Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>05 Окт 2009 20:38

Лена, не волнуйся, будет и большее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>05 Окт 2009 20:50

Спасибо за проду)))
Давно Сирину не видели, я уже и соскучиться успела. Как же приятно, когда о тебе заботятся, вот только нужно знать меру... и это предстоит ещё понять Михаэлю

>05 Окт 2009 20:56

Натали, думаю, Сирина сможет объяснить это Михаэлю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>05 Окт 2009 21:11

Потрясающее продолжение, очень рада вновь встретиться с нашими героями.
А Сирина сделала таки Кирина своим другом.
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 21:16

Спасибо, Дашенька И да, чего хочет женщина - того хочет Бог. Пусть и не так немного... но А кто сказал, что это нельзя применить к вампирам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>05 Окт 2009 22:09

Ох Олечка спасибо тебе за продолжение а то я без порции твоего творчества страдаю !!!!!!!!!!! Я вот боюсь даже подумать что с Михаэль станется если Рохус доберется до Рины !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 22:31

Тоня, я вас без своего творчества не оставлю, пока сами не пргоните я еще один роман сегодня начала И очень рада, что тебе так интересно - СПАСИБО, милая... М-да, наверное, нам надо сделать, чтобы Рохус Сирину не достал... хотя, КАК?

Лена, СПАСИБО Надеюсь, что и там - понравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>05 Окт 2009 23:09

Оля, вот спасибо, вот угодила!!!! Я уже тааак соскучилась по Михаэлю с его "малыш", ооооох!!!!! Как же здорово, замечательно иииии..... в общем я не знаю как сказать, меня переполняет море эмоций!!!!! Его нежность, забота, потребность защитить, хотя он сам все понимает, об ослаблении себя, так как она не с ним, но....., но это сердце и ему не прикажешь!!!))))) Замечательно, потрясно!!! Спасибо!!!!
Нет, Оля, ты не подумай, Максика с его болью-нежностью, я то же люблю!!!)))) Его чувство просто еще только зараждаются и он только-только, что-то начинает осозновать, а там уже любовь цветет буйным цветом......))))) В общем все тааак классно!!!!))))
С нетерпением жду проду, правда уже завтра))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 23:15

Вик, я так рада, что угодила тебе Сама уже соскучилась по Михаэлю и Сирине, сложно все время писать на надрыве, пропуская и заставляя чебя поверить и чувствовать его боль . Так что, решила и себе дать отдохнуть, и вам об основных героях напомнить И очень рада, что ты довольна этим. СПАСИБО, дорогая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>06 Окт 2009 0:22

Оля, потрясающе!!!!!
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

К сожалению не успеваю писать коментарии к каждому кусочку, учёба bad
Но читаю всё и поражаюсь, как вам удаётся так фантастически описывать чувства героев. Ну и естесственно... ммм... интимные сцены sex
Очень была рада снова увидеть Михаэля и Сирину) Хотя, честно говоря Макс всё же мне больше нравится, нежели Михаэль)))) Особенно теперь, когда он начинает быть нежным с Элен, это просто tender
Ещё я почитала новое ваше произведение. Скажу честно, не люблю космическую фантастику. Просто вот не моё это, почему не знаю. Но ваше произведение чем-то тронуло) Обязательно буду и его читать rose
Желаю удачи и жду с нетерпением продолжения Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>06 Окт 2009 0:22

Так-с, чего бы тебе написать, чего ещё другие не написали. Начну со стандартных супер, великолепно, я в полном ауте!
Каждая строчка, каждый момент у тебя пропитаны эмоциями. Переживаешь каждую мысль и чувство вместе с героями: и безнадежность, расстерянность Хелен и постоянную войну с собой Макса и беспокойство Михаэля и Сирины друг за друга. Читать твои произведения - настоящее удовольствие. Спасибочки тебе за приятные минутки. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>06 Окт 2009 4:25

Оля как всегда все просто великолепно!!! Михаэль на высоте, он такая лапочка! Рина как заправский генерал и стратег командует потихоньку всем парадом, даже надоумила рассказать Михаэль рассказать Максу что с ним происходит. Жду с нетерпением продолжения!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2009 7:29

Маша, ко мне можно и нужно на "ты"
Очень приятно, что так интересно читать, а мне - безумно приятно читать такие слова о моих романах. Макс... он шикарен, но и Михаэл - великолепен, просто они разные, абсолютно, и их не стоит сравнивать... но я рада, что кто-то из них - завоевал симпатии в большей степени

А еще, мне очень приятно, что даже, в не очень любимом жанре - я смогла заинтересовать тебя. СПАСИБО

Аня, спасибо, дорогая. Мне так приятно, что тебе интересно читатьо чувствах моих героев. Спасибо я так стараюсь их вам передать, и очень рада, что у меня это получается

Пушкарик, да, скрытый матриархат - это сила, пусть Михаэль думает, что он главный, но мы то знаем правду СПАСИБО, очень рада, что тебе интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>06 Окт 2009 16:40

Милые Леди, аттэншэн-аттэншэн!
Оля переживает за своих любимых читательниц Wink то есть, за нас, и просила передать, что у нее беда с сайтом и она не может на него пробраться, поэтому проды пока нет.

Лёлик любим и ждем!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>06 Окт 2009 18:00

Оля настраивай сайт, буду ждать!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 20:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)»: Настя , вот действительно сюрприз! Спасибо большое! Прекрасные плакаты, все до одного Да это и хорошо ... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение