Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:42
Лёха, сама не пользуюсь МТС, зашла на их сайт...а там ужас, ниче не поняла
вот ссылка, можешь посмотреть http://www.mts.com.ua/rus/internet.php |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:48
Лёха писал(а):
Ольки, а кто где был летом? Я всё лето (почти ) был дома. Я дома была. Только лишь на несколько дней съездили в гости к моей маме. Но я не жалею. Конечно, мне хотелось бы побывать на море, но и дома - тоже хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
15 Сен 2011 21:46
Prozerpina , спасибо большое! Вот и я про то же не понятно.
шоти, правильно, ездить надо. Я уже одну четвертую планеты объездил, а еще хочется. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 21:49
Всем привет!!! Где же все???? _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 17:55
шоти, приветик!!!
шоти писал(а):
И где был? Что запомнилось? Начнем с запада. Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Украина, Грузия, Западная , Северо-западная часть России, Южный Федеральный округ, Болгария, Румыния, Турция, Италия, Ливия, Сирия, Египет, Ливан, Израиль. Очень понравился Иерусалим, Венеция, Каир долина Гизы. В России Питер очень понравился. А вообще каждый город по своему интересен. У каждого своя история, и если присмотреться, можно увидеть-узнать много интересного. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 19:27
Лёха писал(а): Здорово столько объездить. Замечательно. Столько увидел! Это по работе или отдых.Еще собираешься?Начнем с запада. Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Украина, Грузия, Западная , Северо-западная часть России, Южный Федеральный округ, Болгария, Румыния, Турция, Италия, Ливия, Сирия, Египет, Ливан, Израиль. Очень понравился Иерусалим, Венеция, Каир долина Гизы. В России Питер очень понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:51
шоти писал(а):
Здорово столько объездить. Замечательно. Столько увидел! Это по работе или отдых.Еще собираешься? Это по работе. Но в каждом городе я стараюсь увидеть, как можно больше. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:25
Лёха писал(а): Хорошая у тебя работа. А как с иностранными языками? Это по работе. Лёха писал(а): Естественно, а так как был по работе то и увидеть мог больше, чем туристы. Многое мог увидеть изнутри.
Но в каждом городе я стараюсь увидеть, как можно больше. Поделись впечатлениями об арабском мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 12:13
olchakir, добро пожаловать! Рады видеть! Красивые фото! Здорово! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 18:24
olchakir,
Рассказывай как так получилось, что тебя назвали Олей, как к тебе ещё обращались в детстве или может и сейчас Отчество и день рождения для нашей статистики )))) Вроде ничего не забыла? Девочки? А вот тут с тестом интересным пришла. Определить цвет твоей ауры. регистрироваться не обязательно, там есть ссылка поглядеть результат. у меня вот что вышло: Синяя(индиго) аура. Элемент: Время Функция: Интуиция, шестое чувство, экстрасенсорное восприятие Синий - цвет чакры "третьего глаза"(Ajna). У вас 6-ой(из 7) уровень сознания. Вы очень внимательный человек. От вас сложно, что-то утаить. Точно определяете всё важное в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 19:40
Мурлен писал(а):
olchakir,
Мурлен писал(а):
Рассказывай как так получилось, что тебя назвали Олей, как к тебе ещё обращались в детстве или может и сейчас Отчество и день рождения для нашей статистики )))) Ольга Вячеславовна. На работе девочки всегда зовут Ольча ) Хотели назвать Кирой, но в последний момент передумали, а так могла бы Киркой быть 02.09 - дева я Мурлен писал(а):
А вот тут с тестом интересным пришла. Определить цвет твоей ауры. регистрироваться не обязательно, там есть ссылка поглядеть результат. У меня какой-то косяк :( Сложите все цифры вашей даты рождения до получения одной цифры(например, для 12.05.1988 = 1+2+0+5+1+9+8+8=34(3+4)=7). Что получилось? У меня получилось число, которого нет в вариантах ответах. У меня нет ауры? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 20:23
olchakir писал(а):
У меня какой-то косяк :(
Сложите все цифры вашей даты рождения до получения одной цифры(например, для 12.05.1988 = 1+2+0+5+1+9+8+8=34(3+4)=7). Что получилось? У меня получилось число, которого нет в вариантах ответах. У меня нет ауры? А вот у меня кстати тоже 9 получилось, но я 7 взяла, раз больше нету |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:45
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |