Регистрация   Вход

ludok:

Мне, даже, стало жалко Кейт. У Деваки оказывается железный характер, так и знала, что это очень интересный персонаж. Very Happy Very Happy Very Happy Как бы они могли использовать этот шар в борьбе с чёрными lighten , но не судьба. lac
Бум писал(а):
Она все прячется.

Нет новостей, это хорошая новость. Wink
Бум писал(а):
Его унесло водой в неизвестном направлении и ему сейчас несладко.

Переживаю за него. rew

...

Хома:

Кейт очень жалко. А Смит (да простит меня автор) разочаровывает меня с каждым кусочком все больше и больше...

...

Бум:

Ну у Кейт будет постепенная встряска, чтобы усмирить ее бурный нрав. Иногда ее заносит и слишком круто. А Деваки просто молчаливая и не лезет не в свое дело, поэтому малейшее проявление характера будет маленьким открытием ее персонажа

...

ludok:

Буду жать, когда она полностью раскроется. Думаю, много тайн она хранит... Wink

...

Lady in White:

Кейт жалко... А может Смит не спит и успокоет её? И она достигнут взаимопонимания?

...

Бум:

» 68

Они достигнут взаимопонимания, но не сейчас, а когда разберутся со своими комплексами и тараканами.

68.
Кристина никак не могла заснуть. Все боялась прозевать какой-нибудь процесс, какие-нибудь преобразования в состоянии Кэмба. Большую часть времени он спал или бредил. Во сне он говорил какие-то странные неразборчивые вещи. Иногда ей даже казалось, что он имитирует звуки, издаваемые животными. Порой он приходил в сознание и смотрел на нее совершенно ясными и чистыми глазами, и просил воды.
Никогда в жизни она ни за кого так не боялась. Она все время молилась за его жизнь, а потом медленно засыпала. Во сне она видела, как они вместе сражаются с женщинами, как они вылетают из окна, как стрела летит в него. Она просыпала в холодном поту. Хоть Кэмб всегда изображал из себя злого и вредного черного, который не уважает никого и ни с кем не считается, она знала, что в душе он совершенно не такой. И поведение его напускное. Из всей их компании он снисходил до общения только до Ханса, Мари, Эдриена и нее. Он ненавидел быть беспомощным, и всегда отвергал чужое вмешательство. Он ненавидел боль, и делал вид что ничего не чувствует, когда сердце разрывалось на части. Он делал вид, что не помнит никого по имени, он все время грубил и смотрел свысока. Но он всегда вытаскивал их из задницы.
- Господи, не дай ему умереть. Я не переживу еще одной смерти.
Это она повторяла всю ночь. Она напоила его водой и уснула, примостившись на полу рядом с кроватью. Скорее бы закончилась эта страшная и невыносимая ночь. Она проснулась от какого-то странного ощущения. Кровать дергалась, Кэмб метался как ненормальный, выкрикивая что-то непонятное. Насколько она смогла разобрать, он с кем-то дрался. Кристина намочила тряпку и попыталась положить ему на лоб. У него поднялся жар, и было непонятно, так яд действует, или наоборот это путь к выздоровлению.
- Убирайся, вон отсюда! – крикнул Кэмб, размахивая руками.
- Тихо-тихо! – попыталась успокоить его Кристина.
Она пыталась усмирить его руки, но не успела вовремя уклониться. Удар пришелся прямо в лицо, и с такой силой, что она отлетела в сторону и рухнула на пол.
Он все пытался убить их всех. Он должен был защититься от них. Ни все приближались и протягивали к нему руки. Они хотели забрать его с собой. Всю ночь Кэмб пытался отбиться от них, но безрезультатно. Каждый раз, когда он протягивал к ним руки, он ловил воздух. Но он не сдастся так легко. Он будет бороться до конца.
Порой ему удавалось прогнать их. И тогда рядом с ним оказывалась Кристина. Такая спокойная, нежная и заботливая. Он был рад, что не сдался, потому что она спасала его там, в Долине, рискуя жизнью. И не хотелось делать все эти подвиги напрасными. Но иногда Кристина исчезала, и снова появлялись они – его дьяволы, которые пришли забрать его в преисподнюю. Там ему и место, за все его поступки и злодеяния. Но он еще успеет туда уйти. Пока он хочет задержаться среди людей. Несколько раз он был очень близок к этому. Он даже чувствовал жар ада, но каждый раз выбирался.
Но теперь он победил. Он добрался до своей цели и одолел ее. Своими собственными руками он почувствовал этот удар, и нанес его со всей силой, на которую был способен. Раздался грохот, который выдернул его из тумана.
Кэмб распахнул глаза и уставился в потолок. Так, вроде бы он находится в… Черт. Где он? Где-то здесь была Кристина. Он приподнялся на локте и огляделся. На полу он увидел темную фигуру, которая пыталась подняться. Очевидно, ей было больно, потому что она стонала и кряхтела.
- О Боже! Только этого мне не хватало!
Кристина откинула назад волосы, чтобы не мешались, и потрогала осторожно челюсть, по которой пришелся удар.
- Кристина! – позвал ее Кэмб.
Она тут же вскочила.
- Ты как?
- Я тебя ударил? Прости.
Кристина подсела рядом, и он попытался принять вертикальное положение.
- Мне снилось что-то… непонятное. Я думал, что это… не ты. Короче я не знаю, как объяснить.
- Это был только сон. Не волнуйся. Ты сам как себя чувствуешь?
Он проигнорировал ее вопрос. В комнате было темно, только луна светила в окно. Он развернул ее лицо ближе к свету и рассмотрел челюсть. Несколько раз надавил пальцами.
- Здесь больно? А здесь? А так?
- Может лучше свет включить? И вообще, тебе надо лечь и отдохнуть.
- Тебе тоже, – шепотом сказал Кэмб. – Ты натерпелась от меня.
Он смотрел на нее как-то странно, словно подстерегал или выжидал чего-то. А потом внезапно притянул ее к себе и поцеловал. Ничего подобного она не ожидала. Она не была готова к яростному напору его губ, к его дыханию и прикосновениям. Он заключил ее в свои железные объятья. Кристина сделала несколько жалких попыток оттолкнуть его, но он распалялся еще больше. Усталость всего дня навалилась на нее, и она почувствовала, как слабеет и тает. Кэмб тоже почувствовал, что она расслабилась, и, обхватив, положил на кровать. Он накрыл ее своим тяжелым телом, проводил руками по ее коже, срывая жалкие куски ткани с нее. Только бы она не исчезла. Этого он не переживет. И будто боясь, что она куда-то испарится, он обе руки прижал к подушке у нее над головой.
- Кристина, - прошептал он ей в губы. – ты нужна мне.
- Не говори ничего.
Она боялась, что любое слово может отрезвить ее и это волшебное ощущение, возникающее от его прикосновения исчезнет. Она была словно пьяная, соображая с трудом, что именно происходит. Но все ей так нравилось, что она даже закрыла от удовольствия глаза. Она не могла пошевелить руками под его железной хваткой, поэтому обвила его тело ногами. Наконец, она освободила свои руки и сделала то, о чем так грезила все это время. Медленно, миллиметр за миллиметром она исследовала его могучее тело. Она чувствовала под пальцами его упругую кожу, его твердые мышцы, его плоский живот. Кэмб перехватил ее руку. Он приподнялся на руках и посмотрел на нее сверху вниз. Она смотрела на него большими глазами, словно увидела первый раз. Он провел рукой по ее телу. Обхватил одну грудь. Она помещалась в его ладони.
- Какая ты красивая!
- Кэмб!
Ее желание было настолько же сильным, как и ее страх. Она боялась, что это все он делает несознательно, что утром может не вспомнить того что было, или черт его знает что происходит в его голове. Но ей так хотелось быть с ним!
Он проложил дорожку из поцелуев по ее телу, провел рукой по бедрам, и она почувствовала, как он вошел в нее. Она распахнула глаза и сжала в руках простынь. Она и забыла, как это бывает великолепно. Как давно она не испытывала ничего подобного! С каждым движением, он проникал все глубже и глубже, и она начала двигаться вместе с ним, улавливая его темп. Потом она почувствовала, что падает с огромной высоты, что кружится голова, и она уже ничего не соображает.
Кэмб рухнул на нее сверху. Она прижала его голову к своей груди и запустила пальцы в короткий ежик волос. Что теперь с ними будет?!

...

Lady in White:

Ой как я рада за Кристину с Кэмбом

...

Хома:

Йо-хо, неожиданное, но очень приятное продолжение! Рада за героев! С нетерпением жду дальнейших событий.

...

Svetlaya-a:

ВААААААААААААУ!!!!!!!!!
Уф, я отдышалась, попила водички и смогла что-нибудь написать)))
Это супер! алеюсь, приключения Эдриена скоро закончатся) куда же он приплывет?
Очень-очень рада за Кристину и Кэмба!!!!!!!!!!!
Мари, как же я про нее забыла? Как у них дела? Думаю, что просто супер?)))
Кейт и Смит просто зайки))) милые бранятся, только тешатся) надеюсь, Кейт скоро все расскажет Смиту))

...

ludok:

Бум, кусочек супер. Very Happy Very Happy Very Happy
Бум писал(а):
Что теперь с ними будет?!

Да, интересно, как Кэмб и Кристина , будет вести себя с утра. Он самый серьёзный из наших мальчиков и самый одинокий. : plach Будут ли они задумываться, что их кинуло в объятья друг друга?
Жду продолжение.

...

Бум:

Lady in White писал(а):
Ой как я рада за Кристину с Кэмбом

Спасибо. Я сомневалась на счет этой пары, но в итоге решила дать им шанс.
Хома писал(а):
Йо-хо, неожиданное, но очень приятное продолжение!

Так долго писала этот кусочек Embarassed Рада если получилось достойно
Svetlaya-a писал(а):
Это супер!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlaya-a писал(а):
приключения Эдриена скоро закончатся) куда же он приплывет?

В совершенно неожиданное место. Wink
Svetlaya-a писал(а):
Мари, как же я про нее забыла? Как у них дела? Думаю, что просто супер?

Ну им пока внове их отношения, поэтому супер. А дальше видно будет. Все безоблачно все равно не бывает
Svetlaya-a писал(а):
Кейт и Смит просто зайки))) милые бранятся, только тешатся) надеюсь, Кейт скоро все расскажет Смиту))

Расскажет, куда денется. Обстоятельства вынудят Wink
ludok писал(а):
Будут ли они задумываться, что их кинуло в объятья друг друга?

Ну они у нас люди разумные. я бы дае сказала из всех героев они самые уравновешанные и думающие. И то что они оказались в объятиях друг друга не является результатом каких-то минутных слабостей или желаний. Просто вылезло наружу то что в них давно зрело

...

lerona:

Кейт полезно иногда поставить на место. Тор все правильно тут сказал. Несмотря на то, что её это очень задело, но даже поплакать иногда бывает полезно.
Рада за Кристину с Кэмбом, но все равно мне кажется, что отношения у них будут развиваться нелегко. Спасибо.

...

valeriya:

Бум,продолжение мне понравилось. Very Happy
Действительно, то бы Кэмб, а не Эйдриен. Я их имена перепутала. Wink
Заинтересовала история с шаром. Если не сами амазонки его там установили, тогдла кто и зачем? Защитить их от магии или же наоборот, сделать самих бессильными?
Похоже Кэмб все-таки не удержался и решился сблизиться с Кристиной.
Где же все-таки Эйдриен? Wink Жду продолжение. Laughing

...

Бум:

lerona писал(а):
Рада за Кристину с Кэмбом, но все равно мне кажется, что отношения у них будут развиваться нелегко.

Да ты права. Не так все просто будет у черного шпиона и белой целительницы
valeriya писал(а):
Заинтересовала история с шаром. Если не сами амазонки его там установили, тогдла кто и зачем? Защитить их от магии или же наоборот, сделать самих бессильными?

Этот шар был там с начала сотворения Параллельного мира. И берегут они его из поколения в поколение. Так было очень давно и будет продолжаться. Этой линии истории я не буду давать развития.
valeriya писал(а):
Где же все-таки Эйдриен?

Скоро-скоро! Wink

...

Бум:

» 69

69.
Было очень холодно. Только странно, что только одной половине тела. Другой стороне было очень комфортно. Эдриен медленно открыл глаза. Даже это движение далось ему с трудом и отдавалось болью в голове. Где он находился, было совершенно непонятно. Точно не в лесу не на открытом воздухе, потому что над головой был темный потолок. Он пошевелил руками. Вроде бы целые. Эдриен попытался приподняться, но тут же закружилась голова. Он посмотрел по сторонам. Такие же, как и потолок темные стены, возле которых лежат какие-то вещи, справа горел костер. Видимо поэтому одна сторона тела высохла, а вторая еще нет. Местами еще мокрая одежда мерзко липла к телу. Конечно, река! Течение было очень сильным и его просто тупо унесло. Тогда почему он лежит не в воде или хотя бы на берегу? Он поднес руку к голове и осторожно пощупал. Ну конечно, ссадина на затылочной части. Что с ним, черт побери, как он сюда попал и где вообще находится? Думая обо всем он незаметно для себя уснул.
В следующий раз он проснулся от пронизывающей боли. Он распахнул глаза, которые тут же резануло от боли. Эдриен успел увидеть только силуэт человека, склонившегося над ним. Мгновенно сработал его щит, и человека откинуло в сторону.
- Господи, что ты вытворяешь? – услышал он женский голос.
Смутно знакомый, но невозможный. Это было бы слишком нереально. Таких совпадений не бывает.
Девушка встала и отряхнулась. Эдриен еле-еле принял подобие горизонтального положения.
- Ну привет. – сказала она улыбаясь, и села рядом.
- Чарли? Я не верю в это?
- Почему же? Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь.
Он смотрел на нее и не мог поверить своим глазам. Где та Чарли которую он знал? Которая краснела каждый раз когда к ней обращались, которая никогда не встревала в разговор, если ее о чем-нибудь не спросят. Где Чарли до ужаса неуверенная в себе? Где неуклюжая и неповоротливая Чарли? Перед ним стояла весьма соблазнительная и закаленная жизнью женщина, которая смотрела на него с насмешкой.
- Теперь расскажи мне что с тобой произошло! – Она обошла его сзади и начала копаться в его волосах, рассматривая ссадину. – Каким образом ты оказался барахтающимся беспомощно в реке?
Ему кажется, или она смеется над ним?
- Вообще-то, мы попали в заварушку, - с обидой начал оправдываться Эдриен. – Меня чуть не прибили женщины с Долины.
Она перегнулась через его плечо и заглянула в лицо. Он сразу же почувствовал аромат чайной травы, а ее длинные волосы щекотно скатились по его телу.
- Ты что с ума сошел? Зачем ты туда совался? В городе ты переспал уже со всеми женщинами?
Эдриен состроил гримасу, и поведал ей об их приключениях.
- Кстати, ребята не появлялись поблизости? Я думал что они будут меня искать.
- Может и ищут. Но Долина женщин находится по другую сторону реки и за несколько километров отсюда. Так что они здесь еще дня три не появятся, если будут постоянно двигаться.
Эдриену стало даже как-то обидно, что его до сих пор никто не нашел. Они должны были искать сбившись с ног, преодолевать неимоверные расстояния, лишь бы найти его. Он же такой Молодец! Фактически их спаситель. Чарли посмотрела на его погрустневшее лицо и сказала:
- Не волнуйся. Они найдут тебя. Если не найдут, то я выведу тебя отсюда. Только после того как приведешь свою голову в порядок. Я думаю, что у тебя что-то вроде сотрясения. Была бы здесь Кристина, она, конечно, тебя вылечила бы разом. Но придется довольствоваться тем, что есть. То есть мной. И если честно, то я…
Только сейчас она заметила, что пока она говорила, Эдриен снова прилег и прикрыл глаза. Ему сейчас плохо и больно. И он переживает за друзей. А она болтает без умолку. Трудно удержаться и не разговаривать, после молчания в несколько месяцев. Пока он отдыхает надо организовать что-нибудь вроде ужина. Она взяла свою дорожный мешочек и вышла из пещеры.

-------------------
Девчата, надо нам подобрть Чарли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню