Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Маняка, привет!
Maniaka писал(а):Беа бедняга. Не везет, так не везет. Да еще и порядочные люди похоже перевелись.
Когда про женщину читала, думала - вот, хороший человек попался, а зря оказывается.
Та еще зараза оказалась!
да не перевелись порядочные, просто Беа действительно не везет
Maniaka писал(а):А старик!!!! Тоже мне... лекарь. Сволочь он.
ага, по нему сразу видно было, что сволочь

после того-то, как он её втолкнул в домик...
Maniaka писал(а):Интересно в лице кого пришло спасение?! И спасение ли это?
Maniaka писал(а):Жду, что дальше!
спасибо, что читаешь и ждешь!
fima писал(а):жалко-то как.. надо было бы кишочки по всему домику там раскидать..
как кровожадно
fima писал(а):радует, что их вообще прибьют))
ну... не совсем прибьют...
fima писал(а):усохло всё на смерть
ага))))
fima писал(а):а чё эт ты так расстраиваешься из-за этого?
да эт я в шутку расстраиваюсь)) просто хотелось всегда уметь притворяться спящей...
...
Rin:
Lady in White писал(а):ладно, поглядим, что там выйдет в скором времени))
"В скором времени" - райская фраза для моих глаз
Lady in White писал(а):значит, готовься к продолжительным мучениям
Уже вся в ожидании удобно устроилась в кресле-раскладушке-унитазе, с ящиками еды и питья
Мучения в студию!
Lady in White писал(а):а вообще, надо было, чтоб горло перерезало ему осколком... было б много крови

Это даааа, кровища была бы знатная)))
Lady in White писал(а):зачем?
Как зачем?!
...
Lady in White:
Rin писал(а):"В скором времени" - райская фраза для моих глаз
в каком смысле?

что сведу их?)) так это я ещё не уверена...
Rin писал(а):Уже вся в ожидании удобно устроилась в кресле-раскладушке-унитазе, с ящиками еды и питья
на унитазе

очень удобно: никуда ходить не надо, поел и сразу все дела сделал)))))
Rin писал(а):Мучения в студию!
мучения не могут наступить так сразу)))
Rin писал(а):Это даааа, кровища была бы знатная)))
Беа бы надолго это зрелище запомнилось

ах, я такая недогадливая...
...
Rin:
Lady in White писал(а):в каком смысле? что сведу их?)) так это я ещё не уверена...
Что в скором времени встретятся, я имела в виду, а не то, что ты их сведёшь в любовном плане)) Я и так уже поняла, что их не легко свести
Хотя "скоро" - понятие растяжимое
Lady in White писал(а):на унитазе очень удобно: никуда ходить не надо, поел и сразу все дела сделал)))))
Нет, это не совсем унитаз

Кресло выглядит креслом, раскладывается, чтобы спать. А ещё у него есть открывающаяся крышка, где и есть унитаз)))
И да, очень удобно))
Lady in White писал(а):мучения не могут наступить так сразу)))
Подожду
Lady in White писал(а):Беа бы надолго это зрелище запомнилось
А как бы она отреагировала? Человека ведь убила...
Lady in White писал(а):ах, я такая недогадливая...
Ну да, тебе лучше бананы предлагать, ты сразу догадаешься, что к чему
...
Lady in White:
Rin писал(а):Что в скором времени встретятся, я имела в виду, а не то, что ты их сведёшь в любовном плане)) Я и так уже поняла, что их не легко свести

только ещё не известно, в скором или нет)))
Rin писал(а):Хотя "скоро" - понятие растяжимое
да-да, именно так
Rin писал(а):Нет, это не совсем унитаз Кресло выглядит креслом, раскладывается, чтобы спать. А ещё у него есть открывающаяся крышка, где и есть унитаз)))
И да, очень удобно))
а, я что-то подумала, ты перечисляла, на чем могла бы посидеть)))) да, это ещё удобнее, чем просто унитаз
Rin писал(а):А как бы она отреагировала? Человека ведь убила...
тогда бы она точно ушла в монастырь, причем немедленно, чтоб замаливать грехи

и этого старикана она бы видела все время в своих кошмарах... может даже, с ума бы сошла, ибо слишком она впечатлительна и набожна
Rin писал(а):Ну да, тебе лучше бананы предлагать, ты сразу догадаешься, что к чему
ага
...
Rin:
Lady in White писал(а):только ещё не известно, в скором или нет)))
Не, ну это как тебе захочется

Главное, чтобы вообще встретились...
Lady in White писал(а):а, я что-то подумала, ты перечисляла, на чем могла бы посидеть)))) да, это ещё удобнее, чем просто унитаз
Нет, это просто название такое у кресла

Я такое креслице в одном фильме увидала, очень понравилось и я такое же заказала
Lady in White писал(а):тогда бы она точно ушла в монастырь, причем немедленно, чтоб замаливать грехи и этого старикана она бы видела все время в своих кошмарах... может даже, с ума бы сошла, ибо слишком она впечатлительна и набожна
Ужасти... имею в виду - с ума бы сошла
Беа надо развратить и сделать более кровожадной

А то, не дай бог, сойдёт с ума, отправят в какой-нить бедлам

Хотя психбольниц тогда ещё не было, вроде...
...
Lady in White:
Rin писал(а):ну это как тебе захочется Главное, чтобы вообще встретились...
встретятся, это точно))))
Rin писал(а):Нет, это просто название такое у кресла Я такое креслице в одном фильме увидала, очень понравилось и я такое же заказала
ясненько)))
Rin писал(а):Ужасти... имею в виду - с ума бы сошла
да, это ужасно
Rin писал(а):Беа надо развратить и сделать более кровожадной
ну, сейчас она мир повидает со всеми его жестокостями, и уже не будет такой впечатлительной
Rin писал(а):А то, не дай бог, сойдёт с ума, отправят в какой-нить бедлам Хотя психбольниц тогда ещё не было, вроде...
да нее, монахиней бы стала и все дела))) а психбольниц вроде не было
...
Maniaka:
Lady in White писал(а):да нее, монахиней бы стала и все дела)))
После всего пережитого в монахини она уже не подастся? Или найдется тот, кто завладеет ее вниманием окончательно и бесповоротно?
Я тут просто... антиресуюсь?
...
Lady in White:
Манякусь, не подастся, потому что уже не сможет... появится причина жить, как все нормальные люди

но эта причина не Клод
...
Maniaka:
Lady in White писал(а):Манякусь, не подастся, потому что уже не сможет... появится причина жить, как все нормальные люди
Я рада! Очень! Нечего в монастыре делать. Ну а Хто этот счастливчик, ты нам еще расскажешь)))
Ждю!
...
Rin:
Lady in White писал(а):встретятся, это точно))))
Ну, тогда я спокойна
Lady in White писал(а):да, это ужасно
И не говори...
Lady in White писал(а):ну, сейчас она мир повидает со всеми его жестокостями, и уже не будет такой впечатлительной
Это хорошо. Нельзя быть такой впечатлительной
Lady in White писал(а):да нее, монахиней бы стала и все дела))) а психбольниц вроде не было
Ну хорошо что в итоге не подастся! Нечего ей там делать
А куда психов девали? Или их тогда не было?))
...
Lady in White:
Maniaka писал(а):Ну а Хто этот счастливчик, ты нам еще расскажешь)))
обязательно
Rin писал(а):Это хорошо. Нельзя быть такой впечатлительной
ага, такие долго не жили
Rin писал(а):Ну хорошо что в итоге не подастся! Нечего ей там делать
но она так мечтала об этом
Rin писал(а):А куда психов девали? Или их тогда не было?))
да они всегда были)) думаю, простых психов просто не замечали, но если уж прям совсем психи были, то убивали... а знатных психов прятали от всех))
ну это так... мои домыслы)))
...
Maniaka:
Ри! Приветик!
Спасибо за продолжение!
Вроде бы для Беа все неплохо сложилось пока.
Судья подоспел вовремя. Спас, накормил, отдохнуть нормально дал....
Вот только мне интересно, что же она там подписала-то?
И не выйдет ли это боком?
Жду, что дальше!
пы. Сы. Хочется верить, что Жерар поможет ей найти Тристана.
...
Rin:
Помидорчик, спасибо за замечательное продолжение!
Lady in White писал(а):— А вы, Сабина... Я так просто это не оставлю. Один раз вам всё сошло с рук, но больше этого не повторится. Не смейте покидать город или скрываться. И готовьтесь к тому, чтобы посетить здание суда.
Повезло Беатрис, что этот человек появился здесь. Очень вовремя!
Заодно и эти злыдни заплатят!
А выбора у Беа и правда мало... не знаешь, кому и доверять...

Но вроде судья вызывает какое-то доверие...

Приютил даже, помимо того, что спас.
Lady in White писал(а):Беа разделяла все дела матери, жертвуя своим собственным временем, которое могла бы потратить на общение и игры со сверстниками. Но сама Беа не воспринимала это как жертву. Её всё устраивало.
Какая молодец!
Ну а вообще, как бы ей ни тяжело было справляться с домашним хозяйством, да ещё и одной, всё равно дома лучше... со своими близкими...
Lady in White писал(а):И тогда уже погружалась в свои мечты: но не о рыцаре, который бы влюбился в нее с первого взгляда, а о служении богу. И, сидя под величественным буком неподалеку от дома, она представляла себе свою будущую жизнь в монастыре.

Как-то безрадостно такое существование... хорошо что в итоге она не уйдёт в монастырь))
Но лучше бы уж сбылась мечта, чем вот такое приключилось с их семьёй...
Lady in White писал(а):Да и она была согласна, что требуется наказать того старика и женщину. Ведь ей совсем не хотелось, чтобы на её месте когда-нибудь оказалась другая девушка.
— Хорошо, — вздохнула она и придвинулась ближе к столу.
Правильно! Этих иродов нужно наказать, и не важно, что там клеветнические показания!
Так что хорошая плата за её спасение. Вроде... Мне тоже, как и
Маняке, интересно, что именно Беа там подписала и не выйдет ли это ей боком.
Ох, надеюсь, что судья не замышляет что-то. И очень надеюсь, что действительно поможет ей отыскать Тристана и Клода.
И рада, что Беа пока может пожить у судьи!
Спасибо! Очень жду, что дальше!
Lady in White писал(а):но она так мечтала об этом
Но надеюсь, её ждёт что-то куда более лучшее и не такое серое и скучное существование, как у монахинь))
Lady in White писал(а):да они всегда были)) думаю, простых психов просто не замечали, но если уж прям совсем психи были, то убивали... а знатных психов прятали от всех))
ну это так... мои домыслы)))

Хм, наверное, так и было)) Куда ж ещё их девать, раз психушек не было?!
...
Бум:
все-таки страшно мне за нее, беатрис кажется самая неприспособленная, поскорее бы ей найти клода и тристана
...