Legacy:
ОК. Уговорила. Пошла в Википедию загляну. А ты не очень-то расслабляйся. Продолжения ждем-с.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):А ты не очень-то расслабляйся.
Буду хорошей девочкой
Маккена писал(а):Абадонна собственной персоной
Мак, ну так как с этой мордой не все так однозначно, я позволила себе несколько иное видение этой личности

Поэтому, может быть сюрприз))
...
Маккена:
MessalinaVP писал(а):Мак, ну так как с этой мордой не все так однозначно, я позволила себе несколько иное видение этой личности Поэтому, может быть сюрприз))
Лин , я только
ЗА любые сюрпризы!!!! А Симону пишешь?
...
Legacy:
Мак, привет!
Лина, посмотрела я в Википедии и решила, что мнеобраз Иисуса Христа Карающего нравится больше, чем Ипостась Смерти или Демона Преисподней. Как то не очень хотелось бы видеть его Разрушителем или Демоном Раздора. А ты какую ему роль уготовила?
...
MessalinaVP:
Маккена писал(а):я только ЗА любые сюрпризы!!
Я рада, что одобряешь, родная!
Маккена писал(а):А Симону пишешь?
Пока только в уме))) Но там у меня такие жуткие замыслы, что их надо переиграть, а то вы мну убьете))) (то есть, сначала я кое-кого убью, а потом мну, т.к. этот кое-кто ГГ)
Legacy писал(а):А ты какую ему роль уготовила?
Хм, ну боюсь тебя разочаровать, точно не Христа)) Лан, щас в личку напишу, как самому прозорливому читателю, ток тссс
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Лан, щас в личку напишу, как самому прозорливому читателю
ЗА это
MessalinaVP писал(а):ток тсс
А то!!!
...
Маккена:
MessalinaVP писал(а):Я рада, что одобряешь, родная!
А как жеж!
MessalinaVP писал(а):Пока только в уме))) Но там у меня такие жуткие замыслы, что их надо переиграть, а то вы мну убьете))) (то есть, сначала я кое-кого убью, а потом мну, т.к. этот кое-кто ГГ)
Ох ничо себе , дорогая...Ну ты подуммкай там еще , может не все таки минует из ( ГГ ) чаща сия?
...
Russet:
Ох, нифига ж себе мужичок нарисовался!
Абаддон что делать-то будет?
Проду-у-у-у!
...
MessalinaVP:
Настя,
Russet писал(а):Ох, нифига ж себе мужичок нарисовался!
Это ты о тренере Айвене? Да, он хорош!
Russet писал(а):Абаддон что делать-то будет?
А не скажу пока))) Но прошу забыть обо всем, что вы читали об этой личности, я страдаю жаждой все исковеркать и предать по-новому, так что...
Прода будет на этой неделе, пока на работе завала (после отпуска-то), так что вероятно к выходным

Мне еще надо "Симону" подтянуть...
...
Legacy:
Привет всем!
Лина, мы уже забыли, что написано в Википедии. Так что не парься, а выдумывай свою линию развития событий.
...
MessalinaVP:
Наташа, обещаю не париться

Но вот с продой немного косяк вышел... Села писать и неожиданно начала новую историю

Не могу выкинуть из головы и все тут! Так что Агнесса подождет, но недолго, потому что новый рассказ будет совсем коротенький
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Села писать и неожиданно начала новую историю Не могу выкинуть из головы и все тут! Так что Агнесса подождет, но недолго, потому что новый рассказ будет совсем коротенький
Лина, ну, если новое творение так и рвется из-под пера, то почему бы ему не "выродиться"? Давай, рожай быстрее.
...
Кэродайн:
Лина, хорошее продолжение, спасибо!
Так, так, этот лодочник заинтриговал, а уж узнав его истинную сущность - Аббадон... Во что же это выльется?..
Грешника она себе завела прикольного

, что же он правда тренеровать будет?

Та еще повелительница из нее получится

=))
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Давай, рожай быстрее.
Наташ, я стараюсь! Но меня каждый вечер отрываю книги (которые я читаю)
Энн, тебе спасибо, что читаешь!
Кэродайн писал(а):Так, так, этот лодочник заинтриговал, а уж узнав его истинную сущность - Аббадон... Во что же это выльется?..
Да

Он очень интересный персонаж. Надеюсь, все будет неожиданно
Кэродайн писал(а):Грешника она себе завела прикольного Laughing , что же он правда тренеровать будет?
Будет-будет! Он вообще классный мужик, так что боюсь однодневного персонажа из него не выйдет

Придется отдельную историю потом отдавать))
Кэродайн писал(а):Та еще повелительница из нее получится
Ага)) Ад замерзнет))
...