Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

Lorik:

Топаз писал(а):
И еще, Лорик, если тебе, как бета-ридеру, больно смотреть на знаки препинания в добавленных мною кусочках (ну или кому-то еще), или на построения предложений в прозе, то не стесняясь можете присылать мне исправления, я буду очень благодарна за это.

Ты знаешь, я так увлеклась при чтении, что на знаки не обращала внимания Но если что - гляну

Мася, это отвлекающий маневр, да? Классные анекдоты

...

Мурлен:

Лора, ага! Laughing отвлекающий манёвр! ))))

просто вчера уже столько всего выложили, что я боюсь у наших читателей передоз случится! ))))

так что я творила по мелочи...анекдотики...баннер...некоторые идейки в блокнотик... Laughing

Не волнуйтесь, всё будет! Как говорится, не спеши, а то успеешь!

...

OlgaKan:

Продолжение хочу! Sad

...

Lorik:

OlgaKan писал(а):
Продолжение хочу! Sad

Я тоже хочу

"Дэй или Балтазар"... Гмммм.... Это что, спойлер????!!!!

...

Amica:

Ффффууууххх, Алекс в замке, под крылом у бабушки! Ну слава Богу! Ok
Теперь и Нинель быстро поправится. Very Happy Wink

Мася, твои "хохотушки" просто класс! Laughing Laughing Laughing
Скажу честно: "Вестник Менестреля" № 2 вышел ещё смешнее первого. Ar
Продолжай в том же дУхе! Very Happy

Мне очень понравилось про сковородку Изабо и про выигранный конкурс частушек! rofl rofl rofl wo

...

OlgaKan:

Amica писал(а):
Мне очень понравилось про сковородку Изабо и про выигранный конкурс частушек!

Спасибо! Только вот на деле наши поэты из клуба не хотят участвовать в конкурсе частушек про Фантазию, никакой активности Sad так что никто там, судя по всему, не выиграет...

Мася! Ну не томи ты душу Laughing дай уже продолжение! Я проект "Фантазия-1" хочу закончить хотя бы в этом году, а не в следующей пятилетке! Laughing

...

Топаз:

OlgaKan писал(а):
наши поэты из клуба не хотят участвовать в конкурсе частушек про Фантазию,

А что есть отдельный конкурс на частушки про фантазию?
На форуме столько всего творится, что попробуй за всем уследи. Я вот только заметила, что в нашем клубе тоже стихи сочиняют.
lorik писал(а):
Но если что - гляну

Хорошо, а то я пишу, и одновременно вспоминаю приколы перевода, там где органы двигаются самостоятельно.

...

OlgaKan:

Топаз писал(а):
есть отдельный конкурс на частушки про фантазию?

Я предлагала здесь пару страниц назад, что коль уж в общефорумном конкурсе частушек "Мы и форум" промелькнула и тема Фантазии тоже, то давайте объявим конкурс внутри конкурса, и за лучшую частушку о Фантазии сделаем бонус: ее автор сможет заказать авторам Фантазии написать сцену любого содержания по своему выбору (откуда и родился, собственно, анекдот Laughing ), но никто не заинтересовался Sad
Топаз писал(а):
в нашем клубе тоже стихи сочиняют.

В каком клубе? У нас на форуме целых два клуба поэтов? Shocked

...

Топаз:

OlgaKan писал(а):
каком клубе? У нас на форуме целых два клуба поэтов?

Я имела ввиду Клуб "Оформим рифмами любовь". Там по картинкам стихи пишут, насколько я поняла.

...

Amica:

OlgaKan писал(а):
Я предлагала здесь пару страниц назад, что коль уж в общефорумном конкурсе частушек "Мы и форум" промелькнула и тема Фантазии тоже, то давайте объявим конкурс внутри конкурса, и за лучшую частушку о Фантазии сделаем бонус: ее автор сможет заказать авторам Фантазии написать сцену любого содержания по своему выбору (откуда и родился, собственно, анекдот ), но никто не заинтересовался

Оля, так ведь можно будет из всех конкурсных частушек и выбрать, что у нас там есть про "Фантазию"?.. Или нет? Embarassed
Думаешь, мало? Ты писала, Лора, я, вроде бы, ещё кто-то уже "насочинял"... Embarassed

Топаз писал(а):
Я имела ввиду Клуб "Оформим рифмами любовь". Там по картинкам стихи пишут, насколько я поняла.

Просто мы решили совместить полезное с приятным - и глаз усладить, и душу потешить. Ok
Как говорится, одним выстрелом - двух зайцев... Wink

...

OlgaKan:

Amica писал(а):
Оля, так ведь можно будет из всех конкурсных частушек и выбрать, что у нас там есть про "Фантазию"?.. Или нет?

Поэтому я и просила у Мирны разрешения частушки о Фантазии, которые здесь, в этой теме, положить также и в конкурсную Smile и в самом конкурсе тоже дать номинацию "Лучшая частушка о Фантазии" только среди тех частушек, которые по ее теме. Но если отклика не будет, только от самих авторов, то это будет неинтересно Smile Что ж мы, потом, сами себе будем сцену заказывать? Laughing
Топаз писал(а):
Там по картинкам стихи пишут, насколько я поняла.

Да, с тех пор как мы с Vimonge задались целью свести поэтов форума вместе, поэтическая деятельность заметно оживилась Smile
Это приятно. Но мне всегда немного грустно, когда я думаю, что поэты наши как-то прохладно тусуются. Может, еще все впереди, клуб-то молодой.

...

Топаз:

OlgaKan писал(а):
Но если отклика не будет, только от самих авторов, то это будет неинтересно

В том то и беда, что читателей не много, а те их них, которые чувствуют в себе талант рифмоплета, присоединились к авторам. А чтобы написать частушку - нужно прочитать.

...

Lorik:

Брррр... Девочки, я так и не поняла, от кого и где мы все-таки ждем отклика? Номинация такая в конкурсе будет, точно Частушки мы тоже пишем вроде , по крайней мере, стараемся

Не, если какие-то частушки еще здесь, а не в конкурсной теме, тогда, конечно, надо перекладывать . Кто еще этого не сделал?

А голосовать можно прямо здесь, в темке "Фантазии", когда начнется голосование по всем частушкам с 1-го апреля.

OlgaKan писал(а):
Это приятно. Но мне всегда немного грустно, когда я думаю, что поэты наши как-то прохладно тусуются. Может, еще все впереди, клуб-то молодой.

А по мне, вполне даже активно тусуются . Я вообще, каждый раз когда в клуб захожу, поражаюсь сколько девочек активно участвует в игре. . Еще и конкурсы новые придумывают!!... У меня на это, увы, нету даже минутки

...

Amica:

lorik писал(а):
Брррр... Девочки, я так и не поняла, от кого и где мы все-таки ждем отклика? Номинация такая в конкурсе будет, точно Частушки мы тоже пишем вроде , по крайней мере, стараемся

Да уж, пока была минутка свободная, напридумывали уже. Wink Very Happy

lorik писал(а):
А голосовать можно прямо здесь, в темке "Фантазии", когда начнется голосование по всем частушкам с 1-го апреля.

Согласна! Ok

lorik писал(а):
А по мне, вполне даже активно тусуются . Я вообще, каждый раз когда в клуб захожу, поражаюсь сколько девочек активно участвует в игре.

Я, вообще-то, тоже думала, что мы "активизировались"... Особенно в последнее время, как начали в "Стихотворные ассоциации" играть.
Лора, ты про эту игру говорила? Wink

lorik писал(а):
Еще и конкурсы новые придумывают!!... У меня на это, увы, нету даже минутки

Стараемся... Нужно же Музу "подталкивать". Laughing А то, как говорится, без работы кони (что делают? Laughing )...

Значит ли твоё последнее высказывание, что ты не будешь принимать участие в новом конкурсе? Sad

...

Lorik:

Amica писал(а):
lorik писал(а):

Да уж, пока была минутка свободная, напридумывали уже. Wink Very Happy

И это еще не предел

Amica писал(а):
lorik писал(а):
А по мне, вполне даже активно тусуются . Я вообще, каждый раз когда в клуб захожу, поражаюсь сколько девочек активно участвует в игре.

Я, вообще-то, тоже думала, что мы "активизировались"... Особенно в последнее время, как начали в "Стихотворные ассоциации" играть.
Лора, ты про эту игру говорила? Wink

Конечно, про нее
Amica писал(а):
lorik писал(а):
Еще и конкурсы новые придумывают!!... У меня на это, увы, нету даже минутки

Стараемся... Нужно же Музу "подталкивать". Laughing А то, как говорится, без работы кони (что делают? Laughing )...

Скаламбурю: у меня складывается впечатление, что в моем случае кони дохнут в любом случае
Amica писал(а):
Значит ли твоё последнее высказывание, что ты не будешь принимать участие в новом конкурсе? Sad

Да как же я без конкурсов-то Сдохну - а принимать участие, скорее всего, буду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню