Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

vjik:

Cпасибо за главу!!! Каждая глава шедевр.....
Полностью согласна с гречанка читая этот роман он вызывает во мне те же эмоции....

...

SOLAR:

Na, Kabardinochka , спасибо за новую главу!!! Глава и перевод - СУПЕР!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

liliana:

Перевод замечательный, спасибо огромное девочки . rose Так держать мы с вами! Laughing

...

Jasmin:

Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

igera:

Алюль писал(а):
пока Сара дров не наломала

мне кажется пока дрова ломает Роум, но не понимают они друг друга, как в большинстве
романов. Роман ,конечно, сильный ! Роум теперь для меня любимый герой у Ховард как Грей Руйярд!
Сколько же Сара еще будет страдать? Очень сильная женщина!

...

Medik:

Kabardinochka спасибо за перевод 7 главы.

...

Тигрёнок:

Na, кабодиночка, девочки спасибо вам за такой чудесный перевод главы. Ушла в глубокую успокоительную медитацию)))

...

lubonka:

СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!! Very Happy

...

Moonlight:

na, kabardinochka, благодарю за ваш труд!

...

Алюль:

igera писал(а):
мне кажется пока дрова ломает Роум

А мне кажется, что они оба пока не поняли друг друга, но Роум, несмотря ни на что, Сару не бросит - я так чувствую. Он уже начал продвигаться в сторону понимания. А вот Сара может сгоряча и сбежать. Так сказать, пожертвует собой, думая что она сделает ему лучше. Не кажется? (а вообще-то я её так хорошо понимаю... Самолюбие и желание сделать любимому лучше - страшная сила)

...

montelu:

Девочки, спасибо за новую главу. Перевод великолепный.
Пы. сы. Мне очень понравился Дерек.

...

NATALYA:

С таким удовольствием прочитала, СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

ЛюБанькин:

na, kabardinochka , спасибо за новую главу!!!

montelu писал(а):
Мне очень понравился Дерек.

Мне тоже)

...

pola:

Девочки, огромное спасибо за перевод!
Какие чувства, какие страсти. Ну когда ж они, наконец, разберуться? Ну вроде начало положено)

...

LUZI:

Спасибо нашим труженицам за прекрасный перевод!

И теперь понимаю вторых жен( после гибели или смерти 1 жен).С вдовцами так тяжело, нужен Лоцман( и это должна быть - Любовь(в нашем случае), чтобы обойти все подводные "рифы". И я думаю, что Сара с честью справится с эти, ведь она любит Роума.Я думаю и он тоже, но еще не знает это!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню