Регистрация   Вход

Arven:

Мням-ням!!! Как вкусно!!!
Спасибо большое!!!

...

мёрфи:

да на здоровье!!!
а у меня возник ворос: с анекдотами что делать???

Цитата:
Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс. И вот, собственно, конкурс. Час до выступления — басист куда-то исчез. Полчаса — тоже нет. 10 минут — нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаяньи берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты. Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:
— Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!
Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю:
— Сегодня я выучил первые пять нот на струне G!
После второго урока:
— Сегодня — первые пять нот на струне D!
Третье занятие:
— Первые пять нот на струне A!
Четвертое:
— Первые пять нот на струне Е!
Отец его и спрашивает:
— Сынок, а как же школьные задания?
В ответ:
— Па, мне некогда. Завтра концерт.

Галерея пополнилась рок-артом и обложками...

...

Arabeska:

Жизнь бъёт ключом))) Разводным, по голове... Зашла - хорошо, музыка играет, пьянка не останавливается Laughing Посидела, послушала, напиталась драйвОй... и ушла дальше работать)))

Пы.Сы.: Наташа, с догнавшим малахитом!
Алюль, с янтарём!

...

мёрфи:

Бэс, офигительный набор песен!!!
ну и от меня чуток...а то только в галерее работаю...

...

Griffith:

Ого, сколько у нас песен... Слушаю их, смотрю галерею...
Мёрфи, в Кишинев я не еду... Sad

...

Arabeska:

Меф, стахановка! Орден тебе и пометку в личное дело - передовик производства)))

...

Anais:

Griffith писал(а):
Мёрфи, в Кишинев я не еду..

а как насчет Москоу сити?))

...

Griffith:

Anais писал(а):
а как насчет Москоу сити?))

В Москву другую группу отправляют... А наша в Минск... Хотя говорили, что может быть и в Кишинев... Sad

...

Anais:

Griffith писал(а):
В Москву другую группу отправляют... А наша в Минск...

мм, жалко, жалко...

...

Griffith:

Anais писал(а):
мм, жалко, жалко...

Да... Я рассчитывала на Кишинев...

...

мёрфи:

спасибо за похвалы...
Анаис, а как я рассчитывала на Кишинев!!!
аж настроение испортилось из-за Минска!!!

...

Charlotte:

*прокручиваю новости за последние два дня*...
Всем привет!))

Бизи привет)) Жму лапу как фанат LP))

Ммм... у нас даже дэнсом запахло?)) Очень знакомая тема)) И сам Basic Element тоже)))
И за Pain отдельное мерси))

Пипец, сколько ж Ария песен перепела?? Меня вот, не так уж давно, оглушили новостью а потом откачивали, что "Беспечный ангел" и не их вовсе. А тут еще и эта. Мда... К стати, мне в исполнении Арии больше понра. И все остальные их песенки ... ммм... заслушалась, а "Возьми мое сердце" таки добило))

Повеселили меня ребята из Good Charlotte, во как совпало))) Тезки))

Бэс, ооо... Blur, ну прям мою самую люимую песню у них)) И эту песня Guano Apes "Lords of the boards" постоянно у нас по телевизору в рекламе Сникерса крутят)))

...

мёрфи:

Charlotte писал(а):
Всем привет!))

привет-привет!!!
Charlotte писал(а):
И за Pain отдельное мерси))

огромное силь ву пле!!!
Charlotte писал(а):
Пипец, сколько ж Ария песен перепела?? Меня вот, не так уж давно, оглушили новостью а потом откачивали, что "Беспечный ангел" и не их вовсе. А тут еще и эта.

перепела АРИЯ не так уж и много...а "Беспечного ангела" я и в оригинале не любила, а когда у АРИИ услышала, так совсем паршиво стало...
Charlotte писал(а):
Повеселили меня ребята из Good Charlotte, во как совпало

очень веселые мальчики...а к этой песне у меня вообще особое отношение...я под нее с мальчиком своим поссорилась...обожаю ее
Charlotte писал(а):
Blur, ну прям мою самую люимую песню у них)) И эту песня Guano Apes "Lords of the boards" постоянно у нас по телевизору в рекламе Сникерса крутят

согласна, классные песни!!!

...

Arabeska:

Чар... тьфу, ты... Шерри, ну ты ж знаешь - временами у меня случаются просветления и я становлюсь очень-даже-душевным-экземплярчиком)))

...

Charlotte:

Бэс ну-ну *грозит пальчиком*)) а песенки дааа... выкладывай, продолжай....)))) *воет* ... итс ин ё хе-ерт ин ё хе-е-ерт, зо-о-мбе, зо-о-мбе, зо-омбе-е-е...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню