kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:03
Света, спасибо, родная Cascata писал(а):
я думала, что в Славика невозможно еще больше влюбится, оказывается можно ой, я испытываю огромное облегчение Спасибо за поле |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:16
СУПЕР!!!! Вот это да, Молодчина Слава!!!Эх, красота _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:23
kosmet писал(а):
надеюсь, что поступок Славы не покажется вам очень глупым Вовсе нет. Шикарный подарок. Впрочем, Слава всегда знал, что подарить Нате. Какой же он замечательный. Не удержался все-таки в стороне от любимой, ведь он же понимал, что Ната непременно догадается, от кого подарок. Да еще и к Кофейне специально приехал, получается, решил с Натой увидеться kosmet писал(а):
Гордо вскинув голову, Наташа решительным шагом направилась к мужчине, который стоял у дверей массивного автомобиля, и даже не смотрел в ее сторону. Как всегда, на самом интересном месте .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:30
Женя, спасибо
Да, Слава старался, хоть и сам не совсем понимаейт какой в этом смысл Natalochka, спасибо Natalochka писал(а):
Впрочем, Слава всегда знал, что подарить Нате это точно, он ее очень хорошо понимает в этом Natalochka писал(а):
Не удержался все-таки в стороне от любимой, ведь он же понимал, что Ната непременно догадается, от кого подарок. Да еще и к Кофейне специально приехал, получается, решил с Натой увидеться нууу, он не совсем над этим задумывался, просто на диком желании поехал Natalochka писал(а):
Как всегда, на самом интересном месте .... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:30
Кось, вот придумала, так придумала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:34
Гатик, это не я, это Слава
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:42
Слава такой молодец!!! Так придумал kosmet писал(а):
тот самый внедорожник, который не давал ей спать несколько последних ночей, (и который, совершенно возмутительным образом, не появился сегодня, хотя она ждала И правда возмутительно! Ну всё Наташа зажмет его сейчас не убежит он теперь Очень очень хочется проду.... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:43
Олечка, спасибо за подаренное счастье. Глава написана так великолепно, так проникновенно, душа моя поёт. Теперь, сижу за компьютером с блаженной улыбкой на лице. Славик, меня окончательно покорил, до этого я его просто любила, а теперь я его ЛЮБЛЮ. Большими буквами. И дело не только в его подарке, очень понравилось, что он хочет сохранить частичку Натаы у себя дома. kosmet писал(а):
Господи! Да он, как последний помешанный, до сих пор не поменял простыни на кровати в жалкой, тщетной и нелепой попытке сохранить для себя хотя бы ее запах Я в полном восторге от этого мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:45
Светик , поля просто шикарные, у меня есть фотка, где я на таком же поле. Мне кажется от подсолнухов, как и от солнышка идёт тепло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:47
Спасибо Олечка отрывок потрясающий, эх бедный Слава мне его так жалко, и Натусика тоже
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:54
Настик, спасибо Мы со Славиком благодарны Sekarashka писал(а):
Ну всё Наташа зажмет его сейчас Laughingне убежит он теперь ну... Слава ооочень упертый но тем не менее ludok, спасибо, родная моя ludok писал(а):
Славик, меня окончательно покорил, до этого я его просто любила, а теперь я его ЛЮБЛЮ. Большими буквами. Я рада, рада, рада Я так рада, что тебе понравился этот момент Света, новая доза будет быстро, обещаю Спасибо за такие картинки ludok, ludok писал(а):
Мне кажется от подсолнухов, как и от солнышка идёт тепло. точно-точно, наверное потому Ната их и любит Юлия, СПАСИБО Ух! Какие поля Senioritochka писал(а):
эх бедный Слава мне его так жалко, и Натусика тоже нуу, я их еще немного помучаю, можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Сулима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:07
Какая трогательная глава Ну Слава ты настоящий Мужчина(с большой буквы) , представляю сколько ему пришлось приложить усилий чтобы все это воплатить в жизнь. Сейчас начнется самое интересное, их встреча Буду с нетерпением ждать. Спасибо Олечка тебе, что не заставляешь нас долго томиться в ожидании |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:10
kosmet писал(а):
нуу, я их еще немного помучаю, можно?
через тернии к звездам kosmet писал(а):
Света, новая доза будет быстро, обещаю да с твоей бешеной работоспособностью, я в этом не сомневаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:13
сулима, спасибо Сулима писал(а):
Ну Слава ты настоящий Мужчина(с большой буквы) wo , представляю сколько ему пришлось приложить усилий чтобы все это воплатить в жизнь оочень много Сулима писал(а):
Сейчас начнется самое интересное, их встреча Ar это точно Сулима писал(а):
Спасибо Олечка тебе, что не заставляешь нас долго томиться в ожидании Guby Guby Guby я рада, что вам интересно читать Света, Cascata писал(а):
через тернии к звездам точно-точно Cascata писал(а):
да с твоей бешеной работоспособностью, я в этом не сомневаюсь спасибо, родная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[8707] |