Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
когда узнаю за 15 - 16 - летнюю девочку, что она беременная!!!! Зато будет молодая мама ребёнка подростка,есть несколько знакомых,которые родили до 17-18 лет и кстати все они достаточно успешные и имеют семьи. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Зато будет молодая мама ребёнка подростка это конечно плюс, но тем не менее для меня - это диковато... Льдинка писал(а):
родили до 17-18 лет и кстати все они достаточно успешные и имеют семьи. а здесь уж кому как повезет или кто как будет строить свою судьбу!!!!!!!! раз на раз, как известно, не приходится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
это конечно плюс, но тем не менее для меня - это диковато... Тоже считаю,что это не норма. Солнце писал(а):
а здесь уж кому как повезет или кто как будет строить свою судьбу!!!!!!!! раз на раз, как известно, не приходится! Это точно,просто у меня больше примеров,что молодые мамочки всё же достаточно реализовались в жизни и ранняя беременность и отсутствие мужчины рядом не помешало им встать на ноги,хотя вспомнила одну девицу,которая как начала рожать в 16 лет от разных мужчин и в итоге к 30 годам детей у неё 4,одного совершенно точно отец забрал,а оставшиеся не очень и любимы мамочкой,которая пьёт,гуляет,хотя в школе училась хорошо и при желании могла бы тоже реализоваться,но она решила пойти другим путём ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Тоже считаю,что это не норма. ![]() ![]() ![]() ![]() Льдинка писал(а):
хотя вспомнила одну девицу,которая как начала рожать в 16 лет от разных мужчин и в итоге к 30 годам детей у неё 4 а по всей России таких мамочек как по мне так просто тысячи!!!!!! Это ужасно. И совсем не понимаю ЗАЧЕМ рожать?!?!?!??! а если еще и был шанс реализоваться так вообще не понимаю таких девушек!!!!!!!! А если честно, то мне как то слезно видеть брошенных мамой детей!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а если еще и был шанс реализоваться так вообще не понимаю таких девушек!!!!!!!! Это да,на примере той девицы,имея светлую голову,понесло её не туда,дурная компания и ранняя беременность сделали своё дело,понеслась по накатанной вниз. Солнце писал(а):
А если честно, то мне как то слезно видеть брошенных мамой детей!!!!!! Неизвестно что лучше,пусть будет один папа,чем такая мама,потому что по старшим детям уже понятно,что растут они не путёвые,оно и не удивительно,видя пример мамаши. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
ранняя беременность ранняя беременность! А о чем она думала, когда ложилась? Где была ее светлая сторона, когда выбирала партнера? Хотя собственно, что это я понеслась...у каждого ведь своя голова на плечах! Льдинка писал(а):
пусть будет один папа если он не такой как мама! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а если еще и был шанс реализоваться так вообще не понимаю таких девушек!!!!!!!! Разные случаи бывают. Моя одноклассница предохранялась, а забеременела в 17, при этом ей аборты делать нельзя. Но у нее вызывающий сделали на 6 месяце, водянка головного мозга. Слышала, что в Европе и Америке, это лечат при родах и ребенок растет здоровым, у нас же здоровых детей калечат. Разные обстоятельства, как говорится - не зарекайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
не зарекайся. это верно говорится! хотя мне уже можно и с пузиком походить! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() что вас на тему ранней беременности понесло?
Солнце писал(а):
ранняя беременность! А о чем она думала, когда ложилась? ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
А о чем она думала, когда ложилась? Где была ее светлая сторона, когда выбирала партнера? Хотя собственно, что это я понеслась...у каждого ведь своя голова на плечах! Ну так компашка была соответствующая,все пили,курили,а там и секс видимо случайный или почти случайный и беременность,как следствие,лет то не много. Солнце писал(а):
если он не такой как мама! Видимо получше мамы,думаю вряд ли он бы забирал,если бы сознательности и ответственности у него не было. Oska писал(а):
вроде и рекламы полно контрацептивов, да только ими никто не пользуется Ага,а самый популярный метод контрацепции - аборт. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а кто об этом думает?????? мы всегда думаем, что с нами такое никогда не произойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
что вас на тему ранней беременности понесло? как то так само собой и понеслось....для разнообразия...и возможно как тема последствия секса на одну ночь...мы так вот рядом с темой гуляем! ![]() Oska писал(а):
такое впечатление, что тебе лет 50. почему такое впечатление? Льдинка писал(а):
Видимо получше мамы,думаю вряд ли он бы забирал,если бы сознательности и ответственности у него не было. хоть что-то хорошее в истории ... Льдинка писал(а):
самый популярный метод контрацепции - аборт. самый популярный к тому же самый последний из возможных и чаще всего самый надежный... Aster Dara писал(а):
мы всегда думаем, что с нами такое никогда не произойдет. но иногда происходит! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
такое впечатление, что тебе лет 50. Тоже не поняла, почему такое впечатление? ![]() ![]() Если девушка умная и думает о последствиях, это ещё не значит, что ей 50 лет. Умными бывают и 15-ти летние ![]() Oska писал(а):
а кто об этом думает???? Как "кто"? Любая умная девушка, которая не хочет остаться с незапланированным ребёнком на руках в свои юные годы ![]() ![]() ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
почему такое впечатление? ![]() ![]() ![]() Солнце писал(а):
чаще всего самый надежный... а для них это уже норма, вот не пойму - неужели это приятно, что даже сложно потратить несколько секунд(загодя) и не залететь -Нина- писал(а):
Любая умная девушка, которая не хочет остаться с незапланированным ребёнком на руках в свои юные годы Laughing Laughing Laughing мне такие не встречались, а вот тех кто об этом не думает - пруд пруди, и дурами вроде ж не назовёшь, а вот как-то так вышло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|