FairyN:
Мариш, я ж говорила, что предлагаю Раммштайн не на медляк, под который танцуют герои. А на следующий музыкальный сет. Девочки хотят впихнть запил, неистовство и томность в один танец, я считаю, что их надо разделить..... Поэтому на танец я предлагаю Брайана Ферри или Криса Айзека, а уже на запил - Раммштайн. Но енто мое имхо.
от это песни Linkin' Park у меня всегда слезы наврачиваются. Очень мну слова пробивают.......
...
kabardinochka:
А я люблю вот Babe I'm Gonna Leave You ....
Тут и страсть, и жесть, и безудержное желание обладать.. А что еще надо? И текст тут - Кары... а потом и Брукса... И снова Кары.... Они ведь пока еще должны друг друга оставить.........
Babe, baby, baby, I'm Gonna Leave You.
I said baby, you know I'm gonna leave you.
I'll leave you when the summertime,
Leave you when the summertime comes arollin'
Leave you when the summer comes along.
Baby, baby, I don't wanna leave you,
I ain't jokin' woman, I got to ramble.
Oh, yeah, baby, baby, I won't be there,
Really got to ramble.
I can hear it callin' me the way it used to do,
I can hear it callin' me back home.
I know, I never leave you, baby.
But I got to go away from this place, I've got to quit you.
Ooh, baby,
Baby, ooh don't you hear it callin'?
Woman, woman, I know, I know it's good to have you back again
And I know that one day baby, it's really gonna grow, yes it is.
We gonna go walkin' through the park every day.
Hear what I say, every day.
Baby, it's really growin', you made me happy when the skies were grey.
But now I've got to go away
Baby, baby, baby, baby
That's when it's callin' me
That's when it's callin' me back home…
...
Lady in red:
FairyN писал(а):Мариш, я ж говорила, что предлагаю Раммштайн не на медляк, под который танцуют герои. А на следующий музыкальный сет. Девочки хотят впихнть запил, неистовство и томность в один танец, я считаю, что их надо разделить..... Поэтому на танец я предлагаю Брайана Ферри или Криса Айзека, а уже на запил - Раммштайн. Но енто мое имхо.
от это песни Linkin' Park у меня всегда слезы наврачиваются. Очень мну слова пробивают.......
Мое мнение: все-таки нужно разделить...С Ферри или Айзеком на медленный танец очень даже согласна...Ну а Рамштайн? Пусть будет...Но Ганзы мне ближе...Да и Мур тоже ничего...
А как тебе
Sade для этой сцены? Мне кажется, могла бы подойти...
Кабардиночка,
Babe I'm Gonna Leave You -это Цеппелины, да? Не слышала...Надо скачать, а то ютьюб видео с музыкой плохо открывает...Это все дурацкий wi-fi не хочет работать...
...
Lorik:
FairyN писал(а):Мариш, я ж говорила, что предлагаю Раммштайн не на медляк, под который танцуют герои. А на следующий музыкальный сет. Девочки хотят впихнть запил, неистовство и томность в один танец, я считаю, что их надо разделить.....
Не совсем так

Вернее последняя фраза - так, но запил в конце и я приветствую

. У меня глава по песням распределилась так:
1 песня - запил, драйв, что-то типа Гэри Мура, Карлоса Сантаны (может, это даже запилы из Скорпов, Металлики, AC/DC или Кисс, но у меня они не вписываются по голосу, а вот те двое - больше гитаристы, чем певцы...)
Цитата:Двери открылись. Пронзительные звуки гитары резанули по ушам, гул голосов посетителей заменил тишину.
2 песня - поет Кара. Тут у нас есть несколько вариантов, каждый из которых подходит.
Цитата:Песня была немного фривольной; текст – свободным, полным страсти. Кара пела о любви к мужчине, который не предназначен для нее.
3 песня - та, с которой главный затык
Цитата:В это время снова заиграла музыкальная группа. Медленную, чувственную, сексуальную мелодию. Кара знала, что совсем скоро они снова сменят ритм, и музыка станет тяжелой, неистовой. Еще один приказ Найла. Ему нравилось смешение стилей.
Каюсь, я тут углядела, что "совсем скоро" - значит, в одной песне.

. Я так понимаю, вы увидели это по-другому, да?
4 песня. Вот тут, наверное, опять запил - да, согласна, это может быть что-то типа Рамштайна
Цитата:Медленная унылая мелодия замолкла. Краем глаза Кара заметила, что Брок взял гитару. Она знала, какая будет песня до того, как в клубе раздались первые аккорды.
...
FairyN:
Лорик, воть. Последней цитатой ты подтвердила мою теорию о том, что томность и запил был из разных песен...-)))))
А Каре предалагаю петь I go to sleep - отличный ход: и слова подходят, и вроде как намек на их совместные сны...

) И вокализ особый не трэба.
...
Lorik:
FairyN писал(а):Лорик, воть. Последней цитатой ты подтвердила мою теорию о том, что томность и запил был из разных песен...-)))))
А мне все еще кажется, что "Ему нравилось смешение стилей. " - это намекает на одну песню

. Песня томная, тягучая, потом тяжелая, неистовая, а заканчивается опять медленно и уныло.

Вот такая я вредная, услышала все это в одной песне Ганзов.
Ладно, предлагаю свернуться и прийти к компромиссу в виде Криса Айзека или Зеппелинов Кабардиночки. (
потому что из Брайана Ферри я могу слушать только "Slave To Love")
FairyN писал(а):А Каре предалагаю петь I go to sleep - отличный ход: и слова подходят, и вроде как намек на их совместные сны...

) И вокализ особый не трэба.
Я в Карах наших уже путаюсь

I go to sleep - это та, что из рекламы? или какая?
...
FairyN:
lorik писал(а):(потому что из Брайана Ферри я могу слушать только "Slave To Love")
Бе-бе-бе, предлагаю и нашим и вашим
(почти как в случае с Колином, которого у нас так и нет), т.е. не выкидывать ни то ни другое. Ланочке Ферри понра
lorik писал(а):I go to sleep - это та, что из рекламы?
Угу, она самая....
...
Lady in red:
lorik писал(а): I go to sleep - это та, что из рекламы? или какая?
Она самая,
Sia Furler ...
А давайте, давайте все-таки Айзека оставим, а?
...
Lorik:
FairyN писал(а):lorik писал(а):(потому что из Брайана Ферри я могу слушать только "Slave To Love")
Бе-бе-бе, предлагаю и нашим и вашим
(почти как в случае с Колином, которого у нас так и нет), т.е. не выкидывать ни то ни другое. Ланочке Ферри понра
*Подозрительно уточняет* а "ни то ни другое" - это Ферри и Айзек, или Ферри и Ганзы? Потому что тогда уж, давайте, ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое: Айзек, Ферри, Ганзы и Зеппелины
FairyN писал(а): lorik писал(а):I go to sleep - это та, что из рекламы?
Угу, она самая....
Эх, что не сделаешь для хорошего человека

То есть для Кары
...
Lady in red:
Лично у меня голова пошла кругом...
зы-а я все равно за Айзека-*шепотом* ...
FairyN:
Лорик, хорошую музыку выкидывать грех....:-))))))
А вот фильм у нас под урозой срыва из-за отсутствия четкого понимания, кто у нас Колин и Эмили...
...
Lorik:
Мы еще и не так могЁм
Lady in red писал(а):зы-а я все равно за Айзека-*шепотом*
Мариш, так мы ж его и не трогаем, на него согласны все - просто кто-то больше, кто-то меньше
FairyN писал(а):Лорик, хорошую музыку выкидывать грех....:-))))))
Энни, дай, я тя поцАлую
FairyN писал(а):Колин и Эмили.
Мдааа... с этим у нас, конечно, напряг... И я даже, честно говоря, не представляю, как его разрулить.

Тут на компромисс пойти очень тяжело.

И прошу меня понять - не потому что я Баба Яга, а потому что мне иначе придется некоторые сцены в кино проматывать

(Не принимайте никто это близко к сердцу

, это моя махровая закостенелая имха). Гы, а давайте искать кого-то пятого, чтобы всем подошел хоть процентов на 40-50?
...
Lady in red:
FairyN писал(а):А вот фильм у нас под урозой срыва из-за отсутствия четкого понимания, кто у нас Колин и Эмили...
Энн, насколько я поняла, основными кандидатами на роль Колина были Армитидж и Бардем,так? А третьего я не знаю...

И на роль Эмили девушек что-то тоже не знаю...
...
LUZI:
Подборка фоток- просто нее что!
Прямо как в кинотеатре сидишь!
...
Lady in red:
lorik писал(а): Гы, а давайте искать кого-то пятого, чтобы всем подошел хоть процентов на 40-50?

А что, кандидатов уже четверо???

А куда я смотрела???
Скажите, как его
(кандидата) зовут?-*Бура....
...