Силк:
Джен, в самую точку высказывания. Как говорят: против правды не попрешь. Спасибо за удовольствие от такого просмотра.
...
Маккена:
Джен , угараююю!!!

особенно позабавили мужчины - дельфины!!!!
...
Джослин:
Джен, потрясные фотки!!!
...
Сладкоежка:
О, мне вот эти нра!!!
...
Katri:
О-о, мой любимый актер.

Такой лапочка.
Какой красавчик.

А взгляд то какой!
...
janemax:
Мак, а эт кто? Уж больно он мне напомнил одного актера, которого уже нет в живых.
...
Маккена:
Волчица , с первым мона познакомиться в роли главгероя в новом рассказе , в Собтворчестве))
Актер мне нравится(особенно в роли Одиссея)
Второго не знаю
Katry ,рад стараться
Цитата: Мак, а эт кто? Уж больно он мне напомнил одного актера, которого уже нет в живых
Джен , точно , это - Брендон Ли...Да его уже нет в живых(((( Симпатичный парень был...[/quote]
...
Сладкоежка:
Маккена писал(а):это - Брендон Ли..
Я его и не узнала даже

Его на съемках фильма "Ворон" убили...
...
Джослин:
Брэндик, какой лапочка!!! Как жаль, что так мало пожил. Просто обожаю несколько фильмов с его участием.
...
janemax:
Маккена писал(а):Цитата: Мак, а эт кто? Уж больно он мне напомнил одного актера, которого уже нет в живых
Джен , точно , это - Брендон Ли...Да его уже нет в живых(((( Симпатичный парень был...
А, всё-таки я не ошиблась.

Просто не привычно видеть его с длинными волосами. Обожаю его улыбку.

А ещё его фоточек нету?

Сколько шарила по инету, а толком найти ничего не могу.
...
janemax:
Что-то совсем эту темку забросили, надо срочно оживить. Вот, полюбуйтесь пока на этого красавчика, ну как? Хорош?
...
Джослин:
Джен, какой клёвый!!! А эта ну просто отпад!!!
...
Katri:
janemax писал(а):Что-то совсем эту темку забросили, надо срочно оживить. Вот, полюбуйтесь пока на этого красавчика, ну как? Хорош?
О да, хорош!
Помню этого красавчика из кого-то сериала.
...
janemax:
Katri писал(а):Помню этого красавчика из кого-то сериала.

Твоя правда
Маришечка.

Это венесуэльский сериальный актёр.
...