Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>08 Янв 2010 23:28

Изабелла писал(а):
Tais писал(а):

Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах.
Это верно Crazy уж лучше, наверное, быть такой, как все.

Но тогда вам не заинтересовать и не заполучить в личное пользование такого парня, как Эрик. Вот в чем дилемма. Smile

Таис, хочешь сказать, что Лия привлекает Эрика лишь своей безжалостностью и всеми этими штучками-дрючками, которым её Ветхие обучили?

Первоначально? По большому счету, да, этим. Своей силой. И своей способностью противостоять ему, выстраданной именно тогда, в те тяжелые для нее годы учебы.
Да и в дальнейшем? Разве можно себе представить, чтобы "обычная", "такая как все" девушка надолго удержала внимание Эрика. Он попросту заскучает.

Не знаю, эт только мое ИМХО. Тут автора надо спрашивать. Smile
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>08 Янв 2010 23:41

Мне казалось, что её "необычность" - это данность (она же Нейла по рождению). Поэтому она вроде как и идеальная пара для Альфы, то бишь Эрика. А все эти тренировки просто оттачивали уже имеющиеся, врожденные способности.
Tais писал(а):
Тут автора надо спрашивать.

Хорошая мысль!
Автор, а как задумывалось?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>09 Янв 2010 0:53

Таис дальше, думаю, будет скоро Wink

Tais писал(а):
Мне бы тоже хотелось увидеть хоть какое-то проявление нежности или женственности со стороны Лии. Потом она может сколько угодно делать вид, что этого не было, но хоть разок-то можно, а? Или еще слишком рано для такого?

Я бы не так сказала Mr. Green скорее - не тот момент еще, ведь если Эрик ее догонит, она может и разозлиться Wink

Изабелла писал(а):
Мне казалось, что её "необычность" - это данность (она же Нейла по рождению). Поэтому она вроде как и идеальная пара для Альфы, то бишь Эрика. А все эти тренировки просто оттачивали уже имеющиеся, врожденные способности.

Угу Ok Катерин, все так и есть.

Tais писал(а):
Первоначально? По большому счету, да, этим. Своей силой. И своей способностью противостоять ему, выстраданной именно тогда, в те тяжелые для нее годы учебы.
Да и в дальнейшем? Разве можно себе представить, чтобы "обычная", "такая как все" девушка надолго удержала внимание Эрика. Он попросту заскучает.

Таис, и это верно Ok

Но Wink не факт, что его так же привлекла бы и другая Нейла, Нейлы, они ведь тоже разные. Это же почти что обычная история Laughing на его пути возникла девушка, которая привлекла его чем-то (ведь всегда есть что-то, что привлекает в человеке в первую очередь), а дальше все как снежный ком, и вот они уже не понимают, что с ними происходит и почему так тянет только друг к другу tease

Эрику же в первую очеред понравился ее запах, потом она сама (внешне), потом ее сила и умение дать отпор (ее способности), как следствие - и ее характер, а еще ее тело (которое доставляет ему массу удовольствий, от губ до более интимных мест Smile а физическая основа отношений может быть очень сильным притяжением, тем более для ликанов, впрочем, как и для человека) и вот он уже хочет знать о ней больше и наслаждается одним ее присутствием, ну и так далее Wink остальное еще впереди

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>11 Янв 2010 16:04

Жду и надеюсь Got на скорое продолжение shuffle . Уже мороженым запаслась, и жду, жду проду Crazy

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>11 Янв 2010 16:11

» часть_25

Девочки не знаю, кто-что ждал, но у меня вышло вот это:
---------------------------

Лия управляла автомобилем и материлась, сокрушаясь по поводу того, что ее потянуло на эту дорогу. Объездной путь был закрыт, и ей пришлось заехать в город, где стали мешаться машины, светофоры и полисмены, которые махали перед ней палками. Ее уже два раза оштрафовали за превышение скорости; у Стена никак не получалось снять ошейник, и она не могла спокойно вздохнуть и перестать ощущать присутствие Эрика за своей спиной. Ей все казалось, что он уже дышит ей в затылок.
Да… черт подери! Все было бессмысленно, поэтому каждый раз смотря в зеркало заднего вида, Лия все ждала, когда увидит этого ликана собственной персоной. И когда они встали в пробку, потому что где-то впереди случилась авария, нервы Лии начали сдавать.
- Стенли, родной мой, скажи честно, есть ли вообще шанс, что с меня можно снять этот дьявольский ошейник!? – Выкрикивая эти слова, Лия не переставала дергать метал на шее, безжалостно натирая им кожу.
Стенли обхватил ее запястье в попытке остановить:
- Лия, успокойся, я стараюсь. Просто у этого ошейника совершенно другая прошивка, которая блокирует любые попытки что-то в нем изменить.
Лия отпихнула его руки и подняла свои над рулем, делая глубокий вдох и выдох. «Я спокойна» - сказала она сама себе. Они со Стеном стояли в потоке машин, что до предела накаляло нервы, и было сродни приговору.
- То есть, другими словами – ты не можешь снять этот ошейник, так?
Стенли взял ее за руку и прикоснулся лбом к виску:
- Лия, успокойся, хорошо? Мне просто нужно еще время.
- У нас его нет… и мы даже не двигаемся!
- Тихо, - сказал он и погладил по волосам. – Давай припаркуемся, возьмем все необходимое и пойдем дальше пешком.
- Ты готов здесь бросить свою машину? – спросила она с улыбкой, нежась от его пальцев в своих волосах. Лия прекрасно знала, что для ее друга значила эта машина.
- Я вернусь за ней, когда все уладится.
Лия тяжело вздохнула, бросая взгляд в зеркало бокового вида… и тело разом свело от напряжения:
- Твою мать! – выдохнула она, замечая на дороге быстро идущего к ним Эрика. Она моргнула, и раскрыв пошире глаза, присмотрелась к отражению – он все так же был по пояс обнажен, от пули в груди осталась только темная кровь, и он весь был в ней измазан, будто его совершенно не заботило, что подумают о нем окружающие. И Эрик шел очень даже целенаправленно, проходя между стоящими рядами автомобилей и смотря в их сторону. Черт! Неужели уже и машину узнал…
Лия отодвинула от себя настороженного Стенли, который отозвался эхом на ее слова, когда увидел ту же картину, и потянулась назад, ища пистолет, оставленный на коврике.
- Вот резвый и живучий гад, как же ему так удалось? – выпалил Стен.
- Это Эрик, Стенли, - просто ответила она, выдергивая из ошейника его прибор, который так ничем и не смог ей помочь.
- Кажется, я начинаю догадываться, что это за тип.
Лия запихнула пистолет за пояс юбки на спине, хоть как-то пряча под курткой. Раз Эрик хочет войны, а его нагло улыбающаяся физиономия с искорками злости говорила именно об этом, то он ее получит. И раз уж ей не удалось убежать, то она заставит его пожалеть о том, что он ее так не вовремя догнал. Чертов ублюдок! Она была не меньше него зла и хотела крови - его крови - за такое издевательство, и за то, что вообще он посмел ее заставить желать его с такой силой. Только это людное место совсем не подходило для такого выяснения отношений, на которое она рассчитывала. Хотя, похоже, Эрика это нисколько не заботило, потому что он уверенно и быстро приближался, открыто держа в руке оружие. Ну просто вопиющее хамство и откровенный вызов!
Стен сунул ей в карман куртки мобильный, в руку серебряный клинок, и сказал:
- Это на всякий случай, но не дерись с ним, беги, а я попробую задержать его. Как оторвешься - звони.
- О, Стен, как умно с твоей стороны. Он же пройдет по твоему трупу. Даже не вздумай вылезать из машины и создавать мне еще больше проблем. Я не шучу, и жди звонка.
И не дав другу что-то возразить, а только быстро поцеловав в нос, Лия выскочила из автомобиля. Эрик был уже в трех машинах от нее, и стоило ей показаться на его глазах, как ухмылка стала еще шире. Лия попятилась назад, не отрывая своего взгляда от наглого лица, и одарив его такой же усмешкой, развернулась и побежала. Машины, встречные люди, любые препятствия – все пролетало мимо. И ей даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что он следует за ней. Она почти слышала его тяжелое дыхание за своей спиной, как и крики взволнованных и недовольных прохожих, которых они расталкивали. Поворот - толпа подростков, лающая маленькая собака под ногами, снова поворот - узкий, но оживленный переулок, тяжелые шаги позади… черт! Слишком много людей! Слишком много свидетелей! И Лия нырнула в дверь какого-то магазина, налетая на парня, который в этот момент перевернул табличку на надпись «закрыто», и ненамеренно пропуская ее внутрь, вскинул руками и заорал:
- Девушка, у нас закрыто…
Но Лия уже забежала вглубь магазина, прячась за стеллажом с книгами... О! Как мило – это оказался книжный магазин. Людей не было, как она и хотела, кроме, конечно, одного человека.
- Прости, парень, - прошептала она себе под нос, доставая из-за пояса пистолет.
Со стороны входной двери послышалась суета и вскрики.
- Кто еще здесь есть, кроме тебя? – услышала она голос Эрика.
- Пожалуйста, не убивайте меня…
- Кто здесь еще есть? – твердым голосом переспросил Эрик.
- Н… никого, я один, пож… - оборвался голос парня, и по звуку было похоже, что от удара.
Потом снова суета, щелкнул замок, и следом - полная тишина. Лия задержала дыхание, вслушиваясь в эту тишину. Где-то слева скрипнула подошва. Лия сейчас впервые обрадовалась, что до сих пор ходит босиком, и, аккуратно ступая, пошла вдоль стеллажа, пятясь вправо, касаясь кончиками пальцев переплетов книг, чтобы держать хоть какой-то ориентир. Сейчас ей слишком сильно не хватало глаз на затылке. Хорошо хоть Эрик выдавал себя новыми шагами, а единственное, черт возьми, что могло выдать ее, это бешеный стук сердца, которое так спешило выпрыгнуть из груди по не совсем ясной ей причине…
- Я слышу, как бьется твое сердце.
Дьявол! Она так и знала!
- Детка, выходи, зачем прятаться? Неужели… - еще один скрипучий шаг, и уже совсем близко, - ты боишься меня.
Лия подавилась рыком, дошла до края стеллажа и резко развернулась, вылетая на соседний ряд, уже вскидывая пистолет и целясь в торс Эрика с намерением стрелять. Только Эрик оказался быстрее - его пуля прошила насквозь ее плечо, выбивая из руки пистолет, на котором она так и не успела нажать курок. Она стиснула зубы, проглатывая боль, и встретила Эрика, который подлетел к ней, ударом ноги в грудную клетку, вышибая из него воздух и отталкивая назад. Теплая ладонь только успела скользнуть по голой коже, когда она убирала ногу. Следующий удар был нацелен на то, чтобы выбить у него из руки оружие, и он почти удался, если бы Эрик не отпихнул ее ступню, подскакивая к ней и дергая к себе за куртку.
- Ты испытываешь мое терпение, детка, - рыкнул он.
И оказавшись так близко, втягивая его запах, смешанный с запахом крови, Лия задрожала, начиная желать совсем другого «танца». Но, быстро прогоняя эту дрожь, она вскинула колено, целясь в самое уязвимое место этого мужчины, который, к ее разочарованию, успел вовремя подставить руку и отбить эту коварную атаку. На этом Лия не остановилась, попутно занося руку для удара в лицо, который достиг своей цели. Эрик зарычал, откидываясь назад и почти уходя от ее лезвия, которое полоснуло кожу на его груди, и вдогонку получил по лицу острым локтем. Лия снова ударила ногой по его руке, наконец, выбивая оружие, хотя… получилось не сосем так – Эрик сам охотно выпустил пистолет, хватая вместо него ее ногу и дергая на себя, отбивая новый удар по лицу, и добираясь до ее шеи под ошейником, сжимая на ней свои пальцы и бросая ее спиной в стеллаж, который покачнулся от силы удара. И со стоном рыкнул ей в губы, когда она всадила нож ему в бок, испугавшись силы накатившего возбуждения и ощутив голой промежностью скользкую кожу брюк, под которой бугрилась его вздутая плоть.
Лии резко стало жарко. Но как же она старалась отдаваться только злости и ничему больше! Эрик продолжал рычать ей в губы, посылая по телу вибрацию своего голоса, и касаясь им самых чувствительных мест.
- Отпусти, - почти взмолила Лия, продолжая сжимать рукоятку ножа, который все еще находился в его теле. Она начинала разрываться от дилеммы - то ли сделать ему больно, провернув лезвие, то ли поцеловать в губы, которые едва касались и так издевательски дразнили.
Но Эрик не собирался уступать. Серые глаза смотрели в ее, со злостью, с упреком, изучая реакцию. Он расстегнул свои штаны, сбивая дыхание от такой наглости, и Лия начала гореть, чувствуя, как все сильнее заполняет предвкушение и нетерпение. И окончательно задрав юбку, он подхватил ее за попу, заставляя обвить ногами крепкий торс, и насадил на себя, безжалостно врываясь во влажное лоно, которое предательски было уже готово его принять.
- Детка, разве, я не предупреждал по поводу ударов по лицу? – спросил он, еще глубже продвигаясь в ней. – Теперь не обижайся.
Лия застонала, и Эрик поймал ее стон губами, почти кусая, но быстро пряча зубы, оставляя лишь влажный и скользкий напор, и его кровь приправила этот бешеный поцелуй, кружа голову голодом и жаждой. Эрик медленно вышел из нее и резко вошел, со злостью и рыком. Лия обхватила его за шею, превращаясь в кусок сплошного органа чувств, где боль и наслаждение сливались в острую смесь.
- Мне наплевать на твои угрозы, - на выдохе выпалила она.
- Вот как? – Эрик вздернул бровь, вытаскивая из своего тела ее лезвие, о котором она уже умудрилась забыть.
Она перехватила его запястье, сжимая на нем тонкие пальцы, и как раз находя себе опору, когда Эрик снова жестоко врезался в ее тело. Раз, другой, вдавливая ее спиной в стеллаж, сжимая пальцы на коже бедра, сам же закрывая от удовольствия глаза и упираясь лбом в ее подбородок.
- Черт тебя подери, девочка, - выдохнул он, - я начинаю забывать, что же хотел с тобой еще сделать, кроме этого, - добавил он, снова резко скользнув в ее лоно, и – Ох, Дьявол! – до чего же приятно оказалось в этот раз.
Рядом с ними посыпались книги. Эрик заурчал ей в шею, бросая нож и обхватывая ее бедра обеими руками, сминая, оставляя следы до синяков на коже, и помогая насаживать ее на себя так глубоко, как только позволяли их тела, и, давая ей возможность коснуться самого дна глубокого удовольствия, искрящегося и переливающегося оттенками различных чувств, некоторые из которых она раньше даже и не знала.
Но неожиданно Лия ощутила, как за ее спиной пропадает опора. Эрик подхватил ее, прижимая к себе, когда сзади с грохотом рухнул стеллаж. Его губы обхватили ее, а язык заплясал во рту, дразня и не отпуская жар. Эрик упал вместе с ней на колени, кладя ее на спину и задирая майку. И снова начиная двигаться в ней, он нашел губами ее напряженный сосок, втягивая его в рот и убивая лаской своего языка. Лия вцепилась пальцами в его плечи, выпуская коготки и глотая воздух, которого не хватало, но и не он сейчас был самой необходимой потребностью.
Эрик снова зарычал, врезаясь своими когтями в кожу, а своей плотью в изнывающий жар ее тела. Лия приподняла бедра ему навстречу, требуя сильнее и жестче. Ей уже стало мало того, что он давал, мало его движений, мало его злости и его желания. Теперь она хотела руководить.
- Детка, разве, мы так уж сильно куда-то торопимся?
- Я не могу больше…
- Можешь, - прохрипел он в ответ, покидая ее тело.
Лия заныла, заползая пальцами в его волосы и сжимая в кулаке. Но этот ликан лишь ухмыльнулся, поблескивая серо-голубой издевкой в своих глазах и скользя членом по чувствительному клитору, дразня, напоминая, кто из них сверху и правит положением. Лия крепко обхватила его торс ногами, собираясь перевернуть Эрика на спину, но он не позволил, с силой вдавливая ее в пол.
- Ненавижу! – выкрикнула она, ударяя его кулаком по плечу и сразу же раскрывая ладонь и впиваясь пальцами. – Слезь с меня.
- Даже не надейся. - Эрик постарался поймать ее губы, но она отвернулась, подставляя шею, которую он сразу же и поцеловал, скользя по коже влажным языком и прожигая неровным дыханием. – Мне просто нужна передышка… Лия, - вдруг сказал он, вновь целуя и снова повторяя: - Лия… твое имя, как самое нежное касание, как легкий поцелуй.
- Да ты еще и романтик, - поддела она, резко сдувая с лица упавшую прядь своих волос.
Эрик начинал уже злить своим отсутствием в ее теле, нежеланием поскорее довести начатое до конца, и тем, что доводит ее до состояния, в котором она готова умолять его продолжить, когда совершенно не собиралась заниматься с ним сексом.
- У меня много талантов, - ответил он, снова скользя членом по ее бугорку и лаская пальцами набухшую грудь.
Лия охнула, сглотнула и дернулась, стараясь выползти из-под него, снова цепляясь за свою злость, упираясь ему в живот коленкой, отпихивая и оттаскивая от себя за волосы. В ответ на это Эрик рыкнул и отпустил, позволяя отползти, но тут же дергая за ноги, поворачивая на живот, накрывая собой и прижимая к полу.
- Какая же ты нетерпеливая, - прорычал он, елозя носом по затылку.
Сменив позу, он сел и сдернул с нее куртку, отбрасывая в сторону. Лия только успела подумать, что эта куртка ей зачем-то очень нужна, и главное не забыть ее после. А потом Эрик сполз по ее ногам вниз, не переставая зажимать их своими, и вцепился зубами в мягкую часть тела, до крови, боли и удовольствия. Дернув ее к себе за бедра, заставил встать на колени, снова заполняя собой. И Лия подалась навстречу его телу и новым ощущениям.
Грудь Эрика прижалась к ее спине, повторяя все изгибы, зубы прикусили ухо, щекоча дыханием, руки поползли блуждать по ее телу, оставляя царапины, синяки и приятную ласку, а плоть снова начала терзать разгоряченное ею же лоно. И Лия опять обо всем забыла. Она отдалась своим ощущениям и этому ликану, и пропади все пропадом! Прижав ладонью к полу ее руку и сцепив пальцы, Эрик запустил другую пятерню в ее волосы и потянул на себя, принуждая запрокинуть голову к себе на плечо. Язык принялся облизывать шею, губы едва порхали, а отпустив волосы, пальцы накрыли ее рот, заглушая уже громкие стоны и позволяя сжать на них зубы.
- О Боже… детка, - шептал Эрик, не переставая свои сумасшедшие пируэты и толчки бедрами, - я сейчас в тебе с ума сойду…
В щеку врезались когти, по спине прокатилась волна дрожи, исходящая от его тела, и горловое рычание снова заполнило слух. Его волк напомнил о себе, взывая к ее волчице, которая уже била лапами ей в грудь, желая вырваться к этому ликану. Два зверя не слабее них потянулись друг к другу. Для Лии это уже было слишком. Она никогда не перекидывалась во время секса, не позволяла другим, да и сейчас не собиралась этого допускать. Но с Эриком все оказалось не так просто, потому что ее волчица уже давно приняла его, и сейчас совершенно отказывалась ей подчиняться… да что там… она подчинялась ему! Лия начала паниковать, не зная, с чем справляться в первую очередь – с ее непокорным зверем, или со своим удовольствием, в котором Эрик продолжал ее все глубже топить. Контроль истаивал, как лед в руках, даже не собираясь возвращаться. Волчица уже рычала под ее кожей, и Лия заскулила, до крови кусая Эрика за руку и царапая его кожу когтями там, куда смогла дотянуться. Но Эрик сильнее прижал руку к ее лицу, вминая в губы пальцы с кровью и хрипло шепча на ухо:
- Тише, девочка, тише…
Голос шептал, стараясь успокоить, и он успокаивал, так же, как Эрик, быстро взявший себя в руки, стал усмирять и волчицу внутри нее. Казалось, что он разговаривал с ее зверем на языке, который был ему понятен. Он давил с твердостью Альфы, но при этом проявлял нежность - настойчивую и приятную. Это добивало, снова бросая ее в самый эпицентр сплошного удовольствия, которое взорвалось в ней, накрывая волной бешеного экстаза. Его зубы врезались в кожу на плече, обостряя ощущения, и Лия снова укусила его руку, чувствуя, как с последним ударом своей плоти в ее тело, он разливается в ней теплом...

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>11 Янв 2010 16:18

Ого! Побежала читать! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>11 Янв 2010 16:55

Динамично, откровенно, эротично...
Лия преданна даже своей внутренней волчицей. Наверное я бы тоже подставляла брюшко под такие умелые руки. Ах, эти руки, тело, голос...Гм, так о чем я?..Пройдя через такое обучение у Сары, Ветхих как можно поддаваться инстинктам? Лия ведь - оружие. Но почему именно с Эриком она теряет контроль? Наверняка в мире есть еще великолепные экземпляры ликанов, почему этот? такой для нее невыносимый, нахальный, самоуверенный деспот с темным прошлым.
А их встречи...так откровенно радоваться, самозобвенно молотя друг друга...ну разве не любовь?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>11 Янв 2010 16:59

Жаркая сцена! Да после этой парочки, "хоть потоп" столько разрушили имущества

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>11 Янв 2010 17:33

Моя в отпаде!

Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>11 Янв 2010 19:01

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов не хватает!!!!! Проглотила на одном дыхании!!!!! Спасибо тебе за такой роман!!!!!!!!! Хочется читать еще и еще!!!!!!!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Янв 2010 19:12

Очень динамичная сцена очень-очень жаркая только поймала себя на мысли, что уж очень хочется уже нежности и с стороны Лии, а не только Эрика Но эпизод с волчицей - это просто супер Спасибо, Катюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>11 Янв 2010 20:10

Катеринка НАПИСАНО ПОТРЯСАЮЩИ !!!!!!!! ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ ТА ЧАСТЬ ГДЕ ОПИСЫВАЮТСЯ ВЗРЫВНЫЕ ЧУВСТВА Лии КАК ВОЛЧИЦА ХОТЕЛА ВЫРВАТЬСЯ НА СВОБОДУ !!!!!!! ЭТО ПРОСТО КРУТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ А ВЕРНЕЕ ВОСХИТИЛО ТО КАК ТЫ НАПИСАЛА !!!!!!!! А Эрик ТАК ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ИЛИ СКОРЕЙ ОЩУЩЕНИЯХ НО ДУМАЮ СКОРО ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО !!!!!!!!!!!!!ПРОСТИ ЗА ГРУБУЮ ЛЕСТЬ НО ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО Катеринка ты И САМА ВОСХИТИТЕЛЬНА !!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>11 Янв 2010 20:40

Катюш, Спасибо большое за продолжение!!!
Очень красивая эротическая сцена у тебя получилась!!!
Молодец!!!Очень хорошо пишешь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>11 Янв 2010 20:42

Ааааа, ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! )))))
Катя, класс! СПАСИБО!!!

Они и пулями друг друга изрешетили, и кинжалами изрезали, да и вообще как только друг друга не мутозили. Удивительно, как на этой парочке еще живое место после этого остается. Smile

Что-то быстро Эрик их догнал, думала еще побегают. Нет, я не в претензии, конечно, после такой-то встречи (кстати, позы из Камасутры скоро закончатся). Но не ожидала, что раненый Эрик такой шустрый окажется.

Парня в магазине жалко... Надеюсь, он хоть дышит еще.

kosmet писал(а):
только поймала себя на мысли, что уж очень хочется уже нежности и с стороны Лии, а не только Эрика

Угу, вот и мне тоже. Какой-нибудь мимолетный порыв нежности, который она может потом отрицать сколько хочет.
А то пока вся нежность на бедном Эрике. Smile

kosmet писал(а):
Но эпизод с волчицей - это просто супер

С вырывающеся на волю волчицей было офигительно! В этой сцене вообще "звериного" больше, чем в остальных. Ar
Я все ждала, когда Эрик сможет проявить свою Силу перед Лией в этом плане. И момент вышел просто отпад!

Цитата:
Два зверя не слабее них потянулись друг к другу. Для Лии это уже было слишком. Она никогда не перекидывалась во время секса, не позволяла другим, да и сейчас не собиралась этого допускать.

Не сочтите извращенкой, но вот я что-то сильно сомневаюсь, что ликаны занимаются сексом только в человечьем обличье, если вторая сущность для них так же естественна, как и первая. Embarassed
Профиль ЛС  

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>11 Янв 2010 20:51

Ого. Ну и отрывочек, мое мороженое растаело , пока читала, забыла что его надо есть. Эрик так открыто заявляет в своих чувствах . Теперь остаеться Лии определиться в своих чувствах.
А мы будем смотреть что из этого получиться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 18:22

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хрустальные цепи (по миру Нейлы)»: Спасибо за Ди и Стена. Ваши произведения, как всегда, на высоте. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение