Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Аврора, какие фотки! Я просто упала! ![]() ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Гифки Вторая супер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Единственное, что мне не нравится, так это пиджак в полоску. ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я еще такую принесла ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стырила с тумблера И что же это нашего зайчика так насмешило?? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, приветик! ![]() Aurora писал(а):
Мне тоже пиджак не очень. ![]() Aurora писал(а):
если бы такой пиджак мы увидели на инженере дяде Васе из соседнего подъезда ![]() Aurora писал(а):
Хотя, наряды Кэт Грэхем у меня, например, вызывают недоумение, даже со скидкой на ее статус селебрити. Я теперь стараюсь вообще ее фото не смотреть, а то страшно от нарядов становится. ![]() Aurora писал(а):
И что же это нашего зайчика так насмешило?? Может, дядя Вася из соседнего подъезда в пиджаке в полосочку? ![]() ![]() Я просто упала от этой фотки. (В хорошем смысле) "Охотники за сокровищами" 2008 год ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
сколько красоты вы девчонки принесли моя в улете, вроде давно на красавчика не глядела и сюда не заходила, что бы душу свою не травить. А тут вчера взяла и начала пресматривать с ним ДВ, 3 сезон и все снова-здравствуйте. Я пациент клиники..., с распространенной болезнью .... под названием ЙЕНОсуперМАНИЯ))) Доктора мне ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Единственное, что мне не нравится, так это пиджак в полоску. Как-то он не в тему. Имхо. епо-по, а у меня не грузится его фотка с пиджаком ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я еще такую принесла
Стырила с тумблера приколист, а с тумблера прям так мило( идет прическу поправляет) Йен, скажу тебе без брехни, ты и так хорош ![]() Aurora писал(а):
И что же это нашего зайчика так насмешило?? фотка с ним такая позитивная, а что насмешило,нам наверно и не узнать. Эх, а жаль) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я просто упала от этой фотки. (В хорошем смысле) "Охотники за сокровищами" 2008 год
Спойлер Я смотрела с ним этот фильм, но мне сам фильм не впечитлил, да и игра актеров не особо порнавилась( единственное у Йена там мимики лица иногда совпадает с игрой ДВ)Но в целом на нашего красавчика помоложе можно полюбоваться ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » интервью Йена для Starry Constellation MagazineВсем привет!![]() vamp писал(а):
Доктора мне плизззззззз. Вика, тебе нужен доктор по фамилии Сомерхолдер. ![]() vamp писал(а):
А тут вчера взяла и начала пресматривать с ним ДВ, 3 сезон и все снова-здравствуйте А я пока 2 сезон пересматриваю, думаю, что мне туда же дорожка. ![]() Ой, девочки, все-таки не могу я с пустыми руками приходить. А стоило только увидеть фотки Йена, так сразу же ![]() А вот что только что нашла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик))) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
тебе нужен доктор по фамилии Сомерхолдер. ДАААА, а другой мне и не нужен ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я пока 2 сезон пересматриваю, думаю, что мне туда же дорожка. А я начала с 3го, теперь досмотрела до конца, а сейчас начала смотреть 1ый сезон. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вот что только что нашла.
Интервью Йена Сомерхолдера для Starry Constellation MagazineПредставляю вашему вниманию новое интервью Йена Сомерхолдера (Дэймон Сальваторе, «Дневники Вампира») для Starry Constellation Magazine. ничего страшного, я с удовольствием прочитала. спасибо тебе ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, девочки, все-таки не могу я с пустыми руками приходить. А стоило только увидеть фотки Йена, так сразу же .
Спойлер это же из клипа с Д.Биланом. Я тогда в довесок сам клип выложу( хоть он и где-то тут был) И все внимательно смотрим на Йена в который раз _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик! ![]() vamp писал(а):
спасибо тебе Да не за что. ![]() vamp писал(а):
Я тогда в довесок сам клип выложу( хоть он и где-то тут был) И все внимательно смотрим на Йена в который раз Кстати, без звука клип смотреть намного лучше. (Я когда 1 раз смотрела, потом песня еще дня 2 в голове вертелась ![]() Виктория, спасибо за клип. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мороженного? ага, еще можно и чего нить прохладительного типо спрайт ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, без звука клип смотреть намного лучше. это точно, еще бы поменьше Билана и этой дамочки и побольше нашего красавчика ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
спасибо за клип. Мне кажется, что его здесь не было. вот и славненько, теперь будет ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
До сих пор смеюсь с этой демки демка улет то что надо,Йен рулит ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Охотничек Честно говоря, не думала, что Йен охотится на животных Мда, странно. да еще и с пивом .Но да ладно, все мы люди Йен ты прям для меня свой чувак, да еще и со Стеллой Артуа то прям уважаю ![]() **** _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
еще можно и чего нить прохладительного типо спрайт vamp писал(а):
это точно, еще бы поменьше Билана и этой дамочки и побольше нашего красавчика Ну, тут же Билан типа главный герой, как же без него? ![]() vamp писал(а):
Мда, странно. да еще и с пивом .Но да ладно, все мы люди А может это ФШ? ![]() vamp писал(а):
красавчик ![]() ![]() vamp писал(а):
наконецто у меня загрузился его пиджак И как тебе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тык СПАСИБО))) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну, тут же Билан типа главный герой, как же без него? Да куда же Билан замахнулся, сам бы подумал что в разных категориях( сорри если есть его фанаты) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А может это ФШ? Не похоже, а там не знаю.Все может быть. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И как тебе? стиляга( в принципе смотрится нормально) **** похожие фотки были, но все равно просто тащусь от негоооооооооо не помню отсюда брала или из контакта, но попалось эта фотка с стихом на глаза и не могу не выложить ![]() ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, расплылась по столу....ну красавчик..... каждый раз вижу и каждый раз сердце ёкает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() vamp писал(а):
Да куда же Билан замахнулся, сам бы подумал что в разных категориях Согласна! (И меня простите, фанаты) vamp писал(а):
похожие фотки были, но все равно просто тащусь от негоооооооооо 1 фотка такая классная! ![]() vamp писал(а):
попалось эта фотка с стихом на глаза и не могу не выложит Класс! Мне понравилось. ![]() А я начала смотреть Лост. Сегодня уже посмотрела 3 серии. Конечно, Йен там совсем не такой, как в ДВ. Хороший персонаж. (А вот сестрица его меня бесит) Жаль, что Буна там показывают совсем чуть-чуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я начала смотреть Лост. Сегодня уже посмотрела 3 серии. Конечно, Йен там совсем не такой, как в ДВ. Хороший персонаж. (А вот сестрица его меня бесит) Жаль, что Буна там показывают совсем чуть-чуть. онечно не такой, даже каксейчас он выглядит. Но все равно он и там такой лапочка))) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не могу не принести это чудо ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Из-за этой гифки облазила весь инет, но это того стоило. Снова спасибо тумблеру. заверните мне его пожалуйста, и отправте бандеролью ![]() **** я тут немного полазила по ютубу. Я так поняла его попросили станцевать, как Деймон из ДВ. А он ответил, что Деймон плохо танцует. Но все равно что то показал... и еще( но качество плохое и звук) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » видео с Йеном на Teen Choice Awards 2012Девочки, привет!![]() vamp писал(а):
Но все равно он и там такой лапочка))) Жаль, что там его мало показывают. ![]() vamp писал(а):
я тут немного полазила по ютубу Ничего не поняла, но сижу и тупо улыбаюсь. ![]() ![]() ayrin писал(а):
Немного Йена Классные фотки! ![]() ![]() А я принесла видео с Йеном на Teen Choice Awards Поздравляю Йена с победой во всех номинациях! Очень рада за него! ![]() Номинации: Лучший актер фентези - Йен Сомерхолдер Лучший красавчик - Йен Сомерхолдер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |