Регистрация   Вход

Силк:

Джен, в самую точку высказывания. Как говорят: против правды не попрешь. Спасибо за удовольствие от такого просмотра.

...

Маккена:

Джен , угараююю!!! rofl rofl rofl особенно позабавили мужчины - дельфины!!!!

...

Джослин:

Джен, потрясные фотки!!! Ar Ar Ar

...

Маккена:

Мож кто ибыл уже -ссори))

...

Сладкоежка:

О, мне вот эти нра!!! Wink

Цитата:

Цитата:

...

Katri:

Маккена писал(а):

О-о, мой любимый актер. Такой лапочка.

Маккена писал(а):

Какой красавчик. А взгляд то какой!

...

janemax:

Маккена писал(а):

Мак, а эт кто? Уж больно он мне напомнил одного актера, которого уже нет в живых. Sad

...

Маккена:

Волчица , с первым мона познакомиться в роли главгероя в новом рассказе , в Собтворчестве))
Актер мне нравится(особенно в роли Одиссея)
Второго не знаю Embarassed

Katry ,рад стараться Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Мак, а эт кто? Уж больно он мне напомнил одного актера, которого уже нет в живых

Джен , точно , это - Брендон Ли...Да его уже нет в живых(((( Симпатичный парень был...[/quote]

...

Сладкоежка:

Маккена писал(а):
это - Брендон Ли..

Я его и не узнала даже Embarassed Его на съемках фильма "Ворон" убили... Embarassed

...

Джослин:

Маккена писал(а):

Брэндик, какой лапочка!!! Как жаль, что так мало пожил. Просто обожаю несколько фильмов с его участием.

...

janemax:

Маккена писал(а):
Цитата:
Мак, а эт кто? Уж больно он мне напомнил одного актера, которого уже нет в живых

Джен , точно , это - Брендон Ли...Да его уже нет в живых(((( Симпатичный парень был...

А, всё-таки я не ошиблась. Smile Просто не привычно видеть его с длинными волосами. Обожаю его улыбку. tender

А ещё его фоточек нету? shuffle Сколько шарила по инету, а толком найти ничего не могу.

...

janemax:

Что-то совсем эту темку забросили, надо срочно оживить. Вот, полюбуйтесь пока на этого красавчика, ну как? Хорош? Wink

...

Джослин:

janemax писал(а):

Джен, какой клёвый!!! А эта ну просто отпад!!!

...

Katri:

janemax писал(а):
Что-то совсем эту темку забросили, надо срочно оживить. Вот, полюбуйтесь пока на этого красавчика, ну как? Хорош? Wink

О да, хорош!

janemax писал(а):

Помню этого красавчика из кого-то сериала.

...

janemax:

Katri писал(а):
Помню этого красавчика из кого-то сериала.

Твоя правда Маришечка. Ok Это венесуэльский сериальный актёр. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню