Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Legacy:

ОК. Уговорила. Пошла в Википедию загляну. А ты не очень-то расслабляйся. Продолжения ждем-с.

...

Маккена:

Оооооо! Абадонна собственной персоной , ну завихнула!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А ты не очень-то расслабляйся.

Буду хорошей девочкой
Маккена писал(а):
Абадонна собственной персоной

Мак, ну так как с этой мордой не все так однозначно, я позволила себе несколько иное видение этой личности Поэтому, может быть сюрприз))

...

Маккена:

MessalinaVP писал(а):
Мак, ну так как с этой мордой не все так однозначно, я позволила себе несколько иное видение этой личности Поэтому, может быть сюрприз))

Лин , я только ЗА любые сюрпризы!!!! А Симону пишешь? shuffle

...

Legacy:

Мак, привет!
Лина, посмотрела я в Википедии и решила, что мнеобраз Иисуса Христа Карающего нравится больше, чем Ипостась Смерти или Демона Преисподней. Как то не очень хотелось бы видеть его Разрушителем или Демоном Раздора. А ты какую ему роль уготовила?

...

MessalinaVP:

Маккена писал(а):
я только ЗА любые сюрпризы!!

Я рада, что одобряешь, родная!
Маккена писал(а):
А Симону пишешь?

Пока только в уме))) Но там у меня такие жуткие замыслы, что их надо переиграть, а то вы мну убьете))) (то есть, сначала я кое-кого убью, а потом мну, т.к. этот кое-кто ГГ)
Legacy писал(а):
А ты какую ему роль уготовила?

Хм, ну боюсь тебя разочаровать, точно не Христа)) Лан, щас в личку напишу, как самому прозорливому читателю, ток тссс

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Лан, щас в личку напишу, как самому прозорливому читателю

ЗА это
MessalinaVP писал(а):
ток тсс

А то!!!

...

Маккена:

MessalinaVP писал(а):
Я рада, что одобряешь, родная!

А как жеж!
MessalinaVP писал(а):
Пока только в уме))) Но там у меня такие жуткие замыслы, что их надо переиграть, а то вы мну убьете))) (то есть, сначала я кое-кого убью, а потом мну, т.к. этот кое-кто ГГ)

Ох ничо себе , дорогая...Ну ты подуммкай там еще , может не все таки минует из ( ГГ ) чаща сия? shuffle

...

Russet:

Ох, нифига ж себе мужичок нарисовался!
Абаддон что делать-то будет?
Проду-у-у-у!

...

MessalinaVP:

Настя,
Russet писал(а):
Ох, нифига ж себе мужичок нарисовался!

Это ты о тренере Айвене? Да, он хорош!
Russet писал(а):
Абаддон что делать-то будет?

А не скажу пока))) Но прошу забыть обо всем, что вы читали об этой личности, я страдаю жаждой все исковеркать и предать по-новому, так что...

Прода будет на этой неделе, пока на работе завала (после отпуска-то), так что вероятно к выходным Мне еще надо "Симону" подтянуть...

...

Legacy:

Привет всем!
Лина, мы уже забыли, что написано в Википедии. Так что не парься, а выдумывай свою линию развития событий.

...

MessalinaVP:

Наташа, обещаю не париться Но вот с продой немного косяк вышел... Села писать и неожиданно начала новую историю Не могу выкинуть из головы и все тут! Так что Агнесса подождет, но недолго, потому что новый рассказ будет совсем коротенький

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Села писать и неожиданно начала новую историю Не могу выкинуть из головы и все тут! Так что Агнесса подождет, но недолго, потому что новый рассказ будет совсем коротенький

Лина, ну, если новое творение так и рвется из-под пера, то почему бы ему не "выродиться"? Давай, рожай быстрее.

...

Кэродайн:

Лина, хорошее продолжение, спасибо! Flowers
Так, так, этот лодочник заинтриговал, а уж узнав его истинную сущность - Аббадон... Во что же это выльется?..
Грешника она себе завела прикольного Laughing , что же он правда тренеровать будет? Smile Та еще повелительница из нее получится Ok =))

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Давай, рожай быстрее.

Наташ, я стараюсь! Но меня каждый вечер отрываю книги (которые я читаю)
Энн, тебе спасибо, что читаешь!
Кэродайн писал(а):
Так, так, этот лодочник заинтриговал, а уж узнав его истинную сущность - Аббадон... Во что же это выльется?..

Да Он очень интересный персонаж. Надеюсь, все будет неожиданно
Кэродайн писал(а):
Грешника она себе завела прикольного Laughing , что же он правда тренеровать будет?

Будет-будет! Он вообще классный мужик, так что боюсь однодневного персонажа из него не выйдет Придется отдельную историю потом отдавать))
Кэродайн писал(а):
Та еще повелительница из нее получится

Ага)) Ад замерзнет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню