Lorik:
Топаз писал(а):И еще, Лорик, если тебе, как бета-ридеру, больно смотреть на знаки препинания в добавленных мною кусочках (ну или кому-то еще), или на построения предложений в прозе, то не стесняясь можете присылать мне исправления, я буду очень благодарна за это.
Ты знаешь, я так увлеклась при чтении, что на знаки не обращала внимания

Но если что - гляну
Мася, это отвлекающий маневр, да?

Классные анекдоты
...
Мурлен:
Лора, ага!

отвлекающий манёвр! ))))
просто вчера уже столько всего выложили, что я боюсь у наших читателей передоз случится! ))))
так что я творила по мелочи...анекдотики...баннер...некоторые идейки в блокнотик...
Не волнуйтесь, всё будет! Как говорится, не спеши, а то успеешь!
...
OlgaKan:
Продолжение хочу!
...
Lorik:
OlgaKan писал(а):Продолжение хочу!

Я тоже хочу
"Дэй или Балтазар"... Гмммм.... Это что, спойлер????!!!!
...
OlgaKan:
Amica писал(а):Мне очень понравилось про сковородку Изабо и про выигранный конкурс частушек!
Спасибо! Только вот на деле наши поэты из клуба не хотят участвовать в конкурсе частушек про Фантазию, никакой активности

так что никто там, судя по всему, не выиграет...
Мася! Ну не томи ты душу

дай уже продолжение! Я проект "Фантазия-1" хочу закончить хотя бы в этом году, а не в следующей пятилетке!
...
Топаз:
OlgaKan писал(а):наши поэты из клуба не хотят участвовать в конкурсе частушек про Фантазию,
А что есть отдельный конкурс на частушки про фантазию?
На форуме столько всего творится, что попробуй за всем уследи. Я вот только заметила, что в нашем клубе тоже стихи сочиняют.
lorik писал(а):Но если что - гляну
Хорошо, а то я пишу, и одновременно вспоминаю приколы перевода, там где органы двигаются самостоятельно.
...
OlgaKan:
Топаз писал(а):есть отдельный конкурс на частушки про фантазию?
Я предлагала здесь пару страниц назад, что коль уж в общефорумном конкурсе частушек "Мы и форум" промелькнула и тема Фантазии тоже, то давайте объявим конкурс внутри конкурса, и за лучшую частушку о Фантазии сделаем бонус: ее автор сможет заказать авторам Фантазии написать сцену любого содержания по своему выбору (откуда и родился, собственно, анекдот

), но никто не заинтересовался
Топаз писал(а):в нашем клубе тоже стихи сочиняют.
В каком клубе? У нас на форуме целых два клуба поэтов?
...
Топаз:
OlgaKan писал(а):каком клубе? У нас на форуме целых два клуба поэтов?
Я имела ввиду Клуб "Оформим рифмами любовь". Там по картинкам стихи пишут, насколько я поняла.
...
Amica:
OlgaKan писал(а):Я предлагала здесь пару страниц назад, что коль уж в общефорумном конкурсе частушек "Мы и форум" промелькнула и тема Фантазии тоже, то давайте объявим конкурс внутри конкурса, и за лучшую частушку о Фантазии сделаем бонус: ее автор сможет заказать авторам Фантазии написать сцену любого содержания по своему выбору (откуда и родился, собственно, анекдот ), но никто не заинтересовался
Оля, так ведь можно будет из всех конкурсных частушек и выбрать, что у нас там есть про "Фантазию"?.. Или нет?
Думаешь, мало? Ты писала, Лора, я, вроде бы, ещё кто-то уже "насочинял"...
Топаз писал(а):Я имела ввиду Клуб "Оформим рифмами любовь". Там по картинкам стихи пишут, насколько я поняла.
Просто мы решили совместить полезное с приятным - и глаз усладить, и душу потешить.
Как говорится, одним выстрелом - двух зайцев...
...
OlgaKan:
Amica писал(а):Оля, так ведь можно будет из всех конкурсных частушек и выбрать, что у нас там есть про "Фантазию"?.. Или нет?
Поэтому я и просила у
Мирны разрешения частушки о Фантазии, которые здесь, в этой теме, положить также и в конкурсную

и в самом конкурсе тоже дать номинацию "Лучшая частушка о Фантазии" только среди тех частушек, которые по ее теме. Но если отклика не будет, только от самих авторов, то это будет неинтересно

Что ж мы, потом, сами себе будем сцену заказывать?
Топаз писал(а):Там по картинкам стихи пишут, насколько я поняла.
Да, с тех пор как мы с
Vimonge задались целью свести поэтов форума вместе, поэтическая деятельность заметно оживилась
Это приятно. Но мне всегда немного грустно, когда я думаю, что поэты наши как-то прохладно тусуются. Может, еще все впереди, клуб-то молодой.
...
Топаз:
OlgaKan писал(а):Но если отклика не будет, только от самих авторов, то это будет неинтересно
В том то и беда, что читателей не много, а те их них, которые чувствуют в себе талант рифмоплета, присоединились к авторам. А чтобы написать частушку - нужно прочитать.
...
Lorik:
Брррр... Девочки, я так и не поняла, от кого и где мы все-таки ждем отклика? Номинация такая в конкурсе будет, точно

Частушки мы тоже пишем вроде , по крайней мере, стараемся
Не, если какие-то частушки еще здесь, а не в конкурсной теме, тогда, конечно, надо перекладывать

. Кто еще этого не сделал?
А голосовать можно прямо здесь, в темке "Фантазии", когда начнется голосование по всем частушкам с 1-го апреля.
OlgaKan писал(а):Это приятно. Но мне всегда немного грустно, когда я думаю, что поэты наши как-то прохладно тусуются. Может, еще все впереди, клуб-то молодой.
А по мне, вполне даже активно тусуются

. Я вообще, каждый раз когда в клуб захожу, поражаюсь сколько девочек активно участвует в игре.

. Еще и конкурсы новые придумывают!!...

У меня на это, увы, нету даже минутки
...
Amica:
lorik писал(а):Брррр... Девочки, я так и не поняла, от кого и где мы все-таки ждем отклика? Номинация такая в конкурсе будет, точно Частушки мы тоже пишем вроде , по крайней мере, стараемся
Да уж, пока была минутка свободная, напридумывали уже.
lorik писал(а):А голосовать можно прямо здесь, в темке "Фантазии", когда начнется голосование по всем частушкам с 1-го апреля.
Согласна!
lorik писал(а):А по мне, вполне даже активно тусуются . Я вообще, каждый раз когда в клуб захожу, поражаюсь сколько девочек активно участвует в игре.
Я, вообще-то, тоже думала, что мы "активизировались"... Особенно в последнее время, как начали в "Стихотворные ассоциации" играть.
Лора, ты про эту игру говорила?
lorik писал(а):Еще и конкурсы новые придумывают!!... У меня на это, увы, нету даже минутки
Стараемся... Нужно же Музу "подталкивать".

А то, как говорится, без работы кони (что делают?

)...
Значит ли твоё последнее высказывание, что ты не будешь принимать участие в новом конкурсе?
...
Lorik:
Amica писал(а):lorik писал(а):Брррр... Девочки, я так и не поняла, от кого и где мы все-таки ждем отклика? Номинация такая в конкурсе будет, точно Частушки мы тоже пишем вроде , по крайней мере, стараемся
Да уж, пока была минутка свободная, напридумывали уже.
И это еще не предел
Amica писал(а): lorik писал(а):А по мне, вполне даже активно тусуются . Я вообще, каждый раз когда в клуб захожу, поражаюсь сколько девочек активно участвует в игре.
Я, вообще-то, тоже думала, что мы "активизировались"... Особенно в последнее время, как начали в "Стихотворные ассоциации" играть.
Лора, ты про эту игру говорила?
Конечно, про нее
Amica писал(а):lorik писал(а):Еще и конкурсы новые придумывают!!... У меня на это, увы, нету даже минутки
Стараемся... Нужно же Музу "подталкивать".

А то, как говорится, без работы кони (что делают?

)...
Скаламбурю: у меня складывается впечатление, что в моем случае кони дохнут в любом случае
Amica писал(а):Значит ли твоё последнее высказывание, что ты не будешь принимать участие в новом конкурсе?

Да как же я без конкурсов-то

Сдохну - а принимать участие, скорее всего, буду
...