vjik:
Cпасибо за главу!!! Каждая глава шедевр.....
Полностью согласна с
гречанка читая этот роман он вызывает во мне те же эмоции....
...
liliana:
Перевод замечательный, спасибо огромное девочки .

Так держать мы с вами!
...
igera:
Алюль писал(а):пока Сара дров не наломала
мне кажется пока дрова ломает Роум, но не понимают они друг друга, как в большинстве
романов. Роман ,конечно, сильный ! Роум теперь для меня любимый герой у Ховард как Грей Руйярд!
Сколько же Сара еще будет страдать? Очень сильная женщина!
...
Medik:
Kabardinochka спасибо за перевод 7 главы.
...
Тигрёнок:
Na, кабодиночка, девочки спасибо вам за такой чудесный перевод главы. Ушла в глубокую успокоительную медитацию)))
...
lubonka:
СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!
...
Moonlight:
na, kabardinochka, благодарю за ваш труд! ...
Алюль:
igera писал(а):мне кажется пока дрова ломает Роум
А мне кажется, что они оба пока не поняли друг друга, но Роум, несмотря ни на что, Сару не бросит - я так чувствую. Он уже начал продвигаться в сторону понимания. А вот Сара может сгоряча и сбежать. Так сказать, пожертвует собой, думая что она сделает ему лучше. Не кажется?
(а вообще-то я её так хорошо понимаю... Самолюбие и желание сделать любимому лучше - страшная сила) ...
montelu:
Девочки, спасибо за новую главу. Перевод великолепный.
Пы. сы. Мне очень понравился Дерек.
...
NATALYA:
С таким удовольствием прочитала, СПАСИБО!!!
...
ЛюБанькин:
na, kabardinochka , спасибо за новую главу!!!
montelu писал(а):Мне очень понравился Дерек.
Мне тоже)
...
pola:
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Какие чувства, какие страсти. Ну когда ж они, наконец, разберуться? Ну вроде начало положено)
...
LUZI:
Спасибо нашим труженицам за прекрасный перевод!
И теперь понимаю вторых жен( после гибели или смерти 1 жен).С вдовцами так тяжело, нужен Лоцман( и это должна быть - Любовь(в нашем случае), чтобы обойти все подводные "рифы". И я думаю, что Сара с честью справится с эти, ведь она любит Роума.Я думаю и он тоже, но еще не знает это!
...