Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вопросы: про смысл жизни, форму Земли и загадки любви.Ну, а теперь сообщение от StacingЦитата: Итак, Лелета давно хотела посмотреть, как действует генератор случайных чисел.
Сначала генератор решил, что вопросы будут задавать девушки в красном и внимательно изучил все аватарки. Потом до генератора дошло, что вопросы различаются по "звездности". И он решил сначала составить полный список. Посмотрев на страничку в Ворде генератор предложил вопросам посоревноваться (видно, сказалось обсуждение Чемпионата мира у него за спиной). А соревновались ваши вопросы в нечетности - у какого вопроса самое нечетное число знаков И вот результаты: 1. Mysterious: В чём смысл жизни? (*) 2. Temarka: Какой формы Земля: круглая или в виде эллипса? (**) 3. sabina.vizantini: Почему в нас влюбляются те, кого мы никогда не сможем полюбить? (***) Мне особенно понравился первый вопрос - юмористическое обсуждение смысла жизни Но в принципе, обсуждать-то нечего, смысл жизни - в шоколаде! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трям, здравствуйте!
Измучала меня эта вечеринка, так что следующая точно не будет такой шикарной... Whitney, спасибо большое тебе за помощь! ![]() Вопросы недели готовы, вроде ничего не забыла... Теперь надо поймать Амику и заставить выложить ответы к прошлым вопросам, а то в блоге дела совсем застопорились. Видели объявление о клубных беседках? Нам нужна эта возможность? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Леди Лелета награждается званием «Алмаз науки» за лучшую идею исследовательского центра! Спасибо, добрый профессор!!!!!!!!!! )))) Спасибо, Стася и Оля, за чудесную вечеринку!!!!!!!! *чмок-чмок* :Ar: Цитата:
Итак, Лелета давно хотела посмотреть, как действует генератор случайных чисел. Поправочка: как действует женский генератор случ. чисел :Wink: Как действует обычный я знаю ![]() ![]() *** Про клубные беседки не слышала (( Но мне кажется, веСЧь нужная :Ar: (Стась, дай ссылочку, а?... ) *** Пойду думать над вопросами.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
(Стась, дай ссылочку, а?... ) Вот здесь сообщение Мастера. Leleta писал(а):
Поправочка: как действует женский генератор случ. чисел :Wink: После этой вечеринки генератор был явно неопределенного пола... Сидела, оформляла ее красиво - в табличку, со всеми картиночками, с бордюрчиком... Вот добралась пока только до боевого модуля, еще много работы, а я параллельно пытаюсь свои статьи о праздниках выкладывать. На очереди фестиваль воздушных шаров (есть Москва, есть Нижний Новгород), потом материалы из Питера в наличии (день города, день защиты детей, интерактивная выставка "Art of War"), американская игра в стаканчики... Что из этого выложить, как думаете? Я конечно могу и эксклюзивную статью про оформление и организацию праздников написать, да только кому это нужно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стась, почитала про беседку - думаю, она нам нужна (но пока мне сложно подробно в это вникать ((( )
Вообще, как оказалось, эта ноутбучина такая вредная! Мало того, что она тормозит, так еще и заряжается по 6-7 часов, чтобы проработать потом часа 2 от силы ((( *** А статьи все выкладывай!!! :Ar: (Начать можно с любой :Wink: ) |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
ообще, как оказалось, эта ноутбучина такая вредная! Мало того, что она тормозит, так еще и заряжается по 6-7 часов, чтобы проработать потом часа 2 от силы ((( Лета, а ты делай как я. Я ноут напрямую подключаю к сети, только надо аккумулятор вытащить, а то он садится и потом его уже не реанимировать. А когда надо его на выход использовать, вот тогда и ставлю аккумулятор. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари, к сожалению, у меня нет сети ((( Только 12 вольт и преобразователь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Вопросы недели готовы, вроде ничего не забыла... Теперь надо поймать Амику и заставить выложить ответы к прошлым вопросам, а то в блоге дела совсем застопорились. Стася, девочки, простите меня, если сможете... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня компьютер весь июнь глава семьи занимал - в отпуске был... ![]() Теперь буду навёрстывать. ![]() П. С. Тем более, что я за последнюю неделю сделала большое дело - получила направление для дочки в садик и прошла с ней всех врачей. ![]() Стася, я сюда выложу свои "маленькие" ответы, а остальные оформлю в своём блоге, хорошо? ![]() Ссылочку, естественно, дам. ![]() Кстати, а может быть, для "популяризации" нашего клуба, мы отчётные вечеринки будем в рассылках выкладывать? ![]() Stacing писал(а):
Видели объявление о клубных беседках? Нам нужна эта возможность? Я в одной такой участвовала. ![]() С девочками из клуба поэтов. Мы обсуждали сюжет "Фантазии" - у нас там намечался решающий этап в поэме. ![]() В принципе, если нужно будет обсуждать что-то срочное, то это дело полезное. Ну... как ICQ, к примеру. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, милые, а что ж нет ответов на вопросы??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну наверное отпускная неделя, никому не хочется сидеть в этом душном и тесном Интернете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Ну наверное отпускная неделя, никому не хочется сидеть в этом душном и тесном Интернете Стася, зато у меня есть возможность вас догнать! ![]() Чем я сейчас, кстати, и занимаюсь! ![]() Stacing писал(а):
Заодно и я отдохну от вечеринки. Хорошо, только что насчёт моих вопросов. Я предложила свои большие ответы к себе в блог выложить - со ссылкой, а остальные - тут. Как, нормально будет? ![]() Stacing писал(а):
Девы, милые, а что ж нет ответов на вопросы??? Олечка, не волнуйся, будут. Просто все крепко задумались. ![]() Зато можно пока попереводить и побетить. ![]() ![]() Leleta писал(а):
Вообще, как оказалось, эта ноутбучина такая вредная! Мало того, что она тормозит, так еще и заряжается по 6-7 часов, чтобы проработать потом часа 2 от силы ((( Лета, потерпи, солнышко, скоро всё вернётся на круги своя! ![]() ![]() Стася, Оля, я пока не успела всю вечеринку прочитать, но по размаху она переплюнула уже все предыдущие. ![]() Умнички, девчонки! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Я предложила свои большие ответы к себе в блог выложить - со ссылкой, а остальные - тут.
Как, нормально будет? Embarassed Да, конечно! Только может все-таки "бабу с воза" мы в одну общую статью сделаем? Неважно, в чьем блоге, просто совместить все накопанное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Зато можно пока попереводить и побетить. Это точно! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Да, конечно! Только может все-таки "бабу с воза" мы в одну общую статью сделаем? Неважно, в чьем блоге, просто совместить все накопанное? Стася, а у меня как раз про "бабу с возу" не очень много, сейчас выложу. ![]() И ещё несколько других, с предыдущих недель. ![]() Whitney писал(а):
Это точно! Особенно побетить. Оля, есть у меня задумка одна. Ты ведь читаешь у Lark Оуэна, про драконов? ![]() Значит, уважаешь фантастику?.. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амика, Я СОГЛАСНАЯ НА ФСЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()