fios:
Все верно и еще как довольна!!!
...
IrinaMD:
Амика, у меня всё правильно!

Я в 1-В (на русском 1-Б) и моя доча в 1-Б. Так что не забуду.
...
froellf:
Девочки! Амика! Спасибо за чудесное распределение!
У меня небольшой вопросик возник...

Что такое скайп без камеры?
Это возможность общения или только прослушивания?
...
Мечта:
Амика,у меня все верно!
...
Lorik:
froellf писал(а):Что такое скайп без камеры?
Это возможность общения или только прослушивания?
Эльфи, скайп без камеры - это возможность двухстороннего звукового общения с помощью наушников с микрофоном. Отсутствие камеры просто означает, что вас не смогут увидеть те, с кем вы общаетесь
...
Alessia:
Я тоже всем довольна, спасибо большое)))
...
Sine spe:
Данные, по-прежнему верны=)
Присоединяюсь к вопросу
LadyNovember
LadyNovember писал(а):...возник вопрос по распределению - группа 1-Е, помощники есть, а кто наш учитель?
...
Temarka:
Amica писал(а):Ну, что, все довольны распределением?
Амикушка, я то как рада!

Дай расцелую, my dear ticher!
...
Lorik:
Sine spe писал(а):Данные, по-прежнему верны=)
Присоединяюсь к вопросу
LadyNovember
LadyNovember писал(а):...возник вопрос по распределению - группа 1-Е, помощники есть, а кто наш учитель?
Девочки, "учителями" называются наши леди, которые в жизни преподают английский язык, "помощниками" - те, кто работает в Лиге переводчиков (ну, или не работает

) и согласился стать помощником клуба на общественных началах, так сказать. Поскольку преподавателей английского на все группы ну никак не хватает

, то все оставшиеся группы распределены между помощниками. Два помощника вместе заменят одного преподавателя

Мы будем проверять ваши домашние задания, а на ваши вопросы в Классной комнате отвечать будут весь "педагогический состав" по очереди
...
Temarka:
Так что можно уже присылать дом. задание своему учителю?
...
Marinachka:
Амика, все замечательно!
Должна сообщить , что у меня в последнее время забарахлила камера, я слышу и вижу , а у моих собеседников помехи.
Попытаюсь исправить , но в чем дело даже спецы понять не могут. Поэтому пока - cкайп есть , c камерой проблемы.
...
Lorik:
Temarka писал(а):Так что можно уже присылать дом. задание своему учителю?
Учителю присылать надо будет домашнее задание по уроку №2, который еще не выдан, а урок №1 у нас был для самостоятельного изучения.
...
Temarka:
lorik писал(а):Учителю присылать надо будет домашнее задание по уроку №2, который еще не выдан, а урок №1 у нас был для самостоятельного изучения.
Упс!
...
эля-заинька:
Очень довольна, 1-Е)))
...
xrysha:
Спасибо, у меня все верно, всем довольна... М-1
...