Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:27
Фильм "Дорогая Умрао" я смотрела не один раз, и это чудесный фильм, где Рекха бесподобно сыграла, очень тонко и проникновенно. А Айшвария в новом фильме, в этом ремейке, я еще не видела как сыграла. Но хочу сказать: Рекха не только красавица, она действительно драматическая актриса. А Айшвария просто красавица, огромного актерского таланта у нее нет. Она хороша на экране в определенных ролях ( мне нравится в "Принцессе специй"и "Долге чести"). Недаром, когда мы проводили вечеринку про актрис, никто не взялся за Айшу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:20
Vlada писал(а):
Фильм "Дорогая Умрао" я смотрела не один раз, и это чудесный фильм, где Рекха бесподобно сыграла, очень тонко и проникновенно. А Айшвария в новом фильме, в этом ремейке, я еще не видела как сыграла. Но хочу сказать: Рекха не только красавица, она действительно драматическая актриса. А Айшвария просто красавица, огромного актерского таланта у нее нет. Она хороша на экране в определенных ролях ( мне нравится в "Принцессе специй"и "Долге чести"). Недаром, когда мы проводили вечеринку про актрис, никто не взялся за Айшу. Brili писал(а):
а ведь действительно за нее никто не взялся Надо хотя бы для сравнения ещё раз посмотреть с Рекхой.А Айш мне нравится, может и не одаренная и талантливая как Рани или Каджол, но в ней столько упорства и очень трудолюбива, что добилась таки признание Голливуда.Я за Айш не взялась потому, что Каришма моя самая любимая актриса ещё с юношеских времен. И там не стоял вопрос кого выбирать, но в моей 10 или 20 она точно будет. В "Навеки твоя" отлично сыграла,ещё мне понравились "Ритмы любви", "Джодха и Акбар" и с Анилом Капуром(название не помню), "Невеста и предрассудки" и ещё несколько. |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:39
Девочки, всем привет!
джухи писал(а):
ЛЕЙСАН Отвечаю . Ирин, спасибо за такой обстоятельный ответ. К сожалению, ни один из этих фильмов я не видела, поэтому эти актеры мне были незнакомы...Обязательно внесу их в свой список на просмотр. Только вот Король Сингх меня смущает... вроде девочки на форуме не очень лестно отзывались об этом фильме, стоит ли его смотреть?... Джодху и Акбар смотрела, брата Айш помню, но роль Сону Суд была маленькой и поэтому не могу судить об этом актере... КРИСТИК писал(а):
Посмотрела я "Красавицу Лакнао", я не смотрела этот фильм, т.к. не поклонница Айшварии, с Рекхой смотрела, но очень давно...Игра Рекхи всегда выше всяких похвал!!! Айш, конечно, красавица, но игра ее меня не цепляет.. Vlada писал(а):
Недаром, когда мы проводили вечеринку про актрис, никто не взялся за Айшу. Вроде, Лена хотела о ней и других актрисах понемножку рассказать, но что-то пропала... ___________________ Кстати, кому интересно, на BWTorrents.ru появился Меня зовут Кхан с любительским переводом |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:51
КРИСТИК писал(а):
Vlada писал(а):
Фильм "Дорогая Умрао" я смотрела не один раз, и это чудесный фильм, где Рекха бесподобно сыграла, очень тонко и проникновенно. А Айшвария в новом фильме, в этом ремейке, я еще не видела как сыграла. Но хочу сказать: Рекха не только красавица, она действительно драматическая актриса. А Айшвария просто красавица, огромного актерского таланта у нее нет. Она хороша на экране в определенных ролях ( мне нравится в "Принцессе специй"и "Долге чести"). Недаром, когда мы проводили вечеринку про актрис, никто не взялся за Айшу. Brili писал(а):
а ведь действительно за нее никто не взялся Надо хотя бы для сравнения ещё раз посмотреть с Рекхой.А Айш мне нравится, может и не одаренная и талантливая как Рани или Каджол, но в ней столько упорства и очень трудолюбива, что добилась таки признание Голливуда.Я за Айш не взялась потому, что Каришма моя самая любимая актриса ещё с юношеских времен. И там не стоял вопрос кого выбирать, но в моей 10 или 20 она точно будет. В "Навеки твоя" отлично сыграла,ещё мне понравились "Ритмы любви", "Джодха и Акбар" и с Анилом Капуром(название не помню), "Невеста и предрассудки" и ещё несколько. я тоже приверженец того мнения, что Айш просто красавица этим кстати она скорее всего и покорила Голливуд, да и Европу тоже!!! Первый раз я увидела ее в "невеста и предрассудки" и как все была заворожена ее красотой, пока не увидела Каджол, Рани, не вспомнила Рекху, Хему, которых видела в детстве. Но когда буду составлять 20-ку девушек я ее обязательно включу в список, только потому что она есть и действительно благодаря ей многие стали смотреть индийское кино!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:27
Khushi писал(а):
когда буду составлять 20-ку девушек я ее обязательно включу в список, только потому что она есть и действительно благодаря ей многие стали смотреть индийское кино!!!! конечно, не благодаря ей я опять стала смотреть инд. кино Но в мою 10-ку или 20-ку Айш тоже войдет На мой взгляд, ее красота особо блистает в Девдасе и Джодха и Акбар |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:09
Мне тоже Айш понравилась в Джодхе. . . Очень ей шла эта роль и она еще красивее там была . . . И сказать честно я не думаю что у нее таланта меньше чем у других актрис Болливуда. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 16:37
Девочки, ну конечно, Айшвария и у меня войдет в список красавиц! Я просто хотела сказать, что она менее талантлива, чем другие актрисы, но зато несомненно божественно красива - когда смотрю на нее, думаю, что боги не могли создать ничего более совершенного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 17:47
Ну если честно для меня Айш стала красавицей только в последние годы. Сравните ее первые роли и как она выглядит сейчас.Но ее красота мраморная и я бы не назвала ее Самой красивой женщиной Востока.
Лейсан,даже не смотри Король Сингх. Не стоит тратить время. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 17:57
А мне например Бипаша нравится больше Айшварии. . . Приянка нравится не меньше. . . |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:18
джухи писал(а):
Лейсан,даже не смотри Король Сингх. Не стоит тратить время. Точно, насколько мне нравиться Акшай и то я готова признать, фильм не о чем. Было правда пару смешных моментов, как всегда красивые съемки природы и пирамид в Египте, песни. Хотя может тебе понравится у всех вкусы разные. джухи писал(а):
Ну если честно для меня Айш стала красавицей только в последние годы. Сравните ее первые роли и как она выглядит сейчас.Но ее красота мраморная и я бы не назвала ее Самой красивой женщиной Востока. Точно не самая красивая, а в некоторых фильмах так совсем никакая, мне лично она понравилась не в индийском фильме а в американском "Легион", ну это из последних, были конечно и другие фильмы с ее участием которые нравились. Я тут недавно статью читала так там пишут что в самой Индии Айшварью не очень то любят, что ее скандал с Салман Кханом это еще неизвестный факт, что семья Абхишека долго не давало разрешение на брак . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:26
janin писал(а):
Точно не самая красивая, а в некоторых фильмах так совсем никакая, мне лично она понравилась не в индийском фильме а в американском "Легион", ну это из последних, были конечно и другие фильмы с ее участием которые нравились. Я тут недавно статью читала так там пишут что в самой Индии Айшварью не очень то любят, что ее скандал с Салман Кханом это еще неизвестный факт, что семья Абхишека долго не давало разрешение на брак . Я индийцив понимаю. Если у нас в России даже кто не смотрит инд.фильмы знают Айш.Она везде, на дисках ,на обложках книг.А представьте ,что у них твориться. |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 21:08
Девочки только что посмотрела фильм Слепая любовь, глаза еще на мокром месте , люблю Каджол но этот фильм ..... не знаю стану ли еще раз смотреть. Фильм конечно прекрасно снят и актеры хорошо сыграли , но конец просто нет слов........ |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 22:33
Мое мнение, смотреть обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:17
Посмотрела я Слепую любовь. Понравилось.Люблю я фильмы Яш Радж фильмс. Песни шикарные. Их и буду пересматривать а сам фильм вряд ли.Слишком тяжелая тема . Но фильм шедевр.
Амирка после З идиотов и этого фильма вернулся в число моих любимчиков.Каджол стала ослепительной красавицей. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 19:39
Решила посвятить сегодня несколько часов индийскому кино и посмотрела фильм "Здравствуй, любовь / Salaam-E-Ishq"
В ролях: Салман Кхан, Приянка Чопра, Анил Капур, Джухи Чавла, Акшай Кханна, Аеша Такия, Джон Абрахам, Видья Балан, Говинда Кажется я начинаю все больше и больше влюбляться в Саллу, в этотом фильме он мне безумно понравился, я просто наслаждалась сценами с его участием, такой сильный и такой ранимый одновременно, история с его героем Рахулом и Ккамени мне понравилась больше всего!!! Ну еще конечно нельзя не отметить пару Джон Абрахам и Видья Балан - очень трогательная история и актеры молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |