kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, не волнуйся, будет и большее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду)))
Давно Сирину не видели, я уже и соскучиться успела. Как же приятно, когда о тебе заботятся, вот только нужно знать меру... и это предстоит ещё понять Михаэлю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, думаю, Сирина сможет объяснить это Михаэлю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающее продолжение, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Сирина сделала таки Кирина своим другом. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Дашенька ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох Олечка спасибо тебе за продолжение а то я без порции твоего творчества страдаю !!!!!!!!!!! Я вот боюсь даже подумать что с Михаэль станется если Рохус доберется до Рины !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, СПАСИБО ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, вот спасибо, вот угодила!!!! Я уже тааак соскучилась по Михаэлю с его "малыш", ооооох!!!!! Как же здорово, замечательно иииии..... в общем я не знаю как сказать, меня переполняет море эмоций!!!!! Его нежность, забота, потребность защитить, хотя он сам все понимает, об ослаблении себя, так как она не с ним, но....., но это сердце и ему не прикажешь!!!))))) Замечательно, потрясно!!! Спасибо!!!!
Нет, Оля, ты не подумай, Максика с его болью-нежностью, я то же люблю!!!)))) Его чувство просто еще только зараждаются и он только-только, что-то начинает осозновать, а там уже любовь цветет буйным цветом......))))) В общем все тааак классно!!!!)))) С нетерпением жду проду, правда уже завтра)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, я так рада, что угодила тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, потрясающе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению не успеваю писать коментарии к каждому кусочку, учёба ![]() Но читаю всё и поражаюсь, как вам удаётся так фантастически описывать чувства героев. Ну и естесственно... ммм... интимные сцены ![]() Очень была рада снова увидеть Михаэля и Сирину) Хотя, честно говоря ![]() ![]() Ещё я почитала новое ваше произведение. Скажу честно, не люблю космическую фантастику. Просто вот не моё это, почему не знаю. Но ваше произведение чем-то тронуло) Обязательно буду и его читать ![]() Желаю удачи ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с, чего бы тебе написать, чего ещё другие не написали. Начну со стандартных супер, великолепно, я в полном ауте!
Каждая строчка, каждый момент у тебя пропитаны эмоциями. Переживаешь каждую мысль и чувство вместе с героями: и безнадежность, расстерянность Хелен и постоянную войну с собой Макса и беспокойство Михаэля и Сирины друг за друга. Читать твои произведения - настоящее удовольствие. Спасибочки тебе за приятные минутки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля как всегда все просто великолепно!!! Михаэль на высоте, он такая лапочка! Рина как заправский генерал и стратег командует потихоньку всем парадом, даже надоумила рассказать Михаэль рассказать Максу что с ним происходит. Жду с нетерпением продолжения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, ко мне можно и нужно на "ты" ![]() Очень приятно, что так интересно читать, а мне - безумно приятно читать такие слова о моих романах. Макс... он шикарен, но и Михаэл - великолепен, просто они разные, абсолютно, и их не стоит сравнивать... но я рада, что кто-то из них - завоевал симпатии в большей степени ![]() А еще, мне очень приятно, что даже, в не очень любимом жанре - я смогла заинтересовать тебя. СПАСИБО ![]() Аня, спасибо, дорогая. ![]() ![]() ![]() Пушкарик, да, скрытый матриархат - это сила, пусть Михаэль думает, что он главный, но мы то знаем правду ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля настраивай сайт, буду ждать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |