Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 14:24
Да уж, Иренчик, мы все кто в лес - кто по дрова.... меня б достало бы это на месте Харис дааавно уже! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Ноя 2009 14:49
Вот, совсем другое дело! Теперь те, у кого большой, тоже могут чувствовать себя человеками
Меню нам не отторочить тоже с левого краю кромкой красного тартана? Как-то там на переходе из темного в черное чего-то не хватает |
||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:11
Вот, ловите. Кругом одни полоски из тартана. )))
А мне больше нравится с орнаментом... И его можно в красный перекрасить... Хм, усе мАлчу, а то вы еще передумаете ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:35
Харис, солнце наше!!! Я тут сижу на работе, жду приговора, у меня аудит прошёл, но в других подразделениях ещё идёт. Решила успокоить расшатанные нервы, заглянув на секунду сюда. И не прогадала! Ты молодец, нет, просто гений, а последний вариант - шедевр. И, главное, тартан опять на месте. Я всеми конечностями "ЗА"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 21:22
Мне понравилось и с тартаном и с орнаментом))) Харис, молодец))) Раз большинство из нас выбирает тартан, пусть с ним и будет (хм-м-м, я все равно этого не увижу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 3:09
Девочки,Харис
вот 3 слайда для баннера, надпись можно поменять) это все,на что способен мой мозг в 3 часа ночи) 1-ый(Джейми и Клэр) 2-ой (невероятные просторы) 3-ий символ Шотландии) первый раз делаю что-то для баннера....потом сделаю баннер поменьше) так,размеры могу подогнать-не проблема, просто критикуйте) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 11:12
Мари, привет! Добро пожаловать в шкуру Харис!
Идея мне очень понравилась, и я это вижу как смену 3-х картинок (через каждые несколько секунд) Мои конструктивные предложения: 1. Шрифты - они должны быть такие, как в журнале, причем на 3-м кадре - Маленькая Шотландия как шрифт заголовка 2. Кольца. Золотое мы можем оставить, но серебряное (я поищу) должно быть с кельтской вязью. 3. В 1-м кадре мне не нравится переход от груди Клэр к тартану (как-будто обрубленно), я подумаю и внесу свои предложения 4. на 2-м кадре я бы использовала вид замка, который мы помещаем на главной страничке (перекликание с дизайном журнала и, соответственно, прием на узнавание) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:21
whiterose
Спасибо. 1. у меня нет таких шрифтов,мне нужно спросить у Харис какие это были шрифты,только надпись сайта я могу оставить именно такой? 2. да,нужно именно с кельтской вязью) благодаря конструктивной критике я вижу картину боле дополненную) а это лишь эскизы,т.е. можно считать наброском) 3. мне тоже не понравилось( надо что-нибудь придумать,либо узор пустить как на последнем слайде,но я считаю,что он будет лишним и будет перегружена картинка 4. да,в таком случае мне опять придется обращаться к вам всем за помощью,чтобы вы выложили вид замка) нет проблем исправлю) от вас требуется помощь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:24
Classic, шрифты : Monotype Corsiva и English Rose. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:27
Mint
О,спасибо,я поищу их на другом компьютере,потому что у меня таких нет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:29
Так скачай. Секундное дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:40
Mint
просто у меня система другая стоит на компьютере,под названием Линукс) тут все гораздо сложнее) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:43
Classic писал(а):
просто у меня система другая стоит на компьютере,под названием Линукс) тут все гораздо сложнее) Понятно. А так... симпатично у тебя получилось, немного подправить и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:51
Mint
спасибо,я уже проконсультировалась с Харис, скоро выложу то,что получилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 22:56
Мари, в общем ты молодец, а детали - дело наживное.
Девочки, а вот мне не очень нравится полоса орнамента слева, хотя я орнаменты страстно люблю. Но как-то не в баннере. Или как-то не так. Не пойму пока что такое "так", но может попробовать без орнамента? Получается перегружено визуально, а содержательно не слишком ценно. Орнамент, например, будет на кольцах. Может он вот так и должен присутствовать - в теле баннера, как кольца, а не так отчужденной массой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |