-Eva-:
Ханжа писал(а):Так чё мы за Дольфа даже спорить не будем?
Я нет, мой красавчик
...
Ханжа:
А, что с этим делать будем: " Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам" У Дольфа все идеально! (Не бейте меня, он мне нравиться с тех пор как Сталоне ему морду бил)- он там советского боксера играл) Может вы ему как - то личико подпортите?
...
Адальмина:
Я тоже, скорее всего, за Дольфа. По образу подходит идеально.
А вот за Фэб подеремся, скорее всего. Мне кроме Ребекки Ромин особо никто и не нравится. Риз слишком худая какая-то, Скарлетт в образ не вписывается.
...
MacKayla:
Адальмина писал(а):А вот за Фэб подеремся, скорее всего. Мне кроме Ребекки Ромин особо никто и не нравится. Риз слишком худая какая-то, Скарлетт в образ не вписывается.
Как же я про ребеку забыла

Мне она больше всего нравится и с Дольфом хорошо смотреться будет
...
Ханжа:
Лядно, если ненавистников его нету, я - за! Только вот остальные когда присоединятся, не будут ли не довольны?
Девочки, может повторить самые удачные фотки кандидаток. потому что мне кажется я какую-то пропустила? У Ребеки челюсть квадратная (это не оскорбление - у меня тоже такая) не секс-бомба она и глаза голубые. Глаза имеют значение!!!
...
MacKayla:
Ханжа писал(а):Лядно, если ненавистников его нету, я - за! Только вот остальные когда присоединятся, не будут ли не довольны?
ну мы и их выслушаем, а потом соберем все фото в одном посте, что б проверить правильность и сделаем опрос
Ханжа писал(а):Девочки, может повторить самые удачные фотки кандидаток. потому что мне кажется я какую-то пропустила? У Ребеки челюсть квадратная (это не оскорбление - у меня тоже такая) не секс-бомба она и глаза голубые. Глаза имеют значение!!!
не скажу... глаза можно перекрасить

точнее линзы вставить
...
Sia:
Девочки, привет!
Мне кажется Ребекка подходит идеально
...
Ханжа:
Если б глаза(цвет) не имели значения Крис Стюарт и Роб не изменяли бы их цвет для сьемок в Сумерках. а ведь в жизни их глаза красивее. Свою любимую Ребеку или Шарон можете к Спичке применить - там героиня высокая и голубоглазая.
...
Sia:
Ханжа писал(а):Если б глаза(цвет) не имели значения Крис Стюарт и Роб не изменяли бы их цвет для сьемок в Сумерках. а ведь в жизни их глаза красивее. Свою любимую Ребеку или Шарон можете к Спичке применить - там героиня высокая и голубоглазая.
Для Сумерек был важен цвет глаз, т.к. Роб играл вампира и оттенок отражал его сущность: голоден он или нет.
...
Адальмина:
Ханжа писал(а):Лядно, если ненавистников его нету, я - за! Только вот остальные когда присоединятся, не будут ли не довольны?
Пусть посмотрят, может, своих предложат. Но найти блондина, да еще и человека-льва - очень сложно.

Очень мне Ребекка и Дольф нравятся, как они вместе смотрятся. Главное - это образы.
...
Sia:
Тигрёнок писал(а):Нет, только не Дольф, не знаю это точно не мой Дэн.

Не представляю в роли Дэна, да и с Ребеккой не подходят друг другу
...
Ханжа:
Дольф и Ребека смотрятся как брат и сестра - обе рожицы немецкие - это у вас инцест намечается
...
Ханжа:
Я не расстроюсь если Долф не побойдет Дэну, зато он подойдет: 1)Бобби Том Дэнтон светловолосую шевелюру и пару голубых глаз. У него были сильный прямой нос, квадратный решительный подбородок и крупные чувственные губы. 2) Далас Бодин из Неженки и в крайнем случае Дин Робийяр(рожденный очаровывать), но Дин д.б. смазливее!!!
...
Ханжа:
Люди, мы Крис не предлагаем на роль Фэб, это спор по поводу важности цвета глаз. Никки Рид в белом парике может подойти.
...
Ханжа:
Вот найти бы ее (Никки) фотку в обегающем платье! Её уже предлагали, не помню кто.
...