Lapunya:
Temarka писал(а):Превосходно! Хотя Стюарт спал весь перелет и мне было немного скучно
- мы рады, что вы успели! Проходите в зал, там уже много гостей. Самое интересное впереди!
...
sabina.vizantini:
И вот еще одна пара почтила нас своим присутствием. Ной Мейтленд с супругой Слоан. С этой леди я предпочитаю общатся на вы… ...
mshush:
Всем доброго вечера. Мы прибыли немного не так как все...

мой кавалер предложил мне более романтичный вид транспорта.
А вот и мы.
- Меридит, Мэтт, поздравляем с открытием долгожданного и столь восхитительного универмага!
...
Lapunya:
mshush писал(а):- Меридит, Мэтт, поздравляем с открытием долгожданного и столь восхитительного универмага!
- Ной, Слоан! Мы так рады! Проходите в зал, к остальным гостям! Как ваша Эшли? Мариса спрашивала о ней
...
MacKayla:
mshush писал(а):Всем доброго вечера. Мы прибыли немного не так как все... мой кавалер предложил мне более романтичный вид транспорта.
Замечательный вид транспорта! *пожимает руку Ною
...
mshush:
Lapunya писал(а):Как ваша Эшли?
Недавно болела, но ей уже лучше, спасибо... И спасибо за тёплый прём.
MacKayla писал(а):Замечательный вид транспорта!
Ой, кататься на нашем Зевсе одно удовольствие, поверьте мне.
...
sabina.vizantini:
Затем Мередит подошла к небольшой трибуне и подождав несколько секунд, чтобы шум улегся начала произносить речь:
...
Lapunya:
- Добрый вечер. Я очень рада приветствовать Вас на открытии еще одного и первого филиала магазинов Бенкрофт в Хьюстоне. Так же хочу сказать огромное спасибо моему мужу, Мэтту Фаррелу, за то, что он все таки продал мне эту землю, без тех надбавок, которыми грозился, - это вызвало бурю смеха и аплодисментов. Мэтт в ответ только хитро улыбнулся, при этом проигнорировав вопрос назойливого журналиста, который стоял рядом.
- Так же, хочу отметить, что данный магазин значит для меня очень много, поскольку, это первый магазин, построенный со времени моего назначения на пост президента компании, И еще, хочу выразить огромную благодарность моей очень близкой подруге Лайзе , и по совместительству, незаменимого дизайнера «Б э К»
А сейчас хочу представить вам нашего заведующего - Стивена Фолдума. ...
sabina.vizantini:
Мередит отошла от трибуны, уступив место Стивену Фолдуму - энергичному мужчине лет 45 с седеющими волосами и умными и добрыми карими глазами.
- Спасибо миссис Фаррел, - обратился он к Мередит. - Это огромная для меня честь, быть директором данного торгового центра.. Я родился и вырос в этом замечательном городе и очень рад, что теперь в Хьюстоне открылся этот универмаг.
Элегантная девушка подошла к трибуне с небольшой коробочкой в которой лежало 2 пары позолоченных ножниц, предназначенных для перерезания ленточки.
под аплодисменты и щелканье затворов фотоаппаратов, Мередит и Стивен Фолдум перерезали красную ленту, натянутую напротив главного входа.
не дожидаясь, когда фотоаппараты отщелкают, а камеры перестанут снимать, ...
MacKayla:
не дожидаясь, когда фотоаппараты отщелкают, а камеры перестанут снимать, Мэтт подошел к жене и прошептав "А ты боялась..." пылко поцеловал Мередит, вызвав еще одну бурю фотовспышек. ...
sabina.vizantini:
Поток довольных покупателей хлынул в магазин. Возгласы удивления и восхищения, схем, музыка звучали отовсюду. Торговля началась! ...
sabina.vizantini:
И тут началось самое главное. Огромное количество людей заполнил торговый цент. Нам нечего не оставалось, как пойти за ними. ...
НИМФА:
Боже мой!!!Как красиво!!!Я конечно представляла,что все будет красиво...великолепно...Но чтоб такое....У меня нет сов.
Мередит,дорогая,ты молодец!!!Превзошла все мои ожидания!
Все мы побежали все рассматривать.
...
Lapunya:
НИМФА писал(а):Мередит,дорогая,ты молодец!!!Превзошла все мои ожидания!

спасибо, дорогая! рада, что нравится!
...