Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Разоблачение Атлантиды"

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilgemina:

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, большое спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

liliana:

Девочки спасибо за быстрый и красивый перевод!Интересно что же Рис там удумал?!

...

Arven:

Спасибо большое за новый перевод!!!

...

Sayra-hafize:

Девушки, огромное спасибо, за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Пушкарик:

...

Надежда:

ЧТОБ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ! СТРАДАЛИ!!!

...

Баст:

Спасибо всем за труд!!!Новая глава и так быстро-вы метиоры! Ar

...

Moonlight:

Огромное спасибо, дорогие девочки!!!

...

Мечта:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Evgeniay:

уже новая глава. девочки вы чудо

...

Мэсса:

Девочки, Спасибо Огромное!!!Вы просто Волшебницы=)) Very Happy
Я в ожиднии продолжения переводов Шоуолтер и Кеньон, 5 дней назад начала читать эту серию и просто влюбилась, в удивительный мир Дэй=)) Такие удивительные мужчины, от которых просто дух захватывает. Но главная моя любовь - Аларик=)) Удивительный мужчина, с такой глубокой внутренней болью и очень тяжело мне читать про то, как после того как он слегка покалечил ничайно Джейка, защищая Квинн из него сделали монстра какого-то и начали смотреть на него, как на врага народа. Меня даже Грэйс в этом плане слегка разочаровала. Аларик и Квинн - моя любимая пара. Но думаю после этой книги их хрупкие, нежные отношения разлетяться просто на куски. Обидно. И книга про них, я как поняла, лишь в далеко идущих планах=(( Очень понравилась Мишель, очень хотелось бы почитать про неё что-нибудь. Они бы не плохо вместе с Джейком смотрелись....но что-то мне подсказывает, что врядли их сведут....
С нетерпением жду последние 3 главы и книгу про Бренана( ещё с начала серии жду=)))

...

YuliaYulia:

Спасибо за классный перевод. Smile Smile Smile

...

KattyK:

Мэсса, добро пожаловать!
Последние три главы на редактуре, но m-a-r-i-n-a болеет, поэтому когда они точно появятся, сказать не могу. Так что желаем ей выздоровления и набираемся терпения.

...

Evgeniay:

очень редко можно встретить среди стреди современных писательниц, настолько одаренных, тех кто ожет не только придумать другой ир, но так описать его, что ты действительно чувстуешь себя, по крайней мере не только наблюдателем, но и участником

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню