SAFIRA:
Помниться здесь ранее говорилось о том что Стефан смог показать, мужчины то же плачут.
Не фига Стефан показать не смог, как кроме зареванного мальчика.
Деймон, одной скупой слезой, показал на сколько может быть ранимо мужская душа.
И такой жесткий и порой жестокий человек, тоже плачет, но делает это с достоинством.
А не как тюфтя и размазня. Мне было очень жалко Деймона.
...
Енка:
А я посмотрев серию подумала о том ,какой же Стефан молодец,он первый бросился спасать Елену,не думая об опасностях,просто потому что любит!А деймону он чесно признался и поблагодарил,ведь если не брат,то наверное и Елену и Стефана ждал бы конец,он на это и намекнул Деймону!Я любуюсь братьями в сериале,и еще очень симпатизирую Кер и Тайлеру-хорошая пара!
...
vampire:
Просто Стефан плакал эмоциональнее. А Деймона жаль
...
uurta:
» Интервью с Йеном Сомерхолдером
Morrigan писал(а):
А как можно на время стать вампиром? Ведь вампиром становятся после смерти, то есть как обратно стать человеком, если человек, которым ты был уже умер?
Да. Мне тоже интересно стало.
Маленькое интервью Йена.
Парни хотят, чтобы вы знали об этом, с Йеном Сомерхалдером. Возможно, вам он известен как Дэймон Сальваторе из "Дневников вампира". Два типа плохих парней.
Йен: Девушкам стоить быть осторожными с плохими парнями. Есть два типа плохих парней: одни - такие весяльчики и очаровашки, которые просто получают удовольствие от жизни, другие же - эгоисты, думающие только о себе. Я, бы скорее всего относился к первому типу и уж никак не ко второму.
Привлечь внимание парней очень просто.
Йен: Да, не нужно делать ничего особенного. Можно просто идти по улице или слегка продемонстрировать ножки. А можно всего лишь подмигнуть и улыбнуться. Внешность, конечно важна, но и мозги тоже.
Йен: В конце концов, если с девушкой даже не о чем поговорить, то и какого-то смысла в отношениях с ней тоже нет…
Парни действительно думают о сексе каждые 7 секунд.
Йен: Ну, биологически мы запрограммированы несколько по-другому, нежели женщины. Что совсем не означит, что мы такие ограниченные, помешанные на сексе создания. Нет, просто мы все время отвлекаемся.
Микаэлла МакМанус присоединяется к «Дневникам Вампира
Как только актрису сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Микаэллу МакМанус утвердили на роль сквозного персонажа в «Дневниках Вампира», источники сразу сообщили мне об этом.
Актриса будет играть Джулс, подругу Мэйсона Локвуда, которая приезжает в Мистик Фоллс, разыскивая оборотня из Флориды (если бы она знала, что 2 недели назад, Дэймон вырвал его сердце).
МакМанус так же играла на протяжении 2 сезонов роль Линдси в сериале «Холм одного дерева» на канале CW.
Первый эпизод Дневников с ее участием запланирован в декабре.
У нас уже был спойлер о том, что, на сей раз, Елена исполнит роль Кэтрин. Теперь мы знаем, когда это произойдет. Согласно нашему источнику, в 10-ом эпизоде, который называется "Жертва", Елена и Роуз случайно столкнутся с возможностью стать на шаг ближе к "Древним".
При правдоподобном исполнении роли Кэтрин Елена получает необходимую ей информацию об Адрианне. Но, соответствуя стилю Дневников Вампира, планы быстро рушатся и кому-то вырывают сердце.
Что мы знаем.
- Сериал наполняется страницами из книжной серии, называя нового злодея Клауса.
- Елена - двойник Петровой, и она должна быть принесена в жертву, чтобы разрушить проклятие солнца и луны, по-видимому, чтобы эти "Древние" смогли устроить большой хаос.
- Из диалога эпизода "Роуз" мы можем заключить, что некоторые из этих "Древних" где-то рядом, и благодаря Элайдже мы теперь знаем, что не можем уничтожить их стандартным способом.
- В следующем Эпизоде "Катерина" мы узнаем больше из истории Петровой, и Кэтрин начнет обсуждать с Еленой тему ее превращения в вампира.
...
uurta:
» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира` Часть 5
Сверну под спойлер, а то места много занимает.
Демотиваторы "ДВ" Часть пятая!
...
uurta:
» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира` Часть 8
Демотиваторы "ДВ" Часть восьмая!
Последний меня просто убил
...
Татулечка:
Всем привет! Ура, я наконец-то посмотрела 8 серию!
Мне если честно больше всех жаль стало Елену. Ну что же это такое, крадут все кому не лень, бьют наотмашь... она бедная еле приползла домой, вся помятая... Ладно хоть защитники у неё хоть куда! Единственно что непредусмотрительные. Взяли и оставили древнего вампира просто в доме, приколотого к двери. Я думала они скрывают своё существование да и голову оторвать могли бы для подстраховки...
Сцена признания в любви Деймоном конечно проняла,

я его прямо-таки зауважала, сейчас чувствуется, что он силен и богат душевно! Но сравнивать его слезы со слезами Стефана...мне, если честно, кажется это глупое занятие... Они совершенно разные и оба очень достойные!!! И по отношению к Елене все-таки пока выигрывает Стефан (ИМХО)! Может быть конечно я необъективна, т.к. обожаю Стефа
Меня поверг в недоумение такой момент: когда Бонни делала заклинание на поиск Елены, она использовала кровь Джереми, т.к. "они кровные родственники"...

Но ведь Елену удочерили, разве нет???!!!
Серия, как и все в последнее время, оч порадовала, насыщенная. Наконец упоминается Клаус (из книг), Кэр молодчинка, поддерживает Тайлера, ему действительно нужна помощь... Правда я думаю наши любимые вампиры с ним еще помучаются. Бонни+Джереми - милые, но пока еще все невнятно... Бонька исправляется)))
...