Tomчik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 3:30
С удовольствием прочитала...большое спасибо!Лишний раз убеждаешься...жизнь...такая зебра. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:34
ыыы*пускает сопельку* Даша, я сегодня одолела твой рассказ! с таким удовольствием одолела *причмокивает* что теперь бью себя по наглой морделица, чтоб не впасть в читальный запой в жажде продолжения невозможных не возможностей
главный герой меня удивил) ждала от него чего угодно, а он оказался нахально прекрасен до самого конца) и то, как он ухаживал за девушкой, напрочь меня покорило всё ждала что из него "выпадет что-нибудь", а "выпадало из неё" то грудь то слово обидное) испытала смешанные противоречивые чуйства, когда прочла про "лучший друг" - сочувствовала ему в зоне дружбы, но больше ржала - неудачнеГ жеXDDD хотя стать для женщины настоящим другом дорогого стоит) Дарья, спасибо за твой труд! пы.сы.: Димка, ты чудо! тебе удалось раскачать Дашку на любовь _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:20
Спасибо огромное за отличное настроение после прочтения романа и частую улыбку при его прочтении. Хотя были и слёзы, трудно было не заплакать при описании некоторых эпизодов в романе. Вы умница. 10 из 10. |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 13:46
» Подарок-бонус от ТрИОДаашаа, я и моя молодая команда (киевляне не ржут раньше времени) принесли тебе еще один подарок-сюрприз. История необычная, от слова совсем Предупреждаю, что глаза станут увеличиваться в размерах с первых строк) А ближе к финалу ожидается еще и 18+Не испугала? Тогда встречайте историю от Оли и Иры, а также графику от Чешира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 14:02
Девочки, это как вы уговорили Тихомирова надругаться над собой и нарядиться "шапкой"? Ой, я ржунимагу
Но в окончании было очень горячо) Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 14:07
Таня, Ира, Оля - вы фейерверк устроили!))))) Спасибо, чумовые вы девчонки.
Не представляю, что еще выдумаете))) |
|||
Сделать подарок |
|
zhenechka-poyma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 14:23
А у меня возник вопрос: какое такое пари у них с Дашей было, что она так над ним поглумилась ?? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 15:32
Всем привет!
Мальвина писал(а): Спасибо огромное! Оля, Ира, Красная Шапка хороша!!! Все под чутким руководством сексуального Пирата! Супер! Мои дети уже ревнуют: мама ржет у компьютера! Девушки, спасибо огромное!!!
У Тихомирова на выбор было два костюма: Мальвины и Красной шапки. Почесав в затылке, нахмурился, видимо представил Дашу в костюме Карабаса-Барабаса, выбрал таки Шапку. Таня, , главный затейник и хулиган, подстрекатель и замечательный организатор, СПАСИБО за настроение, отличные коллажи! А Волк вообще... (это я смешала все вместе, но костюмчик очень хочется похвалить!) Леди, вдохновения вам! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 16:23
Спасибо за карнавал!
Девчонки, Вы круты! Полагаю, что игры были _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 18:27
*в процессе*
Я не хочу читать дальше! Я хочу коньяку и представлять Тихомирова в юбке и чулках в сеточку! UPD Дочитала. Все, я не могу. Сеточки, кроссовки и юбочка. И коньяк! Кому как, а у меня только на этой фразе фантазия так включилась, что я даже про Тихого забыла. Хотя он с утра мне мозг жрет. Десертной ложкой. Великолепное ТрИО - СПАСИБО! За что люблю своих читателей особо - за то, что постоянно что новое придумывается. Творческий тонус у вас, барышни, великолепный! з.ы. Тихомиров, зараза, что ж я тебя так люблю-то,а?)))) А вот Олега с мушкетерскими усами почему-то не получается представить. Хотя смешно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 19:14
Оля и Ира !!! Чешир и Света Базилик
Аааа! Утонченный красот Дима в чулочках)))) О, боже! Ну, я не удивлена. Помните, как в начале романа он кричал - "Ты лесбиянка?" Ну вот - Даша отыгралась))) Дима, ты лесбиян??? А уж потом и душу отвели, во второй-то главе! Девчонки, СПАСИБО ! Пы.Сы. Даша, песенка про Димочку поддает драйва, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |