Мариука:
Джослин,спасибо!

Он же у меня один и любимый, вот и пользуется этим, как все мужики
...
Джослин:
Мариука писал(а):Джослин,спасибо!

Он же у меня один и любимый, вот и пользуется этим, как все мужики

Я просто обожаю этих красавчиков "дворянской" породы. Мой тоже "дворянин", только полосатенький.
...
Elka:
За окном противно капает...
Мурочка, Моисей превосходен! Хозяйка тоже очень хороша!
...
Тигрёнок:
Елка, минут сорок назад делала бросок под дождем до магазина и обратно. Дааа погода под вечер совсем расклеилась(((
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Елка, минут сорок назад делала бросок под дождем до магазина и обратно. Дааа погода под вечер совсем расклеилась(((
Спасибо, что хоть без снега. На улице и так сыро, противно и холодно.
...
Тигрёнок:
Лин и не говори. Казалось бы куда дальше. Но слава богу не обещают морозов, только плюсовая погода.
...
Джослин:
А у нас уже такую огромную ёлку установили на площади!!! Собирали по ярусам несколько дней. Вот и приходит потихоньку ощущение праздника. Как нарядят обязательно сфоткаю и покажу.
...
Тигрёнок:
Всем доброго утра.
Лин, на полощади, это где Драм Театр, или Красная площадь, или Парк Горького?
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):
Лин, на полощади, это где Драм Театр, или Красная площадь, или Парк Горького?
Сорри, за то что ввела в заблуждение. Я живу не в самом Краснодаре, а немного за городом.
...
Тигрёнок:
Лин, понятно, за чертой города, а что там у нас находиться? Как называется? (любопыствую)
...
Джослин:
Хорошо!!! Для любопытствующих - пос. Афипский.
...
Тигрёнок:
Лин, ну и чего, хороший поселок, вон мы к дедушке ездим на хутор (бывший) Тополи, сейчас он называется Танцор-Крамаренко или как то так. )))
...
Джослин:
А кто спорит??? Даже если бы мне предложили, я ни за что в город жить бы не переехала. Хоть и люблю я Краснодар, но устаю я от его сумасшедшей суеты и жуткой загазованности. А у нас природа, речка рядом, хоть и не ухоженная, но всё равно хорошо.
...
Тигрёнок:
Лин, вот тут я с тобой соглашусь.
...
Силк:
Да, приятное дело - предновогодние хлопоты. Даже снежок подразнил. Хотя сейчас погода препакостная, дождь, ветер, холод... Брррр....
Мурка, а как до книжного магазина на Тургенева добраться, каким транспортом и до какой остановки?
...