Регистрация   Вход

Esmerald:

cherdakova tat писал(а):
Эх, силушка богатырская Smile

сохранить бы ее до мирового первенства...

...

cherdakova tat:

Esmerald писал(а):
сохранить бы ее до мирового первенства...

Ага. Вообще мне из этих звездных ребят больше всего симпатичны Ковальчук и Дацюк. И играют замечательно, и за пределами площадки ведут себя достойно

...

cherdakova tat:

В твиттере активно обсуждается якобы подписанный с автомобилистом контракт Джоффри Лупула. Неужели? Значит, правила для иностранцев в КХЛ очень гибки. Я, конечно, очень симпатизирую Лупулу.. И да, с удовольствием буду смотреть игры с его участием. Но "Автомобилист"? Неужели так все ужасно в Сев. Америке? Почему б ему не поиграть на время локаута в фарм-клубе? Или низзя? Странно всё это. Если это всё-таки правда, то я рада за Джоффри. так интенсивно восстанавливался после травмы и тут, бац, локаут. Надо парню дать возможность наиграться. Талантливый игрок. Но почему Автомобилист???

...

cherdakova tat:

Что-то заглохла эта ветка...
А Лупул-таки в Автомобилисте! Надолго ли, во вопрос... А Оставлю-ка я и здесь ссылочку на его интервью http://www.youtube.com/watch?v=l4_tyBlMUlk&feature=plcp

...

Chelsea:

cherdakova tat писал(а):
Что-то заглохла эта ветка...

Что-то в теме действительно мало народу Laughing
cherdakova tat писал(а):
А Лупул-таки в Автомобилисте! Надолго ли, во вопрос.

Думаю пока не начнётся сезон в Америке он вряд ли уедет, раз контракт подписал Wink Довольно неожиданно, думала, что это только слухи, а получается, что нет.
cherdakova tat писал(а):
А Оставлю-ка я и здесь ссылочку на его интервью

Спасибо за ссылку, вопросы правда топорные Sad

Кстати девочки, а кто-нибудь смотрит Евротур?? Или может игры нашей молодёжки в Канаде??
Спрашиваю, потому что я смотрю, а обсудить не с кем Laughing

...

cherdakova tat:

Chelsea писал(а):
Кстати девочки, а кто-нибудь смотрит Евротур?? Или может игры нашей молодёжки в Канаде??

Спрашиваю, потому что я смотрю, а обсудить не с кем

я смотрю, но эпизодически и эпизодно (отдельные эпизоды). На КХЛ-ТВ по-моему и не показывают. Я во всяком случае на трансляцию ни разу не напала. Так что, приходится по ссылкам в твиттере, на ютубе...

...

Chelsea:

cherdakova tat писал(а):
На КХЛ-ТВ по-моему и не показывают

Я по России 2 смотрю, там все матчи показывают Wink

...

cherdakova tat:

Chelsea писал(а):
Я по России 2 смотрю, там все матчи показывают

надо посмотреть, что там по программе... Спасибо, Марика, за подсказку! У меня Россия-2 стойко ассоциируется с мужниным футболом Smile

...

Chelsea:

cherdakova tat писал(а):
У меня Россия-2 стойко ассоциируется с мужниным футболом

Что ты, там очень часто показывают хоккей, в последнее время, я там все матчи КХЛ смотрю Laughing

...

cherdakova tat:

Chelsea писал(а):
Что ты, там очень часто показывают хоккей, в последнее время, я там все матчи КХЛ смотрю

ну, я все и не собираюсь. Но некоторые надо посмотреть обязательно. Можно даже и в люльке посмотреть, раз по России 2. А то у меня телевизор в спальне к цифровому не подключен, только к обычному кабельному, поэтому КХЛ-ТВ там отсутствует. А в большой комнате поздно вечером или ночью одной (муж мою внезапную любовь к хоккею не разделяет) смотреть матч... не то что бы страшно... Кааароче, некомфортно. Вот. Так что твоя информация о России2 - очень вовремя.

...

Chelsea:

Российская молодежка во второй раз в истории выиграла турне по Канаде, победив соперников в трех матчах из шести.

...

cherdakova tat:

Chelsea писал(а):
Российская молодежка во второй раз в истории выиграла турне по Канаде, победив соперников в трех матчах из шести.

Хоть они порадовали! И результативно, и смотреть было приятно. Молодцы!

...

Chelsea:

cherdakova tat писал(а):
Хоть они порадовали! И результативно, и смотреть было приятно. Молодцы!

Это точно, мне их игры очень понравились Very Happy С каждой игрой, ребята взрослели, что ли, но стиль менялся и это было видно, надеюсь они очень достойно выступят на ЧМ в Уфе Laughing

...

Andromaxa:

Да, что ж это такое?! У Динамо 6 травмированных, в том числе Сашуля Ерёменко! Волков пропускает изрядно, а СКА лидирует! Из 44 бросков в ворота Худобина только 2 достигли цели! И что мы будем с Семой Варламовым делать?

Ну разве Малкин не лапочка?! Ми-ми-ми-ми! Жду не дождусь, когда увижу его на московском этапе Евротура!

...

Andromaxa:

Че ж это твориться-то?! Че делается-то? Я вас спрашиваю! У Локо уже три поражения подряд! Хотя Сёмы в рамке как раз и нет эти три игры, если не ошибаюсь...
Результаты же сегодняшних матчей вызывают легкое недоумение. Нет, скорее крайнюю степень изумления! Амур порвал Слован, Витязь - Магнитку, Авто - Минское Динамо (6-3!!!), Донбасс - СКА что, конечно, не может меня не радовать! И Атлант навалял Салавату! Я, конечно, понимаю, плофф все ближе и ближе. НО! Твою ж мать! Мне еще предлагали на тотализаторе сыграть на результат! КАК?! КАК ТУТ МОЖНО ЧТО-ТО ЗАГАДЫВАТЬ?!
Вот теперь трясусь за завтрашнюю игру с Ригой. Как там мои ребятки после позорного проигрыша Атланту дома справятся одни в Риге?
А теперь о приятном. ДААА! СКА наказан и за Ржигу и за 9 шайб И опять же сине-белым играть в субботу с этим непонятным Донбасом!!! А Сашенька ТРАВМИИИИРОВАААН! Ыыыыыы!

Вот, только я выскажусь, типа, бедный Донбасс, СКАты им аж 9 шайб накидали! Как этот "бедный" сосиСКУ в лепешку раскатывает! Только брякну: хочу, чтоб Атлант тоже вышел в плей-офф, так он и выходит за счет любимого Динамо И новый "положительный" Витязь мне понравился! Так, он тут же и ПОЛОЖИЛ на Магнитку с моим любимчиком Малкиным!
ВСЕ! Хватит с меня рассуждений типа "ути-пути какие они миленькие-хорошенькие, хочу, чтобы с нами в плоффе были"! Хватит! На Западе все ВРАГИ! Можете пнуть меня, если опять возьмусь за старое!
Буду на Востоке болеть за Магнитку и Трактор! Татар не люблю, а с Омском у нас после прошлогоднего финала отношения ОСОБЕННЫЕ!

Ой, чегой-то, я, как-то, перевозбудилась, что ли... Ну, что ж, господа присяжные заседатели, лед тронулся! Дальше будет еще интереснее! И мы не боимся окончания локаута! Динамо - это не сборище звезд, а единая сильная команда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню