Регистрация   Вход

fios:

Все верно и еще как довольна!!! Ar

...

IrinaMD:

Амика, у меня всё правильно! Ok
Я в 1-В (на русском 1-Б) и моя доча в 1-Б. Так что не забуду. Wink

...

froellf:

Девочки! Амика! Спасибо за чудесное распределение! Flowers
У меня небольшой вопросик возник... Что такое скайп без камеры?
Это возможность общения или только прослушивания?

...

Мечта:

Амика,у меня все верно! Laughing

...

Lorik:

froellf писал(а):
Что такое скайп без камеры?
Это возможность общения или только прослушивания?

Эльфи, скайп без камеры - это возможность двухстороннего звукового общения с помощью наушников с микрофоном. Отсутствие камеры просто означает, что вас не смогут увидеть те, с кем вы общаетесь

...

Alessia:

Я тоже всем довольна, спасибо большое))) Very Happy

...

Sine spe:

Данные, по-прежнему верны=)

Присоединяюсь к вопросу LadyNovember
LadyNovember писал(а):
...возник вопрос по распределению - группа 1-Е, помощники есть, а кто наш учитель?

...

Temarka:

Amica писал(а):
Ну, что, все довольны распределением?

Амикушка, я то как рада! Ar Дай расцелую, my dear ticher!

...

Lorik:

Sine spe писал(а):
Данные, по-прежнему верны=)

Присоединяюсь к вопросу LadyNovember
LadyNovember писал(а):
...возник вопрос по распределению - группа 1-Е, помощники есть, а кто наш учитель?

Девочки, "учителями" называются наши леди, которые в жизни преподают английский язык, "помощниками" - те, кто работает в Лиге переводчиков (ну, или не работает ) и согласился стать помощником клуба на общественных началах, так сказать. Поскольку преподавателей английского на все группы ну никак не хватает , то все оставшиеся группы распределены между помощниками. Два помощника вместе заменят одного преподавателя Мы будем проверять ваши домашние задания, а на ваши вопросы в Классной комнате отвечать будут весь "педагогический состав" по очереди

...

Temarka:

Так что можно уже присылать дом. задание своему учителю?

...

Marinachka:

Амика, все замечательно! Very Happy
Должна сообщить , что у меня в последнее время забарахлила камера, я слышу и вижу , а у моих собеседников помехи.
Попытаюсь исправить , но в чем дело даже спецы понять не могут. Поэтому пока - cкайп есть , c камерой проблемы.

...

Lorik:

Temarka писал(а):
Так что можно уже присылать дом. задание своему учителю?

Учителю присылать надо будет домашнее задание по уроку №2, который еще не выдан, а урок №1 у нас был для самостоятельного изучения.

...

Temarka:

lorik писал(а):
Учителю присылать надо будет домашнее задание по уроку №2, который еще не выдан, а урок №1 у нас был для самостоятельного изучения.

Упс! Embarassed

...

эля-заинька:

Очень довольна, 1-Е)))

...

xrysha:

Спасибо, у меня все верно, всем довольна... М-1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню