|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Mylene, лови за отзыв. пасиб! KattyK писал(а):
А ведь есть еще и Кристоф, который прямо-таки раскрылся в своем романе. И Фиона у меня на одном уровне с Грейс - очень адекватная героиня. оооо, я уже потираю ручонки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Я сейчас Сатклифф читаю, так там эмоции просто А можно по подробней. Девочки, вы только не удивляйтесь. Я раньше исключительно по своему наитию читала и не раз на мины напарывалась. Вот только недавно начала по отзывам и советам ориентироваться, поэтому мне все интересно. Но я и старый добрый метод по аннотации не забрасываю, Надо же иногда и вас чем-нибудь удивлять ![]() Mylene писал(а): Фьори из БЧК?
как Бастиен Алексиоса Златовлаской дразнил Сразу вспоминается Рапунцель-Фьюри Для меня Алексиос собрал в себе обоих братьев близнецов Уорд. И волосы шикарные, и лицо обезображено и в плену побывал. Mylene писал(а): УЖЕ! и на второе предложение - УЖЕ ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а): Ясно, спасибо. Очень прикольно звучит. это с японского - их прилагательное "кава-и" означает "красивый" ![]() Mylene писал(а): Тогда ТО тебе сто пудов понравится ![]() ![]() Mylene писал(а): всего 8 книг, автор, к сожалению, скоропостижно скончалась, потому продолжения не будет, ![]() Mylene писал(а):
Фрейя писал(а):
Я кстати, этот поворот с Повелителями Шоуолтер сравнивала о? там тоже такое будет - скоро и до них доберусь Так там у каждого свой личный демон, рядом с некоторыми разозленный нереид близко не стоит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Фрейя писал(а): Я сейчас Сатклифф читаю, так там эмоции просто А можно по подробней. мне уже тоже интересно стало ![]() Cherr писал(а):
Фьори из БЧК? он самый ![]() Cherr писал(а):
Для меня Алексиос собрал в себе обоих братьев близнецов Уорд. И волосы шикарные, и лицо обезображено и в плену побывал. а ведь точно ![]() Cherr писал(а):
Эх, надеюсь. До них еще добраться надо. А у меня уже долгов куча. ты не одна такая - я тоже себе столько нахватала всего ![]() Cherr писал(а):
Очень грустно, не очень люблю читать серии, которые точно не окончатся, тем более если об одной паре героев идет повествование всю серию. очень хочется увидеть классический ХЭ. а тут как раз серия закончена - не знаю, автор ли дописала, или кто-то подредактировал, но конец явный и ХЭ Cherr писал(а):
Так там у каждого свой личный демон, рядом с некоторыми разозленный нереид близко не стоит. сонц, ШШШШто ты со мной творишь??? (хотя мы с тобой, по сути, любезностями обмениваемся - я же тебя Пейнтером дразню ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ELLI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю читать про Алексиоса.Книжка отпад,нравится что в ней как всегда присутствует Аларик(как бы мне не нравились остальные парни Атлантиды-он у меня на первом месте пока ![]() Убили мысли Грейс,от них я была просто в отпаде,когда она увидела Мишель без Аларика ![]() "Аларика с ней не было,так что он,наверное,отправился либо покорять Францию,либо убить пару кроликов,или чем он там занимается на досуге" ![]() ![]() ![]() |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): Ох, Катя , хочется уж поскорее почитать про Кристофа., заинтриговала ты меня.... А ведь есть еще и Кристоф, который прямо-таки раскрылся в своем романе. И Фиона у меня на одном уровне с Грейс - очень адекватная героиня. ![]() Cherr писал(а):
Для меня Алексиос собрал в себе обоих братьев близнецов Уорд. И волосы шикарные, и лицо обезображено и в плену побывал. Ага, для меня тоже. ![]() Mylene писал(а):
Cherr писал(а): Очень грустно, не очень люблю читать серии, которые точно не окончатся, тем более если об одной паре героев идет повествование всю серию. очень хочется увидеть классический ХЭ.
а тут как раз серия закончена - не знаю, автор ли дописала, или кто-то подредактировал, но конец явный и ХЭ Енто хорошо. главное xnj,.s и у нас все перевели, чтобы можно было этот самый ХЭ прочитать. Взяла на заметку и этого автора. ![]() ELLI писал(а):
Продолжаю читать про Алексиоса.Книжка отпад,нравится что в ней как всегда присутствует Аларик(как бы мне не нравились остальные парни Атлантиды-он у меня на первом месте пока ELLI , здорово.... ![]() KattyK писал(а):
Остается только надеяться, что книга про Аларика и Квинн оправдает хотя бы часть ожиданий (в том числе и моих, как переводчика). Судя по последним книгам, в отличии от той же Уорд, Дэй пишет по возрастающей, каждая следующая интереснее предыдущей... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): Неееееееее он самый еще один любимка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а): сонц, ШШШШто ты со мной творишь??? ![]() Вот ведь, нехорошая я. Но зато с каким энтузиазмом побежишь их читать, как я вот Сигму хочу. Mylene писал(а): завтра Бреннана начну - виииии ![]() ELLI писал(а): Продолжаю читать про Алексиоса.Книжка отпад, ![]() ![]() KattyK писал(а):
Остается только надеяться, что книга про Аларика и Квинн оправдает хотя бы часть ожиданий (в том числе и моих, как переводчика). Кассиопея писал(а):
Судя по последним книгам, в отличии от той же Уорд, Дэй пишет по возрастающей, каждая следующая интереснее предыдущей Согласна с Лили, у Дей с каждой следующей книгой и сюжет интереснее и внутренние перипетии героев сильнее. Что бывает не очень часто в таких сериях. Так, что я верю, что книга про Квин и Аларика будет апогеем. Но вроде после нее намечается Денал? Или я ошибаюсь? Если нет, то очень интересно, ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ELLI писал(а):
Аларик(как бы мне не нравились остальные парни Атлантиды-он у меня на первом месте пока а у меня он, наоборот, в этой книге спустился - все-таки он не похож на Ашерона ![]() ELLI писал(а):
Убили мысли Грейс,от них я была просто в отпаде,когда она увидела Мишель без Аларика
"Аларика с ней не было,так что он,наверное,отправился либо покорять Францию,либо убить пару кроликов,или чем он там занимается на досуге" ага ![]() ![]() бедные кролики ![]() Кассиопея писал(а):
Дэй пишет по возрастающей, каждая следующая интереснее предыдущей... да, не могу не согласиться ![]() Cherr писал(а):
что же для этого молодого воина уготовано, учитывая тенденцию с усилением книг. и не говори! я вообще с ним пока не могу определиться - никак ![]() ![]() Cherr писал(а):
Отзыв будет? ага-сь ![]() Cherr писал(а):
Но зато с каким энтузиазмом побежишь их читать, как я вот Сигму хочу. на все согласна ![]() ![]() KattyK писал(а):
а вообще Алисия обещала написать и про него и про Джека уже потом ну-ну, а там потом еще новые герои появятся - типа Лиэма из книги Джастиса ![]() Разоблаченная Атлантида Поначалу книга шла спокойно, я уже начала волноваться, что она мне понравится так же, как и предыдущая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а когда Грейс ранили и как Алексиос переживал по этому поводу, и вообще, все, что последовало за этим – вот тут я пропала и все мысли сократились до «ВАУ» ![]() ![]() ![]() Ну а потом то единственно «пожалуста», обращенное к Аларику (который, тут, кстати, меня разозлил ![]() ![]() Вообщем, хватило эмоций в этой книге – переживания Алексиоса, все то, что ему довелось пережить, его переживания по поводу того, что он ее недостоин, что его душа сломана, что она его не захочет и искренняя радость и глубокая любовь к Грейс, когда она доказала, что все это не так – ну, что тут можно сказать ![]() ![]() Понравилось. Очень. Оценка – 5+++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пробужденная Атлантида
Книга интересная. Но немного меня тут напрягал стиль написания . Как то рывками что ли. В первой книге я этого не замечала. Но это мелочи. Вэн мне очень понравился с первой книги. Шутник такой ,что называется рубаха-парень. Смелый мужественный да ещё и красавец. Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь. Но его избранница ведьма Эрин не из тех ,кто будет тихо сидеть и кумира любимого по памяти цитировать. Она не менее смелая и безрассудная чем Вэн. Девушка Певчая драгоценных камней. Мне все равно не до конца понятна её магия и способности. Хотя кажется она и сама все ещё её полностью не понимает . Спорный вопрос такой про рубин. Если он все время был у Дейдре ,то как Калигула его не заметил ? Очень странно. Я несказанно рада ,что была спасена Райли и её малыш. Надеюсь у них с Конланом будет все хорошо. Мало мне было Аларика. Он словно в тени спрятался.Неприятно удивило появление Анубизы. Джастис поразил своим поступком. Очень заинтересовал Дениел-Дракос. И что будет теперь с Квинн после того ,что он с ней сделал . Также совсем непонятна путалась судьба Дейдре. Очень много вопросов. Надеюсь в следующих книгах я получу на них ответ . Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, Mylene , ловите от меня ![]() ![]() Mylene писал(а):
буду пока ждать его книши, чтобы определиться, но группа лидеров у меня по-прежнему одна - Джастис, Алексиос, а с Бреннаном и Дениэлом еще разбираюсь (но они тоже будут) У меня пока любимая тройка: Джастис, Алексиос и Бреннан. ![]() ![]() Mylene писал(а):
Cherr писал(а): что же для этого молодого воина уготовано, учитывая тенденцию с усилением книг.
и не говори! я вообще с ним пока не могу определиться - никак , он для меня полнейшая загадка И для меня, как и Кристоф. Слишком мало инфы про них давала Дэй. ![]() Mylene писал(а): Да, Денал чуть не натворил бед.... Самопожертвование Денала (струхнула не на шутку и зауважала еще сильнее), шутки по поводу генов дяди-мутанта Вена, благоговение Джастиса, и его состояние, когда ему насильно всунули ребенка – все это вызывает улыбку ![]() ![]() Mylene писал(а):
А их слияние душ – столько эмоций, боли, любви с обоих сторон – бесподобно ! И не говори.... ![]() Mylene писал(а):
А Грейс тоже понравилась – ее жуткая история со смертью брата, дружба с Мишель и Сэмом, показывают, какая у нее золотая душа, и к тому же, она не так «непобедима», как Квинн, и хорошо, что на смогла проявить слабость перед Алексиосом и стать любимой женщиной для него Мне очень понравилась Грейс. ![]() Mylene писал(а):
Понравилось. Очень. Оценка – 5+++ Миленчик, как здорово.... ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Вэн мне очень понравился с первой книги. Шутник такой ,что называется рубаха-парень. Смелый мужественный да ещё и красавец. Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь. Наташ , они там все такие собственники.... ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Но его избранница ведьма Эрин не из тех ,кто будет тихо сидеть и кумира любимого по памяти цитировать. Она не менее смелая и безрассудная чем Вэн. Такая Вэну и нужна, иначе с кем он будет припираться.... ![]() На-та-ли писал(а):
Я несказанно рада ,что была спасена Райли и её малыш. Надеюсь у них с Конланом будет все хорошо. В других книгах будет продолжение про Райли и ее малыша. ![]() На-та-ли писал(а):
Джастис поразил своим поступком. Поразил не то слово, меня он просто потряс своим благородным поступком. ![]() На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Дениел-Дракос. И что будет теперь с Квинн после того ,что он с ней сделал . Также совсем непонятна путалась судьба Дейдре. Очень много вопросов. Надеюсь в следующих книгах я получу на них ответ . Оценка 5. Ответы будут, читай. Конечно не все, ведь еще не все переведено и издано, но кое-что ты уже узнаешь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
сегодня уже прочла, как Бастиен Алексиоса Златовлаской дразнил Ага подколки у них супер ![]() Mylene писал(а):
о? там тоже такое будет - скоро и до них доберусь О прочитала серию на одном дыхании, правда еще некоторые книги переводятся нашими девочками ---------------------------------------- Cherr писал(а):
А можно по подробней. Девочки, вы только не удивляйтесь. Я раньше исключительно по своему наитию читала и не раз на мины напарывалась. Вот только недавно начала по отзывам и советам ориентироваться, поэтому мне все интересно. Но я и старый добрый метод по аннотации не забрасываю, Надо же иногда и вас чем-нибудь удивлять Я точно так же по отзывам и по мнению других открыла для себя новых замечательных авторов, (ты в профиль мой загляни там отзывы о лит-ре есть там и Сатклифф - одни из последних, я как большая почитательница Бэлоу, просто не ожидала, что есть еще такие же как она ![]() ![]() ![]() Cherr писал(а):
Очень грустно, не очень люблю читать серии, которые точно не окончатся У меня было так же со Стигом Ларссоном, не закончил серию Блумквиста, не успел, а очень и очень жаль ![]() Cherr писал(а):
Так там у каждого свой личный демон, рядом с некоторыми разозленный нереид близко не стоит. ![]() ------------------------------------------------- ELLI писал(а):
"Аларика с ней не было,так что он,наверное,отправился либо покорять Францию,либо убить пару кроликов,или чем он там занимается на досуге" ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------- Cherr писал(а):
Так, что я верю, что книга про Квин и Аларика будет апогеем. Очень на это надеюсь, что не повториться история подобных серий, где самый интересный и таинственный герой, в своей книге не так впечатляет ------------------------------------------------------------------ Mylene писал(а):
все-таки он не похож на Ашерона Ашерон - это отдельная история, и для меня он просто .... просто....нет слов ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
Разоблаченная Атлантида Миленчик, лови за отзыв ![]() Mylene писал(а):
Вообщем, хватило эмоций в этой книге – переживания Алексиоса, все то, что ему довелось пережить, его переживания по поводу того, что он ее недостоин, что его душа сломана, что она его не захочет и искренняя радость и глубокая любовь к Грейс, когда она доказала, что все это не так – ну, что тут можно сказать . А Грейс тоже понравилась – ее жуткая история со смертью брата, дружба с Мишель и Сэмом, показывают, какая у нее золотая душа, и к тому же, она не так «непобедима», как Квинн, и хорошо, что на смогла проявить слабость перед Алексиосом и стать любимой женщиной для него Да, они нашли друг друга, и дополнили очень гармонично --------------------------------- Наташа лови за отзыв ![]() На-та-ли писал(а):
пробужденная Атлантида На-та-ли писал(а):
Шутник такой ,что называется рубаха-парень. Смелый мужественный да ещё и красавец. Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь. Ой они все жуткие собственники ![]() На-та-ли писал(а):
Спорный вопрос такой про рубин. Если он все время был у Дейдре ,то как Калигула его не заметил ? Очень странно. Я так понимаю, что дар передался сестре, то и она могла разбудить рубин в полную силу, а с учетом того что Дэйдре была вампиром, то по сути и её "дар людей" должен был быть ослаблен ---------------------------------- Кассиопея писал(а):
У меня пока любимая тройка: Джастис, Алексиос и Бреннан. Очень тяжело определить кто лучше.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дочитала Бреннана, отзыв позже накарлякаю, но, Лили, ты будешь смеяться долго и еще дольше - твои слова пока пророческие: Кассиопея писал(а):
Mylene, по оценке мне уже вижно твоего любимчика. Очень тяжко будет переплюнуть ее... ![]() Бреннан мне очень понравился, книга захватила и не отпускала, но Джастиса он у меня пока не переплюнул ![]() ![]() ![]() Скорее, у Кристофа шансов больше - я с огромнейшим трудом сегодня от него оторвалась ![]() На-та-ли писал(а):
Хотя опять же страшный собственник. Посажу любимую в золотую клетку и пусть там сидит. Буду её беречь. по ходу, они все такие ![]() На-та-ли писал(а):
Джастис поразил своим поступком. Вообще ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Дениел-Дракос. ой, я от него еще с первой книги тащусь - с нетерпением приближаюсь к его книге ![]() На-та-ли писал(а):
пробужденная Атлантида тебе от меня сердечко ![]() Кассиопея писал(а):
У меня пока любимая тройка: Джастис, Алексиос и Бреннан. Очень тяжело определить кто лучше.... а чувствую, что мне еще туда придется впихивать Кристофа с Дениэлом ![]() Кассиопея писал(а):
Мне очень понравилась Грейс. и мне ![]() Фрейя писал(а): Миленчик, лови за отзыв Кассиопея писал(а):
Mylene , ловите от меня за великолепные отзывы! пасибочки ![]() Фрейя писал(а):
Ашерон - это отдельная история, и для меня он просто .... просто....нет слов нет слов, нет слов, одни сердечки, его никто, наверное, не перепоюнет ![]() Фрейя писал(а):
Cherr писал(а):
Так, что я верю, что книга про Квин и Аларика будет апогеем. Очень на это надеюсь, что не повториться история подобных серий, где самый интересный и таинственный герой, в своей книге не так впечатляет и я с вами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Mylene, очень рада, что нравится книга Кристофа, лично я на ней душой отдыхаю Катя а книгу уже закончили? В смысле перевод? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |