Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kuzinatra:
Сериал Плохая судья/Bad Judge 2014
Какие женщины, по вашему мнению, является постоянным клиентом увеселительных заведений, позволяющие себе злоупотреблять спиртным, иметь беспорядочные половые связи. Если сказать,что таковой является авторитетная, уважаемая профессиональных кругах судья, вы не поверите. Но это действительно так. Ребекка Райт, ей уже за тридцать, она занимает пост судьи в Лос-Анджелесе, ежедневно решает судьбы людей. Но по ночам она абсолютно меняется. И вот уже Ребекка зажигает в ночном баре с очередным мужчиной на одну ночь. А утром, как обычно, с больной головой, не выспавшаяся спешит на работу, но все равно опаздывает. И ни что не может заставить ее изменить образ жизни. Не известно сколько это могло бы продолжаться, если бы однажды ей не пришлось вынести обвинительный приговор одной парочке. Виновные отправились за решётку, закон восторжествовал, теперь Ребекка может опять окунуться в разгульную жизнь, но ей мешает чувство причастности к трудной ситуации в которую попал восьмилетний мальчик, сын осужденных Ребеккой, ему очень нужна помощь...
В главной роли Кейт Уолш, более известная по сериалу "Анатомия страсти" (жена Дерека /или какеготам). Веселый сериал, жаль что всего 1 сезон. Главная героиня не то чтобы совсем разбитная бабенка, но женщина с облегченной душевной организацией. Не смотря на суровую должность, расслабляется на всю катушку после работы. И не так уж много у нее этих одноразовых мужчин, ну не складывается у сильной женщины с не менее сильным полом. на этом контрасте и строится весь сюжет сериала.
Люди в деревьях (сериал 2006 – 2008)
Men in Trees
Найти хорошего мужчину в наши дни не проблема, женщине нужно лишь обращать внимание на знаки, в этом и заключается работа Мерин Фрист, она помогает разобраться во взаимоотношениях, и к тому же популярный автор серии книг, которые помогают женщинам найти свою половинку. Она путешествует по Америке, и дает советы женщинам по поиску правильных парней, используя свою личную жизнь как пример.
У нее есть жених, только что вышла ее новая книжка о выборе мужчины для замужества. Перед свадьбой, у нее запланирована небольшая пресс-конференция в маленьком городке на Аляске. В самолете она обнаруживает, что в ее жизни не все так гладко — ее жених изменил ей. Сейчас она хочет забыть все, что знала о мужчинах и получить новые знания о любви и взаимоотношениях.
Сериал весь на позитиве и эмоциях, живых таких эмоциях. Герои не картон, им сочувствуешь, веришь и сопереживаешь. что уж говорить о природных съемках Аляски?!
Понравилось всё: и то как "эксперт в отношениях" пересмотрела свои жизненные позиции, и то как люди маленького городка приняли непутевую, несчастную, запутавшуюся женщину. И как она находила ключики к живущим там людям, а люди в свою очередь, учились доверять ей.
Оба сериала советую для просмотра.
...
Анастасия Благинина:
А я могу порекомендовать вот что: "Дочка" (турецкий сериал, 2018 г.), "Громовы" (1-й сезон, год выпуска точно не помню, но 2006-2008 примерно, Россия), "Мисс Ма . Богиня мести" (корейская дорама, 2018), "Мисс Шерлок" (японская дорама, 2018), "Невиновен" (Германия, 2008).
Вообще, мне больше всего корейские дорамы и турецкие сериалы нравятся, но "Невиновен" меня зацепил сюжетом и игрой актёров. Серий в немецком сериале всего 12, затянутости (нудности) в сюжетах серий я не увидела. Но любители ХЭ могут пройти мимо: финал открытый, на "подумать".
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Недавно подсела на сериал "Доктор Хаус". Сначала меня корежило от всяких медицинских словечек, но со временем я привыкла. Мне больше нравится главный герой - Грегори Хаус. Просто обожаю его.
Ещё смотрю наш российский сериал "Ольга" - комедия, где можно посмеяться от души.
...
лайт:
Недавно посмотрела , на одном дыхании, сериал "Ворона". В главных ролях Е. Боярская и А. Белый, на мой взгляд они отлично сыграли, да и сам детектив интересный.
...
alenatara:
Смотрю сейчас сериал
"Невероятная миссис Мэйзел"/"The Marvelous Mrs. Maisel".
Перед вами проект, который расскажет о девушке по имени Мириам. Отправляемся с вами в пятьдесят восьмой год прошлого века. Главная героиня живет, не зная проблем и сложностей. У нее есть все, чтобы быть по-настоящему счастливой. Отношения с мужем идут в гору, а двое детей радуют каждый день. К тому же живет семейка в весьма хорошем райончике, который всегда привлекает своим уютом и красотой. Главные герои сериала ютятся в квартире где-то на Верхнем Вест-Сайде. Приятности на этом не заканчиваются. Мириам Мейзел открывает в себе невероятную способность. Как оказалось, девушка великолепно читает стенд-ап. Она способна вызвать даже самой простой историей смех близких людей. Жизнь главной героини меняется полностью, когда та начинает делать успехи в этом направлении творчества!
Итак, от героини ушёл муж, а она вместо того, чтобы сетовать на судьбу, взбирается на сцену и начинает стебать себя, мужа-изменника, секретаршу-любовницу и всю свою жизнь. Причём очень успешно. И монологи героини действительно смешные. И очень смелые, за что её раз за разом арестовывает полиция. Поначалу для героини stand-up всего лишь отдушина, но вскоре комедия становится делом её жизни.
В сериале отлично передана атмосфера Америки 50-ых, актёры прекрасно играют, ну а stand-up героини действительно изумительно хорош. А в свете нынешней популярности такого жанра в комедии как stand-up, сериал ещё и очень актуален, а начинающим комикам может и помочь в карьере - советы здесь даются стоящие.
...
Рыжиггг:
moxito писал(а):Алена, заинтересовала сериалом. В переводе от кого ты смотришь? Нашла от Яскира и Оз, и тот и другой многоголосый, теперь в раздумье.

Смотрите в Озз, они реально круче переводят

и сериал очень крутой
...
alenatara:
Посмотрела короткометражный сериал
"Любовница Дьявола: Унесенные страстью"/The Devil's Whore
Анжелика выходит замуж за Гарри Фэншоу, однако вскоре его казнят по приказу короля. Она выходит замуж второй раз — за Томаса Рейнзборо, который унаследовал земли и богатое поместье. Однако вскоре Анжелика лишается и второго супруга… Ее саму приговаривают к повешению, и лишь чудо спасает ей жизнь. Судьба сводит «любовницу дьявола» с простолюдином Эдвардом Сэксби, который, обезумев от любви к ней, пытается убить Оливера Кромвеля, захватившего власть в Англии…
Всё повествование по сути схематично, ибо всего 4 серии, а темы затронуты грандиозные: казнь короля Карла I, протекторат Кромвеля, мятежи и борьба за жизнь английского народа. Смотрится сериал на одном дыхании, увлекает. Правда по окончании остаётся чувство недоумения, ибо непонятно к чему это было. Ну определённо авторы поскупились, впихнув в столь скромный формат всё невпихуемое. Но в целом сериальчик как минимум занятный, посмотреть, наверное, стоит, по крайней мере тем, кому нравятся британские исторические сериалы.
...
Virgin:
Алёна, спасибо. Был у меня этот сериал даже уже на ноуте, но отчего-то удалила, потому что показался слишком мрачным. Не знаю, зря или нет. Что касается "Миссис Мейзел", никак не могу понять, на чем сериал строится - на стенд-апах? Просто у него столько наград, а я бы и внимания не обратила, если бы не они. Еще и 50-е годы.
...
alenatara:
Virgin писал(а):Был у меня этот сериал даже уже на ноуте, но отчего-то удалила, потому что показался слишком мрачным.
Сериал действительно мрачный, ибо повествует о тех временах, когда англичанам вообще радоваться нечему было. В сериале нет ни балов, ни праздников, только борьба - народа за жизнь, а приспешников Кромвеля за власть.
Virgin писал(а):Что касается "Миссис Мейзел", никак не могу понять, на чем сериал строится - на стенд-апах?
Ну по сути сериал о становлении женщины. Героиня же идёт против общества и семьи, чтобы заниматься stand-up-ом, не желая быть просто матерью и женой, она пытается быть чем-то большим. 1-ый сезон очень захватывает эмоционально, во втором как-то всё поспокойнее, хотя об её нетипичном для женщины увлечении узнаёт её консервативная семья.
...
Virgin:
alenatara писал(а):Сериал действительно мрачный, ибо повествует о тех временах, когда англичанам вообще радоваться нечему было. В сериале нет ни балов, ни праздников, только борьба - народа за жизнь, а приспешников Кромвеля за власть.
Спасибо. Буду учитывать. Я почему-то подумала, быстро перемотав серии, что действие будет сосредоточено на дьявольской сущности героини.
alenatara писал(а):Ну по сути сериал о становлении женщины. Героиня же идёт против общества и семьи, чтобы заниматься stand-up-ом, не желая быть просто матерью и женой, она пытается быть чем-то большим. 1-ый сезон очень захватывает эмоционально, во втором как-то всё поспокойнее, хотя об её нетипичном для женщины увлечении узнаёт её консервативная семья.
Ясно. Если захочется что-то такое посмотреть, обращусь к этому сериалу. Про становление женщины как адвоката и политика есть отличный сериал "Хорошая жена". 7 сезонов как один миг для меня пролетел, настолько понравилось.
...
Алтея:
Нулевой канал - сериал в жанре хоррор. Вышло 4 сезона.
...
Кристи:
Сериал
"Мост" 2011 г.
Один из самых популярных европейских сериалов, который только существует (и у этой популярности есть причина)- шведско-датский детективный сериал "Мост", у которого вышло 4 сезона с 2011 по 2018 год.
Если брать общее впечатление о просмотре этого сериала, то я могу сказать, что я в восторге. Давно не получала такого удовольствия от детективных сериалов. Он снят в типично европейском жанре со скандинавским оттенком, налетом мрачности и серости. Каждая серия - сложная мозаика с большим количеством ответвлений в сюжетной линии. Детективная составляющая качественная, а все, что происходит на экране, выглядит реалистично.От первой до последней серии сохраняется интерес. Я смотрю серии на одном дыхании. Рекомендую любителям европейских сериалов.
...
NatalyNN:
Кристи писал(а):Сериал "Мост" 2011 г.
абсолютно согласна! я бы еще добавила, что в довольно-таки мрачном сериале много смешных моментов, поскольку ГГера - это нечто!

Браво сценаристам и актрисе!
...
Кристи:
NatalyNN писал(а):
абсолютно согласна! я бы еще добавила, что в довольно-таки мрачном сериале много смешных моментов, поскольку ГГера - это нечто!

Браво сценаристам и актрисе!

Замечательный сериал во всех отношениях.
...
Серая клеточка Пуаро:
Кристи писал(а):Сериал "Мост" 2011 г.
Один из самых популярных европейских сериалов, который только существует (и у этой популярности есть причина)- шведско-датский детективный сериал "Мост", у которого вышло 4 сезона с 2011 по 2018 год.
Если брать общее впечатление о просмотре этого сериала, то я могу сказать, что я в восторге. Давно не получала такого удовольствия от детективных сериалов. Он снят в типично европейском жанре со скандинавским оттенком, налетом мрачности и серости. Каждая серия - сложная мозаика с большим количеством ответвлений в сюжетной линии. Детективная составляющая качественная, а все, что происходит на экране, выглядит реалистично.От первой до последней серии сохраняется интерес. Я смотрю серии на одном дыхании. Рекомендую любителям европейских сериалов.
Ох, как рада найти человека, который описал все то,что у меня на душе после этого сериала 😍
Для меня теперь этот сериал #1. После просмотра советовала его абсолютно всем
А песня на заставке (по-моему, hollow talk) - это нечто. До сих пор не слушаю)
...