Аpple:
Спасибо.
kosmet писал(а): Мой сын как-то заяивил, "что еще не отдохнул, когда они его в 3 утра разбудили",
kosmet писал(а): Света как раз такая, какая Руслану нужна и не уступает ему, а дополняет
Олечка, отличная пара, очень их люблю.

Радовают сильно!
Последняя глава такая чувственная и очень красивая. Наслаждалась просто от всей души.
...
Sekarashka:
Оль, сынишка пускай поправляется, а то ж бабье лето и дома просидит, не порядок. А мы так вообще подождем, ты же знаешь, мы умеем ждать, семья то важней. Я и так поражаюсь, когда ты всё успеваешь

Каждый день нас радуешь главой, так ещё и размером огромным!
Оля, ты как всегда бесподобна!!!! Я думаю, что некоторым заграничным писателям и переводчикам нужно учиться у тебя писать вот так просто и без всяких ужасных слов (не буду перечислять их

) !!!!
Надо признать, что сцена у тебя вышла уникальной! Придется тебе в дальнейшем ещё больше и больше мест придумывать, думаю, у вас мужем это получится

Потому как ты нас разбаловала
Сцена получилась очень и очень страстной.

А главное слова Руслана, эти собственнические слова и действия довели Свету до безумства, верно вы тут написали "Женщина любит ушами", любит, ещё как
Знаешь, я очень люблю, как ты такие моменты пишешь, умеешь донести ту самую магию!

Кстати про необычность мест, сразу вспомнила в "Нежно-зеленом" сцену в машине, там тоже такой момент был

Я так периодически перечитываю под настроение некоторые романы, я в такой радости и шоке была, когда нашла твои книги через прогу на Айфоне, так что в дороге всегда есть что почитать!
...
SiriLa:
Вот это да!!!

Продка... замечательно! нет слов...
Оля, ты СУПЕР!
Ждемс продолжения
...
kosmet:
Аpple,
Аpple писал(а):отличная пара, очень их люблю. tender Радовают сильно!
я рада
Аpple писал(а):Последняя глава такая чувственная и очень красивая. Наслаждалась просто от всей души.
я очень старалась и рада, что мне это удалось
Настик, спасибо, да он и не сидит дома - это я дома осталась
Sekarashka писал(а):Я и так поражаюсь, когда ты всё успеваешь Каждый день нас радуешь главой, так ещё и размером огромным!
Sekarashka писал(а):Надо признать, что сцена у тебя вышла уникальной! Придется тебе в дальнейшем ещё больше и больше мест придумывать, думаю, у вас мужем это получится Wink Потому как ты нас разбаловала Laughing
придется нам с ним придумать и опробовать еще что-то
Sekarashka писал(а):Сцена получилась очень и очень страстной. А главное слова Руслана, эти собственнические слова и действия довели Свету до безумства, верно вы тут написали "Женщина любит ушами", любит, ещё как
да уж, тем более, что она не привыкла к таким доминрующим парням рядом с собой - и совсем растерялась сдавшись на милость победителя
Sekarashka писал(а):Знаешь, я очень люблю, как ты такие моменты пишешь, умеешь донести ту самую магию! Wink Кстати про необычность мест, сразу вспомнила в "Нежно-зеленом" сцену в машине, там тоже такой момент был
большое спасибо

хотя, если про сцены в машине... мне все-таки больше в Интуиции момент с ливнем и дождем нравистя...эх,

но это мое предпочтение
Sekarashka писал(а):Я так периодически перечитываю под настроение некоторые романы, я в такой радости и шоке была, когда нашла твои книги через прогу на Айфоне, так что в дороге всегда есть что почитать!
я рада, что ты перечитываешь и мои романы
Сира, большое спасибо

очень рада, что глава понравилась
А продолжение - постараюсь не задерживать
...
Евгеника:
Оленька, ОГРОМНОЕ спасибо за ТАКОЕ продолжение!!! Очень-очень понравилось!

Эта пара не похожа на пары из других романов. Все у них уникально
Желаю тебе и все твоей семье ЗДОРОВЬЯ!!!!!
...
kitёнок:
kosmet писал(а):что-то меня эти скобочки испугали... что, все так плохо?
Плоохо, что дар речи пропал, а продолжение чудесное...Хотела написать про первый кусочек, а теперь...после последнего, можно и не писать.....
Это просто обалдетельно
Я в восторге от Руслана))) Он теперь у меня наравне со Славой занимает пьедестал, не могу сказать кого из них я люблю больше - одинаково, их невозможно сравнивать...
Ох, а я ещё хотела сегодня поучить "инвестиции" к понедельнику...теперь точно не до них
Олечка, милая, спасибо тебе за прекрасное настроение и за подаренных героев, они прекрасны)))
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):сли про сцены в машине... мне все-таки больше в Интуиции момент с ливнем и дождем нравистя...эх,
Даааа, тоже отличный момент!!!
...
kosmet:
Евгеника, я очень рада, что тебе понравилось

И рада, что мне удалось не повториться

Огромное спасибо
Геша,
kitёнок писал(а):Плоохо, что дар речи пропал, а продолжение чудесное...Хотела написать про первый кусочек, а теперь...после последнего, можно и не писать.....
вот так...

так я всех мыслей твоих и не узнала
kitёнок писал(а):Я в восторге от Руслана))) Он теперь у меня наравне со Славой занимает пьедестал, не могу сказать кого из них я люблю больше - одинаково, их невозможно сравнивать...
очень рада, что так понравилось

и да, соглашусь, этих двух героев невозможно и нельзя сравнивать - они совершенно разные
kitёнок писал(а):Олечка, милая, спасибо тебе за прекрасное настроение и за подаренных героев, они прекрасны)))
Настик,
Sekarashka писал(а):Даааа, тоже отличный момент!!!
Девочки, я тут немного побаловалась
Реально очень много у меня накопилось музыки к этим героям и романам, а мы еще и до середины не дошли
Потому, чтобы ничего не забыть и не упустить - я создала ПЛЕЙ - ЛИСТ этого романа)) Он еще не окончательный и будет расширяться.
Если интересно - можно глянуть. НО! предупреждаю - содержание может быть расцененно, как спойлер
...
Прекрасный человек:
Оля глава суперская!!!
Спасибо что балуешь нас так часто!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!
К сожалению не могу выложить картинку, так как еще нет звания!!!
Жду с нетерпением продолжения!
[/img]
...
Lady black rose:
kosmet писал(а):Простите, что задержала, но у меня болеет ребенок и вчера вечером ему стало хуже, а сопли, кашель и температура - не самый романтичный настрой для такой главы
Олечка, ничего страшного, мы будем смиренно ждать хоть неделю (хотя я по три-четыре раза на дню проверяю проду, и расстраиваюсь когда не получаю свою дозу Руслана), потому что ребятенок это святое. Вы уж не болейте, а то обидно будет в такую погоду дома сидеть.
Оля, когда увидела твою главу, нужно было убегать в университет. Но я не смогла оторваться от нее, и опоздала на пару..
Ну да это полная ерунда. Пришла с занятий перечитала и до сих пор лежу с умиленной улыбкой в настоящей эйфории...
Эх... надо бы самой на прогулку выбраться, а то совсем сгорю от прочитанного в неразделенном одиночестве.
Глава великолепная, шикарнейшая сцена из всех, что я вообще когда-либо читала. Даже слов не хватает.
Я знала они страстная парочка, но чтоб настолько.. Руслан настоящий альфа, за одну ночь с ним отдашь все... А Света наверное и не подозревала, что она сама такая неугомонная хищница.
Муж тебе конечно гениально посоветовал. Спасибо ему за идею. Ковер самое то. Честно неожиданно, но очень эффектно.
Кажется Руслан превратится в однолюба,.
Огромнейшее тебе спасибо за продолжение.
Я наверное уже говорила что тебя люблю, ну да ладно, скажу еще раз!! Олечка ты наше сокровище!!!
...
Аpple:
kosmet писал(а):я создала ПЛЕЙ - ЛИСТ этого романа
Восхитительная подборка,
Олечка, спасибо за нее!
...
Katri:
Олечка, восхитительное продолжение!
Как же мне понравилась последняя глава.

Ух, очень горячо....
Описание просто шикарное, молодец!
Какая парочка, прям искры и летят.
...
uuchka:
Олечка, подборка великолепная!!!!
Спасибки тебе огромное!!! ))))
...
ludok:
kosmet писал(а):Потому, чтобы ничего не забыть и не упустить - я создала ПЛЕЙ - ЛИСТ этого романа)) Он еще не окончательный и будет расширяться.
Олечка, шикарная подборка. Очень нравится песня "Режиссёр" , хотя думаю каждый в эту песню вкладывает свой смысл. Очень понравилась песня и клип T-killah - До дна (Хозяин), а когда слышу "Холодное сердце" всегда теперь про Руслана со Светой думаю.
...
Чая:
Цитата:С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
Обнаружив новый горячий кусочек

– скорей взяла его в зубы, и утащив его в свою берлогу, забаррикадировала дверь, дабы никто не посмел посягнуть на его смакование.
Цитата:- Эй, ты забываешь, кто здесь главный, - он отвечал на ее смех
Радует, что они на равных.
Цитата:- А, пошло оно все!
...и оно пошл
о...
...