Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:17
очаровашка писал(а):
Брукс жаль... А мне нет. Она мне никогда не нравилась, рада, что её вывели. очаровашка писал(а):
Келли и Аризона скорей всего помирятся, только перед этим нас промурыжат О да, и мурыжить будут не меньше сезона. alenatara писал(а):
А вот мне не хочется, чтобы Келли с Аризоной помирились, злая я, поэтому пусть Аризоне будет дана отставка Если Келли найдет достойную замену - я буду только рада, а если нет - пусть мирится с Аризоной. Хочу что бы любовница Аризоны задержалась в сериале. Очень уж мне нравится Хилари Бартон. alenatara писал(а):
Бэйли вроде вернулась - по крайней мере, характер ее снова проявился))) Вернулась, да, но это какая-то облегченная, слишком веселая и жизнерадостная версия. Хочу старую Бейли как в первых сезонах и хочу новой крови, то есть интернов, эти уже приелись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:22
Одинокая странница писал(а):
Если Келли найдет достойную замену - я буду только рада, а если нет - пусть мирится с Аризоной. Ну да, не хотелось бы, чтобы поменяли шило на мыло, но и Аризона меня жутко раздражать стала Одинокая странница писал(а):
Хочу что бы любовница Аризоны задержалась в сериале. Очень уж мне нравится Хилари Бартон. О, она мне тоже понравилась - интересно было бы посмотреть на этот треугольник Одинокая странница писал(а): ну да, по сравнению с той Бейли, какой она была в самом начале сериала - это, конечно, очень облегченная версия, но и получше, чем она была в прошлом сезоне...
какая-то облегченная, слишком веселая и жизнерадостная версия. Одинокая странница писал(а):
хочу новой крови, то есть интернов, эти уже приелись. да были бы эти интерны еще путевыми, а так и посмотреть не на что - так что да, хочется уже кого-нибудь новенького и чтоб посмышленей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 11:01
MiLinda писал(а):
Эх... да... Не ожидала я от Вебера такой холодности... я думаю это он не со зла, просто он не хочет чтоб его видели таким беспомощным с трубкой в носу... Мер и Дерек такие замученные из за ребенка. Пусть поймут все прелести родителей, а то Зола им досталась уже большенькая и они все пропустили... А как они бедненькие спать хотят. Одна прям в ванной уснула, а другой на парковке перед магазином... Оуэн молодец сумел собрать правление больницы и показать все проблемы.. Алекс и Джо меня вообще не впечатляют, ну не пара они и все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 11:11
очаровашка писал(а):
Алекс и Джо меня вообще не впечатляют, ну не пара они и все... А мне кажется, как раз наоборот. Они слишком идеально подходят друг другу, на столько, что смотреть на них просто не интересно. В этом и есть проблема. очаровашка писал(а):
я думаю это он не со зла, просто он не хочет чтоб его видели таким беспомощным с трубкой в носу... Эта причина просто очевидна, не хочется что бы Мер на него обиделась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 3:06
И я посмотрела 3-ю серию... ждала сабов, а дождалась озвучки, правда не самой качественной...
Блин, никогда бы не подумала, что Карев будет так шугаться интима со своей девушкой Хотя с Изи что-то подобное тоже было Вебер не удивил - неизвестно улучшится ли его состояние или нет, но сейчас он явно не рад, что его спасли. И да, на счет Мередит Вебер в чем-то прав - раньше бы она отстранилась от эмоций и воспринимала бы его только как пациента, а теперь слишком сентиментальной стала. МерДер постоянно заспанные такие милахи - с Золой они явно расслабились и не ожидали, что сыночек им даст жару. Ну с такими родителями, да и если вспомнить сколько Мер нервничала во время беременности, неудивительно, что ребенок у них неспокойный. Таки нужна няня, а то Дерек уже на парковке засыпает, а Мер на полу пристраивается Оуэн настоящий Босс - очень понравилась его смекалка. А вот предложение Янг встречаться с другими...как-то я сомневаюсь, что у них действительно получится отстраниться друг от друга. Хотя читала статью про 200-ую серию и вроде как они все таки разойдутся... Келли, я думаю, правильно поступила, что не пошла с Аризоной к психологу - слишком долго она тянула все проблемы на себе и пора бы Аризоне самой уже что-то решать и разобраться в себе, а иначе счастью не бывать...Хотя все равно хочу, чтобы их развели, но по ходу их все таки воссоединят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 6:58
А я с опозданием посмотрела только первые две(((
Хорошо что Вебера не убрали из сериала, без него больница была бы уже не та, а вот Брукс мне тоже совершенно не жаль. От Эйприл я начинаю уставать... Джо и Алекс ....фуууу...беее....ни единой искры, ни химии, между ними нет. Тем более я же знаю что Алекс может пылать, а тут ничего....Я так надеялась что у Алекса наконец будет что-то интересно после Иззи...а тут такое... Кто-нибуль читает иностранные форумы, как американцы воспринимают эту пару? может это я просто чего-то не догоняю? Келли и Аризона...скажу честно...не нравится мне эта пропаганда однополой любви...а тут она льет через край, хнык, как мне не хватает той Келли рядом с мужчиной |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 20:14
Khushi писал(а):
Джо и Алекс ....фуууу...беее....ни единой искры, ни химии, между ними нет. Мне кажется что сценаристы не могут найти ему подходящую пару. Ну и дали что было. А то сколько можно парню бобылем ходить... alenatara писал(а):
Хотя все равно хочу, чтобы их развели, но по ходу их все таки воссоединят... А я все равно люблю их пару и хочу, чтоб Аризона прошла курсы у психолога. Знаю, что тут меня закидают камнями, но я люблю Аризону. До сих пор помню ее хвостики и ролики. Уверена она исправится, начнет ценить жизнь и семью (прогресс уже начался). _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 8:55
Посмотрела 4 серию!!!!!!!!
Нет эта Шонда не может без травм, даже на вечеринке устроила "представление".... Бейли молодец, умно придумала с Веббером,а главное сработало.. Эйвери классно придумал привести спонсором на галерку, и сработало же!!! Мер и Дерек снова в строю, интересно было за ними наблюдать.. Алек и отец? Не хочу чтоб эту тему развивали, хватит с Алекса мучений.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 15:37
очаровашка писал(а):
Бейли молодец, умно придумала с Веббером,а главное сработало... Согласна... Хотя до этого натерпелась оскорблений от обоих своих пациентов... очаровашка писал(а):
Алек и отец? Не хочу чтоб эту тему развивали, хватит с Алекса мучений.. Еще один эмоциональный кавардак для Карева... Надеюсь он достойно с этим справится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 9:57
очаровашка писал(а):
Посмотрела 4 серию!!!!!!!!
Нет эта Шонда не может без травм, даже на вечеринке устроила "представление".... Бейли молодец, умно придумала с Веббером,а главное сработало.. Эйвери классно придумал привести спонсором на галерку, и сработало же!!! Мер и Дерек снова в строю, интересно было за ними наблюдать.. Алек и отец? Не хочу чтоб эту тему развивали, хватит с Алекса мучений.. ППКС пара Оуэн и Кристина - ну что я могу сказать, девушка которая слегка "зацепила" Оуэна мне по крайней мере не противна и если Кристина продолжит гнуть свою линию, а она продолжит так из сериала ее надо выводить, то я не против его нового романа, только все должно быть постепенно, такое сильное чувство как есть у них с Кристиной по-быстрому не проходит но у них еще весь сезон впереди. Интересный поворот Шейн и девушка Эйвори (даже имя ее запомнить не могу) наверно одним поцелуем дело не обойдется. |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:31
После 4 серии у меня только одна мысль... Боже мой, сколько можно над Алексом издеваться? Это как карусель- только все наладилось, и опять по новой... _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 9:38
Посмотрела 5 серию!!!!!!!
Ух ты круто Кристина Мер отругала, я считаю что она в чем то права, ну не готова еще Мер к возвращению к практике..... Поцелуй Мер и Келли это круто, долго смеялась... Мне почему то показалось что отец Алекса узнал его в лифте, не зря же он сказал расслабься!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 17:12
очаровашка писал(а):
Мне почему то показалось что отец Алекса узнал его в лифте, не зря же он сказал расслабься!!!!!!!!! это в оригинальной версии? я смотрю в озвучке Томаса, так здесь отец сказал: - "Полегче приятель" Но мне тоже подумалось, что отец его узнал. И даже не просто узнал, а знает как выглядит сын и чем занимается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 6:08
Посмотрела 6 серию!!!!!
Шонда что правда решила развивать отношения между Аризоны и интерна? Мне кажется это лишнее.... Алекса жалко, опять послушался ненужных советов! Мер молодец, что решила продолжить исследование своей матери... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 7:08
Жаль что я оказалась не права. Так хотелось верить в лучшее в людях, это я про отца Алекса, блин как же Алекса жалко! И с девчонками не везет и с родней такая фигня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |