Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:42
Вчера начала читать. Прочитала уже 14 глав. Перевод классный. Ира - ты выше всех похвал!
По героям: Лесли - сильная девушка, пережить такое скотство со стороны урода-братца и еще жить с ним в одном доме, работать, чтобы оплачивать счета, сохранять видимость нормальной жизни. Она мне нравится. Не знаю, с какой стороны она раскроется дальше. Ниалл - пока что-то неопределенно. С одной стороны приказ Кинана, с другой - его прошлое с Ириалом, с третьей - личные желания. Но ведь ему нужна Лесли. Рэббит меня удивил. Трио Эйслинн-Сет-Кинан довольно забавно со стороны. Ириал пока не проявил себя как мистер-великий-и-ужасный-темный. Но думаю, у меня все еще впереди. Он меня не разочарует. С удовольствием продолжу чтение. Думаю, нужно еще первую книгу освежить в памяти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 19:56
Euphony писал(а):
Лесли клевая, правда. Мне лично она больше Эш по душе)) Ага, ага) Мне тоже))) Даешь Лесли и Темного Сета)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:09
наведут шороху у фейри))) а там и Бананак с компанией подтянется)) эх, что-то я расфантазировалась)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 23:44
Я прочитала до конца. Конец меня несколько обескуражил. Это отличается от привычных хеппиэндов, но в этом вся прелесть. Лесли мне нравится больше Эш. Жалко Ниалла, думала, у них все будет нормально.
Но в чем смысл книги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 13:17
Anastar писал(а):
Но в чем смысл книги? Насть, ржунимагу)))). Если верить самой Мелиссе, смысл книги в том, что у каждого человека всегда есть выбор, даже когда кажется, что его нет. И выбор этот всегда имеет свои последствия. Ну, а дальше хоть зафилософствуйся)) ПС. Ржу потому, что задала себе тот же вопрос по окончании книги))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:26
Получается, Лесли взяла самоотвод, убежала от своего прошлого, зачеркнула его, испугалась, можно продолжать... Зато Ниалл, понял, кто он, и больше его ничто не держало, не для кого было казаться хорошим. Но я не говорю, что он плохой.
Но мне очень нравится атмосфера книги, ее стиль, почерк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:01
А как ты нашла эту серию? Прочитала отзывы в интернете? Посоветовал кто-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:07
В ожидании новой книги Монинг хотелось почитать о фейри. Залезла в местный "банк" непереведенных книг, а там как раз первая была из этой серии. Так что далеко ходить не пришлось)). Ну, вторую и третью я уже сама накопала. Вот недавно еще мне четвертую найти помогли. (Уже зубовный скрежет от нетерпения заняться ею!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:54
Повезло, что ты решила переводить эту серию)) Не помню, как я вышла на первую книгу, но помню, что меня от нее было не оторвать)) Недавно вот, после очередной главы "Хрупкой вечности", перечитала любимые моменты первой книги)) Ир, а ты "Вечность" уже прочитала или по ходу перевода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:18
А про кого 4-я книга? Кто ГГ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|