Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>29 Апр 2011 12:31

Я так и не нашла в своём городе первую книгу про Кэт, не говоря уже о 2 и 3. В интернет-магазинах я никогда ничего не покупала, но для интереса посмотрела - "На полпути к могиле" на тот момент стоила 150 грн. это около 500 руб. Для меня это дорого, и в любом случае я за такие деньги не могу себе позволить купить книгу. Вот и остаётся - качать в электронном виде и читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>02 Май 2011 14:40

Gonza писал(а):
1) Фильм по Фрост мы как-то не потянем :( "Рекламировать" - не подскажете как и где? А то вот издатели почему-то все в унынии - они почему-то решили что эффективных способов рекламировать книги у нас нет... особенно по 2-3 книги в месяц. Лохи они в общем... Может кто откроет секрет?

за идею приз даете?))))))))))
- например реклама на популярных, часто посещаемых форумах/сайтах типа о
эл-почтовые ящики и т.д. такая реклама очень в обиходе и действует. хочешь не хочешь маячит перед глазами шикарная сЭксуальная иль интригующая картинка, прочтешь и кликнишь на нее, а она тебя выведит на сайтик с еще другими новинками)))
- или разместить в женские журналы.

Juccy писал(а):
Вот и получается, что либо через озон втридорого, либо ждать завоз в местые магазины. И даже там, думаете, эти книги выставят на видное место? Как бы не так, любовные романы давненько уже украшают самые дальние закуточки магазинов, а последний раз нашла новинку Фихан на самой нижней полке. Ну я-то ее специально искала, а те, кто не ищет, никогда этой книги и не заметит.

тоже самое. да и большая проблема вообще найти на местном рынке в Латвии российские издания тем более таких еще пока малоизвестных современных зарубежных писателей. сталкивалась не раз с таковой проблемой. если повезет, можно заказать романчик, да и то коль они сотрудничают с нужным изданием. Благо родственники и друзья проживают в Москве, и только с их помощью приобретаю через инет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>02 Май 2011 19:04

Книги стоят дорого, поэтому трудно купить все что понравились. Скачиваю с интернета и читаю. История о Кэт и Кости мне понравилась. Сейчас дочитываю вторую книгу. Всем бы авторам и издателям делать поменьше перерыв выпуска книги. Это так утомительно ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>02 Май 2011 22:23

Последняя любовь Самурая писал(а):
тот момент стоила 150 грн.

ничего себе, за книгу, тем более паранормал романс - это огромные деньги. Я бы максимум гривен 35 отдала...Достоевского можно за полтинник найти Laughing
А реклама это всё-таки очень важно...хотя если прочитать последние распиаренные книги (Глуховского, Маруся, нипомню хто автор), то можно мозгом двинуться. Грустно, что рекламировать романс не в моде...Столько хороших авторов.

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2011 22:45

Уфти-уфти писал(а):
тот момент стоила 150 грн.
ничего себе, за книгу, тем более паранормал романс - это огромные деньги. Я бы максимум гривен 35 отдала...Достоевского можно за полтинник найти Laughing

Ну, тогда это была новинка и поэтому так дорого... сейчас в интернет-магазине продаётся первая книга где-то за 60грн... уже более приемлемо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>02 Май 2011 23:12

60грн

всьо равно многова-то....ИМХО..

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BlackPantere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2011 1:40

Сначала эта серия завоевала мое внимание, но на данный момент после прочтения 3 книги, кажется, поостыла. Возможно, позже эта серия снова заинтересует меня, сейчас я нашла много новых серий, о которых раньше не знала...и мое внимание переключилось на них)

>18 Май 2011 23:03

Сейчас читаю 3 книгу. В начале романтично: Кости становится на колени и просит Котенка выйти за него замуж. Она ответила - Да. Он надевает ей кольцо с красным бриллиантом. Дальше просто жуть: Макс (отец-вампир Кэтрин) нашел момент, когда Кэтрин одна поехала к матери. Пока мать держали, Макс издевался над Кэтрин. В начале выстрелил ей в живот, потом в ногу. Затем кинжалы воткнул в кисти прижав к полу. Потом вообще отрезал кусок кожи с татуировкой на ноге. (Жуть просто, когда всё это читаешь.) Ура, подоспел Кости и с помощью своей крови восстановил Кэтрин. Макса поместили в капсулу. На вечер Кости придумал изощренный план издевательств над Максом, пригласив поприсутствовать свой клан, клан Джэна и других, чтобы показать, что не стоит трогать Кэтрин, иначе с ним сделают, что и с Максом.
Почитаю дальше. Надеюсь, сильно пытки описывать Фрост не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 23:09

Катрин писал(а):
Почитаю дальше. Надеюсь, сильно пытки описывать Фрост не будет.

Нет... там момент пыток вообще не описывается... так что читай, Катрин, смело)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 22:21

Дочитала 3-ю книгу. Если в начале с пытками прокатило, то в середине книги прочитала, что Кости погиб. Вот так новость и думаю, как же он воскреснет. Бедная Кэт, такое пережить.
Новый персонаж - граф Дракула собственной персоной. Ничего себе такой. Совсем немножко запал на Кэт.
В 3-ей книге ждала в конце хэппи-энд, а заканчивается с явным жданием продолжения книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 22:33

Катрин писал(а):
Новый персонаж - граф Дракула собственной персоной. Ничего себе такой. Совсем немножко запал на Кэт.

Влад вообще такой душка!!!! Его в этой серии Джанин описывает классно! Если б не Кости... хорошо было бы Кэт с ним сойтись...
Катрин писал(а):
В 3-ей книге ждала в конце хэппи-энд, а заканчивается с явным жданием продолжения книги.

Ну, там, в принципе, ХЭ... вот только с намёком на приближающуюся бурю.
Катрин, советую сразу приступать к 4 книге!!!! Она по динамике и по сюжету намного интереснее 3!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 21:02

Прочитала 4-ую книгу.Интересная. Тут вообще всё "супер". Сцена, где Кости расстается с Кэт, была во истину тяжелой. У Котёнка супер способности. Грегор превратил мать Кэт в вампира, а Родни убил. Воссоединение влюбленных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2010
>16 Июн 2011 9:58

я когда прочла первую книгу была в диком восторге Ar , кое как нашла эту книжку и таки купила, хоть стоила около 400 руб., прочла вторую, тоже классная. потом автоматом купила еще три. Но по прочтении четвертой как-то разочаровалась... даже не знаю. дальше и читать не хочется, то ли пресыщенность, то ли все однообразно... я аж расстроилась(( Sad

>19 Июн 2011 21:30

Я вот уже 5-ую читаю. Мне тоже надоедает читать. Характер Котёнка утомляет. Все проблемы сходятся на ней, а она пытается всех спасти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2011 9:03

Всем привет!)а вот кто нибудь слышал когда в печать выйдет 5 книга фрост??

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение