Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>01 Фев 2010 19:36

Настенька! Ура!!! Присоединяйся скорее! Уже мало осталось времени и надо подналечь! Я сейчас загляну в Беседки и вернусь сюда выложить, что уже подготовила. Требуется некоторая помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>01 Фев 2010 19:46

Ага, я здесь, набегами из кухни! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>18 Фев 2010 14:38

Ми-ми, я собираюсь написать статью о Коко Шанель к 8 марта. Уже скачала фильм и купила книгу Анри Гиделя. Чур эта тема за мной.
Девочки, давайте соберемся и к 8 марта подготовим несколько праздничных статей.
Только, не будем их открывать до срока.

Настя, Ми-ми, Вы как на это смотрите?

>18 Фев 2010 15:46

Мирна, сегодня пройдет шоколадный бал и я вся твоя. Я вообще-то мечтала на 8 марта сделать тему Танцы под звездами с обсуждением моей собственной нетленки (скромное желание!) но давай тогда сделаем Стиль Коко у меня в Моне Лизе, я "за"!!! Объявить надо заранее и дать список романов, он у меня в теме есть. Завтра все обсудим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 16:53

Девочки я согласна, только темку подберу. Ok

А... я уже знаю... Хорошенько продумаю и напишу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 18:03

СДВИГ ПО ФАЗЕ! БАЛ ЗАВТРА!
Настя, а ты что хочешь взять?
В теме надо раскрыть два аспекта: исторический костюм(может Танюшка возьмет на себя время ампир? А потом в Париже появился знаменитый модельер (Ворт?), преобразивший кринолины в s-образный силуэт с подкладкой сзади.
Я напишу сначала о "Заложнице" Картленд, там все вертится вокруг одежды. И у нее же есть роман о визите в Париж и посещении мастерской Ворта (?) лет через 50. Ох, про моду можно писать и писать! И в теме обязательно надо затронуть не только создателей моды, но и женщин, хорошо и стильно одевающихся, законодательниц (литературных героинь)

Кстати, между детективами и модой что будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 18:26

Ми-ми, я немного не о том...
Следующая тема в клубе Поэтессы серебряного века и Марина Цветаева с 23 февраля по 9 марта.

Я о другом...
Считаю, что необходимо подготовить несколько праздничных статей к 8 марта их можно про анонсировать в рассылке.
Пусть это будет сюрпризом и не по теме...
Что то о любви, весне, красоте, моде женщинах...
Если у тебя есть подходящий рассказ было бы здорово.
Танцы тоже бы подошли... что нибудь романтичное. Как ты думаешь?

>18 Фев 2010 19:00

Можно и так. Я готовилась к Дню танца в марте(апреле? надо уточнить по календарю) дать публикацию в нашей библиотеке "Жизель до и после...", там сплошные рассуждения о любви в письмах. Или дать ссылку на повесть "У моста через Небесную реку", она есть у меня в моем блоге в статье "Любовная история №" или в натуре в Нашем творчестве. Там душещипательная история любви.
А я подумаю, что можно дать еще, где любовь перекликается с другой темой в жизни женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>19 Фев 2010 8:43

Девочки, привет всем!

Мирна, идея отличная, только предлагаю заранее статьи друг другу не показывать, так интереснее будет! Я все новинки в рассылке опубликую - в смысле первые абзацы и потом дам ссылки на статьи. Ну и на первой страничке журнала проанонсирую...

заводите статьи, только сразу скажите мне, чтобы я закрыла их, а к празднику откроемся и все дружно бум читать.

p.s. у меня новая проблема - не могу вечерами заходить на форум - странички не грузятся... Первая только до половины Sad Третий день маюсь... Раньше хоть читать могла, а теперь даже читать почти не получается... Какая-то засада... А в другое время заходить на форум просто не успеваю...

p.p.s. По Галерее кто-нибудь взял на себя кураторство?

>19 Фев 2010 15:08

Мирна, растолкуй про статьи к 8 марта: где они будут, какой величины и тематика свободная или какую хочешь... Я не совсем поняла, что готовить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 15:34

Ми-ми, статьи будут в журнале, в тех разделах для которых напишем.
Тематика довольно широкая, можно сказать свободная
Мирна писал(а):
Пусть это будет сюрпризом и не по теме...
Что то о любви, весне, красоте, моде женщинах...
Если у тебя есть подходящий рассказ было бы здорово.
Танцы тоже бы подошли... что нибудь романтичное.

Выбирай, что захочешь. Объем на твое усмотрение.
Условие только одно
Spate писал(а):
только предлагаю заранее статьи друг другу не показывать, так интереснее будет! Я все новинки в рассылке опубликую - в смысле первые абзацы и потом дам ссылки на статьи. Ну и на первой страничке журнала проанонсирую...

заводите статьи, только сразу скажите мне, чтобы я закрыла их, а к празднику откроемся и все дружно бум читать.

Spate писал(а):
у меня новая проблема - не могу вечерами заходить на форум - странички не грузятся... Первая только до половины Sad Третий день маюсь... Раньше хоть читать могла, а теперь даже читать почти не получается... Какая-то засада... А в другое время заходить на форум просто не успеваю...

Очень жаль, попробуй обратится к Мастеру, может он подскажет.
Spate писал(а):
p.p.s. По Галерее кто-нибудь взял на себя кураторство?

Нет, к сожалению Sad Sad И к единому решению пока не пришли .

>19 Фев 2010 15:59

Спэйт, по поводу статей в журнале: Я думала. что "Валентинки" будут открыты, открой, пожалуйста, и еще я долго искала, где же моя реклама разделов нашего журнала и вот наконец нашла, она закрыта в разделе Общее. Когда я начинаю статью, я могу определить ее только в те разделы, в которых редакторствую., поэтому остальные ставлю в раздел общие, из которого можно будет ее перевести в нужный раздел другого редактора. Вот сейчас Мирна напишет о Шанель для моего раздела "Стиль Коко" и тоже не сможет поставить ее на место. придется вставлять в свой собственный или Общие. Хорошо бы сделать возможным вставлять новую статью туда, где она и должна быть, у нас собственно не должно быть разделов своих и чужих. Никто ведь не будет лезть без спроса в разделы другого редактора. Может пересмотреть это правило? Помню, я делала статьи для Клиники и замучилась их редактировать и перемещать на нужное место!
Кроме статьи о любви. которая будет скорее всего в Сундучке, потому что о фантастике, я начну вставлять роман "Жизель до и после смерти", по крайней мере первую часть. Это ты тоже откроешь к 8 марта, да? и хорошо бы дать рекламу, потому что я обычно для своего блога давала и роман читали не только члены клуба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 18:45

Боже! Ми-ми, ты в шоколаде!!!!

Да, я тебя поддерживаю, нам всем необходим доступ для добавления статей в другие рубрики, вы думаете это возможно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>20 Фев 2010 0:49

Ми-ми, а "Валентинки" никто и не закрывал, с чего ты это взяла? Иначе откуда бы там столько отзывов, при закрытой-то статьеSmile))

Вот она, смотри сама: "Валентинки" .
Кстати, из "Общих" я тебе предлагала ее перенести еще несколько дней назад, ты что-то промолчала, поэтому без твоей резолюции я ничего и не стала делать.

По общим рубрикам - не вопрос, давайте все сделаем общими. Просто тогда у нас не будет "ведущих рубрики", если никто против этого не возражает, я напишу Мастеру, попрошу сделать все "общими". Он уже предлагал это, кстати, когда я первый раз обратилась с вопросом, как нам быть, если ведущий одной рубрики хочет выложить статью в другой рубрике. Так что как только все проголосуют "за", так сразу и внесем изменения. Или кто-то хочет оставить за собой должность "Ведущего" в какой-нибудь рубрике?

По статьям к празднику - вы их заводите, я закрою до 8 (по умолчанию все статьи ОТКРЫТЫ, не забывайте!), а потом к празднику все дружно откроем. Чтобы и нам самим было интересно читать статьи друг друга, и другим;)

Рекламу в анонсе дадим. Я в этом выпуске рассылке попробовала дать первый такой выпуск - проанонсировала в частности твои "Валентинки", Ми-ми, а также "Итоги РР", ну и еще что-то. Если рекламу подготовите красивую - дадим не только текстом и ссылками, но и красотойSmile)) В смысле баннером, например, или открыткой.

P.s. Ура, я на форуме! Прорвалась к утру. И спасибо Лисе, она вызвалась разобраться, почему такие проблемы с "допуском" появились.

>20 Фев 2010 1:36

Спэйт, мы все знаем, кто ведет какие темы. так что не стоит еще и запираться каждый в своем углу, потому что действительно удобно свою статью по другой теме самому оформить. Я например хотела бы о Норе Робертс сделать сама статью по своим материалам и Таши Тан о Еве Даллас, думаю, ласки с удовольствием примет мою помощь, пока не поправится полностью (что-то я беспокоюсь о ее здоровье, давно она голос не подавала, не было ли ей опять худо). И остальные, кто писал о детективах, могли бы свое сами оформить и вставить в ее рубрику, чтобы ей меньше потом было работы.
А про Валентинки я давала в двух клубах (нашем и у любителей Робертс) ссылку прямо на страницу, поэтому думала, что она закрыта, ведь Реклама тоже в Общих, но нигде не видна, я специально смотрела.. Ну ладно, будем работать дальше.
Я сейчас открою в Библиотеке (наверное пока в Общих) статью для "Жизели, ты закрой пока, но не очень надолго, чтобы успели прочитать, она все-таки немаленькая.. я разделю наверное на 3 части., т. е. на 3 статьи, но хорошо бы с одним общим заглавием и началом, как у Башкирцевой, чтобы не создавать громоздкого количества, хорошо? Я может, сделаю такое же оглавление, из которого по ссылкам открываются главы, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka , Элен, от всей души поздравляю с твоим Днём! Пусть будет счастье, мир, покой и радость в твоём сердце всегда! ... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение