Галюсик:
Как обычно......все просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге, от этой пары!!!!
Natalochka писал(а):У меня даже слов нет, остались одни междометия. Вот умеешь ты написать так, что у меня у самой мурашки по коже бегут.
Поддерживаю!
...
kosmet:
Лина, огромное спасибо
...
Евгеника:
Прекрасное продолжение! Пока Надя искала диск, я хихикала на диване. На меня все почему то подозрительно косились! Тарас ходил к адвокату насчет развода? Эх... чуствую что будет все не так просто...
Оленька, ты великолепна! Прочь сомненья!
...
Natalochka:
kosmet писал(а):я рада, что у меня это вышло
Олечка, не скромничай. У тебя всегда получается просто волшебно.
kosmet писал(а):нет, он не ошибся, и приходил туда не в первый раз, он принес все документы, чтобы адвокат начал процедуру развода.
Замечательно, что Тарас наконец-то начал решать свои семейные проблемы.
Мне просто не терпится почитать, что думает Тарас по поводу своих отношений с Надей. Надеюсь, ты нам об этом скоро расскажешь.
...
kosmet:
Евгеника, я очень рада, что глава повеселила тебя
Евгеника писал(а):Тарас ходил к адвокату насчет развода? Эх... чуствую что будет все не так просто...
Да, как я уже писала
Natalochke :
kosmet писал(а):нет, он не ошибся, и приходил туда не в первый раз, он принес все документы, чтобы адвокат начал процедуру развода.
А вот насчет простоты - там, где развестить просто, к адвокату не обращаются. Но мы посмотрим, как оно выйдет
Natalochka,
Natalochka писал(а):не скромничай. У тебя всегда получается просто волшебно.
большую часть сегодняшнего дня я просто проспала. То ли давление меняется, то ли еще что - но я целый день, как сомнамбула, так что я действительно не была уверена в главе
Natalochka писал(а):Мне просто не терпится почитать, что думает Тарас по поводу своих отношений с Надей. Надеюсь, ты нам об этом скоро расскажешь.
Вообще-то это как раз в следующем куске и будет. У меня просто не хватило сил его сегодня написать. Но я расскажу обязательно
...
Natalochka:
kosmet писал(а):Вообще-то это как раз в следующем куске и будет. У меня просто не хватило сил его сегодня написать. Но я расскажу обязательно
Ну что ж, буду ждать.
Я все равно сюда каждый день заглядываю в ожидании продолжения. У меня уже зависимость развилась от твоей Кофейной серии, хотя по жизни я кофе вообще не пью.
...
kosmet:
Natalochka,
Natalochka писал(а):Я все равно сюда каждый день заглядываю в ожидании продолжения. У меня уже зависимость развилась от твоей Кофейной серии, хотя по жизни я кофе вообще не пью.
мне безумно приятно
Женя,
jane-l писал(а):Талант не проспишь
спасибо, ты меня успокоила

очень рада, что отрывок понравился
...
ludok:
Олечка, спасибо большое за продолжение.

С большим удовольствием прочитала новую главу, несмотря на то, что голова плывёт от высокой температуры.

Олечка, ты у нас ещё доктор, даже как-то легче мне стало.
Тарас Надежду пригласил на целые выходные..

Значит, после трёх недель он готов перевести их отношения на новый уровень.
kosmet писал(а):- Надь, - каким-то напряженным голосом произнес он. – Я хочу, чтобы ты со мной поехала на этих выходных. Я приглашаю тебя на речку, - Тарас едва ли не впился в нее взглядом.
kosmet писал(а):Просто я хочу, чтобы ты поехала со мной, Надя, пожалуйста. Я хочу провести эти дни с тобой. Целиком, полными сутками, - его хриплый шепот заставлял поджиматься ее пальцы в туфлях.
Неужели он начал осознавать, что от Надежда не просто эпизод в его жизни.

Так хочется почитать, что же скрывается за его напряжением и как он реагирует на их затянувшиеся отношения. Олечка, набралась терпения и жду

.
kosmet писал(а):У меня просто не хватило сил его сегодня написать.
Олечка, больше отдыхай.

А мы будем ждать сколько нужно, а то и так мы тебя замучили.
...
kosmet:
Лю, я так рада, что тебе легче стало

Тем более, что по первому образованию я и правда терапевт
ludok писал(а):Значит, после трёх недель он готов перевести их отношения на новый уровень.
значит
ludok писал(а):Так хочется почитать, что же скрывается за его напряжением и как он реагирует на их затянувшиеся отношения. Олечка, набралась терпения и жду .
обещаю, что расскажу все-все
ludok писал(а):Олечка, больше отдыхай. Flowers А мы будем ждать сколько нужно
спасибо, родная
...
Nalina:
Олечка, большое спасибо за продолжение!!!

Кусочек как всегда великолепен!!! Начало очень повеселило, здорово!!!
Тарас молодец, что уже начал развод и не стал с этим тянуть. И как хорошо, что он пригласил Надю на выходные, значит решился на новый шаг в отношениях. Это очень радует.
...
Lady black rose:
Оля, не знаю, что ты себе выдумала, но глава вообще суперская. Особенно фраза, когда он звал ее в село...да что там!!после таких слов сама бы куда угодно поехала, даже на северный полюс, лишь бы с ним. Выходные вместе....так романтически...просто в восторге.
Значит Тарас все же собирается разводиться с Анькой!!

А как тогда решить вопрос с Женькой? Ведь он не бросит мелкого, я уверена на 150%.
Интересно как Тарас познакомит Надю с родителями. Что они подумают о его Надежде.
Огромное спасибо за главу. Просто поднимает настроение. Очень жду продолжение.

все просто супер
вот она история о диски
у меня было как, что я открыла новую пачку..... взяла диск и вместе с верхним паралоном отправила в сиди-ром, долго потом его вынимали
я так и подумала, что Надю под столом застанут
kosmet писал(а):он принес все документы, чтобы адвокат начал процедуру развода.

пока читала задавалась этим же вопрос, а тут уже и ответ есть
Тарас пригласил Надю на выходные
kosmet писал(а):- Что случилось, Надь? – Тарас немного отодвинулся и требовательно, напряженно посмотрел ей прямо в глаза. – Тебя кто-то обидел? Кто-то расстроил? – его пальцы сжались чуть сильнее.
моя Надя, теперь беспокоится......собственник
вот Надя случайно не в селе узнает о том, что Тарас женат или случайно жена где-нить на них наткнется....вот кошмар будет
ludok писал(а):несмотря на то, что голова плывёт от высокой температуры
Лю, радость моя, а ну бросить болеть
...
Katri:
Олечка, волноваться нет причин.

Новый кусочек, как всегда просто блеск.
Надя, великолепна. Всегда попадает в такие забавные ситуации.
Очень, интересно, как будет проходить знакомство Нади с родителями Тараса.
Неужели узнает всю правду. Или они будут молчать.
...
Nisha:
Хорошая глава. Когда Тарас сказал ей, что приходил к адвокату, я уже приготовилась к тому, что он ей будет говорить о своем неудачном браке и о жене
Будет кошмар если Надя увидет Анню в деревне и так узнает о ней. Ой переживаю за нашу героиню
...