Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:08
Топаз писал(а):
О, у тебя был? Поздравляю Спасибо, Натусичка! White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. Усе понятно, шеф! uurta писал(а):
Ага. Только заранее предупреждаю. У меня как бы сессия, поэтому столько сколько всегда я писать не смогу, но буду каждый день. Чтоб не говорили, что ей неинтересно, и она маф. О! Уже отмазываться начинаешь? Whitney писал(а):
да, по-простому. Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 1:59
Temarka писал(а): Да! А то с масками там как-то не очень понятно, я могу что-нибудь не так сделать. А если я делаю что-нибудь не так, мне начинает казаться, что я не самая умная на свете и я расстраиваюсь. Так что играем, как раньше .Девочки, так что мы по простому играем? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 2:11
White Pantera писал(а):
А если я делаю что-нибудь не так, мне начинает казаться, что я не самая умная на свете и я расстраиваюсь. Нет, этого допустить мы не в праве! Играем как раньше! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 6:57
orlova писал(а):
01.00 это круто!
Я буду с вами максимум до 23.30, а дальше отбиваться от посадки буду во сне orlova , я тоже уже дрыхнуть буду! У меня в это время уже 3 ночи будет! И явно меня на работе не поймут, если я буду в объяснительной писать, что в Мафию играла . Мой максимум это до 22.00 по мск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 7:28
Leleta писал(а):
Играем как раньше! ес!!!!!!!Ура!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 9:40
White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. Деверсию перед ходом не получиться устроить |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 10:06
dimetra писал(а):
White Pantera писал(а): Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней.
Деверсию перед ходом не получиться устроить Хороший диверсант не дремлет Я могу пропустить ход только если компьютер от меня надежно спрятать , ну или будильник подведет Мне нравится и время старта и время хода, да и расстроеный мэр нам ни к чему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 11:02
dimetra писал(а):
White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. Диверсию перед ходом не получиться устроить Хороший диверсант всегда что-нибудь придумает! ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:45
Девочки, сорри, но я должна уехать как раз 15((( Доступа к инету к сожалению не будет(((
Поэтому вычеркните меня из списка игроков... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:52
White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. так-с... Я буду... Моментами. Не уверенна, что 15 смогу явится. НО 17-го точно появлюсь! Так что не вздумайте меня раньше времени усыпить!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:07
White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. Я подтверждаю своё участие в игре. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:10
Ура, ура завтра стартанём! Я в игре жду газетку!
По секрету, я мечтаю быть стреляющим Комиксом Adell писал(а):
Девочки, сорри, но я должна уехать как раз 15((( Доступа к инету к сожалению не будет(((
Поэтому вычеркните меня из списка игроков... Adell главное, что бы ты появилась к ходу, который состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. Так что не обязательно тебя вычеркивать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:45
orlova писал(а):
Adell главное, что бы ты появилась к ходу, который состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. Так что не обязательно тебя вычеркивать! Увы, у меня достаточно много дел накопилось и не знаю смогу ли я следить полной мерою за ходом игры((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:49
orlova писал(а):
Ура, ура завтра стартанём! Как завтра? Вроде ж послезавтра? orlova писал(а):
По секрету, я мечтаю быть стреляющим Комиксом А я мечтаю быть мирным жителем!!! (Это мне больше всего понравилось ) |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:13
15, 01, 2011 в 13:00 по московскому времени стартует Москва 1.
Состав ролей: сильная мафия, стреляющий комиссар, девочка. Записавшиеся: Ди Маракеш Тэм Мисти Хомутянка Катана Орлова Солнышко Уитни Гриффит Зима Уурта Светик Лета Топаз Итого пока 15 человек. Это 4 мафа в игре. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |