Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Юфони, я ему.. это... передала.. а он улыбнулся этак.. и попросил тебе в ответ передать от него привет )))
Эми, с бантиком )))

...

Miss Amy:

Ой!!!Спасиба!!!Прелесть какая!!!Мой первый бантик!!!
Сразу и полегчало....

...

Euphony:

Элви, меня, видишь, и так крыльев на время лишили, а я без них, как без рук... И так все плохо, а тут еще и приветы какие-то... опасные...

...

Харис:

Элви, баночку словила, сэнкс ))) Пошла просить минэ намазать, везде...

...N-ое кол-во времени спустя...
Фух, полегчало.

О, Эми с бантиком!!! Поздравляю!!
Юфони красивая авочка, сама делала?

...

Lady Elwie:

Юфони, а ты притворись, что ничо не слышала )))))

...

Руста:

Эми, с первым званием! Юфони, ну просто красотка!

Флер, а тебе так сиреневый идет…))) Жаль, что тебя не было вчера с нами… Ты б среднего братца… ну того, в красной ауре… точно бы из игры вышибла. Он там, у себя в аду, таких и не видел никогда…

Фав, ты че, ты че? При всех-то сразу? Ну полежала я в обмороке на руках у Бэрронса немного… Ну постояли мы с ним потом, поболтали… Обсуждали, как лучше организовать выдачу приза победительнице конкурса на лучший подарок. Но ведь некоторые меня снова не так поймут, а… Ну да ладно, что уж теперь.

А про того… с бутылкой в трусах (ну охлаждает он себя так, понятно… горячий итальянский парень) *заговорщически шепчет* Насть, я точно знаю, что он не занят. Красавчег, ммм…

Хотя многие ему себя предлагают:

Харис, ну точно проходной двор эти небеса! Кого я только там не видела…

Гефест и Аполлон (последний мне кого-то напоминает…а! блин, Элви, ты была права: он – БОГ, но только греческий):

Икар и Гермес:

Еще, представляешь, берсерк мимо проходил и этот вот… эльф?!

Ну и, само собой разумеется, ангел. Мама дорогая, а этот-то как сюда затесался?!

...

Lady Elwie:

Рустик, он не затесался )) он по твою душу )))) но малька опоздал )))
А Гефест-то.. Гефест, оххх... **отвернулась** у мну свой есть, ога )))

Юфони, ты аватарки меняешь аки перчатки ))) одна другой краше ))) впрочем, так и положено ангелу ))))

...

Miss Amy:

Спасиба девочки!

Да не берсек то,а Дэррок, Кики искал...замаскировался...

...

Харис:

О-о-о!! Какие небеса-то, хм, небесашные )))) Куда не глянь все мужчины, мужчины, да не абы какие, а боги (ну,практически)... Хм, правда один там с длинными рыжими волосами, мда.... Эт че? В семье не без ... )))

...

FAVORITKA:

Руст, прости меня болтушку Embarassed ))) (скромненько) - А как величать этого красаффчика ?
И ведь не удивительно, что ему многие себя предлогают...эхх я бы...)))) Вообщем пошла его кадрить))

...

Руста:

Систер, у меня к тебе конкретный вопрос, и я настаиваю на конкретном же и ответе. Ты сама эту тему подняла, а я щас сгорай от любопытства, да? КОГО ПОДМЯЛ ПОД СЕБЯ ДЯДЮШКО? Сначала я думала, что Ким, а сейчас с этими приветами уже запуталась и склоняюсь к кандидатуре Юфони... Не зря ж ей так попало, а?

И второй вопрос: ты про семейку дядюшкину серьезно? Это что получается: они щас совсем близко будут? И этот ненормальный с кнутом? И (Харис, слышишь, я для тебя спрашиваю) Сэм тоже? Мы, что, к тебе щас и зайти не сможем просто так, чтоб потом не удирать со всей дури?

...

Харис:

Оу, присоединяюсь к вопросам Рустика!!! Требую конкретики!! А то, а то я че? Теперь если к Элви в гости то только с эскортом и на цепи?

(Хихи, так кого там Дядюшко подмял? А?! ))))

...

Laskiell:

давно меня терзало любопытсво по поводу Сэма, но вот читаю о ваших вчерашних...кхм...посиделках...
так это...та еще у них семейка...называется лучше под руку и другие части тела не попадаться.....
но, дядюшко, ох какой все ж мужчина, вах, вах)))
эх, жаль меня вчера Юфони не та том столе материализовала...вроде бы...а то знаааатно вы погуляли))))

пы сы Юфони красотка)

...

Руста:

Фав, его зовут Ноа Миллз (Noah Mills). Он тоже из Дольче и Габбана. Известен своими многочисленными романами с девушками. Но сейчас свободен)) Телец. Обаятельный негодяй))) И один из самых «хорошоходящих» моделей. Смотри: вот это походка...

...

Euphony:

Девы, спасибо за комплимАнты))).

Харис, не я (мне до такого еще как до Китая Smile ). Это Sonata презентовала, уже давненько. Вот, появился повод обрядиться).

Ласк, прости меня, а? Я ж еще так, аматор... Не туда тебя занесла. Ты там хоть как?

Элви, делаю вид, что не слышала - по твоему совету. А то от дум все страшнее и страшнее.

ПС. А телепатия получается все лучше и лучше))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню