Регистрация   Вход

kosmet:

Кать, не знаю, это моя проблема, я все время боюсь кого-то обидеть. Однажды моя бетта подсчитала, что в письме из пяти абзацев, я семь раз написала прости, и еще четыре раза иными методами попросила прощения, боясь ее обидеть своей просьбой Издержки воспитания, наверное.

Рада, что тебе понравилось, а вести - будут не очень плохими, скорее, вызывающими раздражение

...

ANTONINA:

Знаешь в этом кусочке Марина такая беззаботная и веселая !!! Мне вот она очень понравилась !!!!!!! Все просто замечательно ! Только наверное не долго веселится осталось !!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

...

kosmet:

Тоня, нет, пока еще, ничего страшного не будет хоть, безусловно, и грустные события будут, без этого никак

...

Коша:

Чудесный отрывок!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Но я все с нетерпением жду, когда же Костя поймет, что Марина значит для него больше Wink

...

kosmet:

Коша, поймет обязательно, просто ему, как и ей, для этого надо время. Они же только пятый день как знакомы

Рада, что понравилось

...

Amica:

Чудесная прогулка в парке плавно перетекла в уютные семейные посиделки... Very Happy

Ну скажите же, девочки, что я права?.. Они так хорошо смотрятся - ой, нет, представляются в воображении Ar - вместе!

Оля, по-моему, без этого кусочка было бы не так интересно, так что ждём... звонка... Ok

...

Тала:

Ой, как мне Костя наравицааааа.....

...

kosmet:

Оля, согласна, мне они, так же, кажутся идеальной парой а звонок будет, обязательно

Наташа, так есть же за что

...

Lilian:

Цитата:
Знаешь, Мариш. – Произнес он негромко, чуть наклоняясь к ее лицу. – Три дня назад, я узнал, что мне очень нравится носить тебя на руках. Так что, хочешь, не хочешь – терпи.

Ей именно этого и не хватает в жизни, чтобы кто-нибудь взял на руки и можно было забыть о проблемах. Очень теплый кусочек, спасибо тебе Оля за это.

...

kosmet:

Очень рада, что понравилось, Люда

...

Katri:

Отличный отрывочек!
Жаль закончился на самом интересном месте.
Оля, с нетерпением жду продолжение.

...

kosmet:

Маришка, Но продолжение, будет завтра, скорее всего, слишком много у меня вышло дел сегодня, так что пока только вампирами занимаюсь, надеюсь, вы поймете и потерпите

...

lerona:

Олюнь, никак не могу нагнать Мелодию, но я читаю и скоро-скоро выскажу все чего надумалось в голове Wink

...

kosmet:

Ань, не переживай, ты же только вернулась, как сможешь, так и прочтешь. А я буду ждать твоего мнения

Девушки, у меня, опять, не все хорошо, потому - я буду стараться выкладывать хоть маленький кусочек продолжения каждый день, возможно, это будет выходить по-очереди в трех романах. Но иначе - у меня не выйдет.
Надеюсь, вы меня поймете, и ожидание продолжения, а так же, небольшие его размеры - не испортят вам впечатления от чтения. Простите, но по-другому - не получится, пока, по крайней мере.

...

Amica:

Оля, о чём речь - мы подождём, конечно!

Мы же не можем стоять у тебя над душой или подгонять твою Музу (или Муз Wink ). Laughing

И хватит уже извиняться: ты перед нами ни в чём не виновата!!! Ok Ok Ok

Мы любим тебя такой, какая ты есть! Даже если ты будешь писать в день по одному предложению! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню