Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

У неё такое количество париков... То длинные. то короткие.. И эти волосы тоже не выглядятестественными... Ишь ты раскатала губы на нашего Гандика... Пшла!!!!!

...

Kimi:

Ой, вы пташки наши ранние! Не спится вам девицы, вот и умнички, вон сколько добра натащили. Любовалась нашим Дэвидом, аж про завтрак забыла, даже кофе остыл.
С пальчиком больным, такой лапуля, расцеловала бы всего, а в шортиках и панамке, такой смешной.
Нинуль, спасибо за вопросник.
genazwale писал(а):
Застенчивость.

Ой, как то не верится. Laughing
genazwale писал(а):
Умение быть джентльменом.

Это точно про Дэвида
genazwale писал(а):
Любимый цвет.
Light Blue

Кто бы спорил, учтем...
genazwale писал(а):
Как бы хотел умереть.
Удовлетворенным и умиротворенным.

Шалун.
Гриффит, солнце, поздравляю тебя с серебром!

Да, и с обновкой тебя дорогая.

...

Griffith:

Доброе утро)

Ох, фоток понакидывали. Я помню, когда еще в клубе ИБ выложила фотку там, где он с пальчиком, мы всем клубом дружно смеялись... просто так. А Настена еще спросила - почему не средний? rofl
Мика, спасибо милая за машинку. Я их очень люблю.
Kimi писал(а):
Да, и с обновкой тебя дорогая

Спасибо, что заценила. Poceluy
Марина, такое платье я бы одела. wo А цветы - одни из моих любимых(я вообще цветы все люблю, кроме роз). preved
Mysterious писал(а):
разрываюсь между несколькими делами...поэтому сюда заглядываю...всё читаю, но в основном только здороваюсь, и усё

Не забывай, сегодня игра. Wink У тебя там важная роль в квесте.

...

genazwale:

И куда все подевались????? Тут султана пытаются переманить в другой гарем. я одна держу круговую оборону, но силы на исходе....

...

Kimi:

Наш Гандик на презентации D&G, красавец во всем, а на последней фотке дразнится, вон язычок показывает. Нина спасибо за фотки, класс.

...

Griffith:

...

nursvet:

Голосую за то, чтобы эта песня стала нашим гимном Poceluy

...

Partizanka:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
genazwale писал(а):
И куда все подевались????? Тут султана пытаются переманить в другой гарем. я одна держу круговую оборону, но силы на исходе...

Нина, поднимаю выпавший флаг из твоей ослабшей руки!
Что за выдры вокруг нашего?! Гнать в шею! Laughing
(Нина, за последнюю респект, утащила Wink )

...

genazwale:

Partizanka писал(а):
Что за выдры вокруг нашего?! Гнать в шею
..... Вот так.... Спать надо меньше, меньше надо спать.... Уведут из под носа... Хады. выдры и т.д и т.п...Весь день хожу с берданкой. буду отстреливать всех. кто покуситься на нашего дорогого, крупной солью. по мягкому месту..... Так возмутилась. что забыла по приветствовать тебя.... Здравствуй. дорогая САША Сколько осталось до 1000???? У меня есть несколько штук в загашнике. завтра опубликую... А вдруг

...

Partizanka:

genazwale писал(а):
А вдруг

Я их видела, но у себя почему-то не нашла. Забираю Wink
genazwale писал(а):
У меня есть несколько штук в загашнике

Несколько меня не спасут Sad А вообще, конечно, у меня их скопилось многовато, я их (фотки) уже пытаюсь как-то классифицировать, распихиваю по папкам, несортированная куча еще лежит.
Гля, какого нашла: (редкое фото, где он улыбается)

...

Griffith:

Вот тут у него тоже улыбка классная:

...

FAVORITKA:

Девчата, всем привеет!
Как у вас дела? У нас уже осень началась((

nursvet писал(а):
Голосую за то, чтобы эта песня стала нашим гимном Poceluy

я "за", аж мурашки пробегают, когда смотришь видео))

...

Partizanka:

Насть, привет! Что-то рано у вас осень. Sad
FAVORITKA писал(а):
я "за", аж мурашки пробегают, когда смотришь видео))

Да, видео зачетное!
А я вот сейчас песню по радио услышала: Максим, "Мой рай", помните такую?
И хорошо, что он не знает про такую, как я...
Хожу теперь, напеваю, поглядывая на Дэвида на мониторе. Laughing
Еще и эротический роман про него строчу... Мне, по ходу, пора лечиться!

...

орли:

Привет,наложницы! Я тут.тоже ,кой-чего,щас предьявлю:No.One!!!НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

Сашуля,а когда будет долгожданноееееее продолжение ,сорри!!!!!

...

genazwale:

Саш!!!!. а это???? А вот и статья.... Top model, David Gandy wishes to make his film debut in the next James Bond movie and succeed to Daniel Craig.
After shooting a short movie with Helena Christensen, Mr. Light Blue would like to reveal his sex appeal and get Mr.Bond back in his 2010 gentleman shoes. Nothing is really confirmed but the rumours are full on. A new James Bond movie with the beautiful David has the main ingredients to create excitement. Could this opportunity be a first strong step into acting?
Our Top would love to cross the bridge from modelling to acting, “That would be a dream come true,” he told the Daily Telegraph earlier this week
.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню