль крепче прижал к себе ее тело.
- Черт, Михаэль, я ошибаюсь, или, в твоем голосе, и правда – нежность? – Сирина не смогла не усмехнуться, как не смогла и удержаться от вопроса. – Вампиры умеют быть нежными?
- Думаю, об этом не стоит знать никому, кроме нас двоих, правда, малыш? – Михаэль улыбался, действительно, улыбался, не насмехаясь, она не видела уже закрытыми глазами…, просто чувствовала это. – Пей, Сирина. – Его рука, обхватывающая затылок девушки, надавила чуть сильнее, прижимая полураскрытые, упускающее последнее дыхание, губы девушки к его стучащему пульсу. – Это ускорит переход. Пей, милая…

...

Нафретири:

kosmet,спасибо огромное за роман!!!!
Это просто что-то!!!Давно мечтала прочитать нечто подобное,но так и не находила.А это просто за душу берёт.Не смогла оторваться,пока не дочитала.Всегда было интересно посмотреть на другую сторону медали.
Герои прото сказка!!!
А вот на счёт Ника-да,действительно,как-то не жалко.Сам знал куда лез!Вот и получеет то,что хотел.

Жду продолжение с большим нетерпением!!!!

...

kosmet:

Натали, пожалуйста, рада, что понравилось
Продолжение уже выложила

...

lerona:

Ну, и как после такого кусочка можно сопротивляться обоянию твоего героя. Все сдаюсь... Пленных принимаешь?

...

kosmet:

lerona писал(а):
Ну, и как после такого кусочка можно сопротивляться обоянию твоего героя. Все сдаюсь... Пленных принимаешь?

Спрашиваешь Присоединяйся, Ань, я уже давно им покорилась, даже Габриель немного в сторонку уходит

...

Black Rose:

Ну вот теперь я буду мучаться вопросом - что же за легенда? Laughing
Спасибо, Олечка! И не болей, ты нам здоровой нужна

...

kosmet:

Рина, Спасибо, я постараюсь, самой надоело, сил уже нет болеть

А о легенде - мы обязательно узнаем

Вообще, там хоть несогласованностей в тексте нет?

...

Хома:

Оля, классный кусочек! Мне понравилось.
Ты там отдыхай, долечивайся и выздоравливай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню