iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:28
Диззи, я начала, мне понравилось, только не знаю, когда дочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 7:01
iri-sa писал(а):
Диззи, я начала, мне понравилось, только не знаю, когда дочитаю. Я тоже читаю и мне нравится. Не думала, что про солдатскую жизнь можно написать так, что читается легко и с удовольствием. Только времени все не хватает читать побыстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 9:35
Так хотелось мне написать отзыв, но книгу еще не дочитала, виновата конечно сама, поздно начала ее читать. Книга мне нравится, интересно читать как они служат, тем более, что подобную тематику я читаю впервые. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:16
Тук, тук! Можно к вам? Прочитала все 44 стр. этого замечательного клуба - как тут у вас здорово! Тоже к вам хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:22
LizOk, конечно можно, проходи, устраивайся по-удобнее и бери книгу.
Леди, раз вы еще читаете, то давайте продлим срок на неделю до 18 октября. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:28
Ура!!!
Раз продлили прочтение книги,то и я начну читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 0:20
Ура-ура!!! А то мне ещё ого-го сколько читать... До 18 уж точно успею. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:04
LizOk писал(а):
iri-sa писал(а):
Диззи, я начала, мне понравилось, только не знаю, когда дочитаю Вообще я написала, что книга написана хорошо, просто видимо военная тематика не мое. А ведь есть и детективная классика или это принципиально не принимается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:50
Спасибо за продление, а то я только-только подумала: ну вот, не успеваю... _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:10
Zvaigzne писал(а):
Дамы, хочу к вам! примите? Присоединяйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:29
Zvaigzne, конечно примем, если тебе нравится читать и ты готова покорять дебри мировой классики - то обратилась по адресу.
dizzy, мне военная тематика тоже далека, но именно эта книга чем-то зацепила. Я обычно открываю новое произведение и листаю первые пару страниц. Нравится - вношу на прочтение, не нравится - откладываю на потом (авось когда-нибудь наступит). Здесь действительно попалось стоящая книга, жаль, что тебе она не пошла. С другой стороны - сколько их еще впереди |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 11:54
Думаю, что для меня не все еще потеряно, будем стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LMargaritaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:30
Девушки, я горжусь вами. Какая приличная команда. Истинные Леди. Неприлично жаловаться на заедающий, мешающий прочесть нужную книгу быт, неприлично истинной леди жаловаться на душевную лень, не дающую прочесть нужную, (а не вкусненькую) книгу. PER ASPERA AD ASTRA, как всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:37
LMargaritaN, спасибо за поддержку!
Хоть Вы и редко к нам заглядываете, мы рады что Вы с нами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |