Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:13
na, Anastar, спасибо за новую главу и примечания!
Адару - Интересно, ждать еще долго, когда Эви со Спенсером...или к концу романа только сподобятся |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:34
Спасибо!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:44
Девочки, какие красивые цветы! Спасибо всем!
3-я книга из серии Пенвич о Маргарит вышла 30 ноября. Интересно, когда ее можно будет найти в пиринге? Я в этом не разбираюсь Аннотация интересная! Вкратце: Красавица Маргарит Лоран уверена, что не доживет до конца года, и решает жить на полную катушку. Шаг первый: завести любовника. Хотя она не узнает любви, решает хотя бы предаться страсти и соглашается на бурный роман со своим бывшим поклонником. Шаг второй: жить без сожалений... Эш Кортленд, желая отомстить своему бывшему партнеру по бизнесу через его дочь, попадет в свои собственные сети. Ну, это так, чтобы передать суть. Сама аннотация больше и написана красивее, конечно. Рабочее название "Грешные ночи с любовником". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:23
Anastar писал(а):
Девочки, какие красивые цветы! Спасибо всем!
3-я книга из серии Пенвич о Маргарит вышла 30 ноября. Интересно, когда ее можно будет найти в пиринге? Я в этом не разбираюсь Аннотация интересная! Вкратце: Красавица Маргарит Лоран уверена, что не доживет до конца года, и решает жить на полную катушку. Шаг первый: завести любовника. Хотя она не узнает любви, решает хотя бы предаться страсти и соглашается на бурный роман со своим бывшим поклонником. Шаг второй: жить без сожалений... Эш Кортленд, желая отомстить своему бывшему партнеру по бизнесу через его дочь, попадет в свои собственные сети. Ну, это так, чтобы передать суть. Сама аннотация больше и написана красивее, конечно. Рабочее название "Грешные ночи с любовником". О как классно! Что касается Эви и спенсера, думаю "рыцарь наконец спасет ее" и получит "главный приз". |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:48
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:01
Наташа, Настя, спасибо за великолепный перевод!
nad писал(а):
Что касается Эви и спенсера, думаю "рыцарь наконец спасет ее" и получит "главный приз". Согласна - спасет и получит. не выходя из подвала!!! А потом устроит чтой-то дикое и нервотрепательное, таки предвижу ссору, разрыв, страдание и примирение после осознания, на поостывшую голову, счастливого стечения обстоятельств. Апарт: Неужели опять не угадала?!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:43
na, Anastar, спасибо за перевод новой главы и прекрасные иллюстрации!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:52
na, Anastar!Огромное спасибо!!!!!!
Настя ,по поводу ставок. .Думаю в подвале и произойдёт это чудо. Anastar писал(а):
3-я книга из серии Пенвич о Маргарит вышла 30 ноября Замечательная новость! Настя,я уже в предвкушении!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 7:22
na, Anastar спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!
Anastar писал(а):
Ну, это так, чтобы передать суть. Сама аннотация больше и написана красивее, конечно
Рабочее название "Грешные ночи с любовником". Очень даже интригующая аннотация!!!!! Астрочка писал(а):
Адара... жалею, что не могу перенестись в параллельный мир и расцарапать её моську janemax писал(а):
Я бы с удовольствием составила тебе компанию Так нас уже трое, пошла искать кто нам в этом поможет!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 8:35
na, Anastar, спасибо за новую главу.
Ну же, пора же. Винный погреб отличное место для начала. И когда Спенсер найдет Эви во мраке, неужели же она не прильнет к нему всем существом? Неужели... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 9:50
Anastar писал(а):
Почти Эхи, Настя, опять я с Джордан не срезонировала... Зато интерес не убавляется. Астрочка писал(а):
Адара... жалею, что не могу перенестись в параллельный мир и расцарапать её моську janemax писал(а):
Я бы с удовольствием составила тебе компанию. очаровашка писал(а):
пошла искать кто нам в этом поможет!!!! Кэт, Дженчик, Очаровашка, предложение кардинально новое - перенестись и обрить тупой бритвой волосы с левого виска/левой брови/повыдергивать реснички глазика левого, хотя... итак интриганка ужО наказана! Просчиталась,,, отринув благородного Спенсера, выйдя замуж за виконта предыдущего - негодяйного, а окружение "дружеское" /?!!/ - сплошь идиоты, завистники, иуды ренегатские. Но если "бывшая возлюбленная" такие эквилибры считает допустимыми, то как же встретит Эви мачеха злобная, ненавидевшая Спенсера с младых ногтей? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 10:25
na, Настя, спасибо за новую такую интригующую главу!! Прекрасный перевод, восхитительное оформление и интересные сноски!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 12:36
Спасибо. Картинки к главе потрясающие. Глава все нутро перевернула, так как Эви то еще не спасли и это ужас. Ведь руки чешутся набить всем морды-лица и повыдергивать девушкам в красных платьях их длинные волосики. Действительно, а что же из себя представляет МАЧЕХА. Вот ведь выгнать невестку из дома, это еще не значит испариться, они как гадюки заползут в нужные щели и с нужным шипением. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:31
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[9037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |